|
⇒ Сотбург: Парк им. Сотгарра ⇐
|
|
| Кейра | Дата: Ср, 16.03.2011, 00:07:45 | Сообщение # 1 |
Сгорела в пожаре.
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Построенный еще при Гаррате, парк был немного переделан по вкусам Корнелии. Каждый год здесь выводили новые виды цветов, украшая ими аллеи сада.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 28.05.2011, 03:05:44 | Сообщение # 141 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| Кора улыбнулась. - Я не хочу ввязывать в это все тебя, Тар. - она вздохнула - Я очень переживаю за Зерона. Вдруг с ним что - то случилось, а я здесь сижу и ничего не делаю. Отправиться туда - не хочу подвергать опасности Ульдиан - он его своими психами чуть не разрушил. Прям не знаю что делать?
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Сб, 28.05.2011, 03:09:08 | Сообщение # 142 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира понимающе посмотрела на Корнелию. - Я кажется знаю, что делать. Ади! Надо его попросить отправиться туда и разузнать что и как там. Он ведь обещал помочь вам с Зероном - девушка вытянула из кармана круглый двемерский призыватель. Нажав на одно из полушарий она подождала ответ.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 28.05.2011, 03:13:49 | Сообщение # 143 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| В центре...эээ...всех...из воздуха появился белый,светящийся и обжигающий холодом всех вокруг шар.По шару пошли трещины и он распался на множество белых льдинок.Внутри шара стояло нечто,не имеющее никакой расы ледяное существо.... -Кто меня звал?-прохрипел даэдра
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Сб, 28.05.2011, 03:17:28 | Сообщение # 144 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира улыбнулась - Ади, ты хорошеешь с каждым разом. Я тебя звала - улыбнулась она. - Нам очень нужна твоя помощь.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 28.05.2011, 03:19:31 | Сообщение # 145 |
Уровень 1
| Даэдра наклонил голову на бок. -Ты?Да...Шар?Точно....Я слушаю тебя,человек
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Сб, 28.05.2011, 03:23:01 | Сообщение # 146 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Дело в том, что Кора очень волнуется за Зерона, но поехать в Ульдиан она не может... - девушка внимательно посмотрела на старого друга - мы бы очень были благодарны тебе, если бы ты съездил туда и разузнал как там все, пожалуйста. - она умоляюще посмотрела на него сваими зелеными глазками
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 28.05.2011, 03:24:48 | Сообщение # 147 |
Уровень 1
| -Корнелия и Зерон...Да,я помогу.Только...в чем дело? Видно было что Ади был либо слеп,либо просто никого не узнал.Отдельные части его жизни в Фейтланде изредка вспыхивали в памяти...
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 28.05.2011, 03:29:05 | Сообщение # 148 |
Уровень 1
| - Ну помните, Ади - вмешалась Кора в разговор - мы с вами тогда в Ульдиане говорили о том, что нас с Зероном хотят убить. Я тогда призналась ему во всем и Зерон наверное теперь меня ненавидит. Ан своими психами чуть не разрушил Ульдиан. Изза этого я боюсь туда отправляться. Но очень переживаю за него.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 28.05.2011, 03:33:52 | Сообщение # 149 |
Уровень 1
| Даэдра перевел белые как снег глаза на Корнелию -Ади?Нет...нет имени.Убить......Феззар.Я должен убить Феззара... Присутствующие сразу поняли что даэдра не успокоется пока не выполнит обещанное. -Меня зовут Фрост.Ади'Дас...хаджит..это всего на пять сотен лет...Почему смертные не могут сами убить дремору?Нужна лишь небольшая холода... С этими словами Фрост медленно провел рукой перед собой,и все деревья покрылись льдом на мнговение. -Я поеду в Ульдиан и помогу Зерону.Но я бы не хотел чтобы бретон сердил меня
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 28.05.2011, 03:36:52 | Сообщение # 150 |
Уровень 1
| - О я прошу вас, только не навредите ему - девушка испуганно посмотрела на Ади - Фроста - он вспыльчив, но прошу вашей милости на наго
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 28.05.2011, 03:38:44 | Сообщение # 151 |
Уровень 1
| Даэдра поклонился -Я сделаю всё что вы просите.Хм...я чувствую запах...да,я помню его.Я чувствую бессмертную....Нет,не совсем....аэдра?Возможно?Даэдра?Нет....
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 28.05.2011, 03:40:26 | Сообщение # 152 |
Уровень 1
| Корнелия улыбнулась - Вы чувствуете Хиларию? - она была крайне удивлена - да у нас живет Аэдра
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 28.05.2011, 03:43:37 | Сообщение # 153 |
Уровень 1
| -Я не видел Аэдра с тех пор как убил последнего в Тамриэле?Хилария?Знакомое имя.....Эррен,таверна.Дочь бога,да.Считала меня нищим.Да,мы знакомы
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 28.05.2011, 03:47:15 | Сообщение # 154 |
Уровень 1
| Корнелия была поражена в край - А есть ли что-то, чего вы не знаете или ктото с кем вы не знакомы? Вы поистине великий
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 28.05.2011, 03:49:50 | Сообщение # 155 |
Уровень 1
| -Много времени прошло с момента моего изгнания.Много кого знаю.В Фейтланде почти никого.Много врагов,мало друзей.У меня есть к вам лишь одна просьба.Мерсерель,храм Бога....Мечь с его кровью и негорящий доспех.Я оставил это своему преемнику,но проанализироваав этот поступока я понял,что носить это могу лишь я один.Достойных нет,пока что
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 28.05.2011, 03:51:55 | Сообщение # 156 |
Уровень 1
| - Что нужно нам сделать? - Кора внимательно посмотрела на говорящего
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 28.05.2011, 03:54:33 | Сообщение # 157 |
Уровень 1
| -Я должен получить их.Нужно отвезти меня туда.Дорогу я знаю.Я был там....там было еще два бога и дремора...хм...у меня был шанс убить дремору,почему я этого не сделал?Друг?вряд ли,он считает меня предателем....бар,я ушел сюда....вредные привычки смертных их и убьют,-похоже Фрост разговаривал уже сам с собой -Чем быстрее я заберу свои вещи,тем быстрее я отправлюсь в Ульдиан
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 28.05.2011, 03:56:36 | Сообщение # 158 |
Уровень 1
| - Вам нужен конь? Или может крытая повозка? - Корнелия встала - я дам вам лучших скакунов Сотланда, только скажите!
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 28.05.2011, 03:58:47 | Сообщение # 159 |
Уровень 1
| -Конь?Нет...моя смертная оболочка во враждебном плане уязвима к небесному светилу..повозка?Да,я был бы не против.Но...что это?Я чувствую след руки моего брата Маннимарко?Здесь всё пропахло смертью!Человек?Нет..но с крыльями...молчит.Он боится?
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Сб, 28.05.2011, 04:04:38 | Сообщение # 160 |
Глаз Единого
Уровень 1
| Тар до сиз пор молчавший и старавшийся признать в боге Ади, от вопроса опомнился. - Ади! То есть.. Фрост! Это же я, Тарлон! Ты же сам помог Кейре из забвения меня вытащить, ты разве не помнишь, друг?
Раса:Несущий Слово Класс: Слышащий Единого Инвентарь: - Золотой клеймор
Статы после трансформации
1000 хп 75 урон 7 ходов 500 мана
|
| |
| |