=Андерлад: Королевский Дворец= ☢119☢
|
|
Эззерт | Дата: Вт, 26.04.2011, 13:48:54 | Сообщение # 1 |
Убит Фростом в Нью-Фэйтбурге
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Это огромный дворец, в котором живет король Морланда и его многочисленная свита. Дворец был достроен во времена Талаэдры и Эззерта. Но именно Эззерт сделал его своим официальным жилищем. Во дворце есть множество залов, украшенных живой природой, золотом и драгоценными камнями. Этот дворец отражает истинную силу короля Морланда. Уничтожен в 119 году взрывом водородной бомбы В-2 "Фейн" в Фэйтгарде.
Гарнизон: 1 000 боевых магов Королевской Гвардии
Имя: Эззерт Дреморус, Дремора-Лорд. (6 лвл) Сила: 50, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 55.
Инвентарь: (активный)
- Меч "Гармония стихий" (урон огнем+10, льдом+10, молнией+10) - Даэдро-Обсидиановый доспех (защита+15;неуязвимость к огню) - Даэдро-Обсидиановый щит (защита+15;неуязвимость к огню)
Инвентарь: (не активный)
Орден "За колонизацию Архипелага Эа 1-й степени" из Золота Орден "За победу в Кинландской Войне" Орден "За победу в Фэйтландской войне"
Сообщение отредактировал Кэл_фейн_Зильф - Чт, 23.01.2014, 22:19:23 |
|
| |
Мекрузз | Дата: Пн, 24.12.2012, 17:07:38 | Сообщение # 541 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| В кабинет залетел нетопырь. На лапке у него было письмо. Важно пройдя по столу, он уставился на Кэла
|
|
| |
Эррин | Дата: Пн, 24.12.2012, 17:17:01 | Сообщение # 542 |
Съеден чудовищем в Кашире
Уровень 1
| - Отличная идея, Кэл! Как раз куплю моим "цыплятам" что-нибудь к Новому году.. Эррин довольно потер руки. - С радостью приму ваше предложение. Кстати, может расскажете немного о себе? Откуда вы? Как дослужились до.. президента?
Девиз: "Смотри на мир проще, и он станет прекрасным.." Раса: Дремора Лорд 20 г. Ф. Э. Класс: боевой маг Инвентарь: - Копьё Эдварда (-30 урон огнем) - Кинжал Инаэдры (-10 урон огнем) - Ледяной арбалет (-20 урон холодом) - Мантия Моррза (увеличение МР на 50%) - Кулон Эстэр (+10 урон для стрелк. оружия) - Лютня ^^
Жизнь: 1045 Мана: 325 (488) Ходы: 8 Атака: 60
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Пн, 24.12.2012, 18:11:11 | Сообщение # 543 |
Казнён за государственную измену
Уровень 1
| Кэл удивился нетопырю, отвязывая от его лапки письмо и между делом отвечая Эррину: - Ярмарка проходит сейчас в Центрельном Парке. Сходите, гляньте. Там много игрушек народного фольклора псоглавцев, изобретения морланда для дома и уюта... Ну и конечно два великолепных напитка. То горячее вино, о котором я говорил, и "Зеленый Чай" псоглавцев. Советую попробовать... Но лучше дома. А то потом можете очнуться в непонятном месте. Отвязав наконец письмо, Кэл пробежался по нему глазами, продолжая отвечать на вопросы Эррина: - Я из Морровинда - просто ответил он - Я служил сначала в Крепускуле, а затем в Зорге. Архивариусом. Затем, после убийства Короля Эззерта я бежал в Нирн, и вот вернулся, надеясь вновь сделать эту страну сильной. И я не президент, молодой человек - улыбнулся Кэл - Я всего лишь Премьер-Министр. А место Президента Морланда я храню для Наследника Трона. Именно из за этих устремлений Альнаэдра Фаэдриал передала мне бразды правления.
Архивариус, Собиратель легенд, Бард
Тактика: Атака +1 Защита +1
Тактика(Фарус): Тактика(Гудрон):
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Пн, 24.12.2012, 18:14:04 | Сообщение # 544 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| В письме было следующее "Приветствую вас, уважаемый Кэл фейн Зильф. Предлагаю вам, от лица Мекрузза и Мекриона, провести совместные военно-морские учения в нейтральных водах для улучшения координации действий наших флотов. Адмирал первого Мекрионского флота Мирол."
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Пн, 24.12.2012, 18:23:40 | Сообщение # 545 |
Уровень 1
| Кэл прочитал письмо: - Ооо! Мекрион просит проведение совместных морских учений... Чтож, весьма и весьма рад... Эррин, вы согласны тоже поучаствовать?
|
|
| |
Эррин | Дата: Пн, 24.12.2012, 18:54:42 | Сообщение # 546 |
Съеден чудовищем в Кашире
Уровень 1
| - Наследник трона.. - улыбнулся Эррин. - Интересно.. Почему бы и нет? Если есть Император.. то почему бы не быть королям и князьям, как в старые времена.. Морские учения? Да. Конечно готов. Зубинланд некогда славился быстроходностью своих судов.. интересно будет посмотреть, как нынче обстоят дела. Вы сами не хотите прогуляться со мной до ярмарки?
Девиз: "Смотри на мир проще, и он станет прекрасным.." Раса: Дремора Лорд 20 г. Ф. Э. Класс: боевой маг Инвентарь: - Копьё Эдварда (-30 урон огнем) - Кинжал Инаэдры (-10 урон огнем) - Ледяной арбалет (-20 урон холодом) - Мантия Моррза (увеличение МР на 50%) - Кулон Эстэр (+10 урон для стрелк. оружия) - Лютня ^^
Жизнь: 1045 Мана: 325 (488) Ходы: 8 Атака: 60
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Пн, 24.12.2012, 18:57:49 | Сообщение # 547 |
Уровень 1
| - С удовольствием - улыбнулся Кэл, отправляя Черного Ворона с ответом - Пойдемте, нам сюда. Они встали и направились к выходу из замка, пройдя через ворота.
>>>>> Андерлад
|
|
| |
Скеррлеттон | Дата: Ср, 26.12.2012, 09:54:27 | Сообщение # 548 |
Военный Трибун Морланда
Уровень 1
| Скеррлеттон сидел в своем кабинете, когда в него ворвался дремора и запыхавшимся голосом поведал генералу о новостях в столице. Скеррелеттон оскалился и бросился к Кэлу в кабинет. Обнаружив, что его там нет, он, расспросив камердинера куда направился Премьер, он кинулся на улицу
>>>>> Андерлад
Эризор Скеррлеттон Кинмаршер Генерал 1 ранга, Министр Обороны Морланда, Маршал 1й армии Морланда, Сенатор, Военный Трибун Морланда и Защитник Государства
Инвентарь: - Зачарованный клинок с фамильным гербом на эфесе (горящее дерево) - Штурмовая винтовка Крэг-48 - Орден Эззерта 1й степени - Церемониальный Даэдро-Обсидиановый доспех с драгоценными камнями и металлами
Сила: 25, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 475, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 30.
|
|
| |
Скеррлеттон | Дата: Пт, 28.12.2012, 19:51:33 | Сообщение # 549 |
Военный Трибун Морланда
Уровень 1
| Дремора забежал в свой кабинет. Закрывшись от всех, он стал писать приказы:
Направить 15 000 псоглавцев на постройку Линии Велиала. Направить 10 000 псоглавцев в Смоктен (Андерлад) В разы увеличить Объем военного производства для нужд армии.
Эризор Скеррлеттон Кинмаршер Генерал 1 ранга, Министр Обороны Морланда, Маршал 1й армии Морланда, Сенатор, Военный Трибун Морланда и Защитник Государства
Инвентарь: - Зачарованный клинок с фамильным гербом на эфесе (горящее дерево) - Штурмовая винтовка Крэг-48 - Орден Эззерта 1й степени - Церемониальный Даэдро-Обсидиановый доспех с драгоценными камнями и металлами
|
|
| |
Скеррлеттон | Дата: Пт, 28.12.2012, 22:17:25 | Сообщение # 550 |
Военный Трибун Морланда
Уровень 1
| Получив вести из Фарлага, Генерал спешно покинул замок.
>>>>> Андерлад: Улицы Города
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Чт, 16.05.2013, 22:27:41 | Сообщение # 551 |
Уровень 1
| Кел вернулся в свой кабинет и, сказав охране чтоб его не беспокоили, уселся за стол и налил себе горячего чаю. Нужно было собраться с мыслями и согреться после нескольких месяцев отсутствия игрока на сайте.
|
|
| |
Скеррлеттон | Дата: Чт, 16.05.2013, 22:35:13 | Сообщение # 552 |
Военный Трибун Морланда
Уровень 1
| Сенатор, Министр Обороны и Маршал 1-й армии Морланда Скеррлеттон сидел в своем офисе, по соседству с Келом, и читал магические свитки, взятые им из Фарлага.
|
|
| |
Алиедора | Дата: Чт, 16.05.2013, 22:38:43 | Сообщение # 553 |
Убита на ОКС "Мирфейн"
Уровень 1
| Алиедора молча стояла в тени, в кабинете сенатора. Ее глаза неустанно смотрели в одну точку. Порой могло показаться что она мертва. Настолько она была не подвижна, ожидая приказов.
Данмерка. Гончая Морланда, высший ранг, 5 полосок.
Сила: 18, Ловкость: 22, Разум: 15, Жизнь: 342, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 27
Инвентарь: Метательные ножи, Иглы с отравой (-20ХП за раунд до конца боя или исцеления), и с парализующим эффектом (на 2 раунда) 2 коротких клинка Зелья Алхимического огня, Удушающий порошок, кислотная склянка, Зелье Мгновенной тьмы, 4 зелья исцеления (+150 ХП)
Способности: Ночное зрение, невосприимчивость к ядам (100%), +3 к атаке при броске кубика, +2 к защите при броске кубика.
|
|
| |
Эррхаз | Дата: Вт, 21.05.2013, 18:50:49 | Сообщение # 554 |
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
| Эррхаз с детьми подошёл к Дворцу и представился страже.
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Вт, 21.05.2013, 19:04:55 | Сообщение # 555 |
Уровень 1
| Охрана дворца, узнав чету Зубинланда и Лорда Дремору Эррхаза впустили их, отправив гонца к Кэлу. Чету провели в зал для приемов. Со времен Эззерта здесь ничего не изменилось. Все столь огромные залы, облицованные золотом и драгоценными камнями. Дорогой мрамор устилал пол, а мебель из красного и черного дерева радовала своим великолепием и изяществом форм давно ушедшей эпохи.
|
|
| |
Эррхаз | Дата: Вт, 21.05.2013, 19:12:01 | Сообщение # 556 |
Уровень 1
| Эррхаз задумчиво разглядывал обстановку. Он здесь был много лет назад в последний раз, с женой. Наконец, он и его дети добрались в главный зал. Старик чуть поклонился, опасаясь за радикулит, и протянул руку сидевшему перед ним старику. - Добрый день, господин Премьер-Министр. Я Эррхаз. Это мои дети, Эррин и Эрнаэдра. Я к вам по делу... Молодежь тоже вежливо поклонилась.
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Вт, 21.05.2013, 19:14:40 | Сообщение # 557 |
Уровень 1
| - Лорд Дремор Эррхаз... Легендарный Герой из прошлого... - Кэл вскочил со стула, на удивление резко для его возраста и пожал руку пожилому Дреморе, после чего поздоровался с каждым членом семьи Рейнфорестов - Для меня огромная честь познакомиться с вами. Прошу, садитесь! Он повел их по дальше от стола, к небольшому уголку с камином и мягкими диванчиками и пуфиками: - Чем имею честь встречаться вас в Андерладе? Прошу прощения, но я думал что вы давно на пенсии...
Сообщение отредактировал Кэл_фейн_Зильф - Вт, 21.05.2013, 19:14:58 |
|
| |
Эррхаз | Дата: Вт, 21.05.2013, 19:17:47 | Сообщение # 558 |
Уровень 1
| - Взаимно, - Эррхаз откашлялся и усмехнулся. - Да... тот самый Эррхаз, динозавр из древних времён... Он с облегчением сел на пуфик. - Я и был на пенсии с 34 года. Потом Императору показалось, что раз Эррланд так долго не выбирает Федерального Президента, то я самый лучший кандидат. Вдобавок он меня назначил Главнокомандующим войной в Элизиуме. Вот второе порадовало меня больше... Вспомню молодость дреморы-воина... Если здоровье позволит.
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Вт, 21.05.2013, 19:21:36 | Сообщение # 559 |
Уровень 1
| - Да, к сожалению, мы потеряли наследников Эззерта Дреморуса... Тех, кого мы хотели выдвинуть на пост президента Эррланда... - Кэл почесал подбородок - Быть может хотите чего? Лично я бы не отказался от чашечки чая. Он поманил дворецкого ближе, дабы тот выслушал заказ Рейнфорестов. - Война в Элизиуме... - добавил он вдумчиво - Последние пять лет мы занимались исключительно внутренней политикой страны, и я мало что знаю о новой войне. Вы не могли бы рассказать... С чего все началось и что сейчас там происходит?
|
|
| |
Эррхаз | Дата: Вт, 21.05.2013, 19:29:56 | Сообщение # 560 |
Уровень 1
| - Да... чай в самый раз, - улыбнулся старик. - Зелёный, если можно. Я уже давно не пью. А вот выкурить трубочку "Южной Бронзы" из Сотланда и сейчас люблю... Хотя врачи категорически запрещают. Но что Дремора Лорд слушал дремор-магов? Он рассмеялся. - Не было такого и не будет. Эрна заказала себе гранатовый сок, а Эррин крепкий кофе с корицей. Эррхаз задумчиво поглядел в окно. - Я следил за Войной из газет. Началось всё с того, что какие-то рыбаки заплыли слишком далеко на восток от Фэйтланда и Эа, и встретили рыбаков, которые ничего о Фэйтланде не знали. Император сделал вывод, что там острова или континент. И запускал спутники, чтобы сфотографировать нашу планету из космоса. Затея не получилось, четыре спутника взорвались, пятый выдал фото, на котором и планета похожа на кляксу... В это же время один из рыбаков случайно выловил в океане сундук с пиратской картой. На ней был Элизиум. Вот копия этой карты.
- После чего Император объявил Элизиуму войну и отправил туда разведгруппу. Она обнаружила уже две страны с полноценным правительством: Мидиан и Сильверейн. Потом космонавты при посадки сели не на Сиорне, а в Элизиуме, в области Гельберд. Это дикая область, как выяснилось. А не так давно мекрионские армии уже вошли в Элизиум и сейчас штурмуют Мидиан. Мекрузз попытался договориться с царём Тхорном, но тот оказался упрямым. В итоге был пленён. Правда, все его силы, так называемые урри, не сдаются...
|
|
| |
|