Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

=Андерлад: Королевский Дворец= ☢119☢
ЭззертДата: Вт, 26.04.2011, 13:48:54 | Сообщение # 1
Убит Фростом в Нью-Фэйтбурге
Статус: Спящий
Уровень 1

Это огромный дворец, в котором живет король Морланда и его многочисленная свита. Дворец был достроен во времена Талаэдры и Эззерта. Но именно Эззерт сделал его своим официальным жилищем. Во дворце есть множество залов, украшенных живой природой, золотом и драгоценными камнями. Этот дворец отражает истинную силу короля Морланда. Уничтожен в 119 году взрывом водородной бомбы В-2 "Фейн" в Фэйтгарде.

Гарнизон:
1 000 боевых магов Королевской Гвардии

Сила: 50, Ловкость: 15, Разум: 15,
Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 55.

Инвентарь: (активный)

- Меч "Гармония стихий" (урон огнем+10, льдом+10, молнией+10)
- Даэдро-Обсидиановый доспех (защита+15;неуязвимость к огню)
- Даэдро-Обсидиановый щит (защита+15;неуязвимость к огню)

Инвентарь: (не активный)

Орден "За колонизацию Архипелага Эа 1-й степени" из Золота
Орден "За победу в Кинландской Войне"
Орден "За победу в Фэйтландской войне"

Сообщение отредактировал Кэл_фейн_Зильф - Чт, 23.01.2014, 22:19:23

АльтейнДата: Вс, 02.02.2014, 17:37:33 | Сообщение # 701
Погиб в Катастрофе 119 года
Уровень 1
Альтейн прошел в зал вместе со своей матерью, воины остались снаружи.
-Приветствую вас-Альтейн распахнул руки-Есть место где мы можем поговорить, господин премьер-министр?

Гений
42 год рождения

Кэл_фейн_ЗильфДата: Вс, 02.02.2014, 17:45:46 | Сообщение # 702
Казнён за государственную измену
Уровень 1
Старый данмер в этот момент сидел и перелистывал доклады.
Подняв взгляд, он увидел двух особ:
- Наконец то!
Он подошел к Альтейну и пожал ему руку, после чего повернулся к Альнаэдре и поцеловал ее ручку:
- Конечно. Предлагаю нас перейти в здание Сената. Там как раз собрались министры, и мы можем обсудить уое какие вопросы.

Архивариус, Собиратель легенд, Бард

Тактика:
Атака +1
Защита +1

Тактика(Фарус):
Тактика(Гудрон):

АльтейнДата: Вс, 02.02.2014, 17:49:45 | Сообщение # 703
Уровень 1
-Прежде чем мы придем-Альтейн огляделся и перешел на шепот-Я бы хотел объяснить зачем я подарил нерадивой принцессе Эрнаэдре два острова и надеюсь это останется между нами, я в детстве очень много читал и знаю историю, многие недооценивают её роль, но вот я её хорошо оценил, мне нужна ваша библиотека, я знаю, что она полна книгами о данмерах с Вварденфела. А точнее меня интересует великий дом Дагот.-Альтейн поднял руку на котором красовалась копия кольца Гвалхвина.-Я думаю вы знаете, что это и у кого это было. Существует такая болезнь... Корпрус. Я хочу знать как она лечится. Я не идиот пользоваться оружием которое я не могу контролировать. Можем ли мы это обсудить?

Гений
42 год рождения

АльнаэдраДата: Вс, 02.02.2014, 18:00:54 | Сообщение # 704
Убита в 99 году Гончими Морланда
Уровень 1
Альнаэдра улыбнулась старому данмеру, который годы назад великодушно принял на свои плечи её груз... Она вела себя тихо, в разговор не вмешивалась, но заинтересованно оглядывалась по сторонам. Её нравился Морланд... здесь её окружали воспоминания былых лет.

Класс: воин
Раса: Дремора Лорд 24 г. Ф. Э. (новая жизнь с 80 г. Ф.Э.)
Особые способности:
- исцеление вампиризма и ликантропии
Инвентарь:
- Даэдрический крылан Фаэдры (сонный газ на 3 хода, крылья-лезвия - 20хп, 60хп здоровья)
- Кольцо Утренней Звезды (ослепление противника на 3 хода)
- Даэдрический доспех (+10 защита)
- Даэдрический молот Фейна (урон огнем +20)
- Освященный клинок (двойной урон нечисти)
- Пистолет (-150хп)

Сила: 65 (основной)
Ловкость: 40
Разум: 20

Жизнь: 1235
Мана: 260

Ходы: 10
Атака: 70

Девиз: "Посмотри на мир моими глазами"

СкеррлеттонДата: Пн, 03.02.2014, 05:28:46 | Сообщение # 705
Военный Трибун Морланда
Уровень 1
Увидев кольцо, данмера словно мандраж охватил. Его всего трясло, руки потянулись к кольцу
- 6 дом.... Дом дагот... Луна и звезда....
Он словно сам не свой стал. Вдруг что то щелкнуло у него в голове, и он остановился. Взглянув на Альтейна, он сурово сказал:
- молодой человек. Корпрус нельзя контролировать. Эта болезнь как чума. Если выпустить ее - ее уже не остановить. Я видел на что способен корпрус. Все игры мекрузза с мутацией - детские игры в сравнении с этим. Не обижайтесь, альна - он взглянул на девушку, которая ростом превосходила его более чем на голову

Эризор Скеррлеттон
Кинмаршер
Генерал 1 ранга, Министр Обороны Морланда, Маршал 1й армии Морланда, Сенатор, Военный Трибун Морланда и Защитник Государства

Инвентарь:
- Зачарованный клинок с фамильным гербом на эфесе (горящее дерево)
- Штурмовая винтовка Крэг-48
- Орден Эззерта 1й степени
- Церемониальный Даэдро-Обсидиановый доспех с драгоценными камнями и металлами

Сила: 25, Ловкость: 15, Разум: 15,
Жизнь: 475, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 30.

АльтейнДата: Пн, 03.02.2014, 09:10:42 | Сообщение # 706
Уровень 1
Альтейн хмыкнул.
-Но я знаю, что как-то он лечится, были люди которые смогли побороть болезнь. Мы технологически превосходим ту эпоху. И магически. Вы поможете мне с литературой?

Гений
42 год рождения

АнормондДата: Пн, 03.02.2014, 21:08:46 | Сообщение # 707
Канцлер (155 - 165), Архимагистр (119 - 165)
Уровень 1
Альтейну пришло СМС:
"Все готово. Они во всем признались. Я жду вас, что бы передать вам все доказательства"

Девиз: "Одно дело - одна цель"
Раса: Дремора Лорд.
Класс: вор, ок. 20 Ф. Э. (Омоложен на 20 лет)
Инвентарь:
- Сфера Уязвимости Фейны (игнор. брони врага)
- Бронекостюм "Сфера" (Защ. 50 %, Хим. 80%,
Рад. 60%, огонь и эл-во 40%)
- ААГ-36 (-750ХП МБ, *22 ББ)
- винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60).
- стекл. мет. ножи (100 шт), броня ТБ (+4 зашита), даэдр. кинжал.
- Драк. Ам. Ск. (+2 хода)
- Амулет здор. +100 НР (Одноразовый)
- браслет МАБ (Антимагия 100 %)
- медаль "За Победу в Войне с Морландом и Мекрионом" 1 степени

Сила: 95, Ловкость: 45, Разум: 15, Жизнь: 1805, Мана: 195, Ход: 11, Атака: 50.

ФлиннДата: Ср, 19.02.2014, 11:08:37 | Сообщение # 708
Президент Зорга, Агент Ордена Полумрака
Уровень 1
Альтейну надоело ждать он махнул рукой Зильфа и сказал
-Надеюсь на вашу поддержку.
Он вышел из королевского дворца и сел в свою машину, чтобы выехать обратно в аэропорт.
Затем он заскрипев зубами написал ещё один приказ.
----->Андерлад

Девиз: "Победить можно, если твои враги убьют друг друга сами".
Класс: воин.
Раса: данмер, 25 г. до Ф. Э.
Инвентарь:
- штурмовая винтовка Дьюк-1 (в МБ - 650 НР, в ББ % - *32) 30х

Сила: 70, Ловкость: 40, Разум: 15, Жизнь: 1330, Мана: 195, Ход: 10, Атака: 75.

Кэл_фейн_ЗильфДата: Вс, 26.04.2015, 12:05:05 | Сообщение # 709
Уровень 1
Старик Кэл расхаживал в своем кабинете. Эвакуация принца шла полным ходом. Однако помимо этого предстояло решить ряд существенных проблем.
Во первых, согласно переписи населения, количество псоглавцев скоро могло достичь двух миллионов, а население дремор перевалило за 500 тысяч. Необходимо было решить вопрос с густонаселенностью.
Так же премьер получил сообщение от Скеррлеттона что колонизация Эдена провалилась. И необходимы были более сильные и жесткие меры.
Потеребив голову, старик сел за письмо к Мекруззу. А так же за указ

Тактика:
Атака +1
Защита +1

Тактика(Фарус):
Тактика(Гудрон):

МекруззДата: Вс, 26.04.2015, 12:34:51 | Сообщение # 710
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
В кабинет Кэла влетел ворон с ответным посланием от Мекрузза. Значилось там следующее

"Рад знать, что вы находитесь в добром здравии уважаемый Кэл фейн Зильф. Насчет любого проекта, каким либо образом связанного с космосом, вам все же нужно связаться с Императором. Космические программы находятся на личном контроле Императора Фейна. Если у вас есть еще какие либо предложения, я могу прибыть к вашему двору немедля. Что же до пира, то мы постараемся на нем быть, но не гарантированно. Канцлер Мекрузз"

Кэл_фейн_ЗильфДата: Вс, 26.04.2015, 13:02:04 | Сообщение # 711
Уровень 1
Кэл задумчиво перечитал письмо. Было явно видно что все еще Морланд находится на хорошем счету. Ответ он написал быстро и отправил обратно.

Тактика:
Атака +1
Защита +1

Тактика(Фарус):
Тактика(Гудрон):

МекруззДата: Вс, 26.04.2015, 13:13:53 | Сообщение # 712
Уровень 1
Пришел ответ от Мекрузза
"Данное дело нельзя доверить бумаге. Слишком высока цена ошибки. Всё же предлагаю встретиться уважаемый Кэл и обсудить всё за чашкой чая. Мекрузз"

Кэл_фейн_ЗильфДата: Вс, 26.04.2015, 13:15:18 | Сообщение # 713
Уровень 1
Прочитав письмо, Кэл пошел и переоделся в парадную мантию, одновременно с этим приказав слугам накрыть стол с чаем и угощениями.
Когда все было готово, Кэл отправил ответ, зная что Принцу не потребуется много времени что бы прибыть сюда.

Тактика:
Атака +1
Защита +1

Тактика(Фарус):
Тактика(Гудрон):

МекруззДата: Вс, 26.04.2015, 13:27:53 | Сообщение # 714
Уровень 1
Мекрузз появился на площади, прямо перед Дворцом. Дремора огляделся и неспешным шагом, как и полагается Канцлеру, направился к Королевской обители. Подойдя к стражникам, дремора сказал
- Будьте добры, сообщите правителю Кэлу фейн Зильфу, что прибыл Мекрузз Аларин

Кэл_фейн_ЗильфДата: Вс, 26.04.2015, 13:33:12 | Сообщение # 715
Уровень 1
Гвардейцы склонили головы и открыли перед Мекруззом дверь
- Приветствуем вас, Канцлер. Премьер ждет вас в приемном зале дворца.
Встретил его при входе молодой дремора
- Здравствуйте, Канцлер. пройдемте, я покажу вам путь.
И он повел дремору через входной зал, затем вверх по лестницам, пока наконец не пришли к высоким дверям, инкрустированным золотом и драгоценными камнями. Такой длинный путь через убранства дворца был сделан нарочно, что бы показывать всем приезжим правителям, насколько богат и могущественен Морланд. Перед Канцлером смысла выпендриваться не было, но традиция осталась с давних времен.
Перед Меком открылись двери, и его встретил Кэл
- Приветствую! Проходите. Слуги уже накрыли на стол - он протянул Мекруззу руку, приглашая пройти.

Тактика:
Атака +1
Защита +1

Тактика(Фарус):
Тактика(Гудрон):

МекруззДата: Вс, 26.04.2015, 13:36:18 | Сообщение # 716
Уровень 1
Мекрузз улыбнулся и кивнул Кэлу
- Приятно вас видеть, Кэл фейн Зильф - он зашел в зал и пожал руку старому правителю - Морланд как и прежде изобилует красотой и могуществом - оценил дремора убранство Дворца - у меня возникает ощущение, что невзгоды обходят стороной ваш край

Кэл_фейн_ЗильфДата: Вс, 26.04.2015, 13:41:49 | Сообщение # 717
Уровень 1
- Когда не ведешь холодную войну с Империей, все становится проще - заметил Кэл, присаживаясь на мягкие пуфики рядом со столом. Подошли несколько слуг, налив Меку чай и положив рядом чайные приборы и сахар - Уникальные чайные листья мы обнаружили на острове Исва, что на Архипелаге Релиас - заметил Кэл, прихлебывая чай - Ни на континенте, ни на Эа мы таких не находили... Наши ценители чая подумывают дать ему название Каунт Грэй.
Вместе с чаем принесли свежие плюшки, кексы... Все это было похоже на полдник, а не на встречу двух правителей.
Когда слуги ушли и закрыли за собой дверь, Мекрузз почувствовал магическое возмущение. Зал оказался полностью изолирован магическим щитом, не позволяющему ни одному звуку покинуть пределы щита. Однако внутрь зала звуки проникали, и двое слышали приятное щебетание птичек за окном.
- Я готов вас внимательно выслушать - кивнул старый эльф

Тактика:
Атака +1
Защита +1

Тактика(Фарус):
Тактика(Гудрон):

Сообщение отредактировал Кэл_фейн_Зильф - Пн, 27.04.2015, 16:10:14

МекруззДата: Вс, 26.04.2015, 13:58:02 | Сообщение # 718
Уровень 1
Добродушное выражение сошло с лица Мекрузза. Кэл мог убедиться, что дремора несколько не в форме, хоть и обладает могущественными силами
- Как вы знаете, Мекрион является объединением свободных стран. Недавно обстановка в Курасте резко обострилась. Многие годы в стране был мир и покой, который нарушился бунтом. Неожиданным и крайне кровавым - дремора посмотрел в глаза Кэлу - столица Мекриона, Мекбург, подвергся нападению объединенных сил бунтарей. Войска, что остались верны присяге, ведомые моими детьми и выжившими генералами, смогли переломить ход сражения за город. В тот момент я не подозревал насколько всё серьезно. Телепортировавшись в свою резиденцию, я стал размышлять, как все исправить - Мек хмыкнул - кто бы мог подумать, что эта змея, которая всё совершила доберется до ракет. Этот ракетный щит предполагался, как защита от врагов извне. Они предназначались для превентивных ударов по неприятелю, но в итоге стали погибелью. Многие важные объекты в Мекбурге были разрушены ракетным ударом, как и моя резиденция. В общем и целом в городе многое разрушено, немало пало защитников, чтобы отстоять Мекбург. Как стало известно позже почти все города и деревни в Курасте были подвергнуты нападению. Предатели не оставляли никого

Мекрузз перевел дух и отпил пару глотков чая
- Весь генералитет Мекриона уничтожен. ДКВД также перестало существовать. Под ракетами пал и мой старый друг Рокел. Вы наверняка помните волковоя, что был правителем Оркалага. Мекрион сейчас на грани развала, но я решил не вмешиваться лично в ход событий. Мои дети должны доказать, что они достойные правители и что народ может доверить им свои жизни

Кэл_фейн_ЗильфДата: Вс, 26.04.2015, 14:02:54 | Сообщение # 719
Уровень 1
Кэл задумчиво достал трубку и закурил. Повисло молчание, нарушаемое лишь щебетом птиц за окном и звуками шагов за пределами зала.
Наконец эльф сказал:
- Вы не знаете, кто стоит за этим и чем руководствуется? Почерк несколько похож на Призраков Зорга... Хотя они были изгнаны из этого мира. Это так же могут быть террористы или коммунисты... Известно ли вам что нибудь?
Он отхлебнул чай.

Тактика:
Атака +1
Защита +1

Тактика(Фарус):
Тактика(Гудрон):

МекруззДата: Вс, 26.04.2015, 14:04:54 | Сообщение # 720
Уровень 1
Мекрузз покачал головой
- Это точно не те, кого вы перечислили. Кто то из моего прошлого - уверенно сказал дремора - кто то, кто пытается разрушить всё, что я сделал. Да и пытались уничтожить мою семью. Судя по всему искать врага надо в моем прошлом, но оно было крайне насыщенным

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz