⇒ Центральное Подземье: Граузер (ПРИГРАНЬЕ) ⇐
|
|
Эззар | Дата: Вс, 18.04.2010, 03:17:31 | Сообщение # 1 |
Творец Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Колоссальный подземный город, столица подземного мира, где восседал на своём мрачном троне ужасный Горракс. В Граузер, словно нервы к мозгу, стягиваются бесчисленные паутины пещер и тоннелей. Минотавры живут здесь с давних времён. После Первой Мировой Войны здесь обитали два больших племени минотавров. Во время Подземной Войны Императоро Фейн взял город, и с тех пор некоторое время там находился Шаграт с 1000 стрельцов Пригранья, пока не ушёл на поверхность. Позже здесь скрывался Рольфен, пока не явился Феррат и не убил его. Однако скелеты, мстившие за Рольфена, в том же, 33 году добрались до Граузера. Вместе с Ферратом и минотаврами на мантикорах город защищал его союзник Азазель с гекконами Бога Земли. В сражении пали наездники и гекконы, однако последние Магией Земли обрушили и Граузер, и Центральные Тоннели. Позже Ади расчистил завалы, и устроил здесь тестовый полигон для своих воинов. После исчезновения Ади город опустел. В 143 году по приказу Вице-Канцлера Тьерры город восстановили и заселили шахтеры, открывшие рядом алюминиевую шахту. В городе они лишь ночуют. В 145 году Центральное Подземье Указом Канцлера Сарфейна было официально передано в состав Республики Пригранье вместе с Миргардом, Граузером, Храмом Фейна и шахтами.
Тоннели: Вниз - Центральные Тоннели Вверх - Алюминиевые шахты
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 30.04.2010, 00:05:04 | Сообщение # 61 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Я был... - коротко заметил Фейн. - У тебя есть родные или друзья, в Нирне или здесь?
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Пт, 30.04.2010, 00:10:47 | Сообщение # 62 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Сельфи слегка задумалась. - Думаю, нет... Родственников уж точно, все померли, - невесело усмехнулась.
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 30.04.2010, 00:13:58 | Сообщение # 63 |
Уровень 1
| - Мда, - кивнул Фейн. - Не повезло тебе...
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Пт, 30.04.2010, 20:19:50 | Сообщение # 64 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Я привыкла жить одна, - хмыкнула девушка.
|
|
| |
Фейн | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:09:25 | Сообщение # 65 |
Уровень 1
| Фейн пожал плечами и отвернулся. Сквозь решётки он видел мрачные стены и падавший на них красноватый отсвет факелов. Потом он уснул. Утро здесь определяли по большущим песочным часам. Стража прошлась вдоль клеток, колотя по ним железным тупым кинжалом. Затем принесли еду - мучная похлёбка, вода и ломоть сушёного мяса. Мясо было странное, и запах, и цвет. - Ты будешь его есть? - поинтересовался дремора-маг у Сельфи.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:22:51 | Сообщение # 66 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Та косо взглянула на еду и отрицательно покачала головой.
|
|
| |
Фейн | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:30:16 | Сообщение # 67 |
Уровень 1
| Они съели похлёбку и выпили воды. Сил чуть чуть прибавилось. - Надо выбираться отсюда, - тихо сказал Фейн. - У меня есть план... Он подался к Сельфи, желая прошептать ей что-то на самое ухо.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:39:24 | Сообщение # 68 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Сельфи чуть наклонила голову, внимательно слушая.
|
|
| |
Фейн | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:46:53 | Сообщение # 69 |
Уровень 1
| Фейн почти коснулся губами ушка девушки и тихо прошептал: - Позовём стражника, и попросим отвести нас к коменданту тюрьмы. Для передачи важной информации. Когд стражник откроет дверь, я колдую на него паралич, на нас Хамелеон. И бежим со всех ног.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Пн, 03.05.2010, 21:25:05 | Сообщение # 70 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Сельфи чуть подозрительно посмотрела на него. - А вдруг не сработает?
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 04.05.2010, 04:17:03 | Сообщение # 71 |
Уровень 1
| - Есть предложения получше? - иронично усмехнулся дремора.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Ср, 05.05.2010, 15:10:22 | Сообщение # 72 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Девушка фыркнула. - Нет... Ладно, пойдет. Только если что, я вытаскивать тебя не буду, - добавила она и снова села в угол.
|
|
| |
Фейн | Дата: Чт, 06.05.2010, 06:57:26 | Сообщение # 73 |
Уровень 1
| - Я и так ни в ком не нуждаюсь, - усмехнулся Фейн. Помедлив немного, он изо всех сил заколотил кулаками по решётке. - Стража! - крикнул дремора-маг.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Пт, 07.05.2010, 21:16:53 | Сообщение # 74 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Сельфи чуть усмехнулась, накинув на голову капюшон так, что была видна лишь ухмылка, играющая на губах. Пара светящихся в темноте зеленых глаз внимательно следила за дреморой.
|
|
| |
Горракс | Дата: Вс, 09.05.2010, 16:44:32 | Сообщение # 75 |
Пал в битве с Веллингтоном
Уровень 1
| Минотавр, громыхая тяжёлыми сапогами, направился к клетке Фейна. - Ты чего разорался?! - рявкнул он, замахиваясь для вида топором.
Демон Подземья. Первый Жрец Бога Земли. Статус: МЁРТВ
|
|
| |
Фейн | Дата: Вс, 09.05.2010, 16:50:54 | Сообщение # 76 |
Уровень 1
| - Я хочу поговорить с Горраксом! - с вызовом воскликнул Фейн. - Пошевеливайся и отведи меня к нему. У меня для него важная информация, которая может оказать влияние на судьбу всего Подземья! Минотавр опешил от такой наглости и замер. Затем опомнился и ударил рукоятю топора по прутьям. Зазвенело так, что заболели уши. - С Владыкой Горраксом! - угрожающе поправил он. - Да какая разница! - фыркнул дремора-маг. - Веди меня к нему, иначе через 6 дней он уже не будет Владыкой. Его сметут вместе со всеми воинами. И не только его. Мир меняется! Скорей! Минотавр вытаращил глаза, затем стал открывать клетку. На пленниках были кандалы, так что особо бояться не стоило. Наконец страж распахнул клетку. - Выходи и иди за мной, - сказал он Фейну. - А ты останешься тут. Если твой дружок убежит, я снесу тебе голову! - Разумеется, - улыбнулся Фейн так светло и ласково, как только мог. А затем со всей силы ударил стражника в пах кинжалом в руке и проговорил заклинание Паралича.
|
|
| |
Фейн | Дата: Пн, 10.05.2010, 14:45:50 | Сообщение # 77 |
Уровень 1
| Фейн удовлетворённо хмыкнул, а затем начаровал на себя и на Сельфи Хамелеон.
|
|
| |
Фейн | Дата: Пн, 10.05.2010, 14:53:25 | Сообщение # 78 |
Уровень 1
| - А теперь тихо... - прошептал Фейн. Взяв Сельфи за руку, он осторожно двинулся к выходу из тюрьмы.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Пн, 10.05.2010, 15:01:35 | Сообщение # 79 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Сельфи поднялась и вышла из клетки, окинула взглядом минотавра, потом подняла взгляд туда, где предположительно был Фейн. - Идем?
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 14.05.2010, 06:29:09 | Сообщение # 80 |
Уровень 1
| Осторожно, стараясь не шуметь, они дошли длинным коридором до двери темницы. Путь беглецов лежал мимо двух дюжих стражников со страшными топорами, но по счастью, их не заметили. Фейн выглянул из дверей. Минотавры шли по своим делам по мощёной чёрным камнем улице. Дремора взял за руку Сельфи. Девушка осталась невидимой. - Ну вот, - улыбнулся он невидимо. - Легко. Даже не верится. И какой гвалх додумался до заклинания Невидимости, когда есть Хамелеон.
|
|
| |