|
===Рэйнфорест: Казначейство ☢119☢ ===
|
|
| Дагот_Иргур | Дата: Пн, 04.05.2009, 01:47:05 | Сообщение # 1 |
Погиб при извержении Красной Горы
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В нескольких часах пути от столицы было выстроено новое здание Казначейства после того, как старое взорвалось из-за диверсии Нихиля. Тут жил и работал Лорд-Дремора Иргур, Верховный Казначей Дома Дагот. После его ухода из Фэйтланда, объявившего независимость, сюда был послан Зубин. Позже этого бесноватого дремору-воина, прославившегося своей жадностью и властолюбием, сменил Эррхаз. При нём графство превратилось в Княжество, даже успев объявить на некоторое время независимость от Империи. Когда Эррхаз сам стал Императором, его место здесь, в княжестве заняла Инаэдра - центурион местных войск. Теперь же, когда Эррхаз и Инаэдра поженились, они оба правили и жили здесь. После ухода четы Рэйнфорест в отставку, королём и затем Президентом стал их старший сын Эррин. В 51 году Эррин погиб в Кашире и его младшая сестра унаследовала страну. В 98 году спутник "Эон-9" по несчастливой случайности упал прямо на здание, полностью разрушив его. Все, кто были внутри, погибли, а среди них Инаэдра и Морвург. В 99 году под руководством Королевства Морланд, здание начали восстанавливать, и вскоре реконструкция в былой вид была завершена. После Кризиса здесь жил затем Президент Фейрин. Уничтожено в 119 году прямым попаданием МБР "Эла-2" вместе с Фейрином внутри.
Сообщение отредактировал Скеррлеттон - Сб, 15.07.2017, 09:19:51 |
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Вс, 27.02.2011, 11:12:44 | Сообщение # 301 |
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
| Эррхаз приветствовал мага. - Наш сын, Найт, боится уснуть, - тихо сказал Князь. - Ему снится один и тот же страшный сон. Какой-то мир, похожий на наш, но очень жуткий и в нем чудище. Он называет его Полнолун. Может быть, вы могли бы нам помочь? Морвург задумался. Затем взял Найта на руки. - Крепкий малыш, - улыбнулся дремант. - Не стоит боятся всяких полнолунов. - Но он убил дедушку! - высоким голос сказал Найт. - Какого дедушку? - Высокого, не дремору... И его ученицу. Он был волшебник, как и ты. И там все страшное. Наш город, но очень темный и страшный. Я боюсь там бывать.... Дедушка говорил, что если я найду Кольцо, то спасу и его, и ученицу, и сам не буду больше видеть этот сон... Мам, пап, давайте найдем Кольцо. Я больше не хочу там бывать... - А... Вы знаете, - Морвург повернулся к Княжеской Чете. - Похоже, я знаю, что это. Это не совсем сон. Найт как-то связан... Это старая легенда. Первый Архимаг Фэйтланда, по имени Мерсерель, создал Предел, как вы знаете, для защиты от врагов. А затем Основатель попросил его создать что-то такое, что позволило бы телепортироваться всё равно. Но никто иной, не имеющий особых Колец, не смог бы. Он создал такое... измерение и назвал его Теневой Фэйтланд. Это... порченая копия реального мира. Кажется... Никто так и не успел попасть туда и проверить. Лишь сам Мерсерель с ученицей, ушли и не вернулись больше из него...
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Вс, 27.02.2011, 11:25:14 | Сообщение # 302 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
| Инаэдра задумалась. - Тоесть, вы хотите сказать, что Найт во сне попадает в Теневой Фэйтланд, и действительно видел Архимага Мерсереля? Девушка откинулась в кресле и посмотрела на мужа. - Впервые слышу о Теневом Фэйтланде.. - честно призналась Инаэдра. - И что можно с этим сделать, если только Найт во сне может попасть туда?
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Вс, 27.02.2011, 11:29:52 | Сообщение # 303 |
Уровень 1
| - Ох, если легенды верны, кольцо было у Основателя, а затем перешло к Императору Фаэдре. Возможно, сейчас оно... у него. Если мы хотим попасть туда, нам стоит навестить Мавзолей Фаэдры в Столице...
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Вс, 27.02.2011, 11:34:44 | Сообщение # 304 |
Уровень 1
| Поцеловав Найта, Инаэдра встала. - Так поспешим в столицу! - улыбнулась она. - Предел отключен.. телепортируешь нас, Эрр? Я не умею..
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Вс, 27.02.2011, 11:45:45 | Сообщение # 305 |
Уровень 1
| - Эй, - Эрр с лёгкой укоризной взглянул на жену. - Зайдем к Эррину сначала. Они поднялись в спальню старшего сына. Тот уже проснулся, но ещё не хотел вставать и нежился в кровати. - Доброе утро. соня. - сказал Князь. - Мы с мамой поедем в Столицу по делам. Скоро вернемся. Не скучай. Если что, повар приготовит тебе, что захочешь. И не забудь про азбуку. Там ещё много интересных букв. На тебе дом. И не обижай брата. Договорились? Эррхаз подмигнул Эррину.
|
| |
| |
| Эррин | Дата: Вс, 27.02.2011, 12:58:09 | Сообщение # 306 |
Съеден чудовищем в Кашире
Уровень 1
| - Конечно, пап.. – зевнув протянул Рин. Потом соскочил с кровати и шепнул Найту на ухо. - Раз ты боишься этого чудика, может на тихом спать не будем? Дреминг лукаво подмигнул младшему брату. - Пошли погуляем? Мы с тобой так и не побывали на 3 этаже.
Девиз: "Смотри на мир проще, и он станет прекрасным.." Раса: Дремора Лорд 20 г. Ф. Э. Класс: боевой маг Инвентарь: - Копьё Эдварда (-30 урон огнем) - Кинжал Инаэдры (-10 урон огнем) - Ледяной арбалет (-20 урон холодом) - Мантия Моррза (увеличение МР на 50%) - Кулон Эстэр (+10 урон для стрелк. оружия) - Лютня ^^
Жизнь: 1045 Мана: 325 (488) Ходы: 8 Атака: 60
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Вс, 27.02.2011, 13:04:11 | Сообщение # 307 |
Уровень 1
| Княгиня попрощалась с обоими сыновьями, дав каждому по конфете. - Давай в Фэйтгард.. - напомнила она Эрру.
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Вс, 27.02.2011, 14:35:57 | Сообщение # 308 |
Уровень 1
| Эррхаз начаровал телепортацию на себя и жену, на улицы Фэйтгарда.
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Вс, 27.02.2011, 15:17:13 | Сообщение # 309 |
Уровень 1
| Мастер: 4:3 - удачно) -----------------> Фэйтгард
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Пт, 04.03.2011, 10:18:28 | Сообщение # 310 |
Уровень 1
| Инаэдра телепортировалась, и не увидев рядом Эррхаза, стала ждать его.
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Сб, 05.03.2011, 02:00:12 | Сообщение # 311 |
Уровень 1
| Эрр зашел в здание. Выдохнул устало. - Ох. Наконец-то я с тобой....
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Сб, 05.03.2011, 11:00:42 | Сообщение # 312 |
Уровень 1
| Инаэдра в это время обедала и играла с малышами. Увидив супруга она улыбнулась и обняла его. - Наконец то! Я уже волноваться начала.. Ты где пропадал?
|
| |
| |
| Эррин | Дата: Сб, 05.03.2011, 11:05:01 | Сообщение # 313 |
Уровень 1
| Увидев отца Эррин буквально кинулся к нему на шею со смехом и приветствиями. - Пап! А ты уже победил этого Полнолуна? Найт боится даже к кровати подходить с тех пор.. Княжич тихо хмыкнул, скуксив моську. - А мне сегодня драконы снились.. Вот! - сказал он с ноткой хвастовства и заулыбался..
Девиз: "Смотри на мир проще, и он станет прекрасным.." Раса: Дремора Лорд 20 г. Ф. Э. Класс: боевой маг Инвентарь: - Копьё Эдварда (-30 урон огнем) - Кинжал Инаэдры (-10 урон огнем) - Ледяной арбалет (-20 урон холодом) - Мантия Моррза (увеличение МР на 50%) - Кулон Эстэр (+10 урон для стрелк. оружия) - Лютня ^^
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Вс, 06.03.2011, 23:10:21 | Сообщение # 314 |
Уровень 1
| - Меня занесло этими телепортами в Морланд, - рассмеялся Эррхаз, затем обнял Эррина. - Нет ещё, мы сейчас пойдем наказывать этого полнолуна с мамой. Драконы? Где же ты их видел?
|
| |
| |
| Эррин | Дата: Вс, 06.03.2011, 23:32:38 | Сообщение # 315 |
Уровень 1
| - Вот здесь! - улыбнулся мальчик, протянув отцу небольшую плетёную книгу. На развёрнутой странице был нарисован большой красный дракон. Внешний вид этого чудища так восхитил Эррина, что он повсюду таскал кигу с собой и показывал всем дракона. - Мне дядя Морвург читал вслух!
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Пн, 07.03.2011, 00:54:16 | Сообщение # 316 |
Уровень 1
| Эррхаз заглянул в книгу. - Знаешь, я тоже никогда не видел живых драконов. Вот бы приручить одного и летать на нем...
|
| |
| |
| Эррин | Дата: Пн, 07.03.2011, 12:51:20 | Сообщение # 317 |
Уровень 1
| - У вас же уже есть питомец.. - задумался мальчик. - Киса.. Ракшас.. Эррин потянул отца за руку и усадил за стол. - Но дракон - определённо красивее и сильнее! Мальчик и сам уселся за стол, став уплетать грибной суп за обе щёки.
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Пн, 07.03.2011, 12:53:54 | Сообщение # 318 |
Уровень 1
| Инаэдра налила супругу вина, слуги поднесли обед. - Отправимся "наказывать полнолуна" после обеда. Княгиня улыбнулась и нежно поцеловала Эрра. - Найт! Обед готов! Иди сюда.. - позвала она к столу второго сына.
|
| |
| |
| Найт | Дата: Вт, 08.03.2011, 03:14:40 | Сообщение # 319 |
Основатель "Найтсофта" и Ордена Ночи
Уровень 1
| Малыш появился возле стола. Вокруг глаз пролегли темные круги. На Найта было больно смотреть. Он нехотя перебирал вилкой еду и был совсем сонный.
Девиз: "Темные глаза видят мир в истинном цвете". Класс: вор. Раса: дремарг-вампир, 21 г. Ф. Э. Особые способности: Завораживание, Левитация, Превращение в крылана Инвентарь: - даэдрический кинжал - Талисман Эррхаза (Защита от Паралича 100 %) - автоматическая винтовка Байсона (Урон в МБ = 300 НР, урон в ББ *15) - меч Эррхаза Леший (+1 к кубику в ближнем бою)
Сила: 105, Ловкость: 45, Разум: 15, Жизнь: 1995, Мана: 195, Ход: 11, Атака: 50.
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Вт, 08.03.2011, 03:22:23 | Сообщение # 320 |
Уровень 1
| Ина и Эрр пообедали. Князь удивлялся, какие разные у них дети. Оптимистичный и жизнерадостный Эррин и сумрачный, задмучивый в свои два годика Найт. - Идём... - вздохнул Эррхаз. - Нам нужно туда... Не знаю, что нас там ждёт, но мы обязаны там побывать. Я очень боюсь за Найта. Они попрощались с детьми, затем прошли в кабинет. Эррхаз крепко обнял жену. И надел Кольцо Мерсереля на палец. >>> Теневой Фэйтланд
|
| |
| |
|