|
⇒ Сотбург: Дворец Президента ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:04:20 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 21 году, вскоре после переноса столицы в Сотбург, новый Султан Гаррат отдал приказ о постройке Дворца, своей резиденции. Дворец был выполнен в южном стиле из белого песчаника, с дивными платиновыми куполами. После того, как пещерные тролли разорили дворец и съели султана Байсона, здание пустовало. Затем урну с прахом Сотгарра поставили в центре здания. По велению Найта, нового Султана, здесь отныне был Мавзолей Сотгарра, основателя страны. В 119 году взрыв МБР "Эла-2" в Сотгарде выбил здесь все стекла, но повреждения быстро восстановили. Поскольку столица Сотгард была уничтожена, новый Президент Варинус вернул дворцу статус резиденции. Для почитания Сотгарра выделили отдельную комнату возле холла.
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Сб, 26.02.2011, 16:09:57 | Сообщение # 121 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| - Хехе... Зачем?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 26.02.2011, 18:33:46 | Сообщение # 122 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| - Ну это интересно-женский интерес - рассмеялась Корнелия - а чего тебе сейчас хочется больше всего?
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Сб, 26.02.2011, 21:45:04 | Сообщение # 123 |
Уровень 1
| - Хм. Домой, скорее всего. Хотя, точно не знаю, чего хочу...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 26.02.2011, 21:52:05 | Сообщение # 124 |
Уровень 1
| Кора опустила глаза. В этот момент ее как никогда грызло чувство вины. - Может тогда тебе стоит вернуться домой? - не поднимая глаз спросила девушка - тебе ведь здесь плохо
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Сб, 26.02.2011, 22:34:09 | Сообщение # 125 |
Уровень 1
| - О, нет. Я же обещал вместе с тобой направится на переговоры в Родлэнд...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 26.02.2011, 22:45:09 | Сообщение # 126 |
Уровень 1
| - Дело в том, что я уже не знаю куда бежать и что делать - Корнелия тяжело вздохнула - то письмо, помнишь, его мне написал Князь Зубинландовский - хочет в срочном порядке видеть меня для дележки лесов, граничащих между нашими странами. В Родленд на подпись нужно везти договор... - девушка посмотрела на Зерона - я думала, может к Байсону отправить Грега с договором, а самим направиться в Зубинленд? Просто Байсон еще такой парень - в вечных разъездах, боюсь как бы мы не застряли там на долго. Каковы твои мысли по этому поводу?
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Сб, 26.02.2011, 22:49:52 | Сообщение # 127 |
Уровень 1
| - Хм... А зачем тебе, эти леса? Насколько я помню, в них живут достаточно мирные народы. А дерева в Сотланде просто... Ну, много.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 26.02.2011, 22:55:37 | Сообщение # 128 |
Уровень 1
| - В Сотланде в основном пальмы - они не особо прочны да и отходов с них много - для морского флота нужно хорошее дерево - там в лесах кедры, буки, каучуковые деревья. Я вот с другой стороны смотрю - не обидится ли Байсон, что я не прибыла к нему лично, как думаешь? Наверное надо все таки первым делом в Родлэнд
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Сб, 26.02.2011, 22:57:19 | Сообщение # 129 |
Уровень 1
| - Обидеться? Ха. Если бы ты его, к примеру, пригласила на званый ужин, а сама не пришла, можно обидеться... А тут - пустяк. Ну по крайне мере, я так думаю.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 26.02.2011, 23:01:40 | Сообщение # 130 |
Уровень 1
| Корнелия улыбнулась. - Ну тогда делаем как скажешь ты - я тебе сейчас больше доверяю, чем своему воспаленному мозгу. Вот как бы поступил ты?
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Сб, 26.02.2011, 23:15:43 | Сообщение # 131 |
Уровень 1
| - Нуу, так нечестно! Мой мозг куда воспаленее моего. Сама же в этом недавно убедилась.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 26.02.2011, 23:22:38 | Сообщение # 132 |
Уровень 1
| Девушка рассмеялась - Твой мозг уникален! Но сейчас я реально в тупике. Они зашли на одну из дальних аллей дворцового парка. Дорожки стали уже, так как здесь почти никто не ходил. - А хочешь, покажу тебе мое любимое место в этом парке?
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Сб, 26.02.2011, 23:36:11 | Сообщение # 133 |
Уровень 1
| - Ну, покажи.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 26.02.2011, 23:46:07 | Сообщение # 134 |
Уровень 1
| - Это здесь, не далеко Корнелия взяла Зерона за руку и повела вглубь аллеи. Перед ними растилалось небольшое искуственное озеро, на берегу которого росла огромная плакучая ива. Девушка аккуратно раздвинула ветви и они вошли под дерево. Там, ветки образовывали некий купол, прикрывая от дождя. У ствола был большой пень - остаток от засохшей ветки. Корнелия улыбнулась. - Мы на месте.
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Сб, 26.02.2011, 23:48:43 | Сообщение # 135 |
Уровень 1
| - Ого... Уютно. Тепло, местами сухо... Вы это сами сделали?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 26.02.2011, 23:53:01 | Сообщение # 136 |
Уровень 1
| - Я его случайно нашла - улыбнулась девушка - во мне тоже есть странности. Благодаря одной из них я нашла это место. Частенько прихожу сюда, особенно во время дождя. Он особо мелодично звенит в листьях по плитам дорожки и по воде озера, сливаясь в Симфонию дождя. Вот прислушайся
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Сб, 26.02.2011, 23:58:58 | Сообщение # 137 |
Уровень 1
| Зерон закрыл глаза, вслушиваясь в звуки дождя. Невольно вспомнилось детство, когда он со своей подругой в шторм запирались в комнате и маялись дурью, частенько останавливаясь, чтобы посмотреть в окно: на то, как беспрерывная стена дождя медленно заполняла каменную садовую дорожку, огороженную бордюром, превращая её в своеобразную речку. Бретон шевелил губами, про себя произнося фразы из детства, которые по тем или иным причинам не хотели забываться.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 27.02.2011, 00:05:04 | Сообщение # 138 |
Уровень 1
| Корнелия улыбнулась, глядя на Зерона. Его умиротворенное лицо не могло не радовать девушку. Она и сама закрыла глаза, но воспоминания, которые всплывали в голове были не особо радужными, потому она вскоре открыла глаза и принялась смотреть на круги по воде
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Вс, 27.02.2011, 00:11:32 | Сообщение # 139 |
Уровень 1
| Зерон пришёл в себя, вышел из дупла и присел у берега. - Хм... Захватывающее путешествие в детство.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 27.02.2011, 00:22:51 | Сообщение # 140 |
Уровень 1
| Девушка улыбнулась - Отец мечтал о сыне, но у него родилась я - Корнелия отодвинула ветки и стояла немного сзади Зерона, находясь в укрытии от дождя - он не очень огорчился и воспитывал меня воином. Если даже наказывал меня - запрещал плакать. Вот я и придумала для себя - убегать. Всегда, когда мне хотелось плакать, я разворачивалась и бежала. Мне это всегда помогало. Помнишь, тогда у дерева мудрости я тоже побежала - это уже сильнее меня, привычка убегать от проблем - она улыбнулась - сюда я тоже прибежала, после того как похоронила Гаррата вернула всю армию в Сотланд
|
| |
| |