⇒ Сотбург: Парк им. Сотгарра ⇐
|
|
Кейра | Дата: Ср, 16.03.2011, 00:07:45 | Сообщение # 1 |
Сгорела в пожаре.
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Построенный еще при Гаррате, парк был немного переделан по вкусам Корнелии. Каждый год здесь выводили новые виды цветов, украшая ими аллеи сада.
|
|
| |
Зерон | Дата: Сб, 23.04.2011, 13:40:37 | Сообщение # 61 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| Зерон появился около Корнелии. - Уф... Я дома, - Бретон устало вздохнул и грохнулся на мягкую траву. - Проклятая жара... А, да, привет любимая...
|
|
| |
Корнелия | Дата: Сб, 23.04.2011, 13:55:38 | Сообщение # 62 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| Изнеоткуда появился Зерон. Корнелия от неожиданности чуть не подавилась чаем. - Зерон, милый, ты вернулся - девушка присела возле него на траве, проведя ладонью по измазанному лицу
|
|
| |
Зерон | Дата: Сб, 23.04.2011, 14:10:12 | Сообщение # 63 |
Уровень 1
| - Да, я вернулся! Рады? - Зерон улыбнулся, приподнялся и поцеловал жёнушку.
|
|
| |
Корнелия | Дата: Сб, 23.04.2011, 14:22:02 | Сообщение # 64 |
Уровень 1
| - Конечно рады - Корнелия ответила поцелуем на поцелуй мужа - пойдем во дворец? - девушка с болью посмотрела на израненного мужа
|
|
| |
Зерон | Дата: Сб, 23.04.2011, 14:25:34 | Сообщение # 65 |
Уровень 1
| - Но, у нас же тут гости... - Зерон поднялся с земли, отряхнулся, подошёл к Сифру, протянул ему руку. - Приветствую. Я герцог Зерон. С кем имею честь?
|
|
| |
Корнелия | Дата: Сб, 23.04.2011, 14:39:58 | Сообщение # 66 |
Уровень 1
| - Это наместник Альмалейна, Сифр - представила гостя девушка - Альмалейн хочет купить у нас несколько слонов. Думаю он не будет против, если мы отлучимся не на долго. - девушка аккуратно взяла Зерона за руку, чтобы не сделать ему больно - пойдем, милый, пойдем - она умоляюще посмотрела в любимые серые глаза
|
|
| |
Зерон | Дата: Сб, 23.04.2011, 14:41:49 | Сообщение # 67 |
Уровень 1
| - Ну, ладно... - Зерон поддался жене. - Ещё увидимся, господин Сифр.
|
|
| |
Сифр | Дата: Сб, 23.04.2011, 15:01:03 | Сообщение # 68 |
Умер от старости в 65 году Ф. Э.
Уровень 1
| Улыбаясь Сифр и его провожатый вышли из парка и отправились на фермы. ---Слоновье фермы
|
|
| |
Кейра | Дата: Пн, 16.05.2011, 00:57:24 | Сообщение # 69 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира и Ади шли по парку. Тускнеющие лучи заходящего солнца скользили по мягкой траве, оставляя на ней блики. - Обожаю парк на закате - улыбнулась девушка - смотри вон голубые фламинго - она указала на птиц рукой
|
|
| |
Ади | Дата: Пн, 16.05.2011, 00:58:53 | Сообщение # 70 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Ади посмотрел на заходящее солнце и сгримасой отвращение поднял вверх кулак с оттопыренным средним пальцем -Голубые,какая прелесть.Никогда Таких не видел.Вы их сами разводите?
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |
Кейра | Дата: Пн, 16.05.2011, 01:10:43 | Сообщение # 71 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира с улыбкой наблюдала за Ади. Странно, то что дарило всему жизнь и свет, солнце, приносило ее другу боль и смерть. Парадоксально. - Ну я появилась здесь - они уже были. Гаррат любил разводить редких птиц, ну а мы с Корнелией поддерживаем эту традицию. Смотри! - девушка выставила вперед палец и на него села маленькая, размером с большого мотылька, птичка - это колибри.
|
|
| |
Ади | Дата: Пн, 16.05.2011, 01:14:05 | Сообщение # 72 |
Уровень 1
| Ади протянул ладонь к маленькой птичке,та быстро улетела -Боится...я так и думал.Знаешь....мне иногда бывает не по себе,а правильно ли я поступил?
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |
Кейра | Дата: Пн, 16.05.2011, 01:15:45 | Сообщение # 73 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Насчет чего? - Кира посмотрела Ади в глаза
|
|
| |
Ади | Дата: Пн, 16.05.2011, 01:17:44 | Сообщение # 74 |
Уровень 1
| -За всю свою жизнь я натворил очень много зла,хоть я считал что цель моя свята.Меня последнее время мучают кошмары...воспоминания из прошлого.И Акавир,и Красная Гора и Мехрун Дагон....и это только самое последнее-то что я помню лучше всего
|
|
| |
Кейра | Дата: Пн, 16.05.2011, 01:23:05 | Сообщение # 75 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Каждый в своей жизни делает ошибки. Не ошибается тот, кто ничего не делает - Кира взяла его за руку - ты помимо зла сделал очень много добра - взять хотябы похороны Тарлона. Любой другой посчитал бы меня больной на голову и скорее упек бы в госпиталь для душевнобольных. А ты пошел со мной туда, принес тело сюда и помог похоронить. Это великие поступки. А сколько может рассказать Тами? Ты ведь очень много и ей помогал. Да и ты помог освободить всех нас от Мехруна.
|
|
| |
Ади | Дата: Пн, 16.05.2011, 01:25:05 | Сообщение # 76 |
Уровень 1
| -Я вам не помогал,и не собирался.Мне приказали.Да,ты говоришь правильные вещи,но ко мне это не относится.Бывают...хм...особо злые дела
|
|
| |
Кейра | Дата: Пн, 16.05.2011, 01:27:45 | Сообщение # 77 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Ади, тебе нужно не так строго судить себя - произнесла она.
|
|
| |
Ади | Дата: Пн, 16.05.2011, 01:28:37 | Сообщение # 78 |
Уровень 1
| -И не буду.Пойдем дальше
|
|
| |
Кейра | Дата: Пн, 16.05.2011, 01:30:51 | Сообщение # 79 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира улыбнулась. - У меня в Морланде живет сестренка - произнесла девушка, нарушая тишину. - Нужно забрать ее сюда, в Сот, а я не нахожу в себе сил это сделать - Кира вздохнула
|
|
| |
Ади | Дата: Пн, 16.05.2011, 01:32:03 | Сообщение # 80 |
Уровень 1
| -А в чем проблема?Ты могла послать слуг за ней
|
|
| |