=Адонай= ☢119☢
|
|
Эззерт | Дата: Вт, 31.05.2011, 23:02:46 | Сообщение # 1 |
Убит Фростом в Нью-Фэйтбурге
Статус: Спящий
Уровень 1
| Замок был заложен в начале 26 года Ф.Э., как штаб квартира ордена магов из Зубинланда и Морланда. Помимо мощных каменных стен, глубокого рва, единственных ворот с опускной решеткой и много чего еще, замок был окружен мощными маскирующими заклятиями, поддерживаемыми магами этого замка. Помимо маскрировки было много защитных заклинаний, глушителей магии и парализации. В общем, самое тайное место на земле.
В 92 году, согласно указу правительства, в этом замке был собран Штаб Королевского Бюро Разведки. Командовал этим всем Дремора Карван, выбранный секретарем КБР. Уничтожен в 119 году взрывом водородной бомбы В-2 "Фейн" в Фэйтгарде.
Оборона замка: - Мощные стены - Глубокий ров - Каменые врата, опускная решетка, подъемный мост - Заклинания невидимости, ловушки парализации, безмолвия, анти левитации и магичесские преграды против воздушного проникновения - 300 магических обелисков - ФОТОН-1
Население: 10 гончих, 100 магов, 461 солдат (5 на задании в Курасте)
Информация: Известны разновидности вооружения и урон танков и самолетов ранее 90 года, через поступившего рабочим на завод агента Агент под видом студента закончил Магическую Академию и прилежно вел конспекты
Важные точки Мекриона
Готовящиеся эксперименты: Электро-Звуковая Пушка (Фейнланд)
Пленники: Псоглавец Волковой Песец
Имя: Эззерт Дреморус, Дремора-Лорд. (6 лвл) Сила: 50, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 55.
Инвентарь: (активный)
- Меч "Гармония стихий" (урон огнем+10, льдом+10, молнией+10) - Даэдро-Обсидиановый доспех (защита+15;неуязвимость к огню) - Даэдро-Обсидиановый щит (защита+15;неуязвимость к огню)
Инвентарь: (не активный)
Орден "За колонизацию Архипелага Эа 1-й степени" из Золота Орден "За победу в Кинландской Войне" Орден "За победу в Фэйтландской войне"
Сообщение отредактировал Скеррлеттон - Пн, 31.07.2017, 11:53:38 |
|
| |
Лилит | Дата: Пт, 16.03.2012, 13:46:05 | Сообщение # 101 |
Утонула в морском сражении Морланда и Эррланда
Уровень 1
| 50 дремантов верхом на 6 костяных драконах вылетели в Андерлад.
>>> Дворец Королевы
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Вт, 20.11.2012, 20:52:00 | Сообщение # 102 |
Казнён за государственную измену
Уровень 1
| 43 год 1 эпохи Фэйтландской Империи. Пустующий Адонай, покрытый чарами невидимости стоял посреди полей в гордом одиночестве. Пока однажды один уставший старик не забрел в него. Достав свиток из заплечного мешка, он пробормотал что то на Древне-Даэрическом и вошел во внутрь. Несколько месяцев он прожил здесь, питаясь остатками из кладовых. Каждый день он сидел на лавочке под цветущими деревьями у ворот, а каждую ночь садился при свече в самую высокую башню, изучая манускрипты десятилетней давности.
Вот и сегодня, в преддверие зимы, старик вышел на свежий морозный воздух, вдохнуть запах приближающегося нового 44 года
Архивариус, Собиратель легенд, Бард
Тактика: Атака +1 Защита +1
Тактика(Фарус): Тактика(Гудрон):
|
|
| |
Феликс | Дата: Вт, 20.11.2012, 21:01:36 | Сообщение # 103 |
Воплощение Фэйтландского Предела
Уровень 1
| Однако, любимая лавочка Кэла впервые оказалась занята. Издалека могло показаться, что кто-то включил фонарь и сидит с ним в обнимку, но стоило эльфу подойти ближе, как он заметил что свет исходит от фигуры молодого человека с серебристыми, призрачными очертаниями. Паренек держал в руках угольный карандаш и большой лист пергамента.. и увлеченно рисовал величественный замок, возвышавшийся перед ним.
Особые способности: - Перемещение в любую точку планеты (себя и предметов с ним контактирующих) - 50% отражение магии
Выше вглубь, дальше ввысь!
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Вт, 20.11.2012, 21:03:46 | Сообщение # 104 |
Уровень 1
| Старик сначала удивился, а потом отошел чуть в сторонку, с интересом наблюдая за пареньком. Не часто он последнее время видел людей, так пропитанных магией. И уж тем более ему было интересно, кто он такой, что смог беспрепятственно войти в один из самых секретных и охраняемых замков мира.
|
|
| |
Феликс | Дата: Вт, 20.11.2012, 21:09:49 | Сообщение # 105 |
Уровень 1
| Подхваченный вдохновением Феликс удивился не меньше, случайно взглянув в сторону старика. Удивился так, что выронил листок и перемахнул через лавку, с опаской за незнакомцем наблюдая. Однако, осознав свою нелепость он звонко рассмеялся и приветливо помахал барду рукой.
Особые способности: - Перемещение в любую точку планеты (себя и предметов с ним контактирующих) - 50% отражение магии
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Вт, 20.11.2012, 21:14:10 | Сообщение # 106 |
Уровень 1
| Quote (Феликс) с опаской за незнакомцем наблюдая. Да, магистр Йода!
Старик же приветливо поднял руки: - Простите, юноша! Я не хотел вас отвлекать! Тем более вы были так увлечены... Кстати, позвольте сказать, у вас получается очень и очень хорошо... Словно - он едва заметно прищурился - По волшебству. Он подошел ближе, поднял карандаш с пергаментом и протянул их парню: - Позвольте представиться, мое имя Кэл фейн Зильф, но поскольку это слишком длинное имя, можете звать меня просто Кэл. Я странствующий бард. Он улыбнулся, с интересом вглядываясь в лицо юноши.
|
|
| |
Феликс | Дата: Вт, 20.11.2012, 21:27:03 | Сообщение # 107 |
Уровень 1
| Феликс благодарно закивал эльфу и ему очень понравились лестные слова. - На самом деле я просто переношу на бумагу то, что вижу. Так жалко иногда бывает.. что то, что я видел, не могут увидеть все. Имя старика его тоже рассмешило. Паренек вел себя невоспитанно, но это сочеталось в нем с такой детской наивностью.. - Феликс Пэм Мерсерель. - представился он. - Моё имя тоже длинное, я сам его придумал. И.. я тоже.. путешественник. Вот не думал, что заброшенный невидимый замок заинтересует кого-то кроме меня.
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Вт, 20.11.2012, 21:32:34 | Сообщение # 108 |
Уровень 1
| - Мерсерель! - воскликнул старик удивленно - А вы случайно не знаете... Нет, конечно не знаете... Наверняка, он умер еще до вашего рождения. После чего огляделся: - О, здесь... Здесь безумно красиво в это время года. Я хотел погостить здесь, пока не отправлюсь дальше в путь... Возможно, вы захотели бы составить мне компанию, Феликс Пэм Мерсерель?
|
|
| |
Феликс | Дата: Вт, 20.11.2012, 21:41:51 | Сообщение # 109 |
Уровень 1
| - Если вы имеете в виду Архимага, в честь которого названы земли вечной осени.. то он.. в некотором роде, мой отец. Феликс подошел к старику сзади, с интересом разглядывая его гитару.. - Конечно, я с вами! Вы человек мудрый, а я люблю узнавать что-нибудь новое. Да, лучше зовите меня просто.. Феликсом.
Сообщение отредактировал Феликс - Вт, 20.11.2012, 21:42:52 |
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Вт, 20.11.2012, 21:48:28 | Сообщение # 110 |
Уровень 1
| - Феликс... - старик вскинул бровь, заинтересованно перебирая в голове мысли - Ну, думаю у нас будет время по лучше узнать друг друга. Вы расскажете мне, что знаете об Архимаге Мерсереле, а я... Пожалуй, какую нибудь из старинных легенд моего народа. Кэл обернулся и вгляделся в лицо Феликса: - А вы не голодны, молодой человек?
|
|
| |
Феликс | Дата: Вт, 20.11.2012, 22:11:07 | Сообщение # 111 |
Уровень 1
| - Как раз о Мерсереле я знаю далеко не так много, как хотелось бы. Как вы и сказали, он умер гораздо раньше, чем я смог узнать его как следует. Зато я знаю очень много об этом мире, его обитателях и интересных местах. Уверен, у нас получится интересная беседа. Феликс чуть заметно ухмыльнулся. Сияние его кожи на мгновение усилилось, а затем стало и вовсе незаметным. Перед эльфом был обычный мальчуган, лет 16-ти на вид, в чудном костюме и щегольской шляпе. - Боюсь, мой аппетит обычной пищей не утолить.. Но, я не прочь попробовать.
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Вт, 20.11.2012, 22:15:19 | Сообщение # 112 |
Уровень 1
| Они направились через черный выход замка в обеденный зал. На столе уже были разложены сушеные яблоки, вяленое мясо, фрукты и серебряные графины с кристально чистой водой. - Даже после такого пира ты будешь говорить, что обычная еда тебя не насытит? - улыбнулся старик - Присаживайся. Ешь сколько влезет. Сам же он сел напротив Феликса и скидал себе в тарелку всего по не многу
|
|
| |
Феликс | Дата: Ср, 21.11.2012, 06:36:51 | Сообщение # 113 |
Уровень 1
| Феликс весьма равнодушно скользнул взглядом по еде, но забота старика его тронула. - Спасибо, Кэл. Скорее из вежливости, чем по зову желудка, паренек принялся за еду. Зато вскоре втянулся и трескал за обе щеки, нахваливая угощение. - Как здорово. - он взял в руки яблоко и любовался им. - Столько раз видел и никогда не пробовал.
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Ср, 21.11.2012, 10:36:03 | Сообщение # 114 |
Уровень 1
| - Как же так, юноша? - удивился старик - Я сразу заметил, вы пропитаны магией... Но так, чтобы вообще не есть никогда... Наверное Мерсерель был очень плохим отцом, что не кормил ребенка... А просто пичкал его магией...
|
|
| |
Феликс | Дата: Ср, 21.11.2012, 15:03:53 | Сообщение # 115 |
Уровень 1
| - Он даже не подозревал что создал ребенка! Аха.. Феликс рассмеялся, отодвинув от себя тарелку. - Именно магическая энергия для меня самая лакомая пища. Но.. сложно объяснять. А ты Кэл? Можно на ты, да? Расскажи о себе. Ты из этого мира?
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Ср, 21.11.2012, 15:09:55 | Сообщение # 116 |
Уровень 1
| - Да, ты прав - ответил старик, решив оставить тайны Феликса на потом - Я... Я служил Архивариусом в Форте Зорг, когда там правил Жозе Айсскрим, подчиненный Короля Эззерта. После того, как последнего убили, я бежал в Нирн, и там попал в петлю времени. Только потом я узнал что произошло. Теперь я старик, а этот мир все так же юн и прекрасен... Я вернулся чтобы собрать все знания об этом мире... И... попытаться найти наследника Эззерта. Он отпил из кубка, отер губы рукавом старой мантии и спросил: - А что сейчас происходит в этом мире? Меня давно небыло, и знаю я далеко не все.
|
|
| |
Феликс | Дата: Ср, 21.11.2012, 15:32:46 | Сообщение # 117 |
Уровень 1
| - Наследник Эззерта? - Феликс задумался, затем усмехнулся... - Морландский король.. помню заварушку, которую он устроил. И которую продолжила его женушка.. В Фэйтланде сейчас фальшивая демократия под властью Императора, хоть и править продолжают те же правители что и раньше, считать страны своей собственностью они уже не могут. Парень примолк, в его глазах мелькнуло что-то похожее на боль. - Нехорошее время. Магию люди почти забыли, зато на смену ей пришло нечто.. гораздо более ужасное чем самые мощные заклинания. Он пошарил за пазухой и протянул Кэлу один из своих рисунков. На нем был изображен огромный купол ядерного взрыва, черные тени самолетов.. и толпы людей внизу, корчащиеся в агонии.
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Ср, 21.11.2012, 15:40:03 | Сообщение # 118 |
Уровень 1
| Старик дрожащей рукой взял рисунок. Глубокая морщина залегла у него на лбу. Около минуты он разглядывал ядерный гриб, после чего вернул рисунок Феликсу: - Тем более я должен найти наследника. Согласно Конституции Морланда, принятой в 31 году Ф.Э., управление страной может переходить лишь к потомкам Эззерта. И никакая демократия не может эту конституцию отменить. Он достал из сумки книгу в крепком переплете: - Я слышал, что случилось. Недалеко от берегов Морланда эскрадра Королевства столкнулась с объединенным флотом Империи. Все Морланды погибли, включая и Лилит... Но что то мне подсказывает... Что сын Эззерта все еще жив... - А ты мой друг - он улыбнулся Феликсу - Воистину олицетворение Эона, сына Эззара... Ты - сама магия... Ты пропитан ею... Возможно ты сможешь вернуть гармонию в этот мир и предотвратить... Это.... - он кивнул на рисунок.
|
|
| |
Феликс | Дата: Ср, 21.11.2012, 15:50:00 | Сообщение # 119 |
Уровень 1
| - Вечно меня с ним путают! Да никакой я не Эон. Феликс засмущался, качая головой и смеясь. Затем посерьезнел. - Я помогу тебе найти мальчика.. Но в политику вмешиваться не буду. Не имею я на это права. Я не гражданин. Будет лучше если обо мне вообще никто не будет знать, кроме тебя.
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Ср, 21.11.2012, 15:53:48 | Сообщение # 120 |
Уровень 1
| - Твое право, таинственная личность Фэйтланда - улыбнулся старик - От меня о тебе никто не узнает. Однако то что тебя послали ко мне иначе как божьим промыслом не назовешь... Прошу простить меня... Из за возраста я становлюсь уж чересчур сентиментальным.
|
|
| |
|