◎ Центральное Подземье (ПРИГРАНЬЕ) ◎
|
|
Эззар | Дата: Вс, 18.04.2010, 03:27:13 | Сообщение # 1 |
Творец Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Многочисленные тоннели, безымянные пещеры и огромные пустоты пронизывают всю базальтовую толщу континента Фэйтланд, то поднимаясь к солнечной поверхности, то опускаясь до самых огненных озёр. Все вместе они и составляют Подземье, где от века царит вечный мрак. В 33 году гекконы, перед гибелью в Граузере обрушившие город, зацепили и Центральные Тоннели, ведущие к нему и Храму Земли. Тоннели обрушились. Позже Ади и Мекрузз прочистили тоннели. В 145 году Центральное Подземье Указом Канцлера Сарфейна было официально передано в состав Республики Пригранье вместе с Миргардом, Граузером, Храмом Фейна и шахтами. В 151 году оказалось изолировано от остальных тоннелей Президентами смежных Республик.
Тоннели: Север - Северные Тоннели НЕТ ПРОХОДА, БЕТОННАЯ СТЕНА Верх - Граузер Вниз - Тьерриум Запад - Западные Тоннели НЕТ ПРОХОДА, СТАЛЕБЕТОННАЯ СТЕНА Восток - Восточные Тоннели НЕТ ПРОХОДА, КАМЕННО-БЕТОННАЯ СТЕНА Юг - Южные Тоннели НЕТ ПРОХОДА, ЖЕЛЕЗО-КАМЕННАЯ СТЕНА Верх-запад - Гора Грют ТУПИК Северо-восток - Тоннель в Холодную Гавань
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 20.04.2010, 04:41:41 | Сообщение # 61 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн проснулся через пять часов, вполне бодрый и весёлый. Он быстро собрал вещи в котомку, вытянул из-под Сельфи свой плащ и надел. - Надо идти, - поторопил он.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Вт, 20.04.2010, 10:56:50 | Сообщение # 62 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Девушка кивнула, собирая свои вещи. - Долго же ты спал, - заметила Сельфи, одевая свой плащ и накидывая на голову глубокий капюшон.
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 20.04.2010, 11:01:33 | Сообщение # 63 |
Уровень 1
| - Бывало и подольше, - отозвался Фейн весело. - И совсем другим сном. Дремора и девушка покинули пещеру через широкий тоннель в её северной части. Тоннель вился довольно долго, постоянно от него ответвлялись боковые проходы.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Вт, 20.04.2010, 11:19:53 | Сообщение # 64 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - А ты уверен, что мы туда идем? - вдруг поинтересовалась Сельфи, кошачьим легким шагом абсолютно бесшумно следуя за ним. - Может, нам в один из этих проходов, а?
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 20.04.2010, 11:26:49 | Сообщение # 65 |
Уровень 1
| - Как я могу быть уверен, - протянул Фейн. - Я даже не знал, что под континентом есть тоннели. Их не изучали... Гвалх знает, что тут может водиться. Надо быть наготове.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Вт, 20.04.2010, 11:31:45 | Сообщение # 66 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Девушка хмыкнула, ничего не ответив и скучающим взглядом смотрела по сторонам, разглядывая каменные стены. - Ну, думаю, кто-то разумный здесь явно живет, - задумчиво протянула она.
|
|
| |
Клеора | Дата: Вт, 20.04.2010, 11:47:55 | Сообщение # 67 |
Погибла от ГБА-34, запущенной Сириусом
Уровень 1
| От стены отделилась черная тень, в черноте подземелья сверкнула сталь, но тут же исчезла в ножнах на поясе фигуры. -Фейн? - голос был женским, - Вот уж не думала тебя тут увидеть!
Класс: вор Раса: данмерка Родилась в 19 г. до Ф. Э. Инвентарь: - броня Тёмного Братства (+4 защита) - даэдрический кинжал. Девиз: "Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным" НР 500 МР 195 ходов 4 атака 30
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 20.04.2010, 11:55:02 | Сообщение # 68 |
Уровень 1
| Рука Фейна сама собой скользнула к даэдрическому кинжалу, потому что силуэт был слишком близко, чтобы успеть сплести заклинание. Но при упоминании его имени дремора остановился. - Да, это я, - негромко сказал он. - Назовись и открой лицо. Левой рукой он остановил шедшую за ним Сельфи, на всякий случай.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Вт, 20.04.2010, 11:56:55 | Сообщение # 69 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Рука Сельфи, тянувшаяся к луку за спиной остановилась и опустилась. Ладно, вроде эта таинственная не враг... Решила не вмешиваться и ждать, что будет дальше.
|
|
| |
Клеора | Дата: Вт, 20.04.2010, 12:00:21 | Сообщение # 70 |
Уровень 1
| Фигура откинула капюшон, в неярком свете показалось лицо - тонкий нос с небольшой горбинкой, большие красно-рыжие глаза с тяжелыми веками, тонкие губы, на плечи легли черные локоны. -Я, Альгмара. Не помнишь?
Класс: вор Раса: данмерка Родилась в 19 г. до Ф. Э. Инвентарь: - броня Тёмного Братства (+4 защита) - даэдрический кинжал. Девиз: "Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным" НР 500 МР 195 ходов 4 атака 30
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 20.04.2010, 12:05:23 | Сообщение # 71 |
Уровень 1
| - Нет, - смутился Фейн. - Я не помню тебя. Мы где-то могли встречаться? Дремора наморщил лоб. - Вообще-то я некоторое время был... мёртв. И после того, как меня вернули к жизни, много из той, первой моей жизни исчезло из памяти.
|
|
| |
Клеора | Дата: Вт, 20.04.2010, 12:08:31 | Сообщение # 72 |
Уровень 1
| -Убит? - ее глаза слегка расширились, - Жаль... Мы встречались несколько раз, иногда вместе ходили на бандитов.
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 20.04.2010, 12:19:23 | Сообщение # 73 |
Уровень 1
| - Д-да, - сощурился дремора, вспоминая что-то очень давнее. Он вздохнул. Семь лет бродяжничества в Плане Мехруна он не любил вспоминать, и вот эта девушка напомнила. - Альга... Вот уж не думал тебя здесь встретить. Значит, тебе знакомы эти подземелья?
|
|
| |
Клеора | Дата: Вт, 20.04.2010, 12:21:19 | Сообщение # 74 |
Уровень 1
| -Немного, я тут уже дня три... Что-то ищете?
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Вт, 20.04.2010, 12:24:42 | Сообщение # 75 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Нет, мы хотим только выбраться наружу, - произнесла Сельфи, прежде чем Фейн сообразил что-то ответить. - Ты знаешь путь наверх?
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 20.04.2010, 12:25:01 | Сообщение # 76 |
Уровень 1
| - Вообще-то мы ищем выход из этих проклятых тоннелей, - рассмеялся Фейн. - Но... я ещё искал Цветок Жизни, он нужен моему другу, который сейчас при смерти. Ты не знаешь ничего о таком Цветке?
|
|
| |
Клеора | Дата: Вт, 20.04.2010, 12:28:13 | Сообщение # 77 |
Уровень 1
| -Цветок? - она усмехнулась, - Если то дерево можно назвать цветком, то, возможно, я его видела... А вам не известно, где можно найти Эррхаза?
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 20.04.2010, 12:30:12 | Сообщение # 78 |
Уровень 1
| - Не знаю, зачем тебе понадобился Князь Зубинланда, - усмехнулся Фейн. - Да, он в своей столице, в городе Рэйнфорест, на поверхности. Кажется, его резиденция прямо в тамошнем Казначействе. Он помедлил. - А ты не могла бы нам дать карту... Здесь очень легко заблудиться. А я всё же хотел бы достать Цветок...
|
|
| |
Клеора | Дата: Вт, 20.04.2010, 12:31:38 | Сообщение # 79 |
Уровень 1
| -Ну, как говорится, услуга за услугу, - Альга достала из рукава робы карту и протянула ее Фейну, - А этот Князь мой клиент... - ее глаза недобро блеснули.
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 20.04.2010, 12:37:02 | Сообщение # 80 |
Уровень 1
| - Эх, Альга... - улыбнулся Фейн. - А ты всё та же... Ну что ж, удачи тебе. Я надеюсь, мы ещё увидимся в других, более удобным обстоятельствах. Если что, ты можешь меня найти в столице Империи, в замке Фаэдриал. Дремора-маг галантно взял руку девушки и поцеловал. Затем повернулся к Сельфи. - Карта есть. Нам пока что на север.
|
|
| |