|
^^^ Земли Рэйнфореста ^^^
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Вс, 26.07.2009, 03:46:25 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Территория, укрытая горами, полна зелёных лугов и плодородных пастбищ. Зубинланд распашен и славится своими зерновыми культурами. Половина страны было уничтожено в Катастрофе 119 года, но остальная со временем восстановилась.
Сообщение отредактировал Скеррлеттон - Пн, 10.07.2017, 09:15:48 |
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 14.01.2014, 18:51:08 | Сообщение # 281 |
Погибла от рук неизвестных
Уровень 1
| Сёстры последовали его примеру, сбросив с себя платья и уложив их на солнце. На них остались только красивые комплекты нижнего белья да нижние лёгкие юбочки длиной чуть выше колена. Они беззаботно бухнулись на траву рядом с парнем по обе стороны от него, положив головы ему на живот. - Кааайф... - довольно протянула Лиз. Некоторое время компания молчала, слушая пение птиц и наслаждаясь покоем.
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Вт, 14.01.2014, 18:51:14 | Сообщение # 282 |
Погибла от рук предателей
Уровень 1
| - О чём призадумались, мои дорогие? - спросила Джейн спустя четверть часа. - Я вот думаю, чем бы перекусить. Собираюсь побродить здесь и пособирать ягоды, орехи, что тут ещё есть... Подальше в лесок зайти, обследовать местность.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 14.01.2014, 18:53:55 | Сообщение # 283 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел вздохнул - Ягодки, орешки. Ты еще начни корешки собирать - пробубнил имперец и призвал свой арбалет - я скоро буду - и ушел в сторону озера
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Вт, 14.01.2014, 19:03:15 | Сообщение # 284 |
Уровень 1
| Она усмехнулась: - Ну, можно и корешки! Они тоже ничего на вкус, наверное, хехе... хотя мясо было бы лучше, да. Она села и обвела взглядом деревья. - Интересно, а каково тут ночью? Красиво, наверное. И, может, немного страшно...
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 14.01.2014, 19:03:20 | Сообщение # 285 |
Уровень 1
| - Вот ночью и узнаем. Ладно, - Лиз встала и сказала: - Ты жди своего принца, а я пойду вон туда. Она указала рукой между деревьев. Девушке показалось, что зелёный ковёр чащи там был слегка утоптан, будто здесь уже кто-то ходил. - Просто прогуляюсь. И не надо тут вздыхать! - она улыбнулась. - Буду совсем рядом, ты даже будешь видеть меня. Трусишка. Она направилась в глубь леска.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 14.01.2014, 19:05:59 | Сообщение # 286 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел появился через полчаса, совершенно с другой стороны. Как раз там, где гуляла Лиз - О, решила таки прогуляться? - за спиной у него был рюкзак, непонятно откуда взявшийся. На предплечье красовалась ссадина, на первый взгляд ничего особенного.
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Вт, 14.01.2014, 19:44:30 | Сообщение # 287 |
Уровень 1
| Джейн в это время, ожидая сестру и парня, сходила к озеру. Окунувшись ещё разок, она лежала на траве у кромки воды, загорая и бездельничая в гордом одиночестве.
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 14.01.2014, 19:44:33 | Сообщение # 288 |
Уровень 1
| - Ого! - Лиз от неожиданности выронила венок, который плела на ходу. - Ох, это ты! Напугал меня. Она внимательно окинула его взглядом. - Можно поздравить с удачной охотой? И откуда рюкзак-то взял?
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 14.01.2014, 19:46:18 | Сообщение # 289 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел улыбнулся - Да встретил охотников...на людей - договорил парень - идем. Кстати, что это были за эмоции в замке? Надеюсь голова прояснилась?
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 14.01.2014, 19:49:26 | Сообщение # 290 |
Уровень 1
| Дреморка отвела взгляд в сторону и пожала плечами: - Ну да, освежила мозги озёрная водичка... - она с тревогой и даже со страхом спросила его: - Что за охотники на людей?
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 14.01.2014, 19:50:44 | Сообщение # 291 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Да разбойники обычные. Думаешь они перевелись - имперец побрел в сторону озера
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 14.01.2014, 19:52:40 | Сообщение # 292 |
Уровень 1
| - Ааа... - она невольно настороженно осмотрелась. - Да нет, не перевелись. И ты их всех убил, а вещи забрал?
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 14.01.2014, 19:54:22 | Сообщение # 293 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Ты жестока - улыбнулся Ангел, продолжая идти - а вот и Джейни
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Вт, 14.01.2014, 20:00:12 | Сообщение # 294 |
Уровень 1
| Джейн открыла глаза и посмотрела на подошедших имперца и дреморку. - С возвращением! О, а что случилось? - посмотрев на него, она сразу же заподозрила что-то. - Кого встретил, Ангел?
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 14.01.2014, 20:05:25 | Сообщение # 295 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Хороших людей - он снял с плеча рюкзак и перевернув его, выкинул на траву содержимое. Оказалось что имперец позаимствовал провиант у бандитов. На траве лежал завернутый в сочные листья маленький поросенок, рядом с ним лежал хлеб, немного лука и бутылка неплохого вина. Наряду с этим на землю упало два револьвера - эстетами оказались, а это теперь мое - пояснил Ангел и забрал оружие - ну что? Накрывайте, кстати тут и подобие скатерти есть - он вытащил кусок палатки - я также у них позаимствовал
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Вт, 14.01.2014, 20:14:38 | Сообщение # 296 |
Уровень 1
| - Вау, здорово! Молодец, боец! Джейн аж подскочила и тут же засуетилась над приготовлением обеда. Или, скорее, ужина: солнце уже клонилось к заходу. - Поедим тут. Пока останемся тут, а там посмотрим, да? Может, и в роще заночуем! - с таким защитником, как Ангел, девушки не боялись ничего. Дреморки быстренько организовали трапезу. Когда всё было готово, они усадили Ангела посередине, между ними, и вручили ему бутылку вина. - Кушать подано, сэр. Или тут будет лучше сказать так: поляна накрыта! - Джейн засмеялась. - Откупоривай бутылку, и приступим.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 14.01.2014, 20:16:11 | Сообщение # 297 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел подумал "Если мои подозрения верны, то я попал". Он открыл бутылку и замешкался - А куда разливать будем?
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 14.01.2014, 20:27:23 | Сообщение # 298 |
Уровень 1
| Лиззи пожала плечами: - Из горлышка по очереди, будем передавать по кругу. Только, чур, не жадничать! А то через пару минут выпивку прикончим. Она отняла бутылку у имперца и, сделав небольшой глоток, вернула ему бутылку и с аппетитом вгрызлась в поросячью ножку.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 14.01.2014, 20:30:41 | Сообщение # 299 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел подумав, дал бутылку Джейн и сказал - Пейте - он взял небольшой кусок поросенка и неспеша стал его поглощать
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Вт, 14.01.2014, 21:35:25 | Сообщение # 300 |
Уровень 1
| Джейни тоже отпила немного и с удовольствием принялась за еду. У обеих дреморок проснулся зверский аппетит, однако они делились всем поровну с Ангелом. Выпив уже больше половины, девушки подали бутылку парню. - Давай, выпей хоть, а то нечестно: ты ещё слишком трезвый! - девушкам не нужно было много: они уже стали весёленькими. - И тост какой-нибудь произнеси... А к этому времени солнце уже зашло за горизонт, на светлом летнем небе маленькими серебряными точками загорались звёзды. Становилось прохладно, но девушек согревало хорошее вино. Вечер был безмятежен и тих... сказочный июньский вечер на природе.
|
| |
| |