|
= Андерлад: Здание Сената = ☢119☢
|
|
| Велиал | Дата: Ср, 21.11.2012, 14:54:42 | Сообщение # 1 |
Отравлен Тёмным Братством
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Совет прав ителей провинций, учрежденный VIII Королем Морланда Эззертом Дреморусом. В 43 году указом Премьера совет был переименован в Сенат. Уничтожен в 119 году взрывом водородной бомбы В-2 "Фейн" в Фэйтгарде.
Сила: 30 Ловкость: 20 Разум: 15
Жизнь: 570 Мана: 195 Ход: 5 Атака: 35.
Инвентарь: Даэдрические доспехи (защита +10) Одноручный меч
Сообщение отредактировал Велиал - Чт, 29.11.2012, 19:11:39 |
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Пн, 17.07.2017, 15:01:06 | Сообщение # 41 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Мекрузз хмыкнул. Единственная эмоция которая была отражена на его лице так это "Я верю каждому вашему слову, но кинжал за вашей спиной говорит о обратном". Даэдра взял бокал и чуть пригубил напиток, скорее для приличия, чем для того, чтобы просто выпить. Да и пил Мек исключительно с семьёй или друзьями. Друзей не осталось, а семья далеко. Так что нечего тут и распыляться на всякие предложения. Бокал оказался на столе и дремора заговорил. - За время моего отсутствия произошло немало. Поэтому в данный момент я скорее ликвидирую пробелы, образовавшиеся за время, пока я находился в другом Плане - Даэдра говорил не сказать, что туманно, но понять конкретно где он был и что он делал, было невозможно - юный Канцлер сейчас занят своим образованием, а Император в космосе. Поэтому, раз никто из Императорской семьи не может мне толком всё объяснить, то я посчитал правильным обратиться к первоисточнику, коим считаю вас - он кивнул Скеррлеттону и вдруг спросил у Талери - а давно меня в Морланде считают угрозой Протектору? Или вы хотите сказать, что Эризор Скеррлеттон нуждается в многочисленных помощниках? Не считайте это оскорблением. Просто я рассчитывал на приватный разговор.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Пн, 17.07.2017, 16:02:10 | Сообщение # 42 |
Уровень 1
| Аларин слушал доводы Скеррлеттона, но видел не его, а Эззерта. Морландцы отличаются одним: если они проявляют агрессию, то это норма. Если другие, то уже нарушение баланса. Забавная логика. Какие-то маги и Келеголеф. Забавно. Мек прекрасно помнил уговор с Келегом. Тот не трогает Аларинов и может спокойно жить. А теперь оказывается это гарант того, что Даэдра не нападёт. - Значит вы плохо меня знаете, раз решили выставить охрану. И я могу это расценить как оскорбление. А насчёт дел - дремора сверкнул глазами - кроме Фейтланда, который я клялся защищать, есть и другие миры, где я пребывал. И не вам судить о том, насколько я подхожу на роль Лорда Порядка. Свою цену я за эту силу заплатил.
Уже совсем другим тоном Мек произнёс. - По вашему, я должен сейчас испариться, а Мекрион развалиться, чтобы "баланс сил" восторжествовал в Империи? С каких пор меня и Мекрион причислили к угрозам Империи? Дремора внимательно смотрел на собеседника, при этом не забывая о магах. Вдруг Мекрузз громко захохотал и сквозь смех спросил - А у вас есть план при появлении ещё одного Принца? - Мекрузз чётко почувствовал появление Шеогората - а то, чувствую кто-то ещё решил наведаться в этот план.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Пн, 17.07.2017, 16:45:06 | Сообщение # 43 |
Уровень 1
| Мекрузз цокнул языком. Вывести из себя его не мог никто. По крайней мере в этой зале. А что там померещилось Скеррлеттону, уже его проблемы. - Вы и дальше будете вчетвером сверлить меня злобными взглядами и мериться в философских вопросах "Что было лучше?" или всё-таки начнёте вести рациональный диалог? - в лоб спросил Даэдра, которому порядком надоели эти философские "Разговоры о балансе" - я применил свою силу против кого-то лишь однажды. В Кашире. И это было крайней мерой. Громогласные заявления о том, что я Даэдра и поэтому рушу баланс смехотворны. За всё время, что сила у меня, я ею не пользовался практически. Если не брать в учёт телепортацию. Которую ваши маги могут применять - он небрежно махнул в сторону магов - скорее я участвую в политической жизни Империи не давая, кому-либо творить что взбредёт в голову, пока Император занят. Я прекрасно знаю, что все годы нахождения в Империи, Морланд жаждет независимости. Или его правители этого хотят. Не знаю. Утверждать доподлинно не могу. Однако в данный момент исходя из тех фактов, которые мне известны. И не беря в учёт мою заинтересованность, то можно сделать вывод, что Морланд как раз и готовится к чему-то грандиозному. Морнеор и Зубинланд. Теперь Зорг, всегда считавшийся ключом к Пригранью. Мы можем и дальше кидать друг в друга обвинениями. А можем спокойно поговорить. Выбирать вам. Я прибыл сюда узнать у правителя - сделал Мек упор на последнем слове и продолжил - обстановку в Морланде на правах, которые даёт мне должность министра Обороны Империи. И если вы считаете, что я сделал из вас зло, то ошибаетесь. Я навещу каждого правителя и узнаю обстановку дел в каждой стране. Поэтому будьте любезны, прекратите этот цирк и ответьте уже на мои вопросы. По какому праву вы напали на Зорг. То что сейчас ведутся переговоры я не сомневаюсь. Флинну вновь предстоит под "топором" решать судьбу своих граждан. Какие результаты у вас в колонизации Релиаса? Про космос не спрашиваю, это не моя компетенция.
|
| |
| |
| Ритсу_Син | Дата: Пн, 17.07.2017, 16:59:45 | Сообщение # 44 |
Генсек Лиги Наций, Лидер Ульдиана в 28 - 166 Ф. Э.
Уровень 1
| Ритсу напоследок ответила Протектору, переползя в соседний зал. - Взаимно, госссссподин Протектор. Буду рада плодотворному сссссотрудничесссству в торговой ссссфере. Из-за разницы в климате у васссс рассстет то, что нужно нам, а у нас много товаров и ресурссссссов, которые оценят в Морланде. Приветсссссствую васссс, Канцлер Мекрузз. Нага провела здесь так много времени, что не знала о смене Канцлера.
Девиз: "Тянемся к родным берегам..." Класс: маг. Раса: нага. 19 г. Ф. Э. Инвентарь: - алхимический набор
Сила: 35, Ловкость: 20, Разум: 50, Жизнь: 665, Мана: 650, Ход: 5, Атака: 55.
Сообщение отредактировал Ритсу_Син - Пн, 17.07.2017, 17:02:07 |
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Пн, 17.07.2017, 17:10:46 | Сообщение # 45 |
Уровень 1
| Аларин и не ожидал другой реакции. Морланд не меняется. К сожалению. Дремора встал с места и поклонился Скеррлеттону. Неважно, что строит из себя старый вояка. Мекрузз не будет опускаться до его уровня. Если они не хотят говорить, значит есть какая-то тайна. И судя по реакции, Даэдра попал в точку. - Благодарю за приём. Позабавили. Буду знать, что в Морланде мне не рады. Что же до остального, то могли бы сразу сказать, что диалог вести не хотите, без опереточных отступлений и прочего. Всего хорошего. На входе Мекруззу преградила путь Ритсу Син. - Приятно видеть вас в добром здравии, достопочтенная Ритсу Син. Однако вы ошиблись. Я всего лишь Министр Обороны. Канцлером нынче назначен иной. Прошу простить, меня ждут дела.
Более ничего не говоря, Мекрузз покинул зал, где остался Скеррлеттон и его маги, а также Ритсу. Можно было и не прибывать сюда, но надо же было обстановку разведать. И Аларин это сделал. Усмехнувшись про себя, мужчина ускорил шаг, уже не отбивая тростью по полу. Появление Ритсу добавило ещё одну часть пазла. "Значит Ульдиан тоже хотят добавить в союз к Морланду? Тогда Мекрион окажется окружён с востока. Интересно"
Аларин покинул здание и направился прочь от этого рассадника агрессии.
>>> Андерлад
|
| |
| |
| Ритсу_Син | Дата: Пн, 17.07.2017, 17:49:11 | Сообщение # 46 |
Генсек Лиги Наций, Лидер Ульдиана в 28 - 166 Ф. Э.
Уровень 1
| Ритсу поклонилась и выползла наружу.
=== Андерлад
Девиз: "Тянемся к родным берегам..." Класс: маг. Раса: нага. 19 г. Ф. Э. Инвентарь: - алхимический набор
Сила: 35, Ловкость: 20, Разум: 50, Жизнь: 665, Мана: 650, Ход: 5, Атака: 55.
|
| |
| |
| Орвас | Дата: Пт, 11.08.2017, 09:17:48 | Сообщение # 47 |
Космонавт XI отряда, Верховный Демонолог
Уровень 1
| Карета подкатила ко входу не высокого каменного здания с большим куполом. Орвас помог девушке выбраться из кареты и осмотрелся. На входе стояли двое стражников-дремор в церемониальных доспехах, опоясанные мечом и со штурмовой винтовкой за спиной. - Чтож... Вот мы и приехали - сказал он - Королевская площадь. Центр политического влияния Королевства... На площади высилось множество зданий. Самым конечно прекрасным и высокими из них был Королевский Дворец. У входа в него стояла большая группа солдат. - Это Королевские Гвардейцы - Орвас проследил за взглядом Ти - Личная стража Королей и правителей Морланда.
Орвас Диренни Темный эльф 48 год Ф.Э.
Сила: 20, Ловкость: 25, Разум: 50, Жизнь: 380, Мана: 650, Ход: 6, Атака: 55
Инвентарь: Магическая роба призыва (+200 МЭ) Посох Магистра (+50% МЭ, Огненная стрела (-200НР), 5 зарядов на бой) Посох высшего волшебника (+50% МЭ, +30 к атаке, Щит 50% при использовании на 5 зарядов)
Навыки: Все школы Нирна - великолепное владение Высшая школа Демонолгии
|
| |
| |
| Тиара | Дата: Пт, 11.08.2017, 09:20:52 | Сообщение # 48 |
Космонавт IX Отряда, умерла в 102 году в Морланде
Уровень 1
| - красиво так... величественно- на девушку, которая подобного раньше не видела все это наганяло вселенский ужас. Она на столько сильно сжала руку Орава что аж пальцы побелели
Сила: 25, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 475, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 30.
Инвентарь: стальная катана
Сын Эрис Диренни дата рождения 01.09.17 (1 января 101г)
|
| |
| |
| Орвас | Дата: Пт, 11.08.2017, 09:24:07 | Сообщение # 49 |
Космонавт XI отряда, Верховный Демонолог
Уровень 1
| Орвас улыбнулся ей, стиснув ее руку в ответ. - Не бойся. Все будет хорошо. Вместе они направились ко входу в здание Сената. Подойдя к страже, Орвас представился - Орвас Диренни. По приказу Протектора - я привел на встречу с ним Тиару из Дриадана. Стражники кивнули и открыли двери - Ожидайте в малом приемном зале. Протектор скоро посетит вас. Данмер с эльфийкой оказались внутри. Пройдя по коридорам, устланым красными коврами, они попали в зал с креслами, столиком и камином, в котором ярко полыхало пламя. - Чтож... Присядем. К нам скоро выйдут.
Орвас Диренни Темный эльф 48 год Ф.Э.
Сила: 20, Ловкость: 25, Разум: 50, Жизнь: 380, Мана: 650, Ход: 6, Атака: 55
Инвентарь: Магическая роба призыва (+200 МЭ) Посох Магистра (+50% МЭ, Огненная стрела (-200НР), 5 зарядов на бой) Посох высшего волшебника (+50% МЭ, +30 к атаке, Щит 50% при использовании на 5 зарядов)
Навыки: Все школы Нирна - великолепное владение Высшая школа Демонолгии
|
| |
| |
| Тиара | Дата: Пт, 11.08.2017, 09:28:02 | Сообщение # 50 |
Уровень 1
| Тиара заметно нервничала, прохаживаясь по залу. В голове роились самые ужасные мысли. девушка остановилась у камина глядя на огонь
|
| |
| |
| Скеррлеттон | Дата: Пт, 11.08.2017, 09:40:55 | Сообщение # 51 |
Военный Трибун Морланда
Уровень 1
| Спустя минут десять входная дверь распахнулась и в зал вошел дремора в черной мантии с красным воротником. Протектор был очень стар. Ему перевалило за сотню лет, и длинная седая борода вкупе со старческими морщинами и подвыцветшими глазами только усиливали понимание этого. Тем не менее, Скеррлеттон держался достаточно бодро. - Орвас, Тиара - приветствую вас - улыбнулся старик - Присаживайтесь. Выпить хотите что нибудь? Маг встал и низко поклонился правителю Королевства - Здравствуйте Протектор. Я бы не отказался от бренди по случаю столь давно желанного знакомства с вами. Тиара?
Эризор Скеррлеттон Кинмаршер Генерал 1 ранга, Министр Обороны Морланда, Маршал 1й армии Морланда, Сенатор, Военный Трибун Морланда и Защитник Государства
Инвентарь: - Зачарованный клинок с фамильным гербом на эфесе (горящее дерево) - Штурмовая винтовка Крэг-48 - Орден Эззерта 1й степени - Церемониальный Даэдро-Обсидиановый доспех с драгоценными камнями и металлами
|
| |
| |
| Тиара | Дата: Пт, 11.08.2017, 09:48:41 | Сообщение # 52 |
Уровень 1
| Девушка повернулась, когда дверь открылась. Увидев старого правителя гордая дриада лишь склонила голову. Ее словно парализовало от страха. - нет. спасибо.- коротко ответила она, продолжая стоять как вкопанная
|
| |
| |
| Скеррлеттон | Дата: Пт, 11.08.2017, 09:52:37 | Сообщение # 53 |
Военный Трибун Морланда
Уровень 1
| Появился слуга, который налил Протектору и Орвасу бренди, после чего удалился и закрыл двери. Скеррлеттон сел, после чего сел и маг. Взглянув на девушку, Данмер дал ей знак что бы она тоже села рядом в кресло. - Орвас, для начала хотел бы тебя поздравить с получением возможности сдать экзамен и стать одним из Владык Конклава. Уверен что твоя сила и знания еще пригодятся Морланду в будущем - Благодарю вас Протектор - Орвас взял кубок и отпил немного крепкого бренди - Я шел к этому многие годы и надеюсь оправдать доверие, возложенное на меня.
Эризор Скеррлеттон Кинмаршер Генерал 1 ранга, Министр Обороны Морланда, Маршал 1й армии Морланда, Сенатор, Военный Трибун Морланда и Защитник Государства
Инвентарь: - Зачарованный клинок с фамильным гербом на эфесе (горящее дерево) - Штурмовая винтовка Крэг-48 - Орден Эззерта 1й степени - Церемониальный Даэдро-Обсидиановый доспех с драгоценными камнями и металлами
|
| |
| |
| Тиара | Дата: Пт, 11.08.2017, 09:55:45 | Сообщение # 54 |
Уровень 1
| Девушка села в кресло, с силой сжав подлокотник под столом и впилась взглядом в разнос с бутылкой бренди
|
| |
| |
| Скеррлеттон | Дата: Пт, 11.08.2017, 09:57:38 | Сообщение # 55 |
Военный Трибун Морланда
Уровень 1
| - Пусть так и будет - Скеррлеттон улыбнулся, после чего перевел взгляд на девушку - Тиара. Мне сообщили что ты родом из леса Дриадан, и была в составе космического отряда Империи, летавшего на луну. Это так? Орвас молча попивал бренди, глядя на эльфийку.
|
| |
| |
| Тиара | Дата: Пт, 11.08.2017, 10:01:19 | Сообщение # 56 |
Уровень 1
| - так - коротко ответила она подняв взгляд на протектора и еще сильнее сжав подлокотник
|
| |
| |
| Скеррлеттон | Дата: Пт, 11.08.2017, 10:08:40 | Сообщение # 57 |
Военный Трибун Морланда
Уровень 1
| Скеррлеттон заметил напряжение девушки - Чего ты нервничаешь? Неужто я такой страшный? - он улыбнулся добрыми глазами - Орвас, у тебя очень стеснительная девушка. Орвас хмыкнул, ничего не ответив.
|
| |
| |
| Тиара | Дата: Пт, 11.08.2017, 10:14:27 | Сообщение # 58 |
Уровень 1
| - у вас очень хорошее информирование. все это время за мной следили, если вы знаете где я живу и с кем- от этой мысли стало дурно. Еще дурнее стало от мысли, что Орваса специально к ней подослали. Внутри снова появилось желание рвать на куски. слегка его подавив, девушка выдавила из себя подобие милой улыбки - давайте ближе к делу - Тиара решила ускорить процесс, чтобы быстрее свалить отсюда
Сообщение отредактировал Тиара - Пт, 11.08.2017, 10:16:48 |
| |
| |
| Тиара | Дата: Пт, 11.08.2017, 10:28:03 | Сообщение # 59 |
Уровень 1
| - я была на космодроме два раза в жизни- когда взлетели и когда приземлились - все так же сдержанно ответила девушка - роболетов я не видела. По прилету уволилась, получив расчет. И возвращаться к теме космоса не имею ни малейшего желания.
|
| |
| |
| Скеррлеттон | Дата: Пт, 11.08.2017, 10:32:22 | Сообщение # 60 |
Военный Трибун Морланда
Уровень 1
| Скеррлеттон внимательно смотрел на нее. Отхлебнув немного бренди из кубка, он причмокнул и, отерев тыльной стороной ладони рот, сказал - Нам твоя помощь была бы неоценима. Ты можешь беспрепятственно проникнуть на Космодром Сот и выведать местонахождение роболетов. Дальше - будут действовать наши силовики. В обмен на это... Я готов выполнить любое твое пожелание. Любое - старик сделал акцент на последнем слове, внимательно следя за эльфийкой.
|
| |
| |
|