|
⚓ ♕ Инарион (УНИЧТОЖЕН МБР В 180 ГОДУ) ♕ ⚓
|
|
| Инаэдра | Дата: Пт, 26.11.2010, 12:38:39 | Сообщение # 1 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
По указу Княгини Инаэдры на берегу океана, рядом с Зубинландской верфью дремиусы возвели фермерскую деревеньку. Сразу за деревней находится прямой выход к верфи. Всего в деревне находится пара десятков маленьких домиков, мельница, маленький рынок, таверна и кузница. Небольшой гарнизон оберегает крестьян и их жилища от нападений хищников и бандитов. В конце 24 года деревню перестроили в крупный город-порт. Инарион вообще не пострадал от ядерных взрывов во время Катастрофы 119 года и сюда была перенесена столица страны. В 152 году во время Войны с Тритонами из моря высадилась 70-тысячная армия тритонов, но была уничтожена пехотой и танками Президента Эстрина, который в танке лично участвовал в битве.
Сообщение отредактировал Скеррлеттон - Пн, 10.07.2017, 08:21:39 |
| |
| |
| Юки | Дата: Сб, 03.04.2021, 20:05:10 | Сообщение # 441 |
Погибла при сходе лавины в 180 году
Уровень 1
| Юки с Эстрином за руку вышли из Оранжевого дома и направились неспеша в парк. Погода была хмурая, ветренная, но они словно не замечали ничего и никого вокруг.
Девиз: "Кто любовь потерял - превращается в лед" Раса: снежный эльф. Класс: маг, 4143 до Ф. Э. Инвентарь: - Сфера ледяной защиты (50 % защита) - серебряный кинжал - Амулет Защиты от Холода (50 %) - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - эльфийский короткий меч - Жезл Природы Дриадан (Опутывание раз в день) - Кольцо Восстановления Маны (+ 150 МР/раз в бою) - Амулет Эрфейна (Защита от Болезни 100 %) Фамильяр: полярная сова Юкин
Сила: 50, Ловкость: 25, Разум: 55, Жизнь: 950, Мана: 715, Ход: 6, Атака: 60
|
| |
| |
| Эстрин | Дата: Сб, 03.04.2021, 20:12:32 | Сообщение # 442 |
Канцлер (165-178), Президент Рэйнфореста (135-180)
Уровень 1
| Было довольно тепло, как для середины зимы. Эстрин захватил с собой зонт, но пока не капало. Они прошлись по центральному проспекту, свели на улицу Эррина, и вышли в центральный парк.
=== Парк им. Инаэдры
Особые способности: поднять до 10 слабой нежити раз в день (Камень Ритуала Скайрима) - Амулет Замедления Старости Морнеора (в 10 раз с 173 Ф.Э.)
|
| |
| |
| Юки | Дата: Вс, 04.04.2021, 00:38:02 | Сообщение # 443 |
Уровень 1
| Эстрин и Юки шли по улице. - Кажется ты забыл, кто еще вчера мерз и говорил, что такое холодное место не для дремор. А я все таки снежная. - усмехнулась Юки
Девиз: "Кто любовь потерял - превращается в лед" Раса: снежный эльф. Класс: маг, 4143 до Ф. Э. Инвентарь: - Сфера ледяной защиты (50 % защита) - серебряный кинжал - Амулет Защиты от Холода (50 %) - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - эльфийский короткий меч - Жезл Природы Дриадан (Опутывание раз в день) - Кольцо Восстановления Маны (+ 150 МР/раз в бою) - Амулет Эрфейна (Защита от Болезни 100 %) Фамильяр: полярная сова Юкин
Сообщение отредактировал Юки - Вс, 04.04.2021, 00:39:55 |
| |
| |
| Эстрин | Дата: Вс, 04.04.2021, 00:48:34 | Сообщение # 444 |
Уровень 1
| Эстрин стал ощутимо подрагивать, но виду не подавал. - Дома, знаешь, и стены греют, - улыбнулся он. - Но идем быстрее. Они и правда согрелись, когда дошли до резиденции.
=== Оранжевый Дом
Особые способности: поднять до 10 слабой нежити раз в день (Камень Ритуала Скайрима) - Амулет Замедления Старости Морнеора (в 10 раз с 173 Ф.Э.)
|
| |
| |
| Эстрин | Дата: Вс, 11.04.2021, 01:15:39 | Сообщение # 445 |
Уровень 1
| Секретное Зелье Юкиэль под охраной поместили в грузовой ФАЗ и повезли за город.
=== земли Рэйнфореста
|
| |
| |
| Эстрин | Дата: Вс, 11.04.2021, 20:36:33 | Сообщение # 446 |
Уровень 1
| Самолет "Грифон", управляемый Эстрином, вез Юки на северо-восток.
=== Порт-Эррхаз
|
| |
| |
| Раинфарн | Дата: Ср, 14.04.2021, 19:11:09 | Сообщение # 447 |
Патриарх Ордена Ночи
Уровень 1
| Джип ехал по столице в сторону аэропорта.
>>> Инарион: Аэропорт
Девиз: "Все дороги ведут к началу" Раса: дремора Класс: дремарг-вампир Год рождения: 60 г. Ф. Э. Особые способности: Телепатия, Очарование, Левитация, Превращение в крылана, Благословение Найта (+3 хода) Инвентарь: - Мантия с капюшоном (хамелеон 50%) - Семейное кольцо (+20% ко всему получаемому опыту) - церемониальный даэдрический кинжал с гравировкой - Меч де Ридов (+50 атака, +75 урона всеми стихиями)
Сила: 40, Ловкость: 45, Разум: 15 Жизнь: 760, Мана: 195, Ход: 11+3, Атака: 50
|
| |
| |
| Айран | Дата: Вс, 18.04.2021, 02:16:21 | Сообщение # 448 |
Президент Эстэрии в 103 - 166 Ф. Э.
Уровень 1
| Айран в джипе катил по городу до ворот.
=== земли Рэйнфореста
|
| |
| |
| Айран | Дата: Чт, 29.04.2021, 18:44:25 | Сообщение # 449 |
Президент Эстэрии в 103 - 166 Ф. Э.
Уровень 1
| Айран в джипе возвращался в аэропорт.
=== Аэропорт
|
| |
| |
| Найт | Дата: Вт, 18.05.2021, 04:50:18 | Сообщение # 450 |
Основатель "Найтсофта" и Ордена Ночи
Уровень 1
| Найт приехал в столицу. Вампирским взоров Патриарха посмотрел, где сейчас светится Раинфарн и направился к нему.
Девиз: "Темные глаза видят мир в истинном цвете". Класс: вор. Раса: дремарг-вампир, 21 г. Ф. Э. Особые способности: Завораживание, Левитация, Превращение в крылана Инвентарь: - даэдрический кинжал - Талисман Эррхаза (Защита от Паралича 100 %) - автоматическая винтовка Байсона (Урон в МБ = 300 НР, урон в ББ *15) - меч Эррхаза Леший (+1 к кубику в ближнем бою)
Сила: 105, Ловкость: 45, Разум: 15, Жизнь: 1995, Мана: 195, Ход: 11, Атака: 50.
|
| |
| |
| Эстрин | Дата: Пт, 21.05.2021, 21:36:35 | Сообщение # 451 |
Уровень 1
| Найту пришел вызов. - Алло, это Президент Эстрин. Я готов вас принять в течение получаса. В Оранжевом доме.
|
| |
| |
| Найт | Дата: Пт, 21.05.2021, 21:40:12 | Сообщение # 452 |
Уровень 1
| Найт улыбнулся в трубку. - Через 15 минут буду, племянник. И покатил к резиденции.
=== Оранжевый Дом
Девиз: "Темные глаза видят мир в истинном цвете". Класс: вор. Раса: дремарг-вампир, 21 г. Ф. Э. Особые способности: Завораживание, Левитация, Превращение в крылана Инвентарь: - даэдрический кинжал - Талисман Эррхаза (Защита от Паралича 100 %) - автоматическая винтовка Байсона (Урон в МБ = 300 НР, урон в ББ *15) - меч Эррхаза Леший (+1 к кубику в ближнем бою)
|
| |
| |
| Найт | Дата: Сб, 22.05.2021, 14:20:16 | Сообщение # 453 |
Уровень 1
| Найт "просканировал" город в поисках вампирской Силы. Самой яркой точкой здесь был Раинфарн. Патриарх поехал к нему.
|
| |
| |
| Раинфарн | Дата: Пн, 24.05.2021, 15:59:29 | Сообщение # 454 |
Патриарх Ордена Ночи
Уровень 1
| В аэропорту Инариона Раинфарн потерял сознание. Помощники забрали его в отель в Инарионе, где Раинфарн лежал в коме. Несколько недель спустя приехал и Найт. Без пульса, полностью обездвиженный Раинфарн сбросил температуру тела ниже, чем до комнатной, рядом с ним стояла прохлада. В один день он вскочил с кровати. Рядом стояло двое охранников, вампирский мастер-целитель, приехавший прямиком из особняка де Ридов, и Найт. Раин оглядел всех, и быстро выхватил свой найтфон, лежащий на тумбе. - Гвал меня дери, сколько я спал... - сказал он и взглянул на Найта. - Патриарх, прошу прощения, понятия не имею, с чем это связано. Такой внезапной комы у меня не было много лет. Я сейчас же отправляюсь к вице-президенту... Раин дернулся к двери, но упал на охранника, подловившего его. Мышцы все еще были слабы от обездвиживания, а конечности окоченели. Де Рид тихо проругался.
Девиз: "Все дороги ведут к началу" Раса: дремора Класс: дремарг-вампир Год рождения: 60 г. Ф. Э. Особые способности: Телепатия, Очарование, Левитация, Превращение в крылана, Благословение Найта (+3 хода) Инвентарь: - Мантия с капюшоном (хамелеон 50%) - Семейное кольцо (+20% ко всему получаемому опыту) - церемониальный даэдрический кинжал с гравировкой - Меч де Ридов (+50 атака, +75 урона всеми стихиями)
|
| |
| |
| Найт | Дата: Пн, 24.05.2021, 17:31:58 | Сообщение # 455 |
Уровень 1
| - Стоп-стоп, не торопитесь, - Найт дал знак охране и Раина уложили на постель. Патриарх протянул ему личную платиновую флягу с кровью. - Для начала выпейте как следует. Вы спали почти полгода. Но ничего страшного не произошло. Приказ по Вице-Президенту я отменяю. Он больше не Вице. Эстрин назначил свою эльфийку, я провел с ним диалог. Ничего кроме как контракт на размещение филиала я от этого упрямца не добился. К тому же эльфийка его загнала под каблук. От Дара Эстрин отказался. Хотя и козе понятно, что она его переживет в три раза. Пусть думает. У нас теперь другая забота. Во первых, в "Найтсофте" довели до ума искусственный интеллект. Во избежание эксцессов я велел не подключать его к фэйтнету. Он изолирован. После Совета общаемся только нетопырями, никаких созвонов. Айран свое задание выполнил, а вот Кэрол и Гаррз пока нет.
|
| |
| |
| Эстрин | Дата: Пн, 24.05.2021, 19:51:56 | Сообщение # 456 |
Уровень 1
| Эстрин и Юки, держась за руки, сошли по ступеням. Президент держал сумку для пикников в руки. Над ними, лениво взмахивая крыльями, зависал Юкин, мрачным взглядом следя за небом. А смотреть было на что. Со стороны нового квартала с современными домами шли тучи. И уже падали первые капли. Один зонтик в сумке был. Эстрин его раскрыл и подал девушке. - Ничего, что дождь? Люблю гулять во время дождя. Они пересекли широкий проспект и вышли на аллею. Прохожие спешили по домам.
|
| |
| |
| Юки | Дата: Пн, 24.05.2021, 20:20:28 | Сообщение # 457 |
Уровень 1
| - Ничего - улыбнулась Юки разглядывая осеннее небо.
|
| |
| |
| Эстрин | Дата: Пн, 24.05.2021, 20:33:27 | Сообщение # 458 |
Уровень 1
| Воздух пах свежестью. В лица дул легкий ветерок. Иногда падали крупные капли. Небо полностью заволокло тучами. А Эстрин с Юки зашли в парк.
=== Парк имени Инаэдры
|
| |
| |
| Раинфарн | Дата: Пн, 24.05.2021, 21:28:03 | Сообщение # 459 |
Патриарх Ордена Ночи
Уровень 1
| Раин выпил кровь из фляги. Присев на кровать, он взглянул на Найта: - Полгода... - протянул Раин. - Чертовых полгода. Мне снились ужасные сны. Вампирам редко снится что-то, кроме кошмаров, но в этот раз все было слишком... живым. Я видел самого Фейна и вас, Патриарх. Вы стояли в замке Фаэдриалов, улыбались друг другу... и на вас была императорская корона. Потом все начало рушиться. Город был весь устлан небоскребами и летающими машинами без колес, а на двух самых огромных здания красовались надписи "Найтсофт" и "Де Рид Инк.". Я увидел фигуру кота, из какой-то магическо-электрической... субстанции или энергии. Он взорвался, оставив огромный кратер... Священник выдохнул. - Этот сюжет, слегка видоизменяясь в деталях, я наблюдал снова и снова. - крохотный нетопырь сидел в клетке и издал малозаметный звук, чем привлек внимание Найта и Раина, чувства которых были немного острее других, более молодых, вампиров. - Надо же. При моей жизни ими уже не пользовались. Спасибо, что сэкономили мне время на покупку. Раин кивнул своим телохранителям, а затем указал на дверь. Как только они вышли, вампир вопросительно взглянул на Найта, как бы спрашивая, что им делать дальше.
|
| |
| |
| Найт | Дата: Вт, 25.05.2021, 01:01:19 | Сообщение # 460 |
Уровень 1
| Найт прищурился и внимательно выслушал Раина, не перебивая, лишь иногда усмехаясь давним воспоминаниям. Наконец принял флягу обратно и сам сделал несколько глотков. Прошелся к окну, посмотрел на осенний ливень. Затем повернулся к Раинфарну. - Любая спешка или промах может стать концом Ордена Ночи. Некоторые сны бывают вещими, но заранее это не понять, Кардинал. Да, именно так. Мне нужен нормальный помощник, а не кобольд. Я повышаю вас до Кардинала. Вы уже Кардинал, раз выпили из моей фляги. Теперь можете без затрат маны левитировать. Патриарх сделал паузу. - Кот - это Эльфейн, как его описывали очевидцы век назад, пока он не ушел в спячку. Ныне он отставился из Сиорна и ушел неведомо куда. Если верить вашему сну, Фейн был бы не прочь передать мне корону. Однако этого не случилось. В любом случае, Фаэдриалы выродились. Последним настоящим Императором был Феймир, а он погиб в Катастрофе. Возвращаясь к теме о моей коронации, необходимо... Стать лучшим из кандидатов на престол Империи. Пока жив отец малолетних Фаэдриалов, это невозможно. Я давал задание Кардиналу Миднайт проследить за Сарфейном, когда он еще возвращал Подземье в 138 году. И при необходимости убить его. Надо было сделать это тогда. Еще не было детей-наследников. А с другой стороны, тогда и править было нечем, страны Империи жили сами по себе. Сарфейн собрал Империю вместе с Анормондом. Найт усмехнулся. - Я бы уничтожил их двоих. А затем на правах старшего Фаэдриала взошел бы на престол. Я старше Эльфейна лет на двадцать. Но как минимум надо убить Канцлера. Давайте подумаем, как это сделать. Он Герцог Дремора, кроме всего прочего, живет в охраняемом замке Фейнбург. Если бы у меня был доступ... Патриарх вдруг осекся, мрачно улыбаясь. - А почему бы нам не рассорить Канцлера и Архимагистра? Тогда можно и убивать Канцлера.
|
| |
| |
|