|
===Рэйнфорест: Казначейство ☢119☢ ===
|
|
| Дагот_Иргур | Дата: Пн, 04.05.2009, 01:47:05 | Сообщение # 1 |
Погиб при извержении Красной Горы
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В нескольких часах пути от столицы было выстроено новое здание Казначейства после того, как старое взорвалось из-за диверсии Нихиля. Тут жил и работал Лорд-Дремора Иргур, Верховный Казначей Дома Дагот. После его ухода из Фэйтланда, объявившего независимость, сюда был послан Зубин. Позже этого бесноватого дремору-воина, прославившегося своей жадностью и властолюбием, сменил Эррхаз. При нём графство превратилось в Княжество, даже успев объявить на некоторое время независимость от Империи. Когда Эррхаз сам стал Императором, его место здесь, в княжестве заняла Инаэдра - центурион местных войск. Теперь же, когда Эррхаз и Инаэдра поженились, они оба правили и жили здесь. После ухода четы Рэйнфорест в отставку, королём и затем Президентом стал их старший сын Эррин. В 51 году Эррин погиб в Кашире и его младшая сестра унаследовала страну. В 98 году спутник "Эон-9" по несчастливой случайности упал прямо на здание, полностью разрушив его. Все, кто были внутри, погибли, а среди них Инаэдра и Морвург. В 99 году под руководством Королевства Морланд, здание начали восстанавливать, и вскоре реконструкция в былой вид была завершена. После Кризиса здесь жил затем Президент Фейрин. Уничтожено в 119 году прямым попаданием МБР "Эла-2" вместе с Фейрином внутри.
Сообщение отредактировал Скеррлеттон - Сб, 15.07.2017, 09:19:51 |
| |
| |
| Эррин | Дата: Сб, 26.01.2013, 19:34:13 | Сообщение # 681 |
Съеден чудовищем в Кашире
Уровень 1
| - Хочу. - твердо сказал Рин. - Не сомневайся. Он встал и пожал Мекруззу руку на прощание. - Рад, что заглянул.
Девиз: "Смотри на мир проще, и он станет прекрасным.." Раса: Дремора Лорд 20 г. Ф. Э. Класс: боевой маг Инвентарь: - Копьё Эдварда (-30 урон огнем) - Кинжал Инаэдры (-10 урон огнем) - Ледяной арбалет (-20 урон холодом) - Мантия Моррза (увеличение МР на 50%) - Кулон Эстэр (+10 урон для стрелк. оружия) - Лютня ^^
Жизнь: 1045 Мана: 325 (488) Ходы: 8 Атака: 60
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Сб, 26.01.2013, 19:35:18 | Сообщение # 682 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| - Тогда я позвоню тебе и встретимся на Соте - Мек пожал руку, попрощался с Рэйнфорестами и сев на грифона, полетел домой
>>> Королевский замок
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 19.02.2013, 14:57:23 | Сообщение # 683 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Эррхазу прилетело письмо с почтовым нетопырем: "Не прошло и 40 лет с моей первой свадьбу, а я приглашаю тебя на последнюю. Буду рад тебе, твоей жене и детям. Фейн"
Эстэр прилетело отдельное письмо: "Хотел бы видеть свою старшую дочь и внуков на своей свадьбе. Соскучился. Отец"
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Чт, 21.02.2013, 14:12:31 | Сообщение # 684 |
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
| Старик, пивший чай в стеклянной чайной комнате с Инаэдрой, прочитал письмо и усмехнулся. - Седина в бороду, бес в ребро. Хотя он сам бес ещё тот. Эррхаз поворчал ещё немного в своё удовольствие, потом показал письмо жене. - Поедем?
|
| |
| |
| Эстэр | Дата: Чт, 21.02.2013, 14:14:19 | Сообщение # 685 |
Вице-Императрица в 34 г., Основатель Эстэрии
Уровень 1
| Эстэр позвала мужа, собрала детей в круг. - Дедушка женится. Едем в гости к нему. Собирайте вещи.
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Чт, 21.02.2013, 22:54:19 | Сообщение # 686 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
| Инаэдра утвердительно кивнула, прочитав письмо и вернув его Эррхазу. - Новая девочка.. - меланхолично отозвалась она. - Надеюсь, она проживет дольше остальных его.. дам. Пожилая дреморка лишь тихо вздохнула, положив голову на плечо мужа. - Для меня было счастьем.. прожить с тобой всю жизнь.
Сообщение отредактировал Инаэдра - Чт, 21.02.2013, 22:55:34 |
| |
| |
| Эррин | Дата: Чт, 21.02.2013, 23:05:24 | Сообщение # 687 |
Уровень 1
| Рина и Эста выразили настоящий восторг и одновременно повиснув у матери на плечах, расцеловали её. И затем побежали надевать свои лучшие платья.
- Что, опять? - немного растерялся Эррин. - А.. на ком? - На лесной богине, балда! - хихикнула ошивавшаяся рядом Эрнаэдра, щелкнув старшего брата по носу. - Всё же он любит своих детей и не плодит бастардов.
Девиз: "Смотри на мир проще, и он станет прекрасным.." Раса: Дремора Лорд 20 г. Ф. Э. Класс: боевой маг Инвентарь: - Копьё Эдварда (-30 урон огнем) - Кинжал Инаэдры (-10 урон огнем) - Ледяной арбалет (-20 урон холодом) - Мантия Моррза (увеличение МР на 50%) - Кулон Эстэр (+10 урон для стрелк. оружия) - Лютня ^^
|
| |
| |
| Эстэр | Дата: Пт, 22.02.2013, 16:45:18 | Сообщение # 688 |
Вице-Императрица в 34 г., Основатель Эстэрии
Уровень 1
| - Дело не в бастардах даже... - задумчиво заметила Эстэр. - Он вполне мог назначить правителями стран гораздо более опытных дремор, прошедших войны и интриги десятилетий. Но дал работу, несложную, в общем-то, и хорошую, своим детям. Нам, по крайней мере, намного легче, чем ему в нашем возрасте, когда он всего добивался сам... интригами, войнами, убийствами... Мы лишены таких грехов благодаря ему.
|
| |
| |
| Эрнаэдра | Дата: Пт, 22.02.2013, 18:08:28 | Сообщение # 689 |
Президент Зубинланда (51 – 99 г. Ф. Э.)
Уровень 1
| - Ну, ставить не умеющих править детей тоже не очень то умно. - ответила девочка, заплетая себе косы перед зеркалом. - И зачем тогда он отменил монархию? Всё равно ведь у власти в странах три основных клана - Фаэдриалы, Аларины и Рэйнфоресты.
Интеллект (осн): 60, Сила: 40, Ловкость: 25 760НР, 780МР, 6 ходов, 65 атака
Инвентарь: Облегченная броня "Ворон" Огнестрельное оружие - 75% Хим.оружие - 70% Радиация - 40% Огонь и электричество - 60% Остальное - 40%
Револьвер (выстрел - 250HP) Медальон "Полумесяц" (защита +15) Кристаллический браслет (призыв кристального мага) Кристалл Маны (одноразовое восстановление MP)
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Сб, 23.02.2013, 13:36:11 | Сообщение # 690 |
Уровень 1
| - Ему показалось, что более современным будет сделать республиканское правление, и переименовать Князей и Королей в Президентов. По факту осталось всё почти то же самое. Выборов толком нигде не было, а те, кто успел в начале 30-х сесть на троны стран, при этом не попавших под опалу Императора, на этих тронах и остаются. Только зовутся Президентами. Фейн много чего начал, но толком ничего не доделал. Типичная творческая личность - любит придумывать что-то новое, а кропотливо работать до итога - ему скучно. Давайте-ка собираться. Рэйнфоресты собрались и дружной процессией вышли из здания. - Поедем на поезде, - сказал Эррхаз.
--- Рэйнфорест
|
| |
| |
| Эррин | Дата: Вт, 26.03.2013, 08:14:16 | Сообщение # 691 |
Уровень 1
| Приехав в свой замок, Эррин собрал семейство за столом и улыбаясь взглянул на детишек и Эрнаэдру. - Мне кажется, пришло время заняться вашим образованием, дети мои. - улыбнулся он. - Расскажите мне, кем вы видите себя в будущем?
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 19.04.2013, 01:22:37 | Сообщение # 692 |
Уровень 1
| Фейн появился в Казначействе. Если он здесь и был когда-то, то уже давно ничего не помнил. Император подошёл к слуге. - Мне нужен Эррхаз. - Позвольте, он спит, - отозвался слуга, не понимая кто перед ним спросонья. - Я понимаю, - сказал Фейн. - И всё же не соблаговолите пригласить ко мне Эррхаза? - Он не любит, когда его беспокоят. - Я понимаю, - кивнул Фейн. - Но мне кажется, если я лично его потревожу, то старик получит инфаркт. Лучше вы позовите. - А вы кто? Представьтесь. - Я так... Мимо проходил, - Фейн мило улыбнулся. - И всё же. - Дела Империи, знаете ли... - Имя, должность. Фейн нахмурился. - Ну допустим Император. - Он моложе выглядит. И здесь не появляется. - Ээ... это вы отстали от жизни. - Не верю. Сейчас стражу вызову. - Не надо стражи. Я хороший. - Гражданин! Имя, фамилия, должность, причина визита! - у слуги включился синдром консьержа. Фейн закурил трубку. - Ну-ну, - сказал он. Слуга повертелся, посмотрел на гостя. - И что мне делать? - Зовите Эррхаза. - Он спит. - Не поспит лишний раз. Ничего страшного. - Да кто вы такой? - Уффф.... Фейн сел на скамейку у стены. - Ты позовёшь или нет? - Нет. - Ладно, - Император поглядел на слугу долго. - И? - Дурак. - Помилуйте, а кто вам дал право оскорблять меня? - Не кто, а что. Ваша некомпетентность на посту слуги Казначейства Рэйнфореста. - Это как? - Вы меня не узнаёте? - А должен? Фейн поморщился. Потом достал из невидимого шкафа за спиной корону Империи, повертел в руках. Слуга потерял дар речи. - Могли бы и сразу поверить. Зовите Эррхаза. - Слушаюсь, Император. Слуга убежал. Фейн покачал головой и продолжил курить трубку.
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Пт, 19.04.2013, 17:49:36 | Сообщение # 693 |
Уровень 1
| В спальню Эррхаза и Инаэдры постучался слуга, бледный как полотно. - Я прошу прощения, Рыцарь-Протектор, - сказал он старику. - Но вас желает видеть Император. Он в Казначействе. - Ого, - удивился Эррхаз. - Интересно, что у него за дело, раз он лично пришёл, а не письмо отправил... Старик умылся, оделся, не забыв и доспехи - он позволял себе быть не в парадной форме только в кругу семьи. Затем спустился вниз. Увидел Фейна. - Приветствую, Император. Дремора Лорд протянул руку.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 19.04.2013, 17:51:37 | Сообщение # 694 |
Уровень 1
| - Приветствую, Эррхаз, - улыбнулся Фейн. - Поскольку вы уже давно на пенсии, хотел спросить, какой из титулов у вас остался. Да и вообще есть разговор.
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Пт, 19.04.2013, 18:12:30 | Сообщение # 695 |
Уровень 1
| - Хм... - задумался Эррхаз. - Наверное, единственный действующий мой титул - Рыцарь-Протектор Зубинланда. Мне его пожаловал ваш отец, Фаэдра, в конце лета 4-го года. После моего самопровозглашения графом зубинландским в 5 году никто меня этого титула не лишал. А в 32 году ваш сын Глорфейн восстановил Рыцарский Протекторат Фэйтланда. Правда, мне щит почему-то не выдали. Он посмеялся.
|
| |
| |
| Фейрин | Дата: Пт, 19.04.2013, 18:16:20 | Сообщение # 696 |
Президент Зубинланда в 103-119 Ф.Э.
Уровень 1
| - Я хочу быть как дедушка, - улыбнулся Фейрин, которому Фейн ярко запомнился со свадьбы. - Сначала Президентом, потом Императором. Если получится...
Девиз: "За последним вдохом будет последний выдох". Класс: рабочий. Раса: дремиус. 37 г. Ф. Э. Инвентарь: - амулет Эррина (Сопротивление Оружию 25 %) - Браслет Скорости (+ 3 хода) - Кольцо Защиты от Стрелкового Оружия (50 %) Сила: 25, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 475, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 30.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 19.04.2013, 18:19:07 | Сообщение # 697 |
Уровень 1
| - Я читал этот Указ, - согласился Фейн. - Вполне разумное решение. Правда, из ныне живущих Рыцарей-Протекторов только вы и Кир из Мекриона. Но я не о том хотел поговорить. Император огляделся. - Летом у вас душновато. Предлагаю прогуляться в парк.
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Пт, 19.04.2013, 18:19:45 | Сообщение # 698 |
Уровень 1
| - Хорошая мысль. Давно там не был. Эррхаз, который на старости лет вечно мёрз, запахнулся в плащ.
--- Рэйнфорест
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 19.04.2013, 18:20:06 | Сообщение # 699 |
Уровень 1
| Фейн и Эррхаз вышли из здания.
--- Рэйнфорест
|
| |
| |
| Эрнаэдра | Дата: Пт, 19.04.2013, 18:47:38 | Сообщение # 700 |
Президент Зубинланда (51 – 99 г. Ф. Э.)
Уровень 1
| - Кстати, о дедушках. - одна из сестер Фейрина взглянула в окно на прошедших мимо Эррхаза и Фейна. - Они тут оба. Мам, а деда Фейн зайдет к нам?
Эрнаэдра сидела рядом с братом и молча читала книгу. Она повзрослела, и вместо вылазок за город с сорванцами-друзьями увлеклась книгами и тайными знаниями.
Интеллект (осн): 60, Сила: 40, Ловкость: 25 760НР, 780МР, 6 ходов, 65 атака
Инвентарь: Облегченная броня "Ворон" Огнестрельное оружие - 75% Хим.оружие - 70% Радиация - 40% Огонь и электричество - 60% Остальное - 40%
Револьвер (выстрел - 250HP) Медальон "Полумесяц" (защита +15) Кристаллический браслет (призыв кристального мага) Кристалл Маны (одноразовое восстановление MP)
|
| |
| |
|