⇒ Альгард: Завод и Верфи им. Зедрика ⇐
|
|
Зло | Дата: Пт, 05.03.2021, 03:41:05 | Сообщение # 1 |
Тёмная Сторона
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Завод был построен в 143 году по приказу Президента Зедрика, после распоряжения Вице-Канцлера Тьерры. Назван Президентом в честь себя самого. Зедрик решил так расположить завод, чтобы в случае необходимости он мог делать и корабли. Поэтому тут разместился еще и сухой док. В 152 году во время Войны с Тритонами в Верфях высадилась стотысячная армия тритонов, и они были обстреляны зенитками с отплывших вместе с Президентом Зедриком авианосцев "Король Мор". Разрушения устранили лишь к концу года переселенцы из Рэйнфореста, в состав которого вошел Морталион в качестве Области.
|
|
| |
Зло | Дата: Пт, 07.06.2024, 02:48:42 | Сообщение # 21 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Очень мудро, - заметил Форикз. Ему захотелось выпить, чтобы мозг работал лучше. Но с этим стоило повременить. - Слушайте, мне же нужен Вице-Президент. А вы весьма разумный кандидат. Я военный, вы моряк. То, что нужно, Морталиону. И оба с Рэйнфореста, то есть никаких морландцев. Что скажете?
|
|
| |
Юррхаз | Дата: Пт, 07.06.2024, 03:53:14 | Сообщение # 22 |
Президент Рэйнфореста, Губ. Зубинланда, Лейт. ИГ
Уровень 1
| - Мне надо подумать, потому что... - начал Адмирал и тут найтфон зазвонил. - Внезапно, Президент Рэйнфореста. Алло, слушаю вас, Президент. Это Адмирал Эазз. - Адмирал, наш ВМФ в полном составе у Альгарда? - Так точно. - Канцлер приказала передислоцировать временно флот к Мраморину. А я уже иниицировал постройку новой столицы Рэйнфореста с гаванью, потом отойдете туда, как порт будет готов. Как поняли приказ? - В течение суток будем у Мраморина, Президент. - Вы уверены? Все капитаны верны присяге Империи? Что насчет бунта? - Уверен. Какой смысл погибать ради глупой независимости, когда можно жить и веками процветать в составе Империи. К тому же и вы верны присяге Империи, и вы Рэйнфорест. А значит, все как и должны быть. Рэйнфорестом правит Рэйнфорест, и мы верны Империи. Нет смертей, нет взрывов. - Все правильно. Рад слышать. Доложите, как будете у Мраморина. На связи, Адмирал! Юррх отключился. Эазз сделал глубокий вздох облегчения. - Кажется, сама собой наступила амнистия, - улыбнулся он Форикзу. - Насчет вас не знаю, мы теперь в разных Республиках. Я все же не смогу совмещать работу вашим Вице и Адмиралом в Рэйнфоресте, прошу простить.
Девиз: "Даже у игрушечных солдатиков войны настоящие" Раса: снежный дремоэльф. Класс: воин, 153 Ф. Э. Инвентарь: - Амулет Эрфейна (Защита от Болезни 100 %) - пист. ФЗ-56 Эстрина (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - ДАБ (Защ. от Хол. ор. 50 %, Защ. от Огн. ор. 75-25 %, Защ. от Магии 100-50 %, Защ. от хим. и рад. ор. 80 %) - винт. ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гр-т в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - даэдр. кор. турнирный меч - Вел. Камень Душ Аззарха (Зач. на 1000 НР/МР) - Амулет Воина Эстрина (+ 30 Атака)
Сила: 55, Ловкость: 20, Разум: 15, Жизнь: 1045, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 60.
|
|
| |
Зло | Дата: Пт, 07.06.2024, 04:18:14 | Сообщение # 23 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Я тоже амнистирован. Мне надо на Совет. Подбросите поближе к Фейнгарду, Адмирал?
|
|
| |
Юррхаз | Дата: Пт, 07.06.2024, 17:25:07 | Сообщение # 24 |
Президент Рэйнфореста, Губ. Зубинланда, Лейт. ИГ
Уровень 1
| Эазз расхохотался. - Если я поведу свой ВМФ опять на Фейнгард... ну... сделаем так, высажу у Пригранского Университета, это недалеко от Мраморина. Они взошли на флагман, и ВМФ отчалил в Фэйтгардское море.
=== Акватория Морталиона
|
|
| |
Зло | Дата: Ср, 16.10.2024, 06:05:35 | Сообщение # 25 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Три военных корабля вернулись в порт приписки - Альгард. Подполковник Фикз умер от запоя, а капитаны решили, что лучше вернуться и понести наказание, чем сразу умереть взорванными эскадрильей Императорской Авиации.
1 УДК класса "Сифр", 1 РК класса "Эстрин", 1 эсминец класса "Баффет", 750 дремилиан-моряков с ФЗ-99
Капитан флагманского корабля доложил о возвращении полковнику Форикзу, а ныне Президенту. Поскольку он и сам был не то помилован, не то Тьерра в бытность Канцлером так и не поняла, что он участвовал в сепаратистских действиях, экипажам просто дали долгий отпуск, а Президент велел капитанам в обмен на сохранение свободы и постов не упоминать о каких-либо действиях самого Форикза в год бунта Эстрина. На том и порешили.
|
|
| |
Мирфейн_II | Дата: Пт, 27.12.2024, 18:35:00 | Сообщение # 26 |
Император Фэйтландской Империи
Уровень 1
| Пришла резолюция Императора Фэйтланда на сборку 100 ракет большой дальности с фугасной боевой частью.
Девиз: "Тени нет лишь когда ничего не горит" Класс: вор Раса: дремарг, 171 г. Ф. Э. Особые способности: Имм. к Вамп. Инвентарь: - красная пустышка - Ам. Альмаэдры (Имм. к Бол. 100 %) - Ам. Противоядия Сарфейна (Имм. к Яду 100 %) - Кол. Погибель Гвалхвина Дагота Фэйтона - Ам. Защ. от Стр. Ор. Крузза (100 %) - Кол. аврорианца Морриза (+ 10 Сила) - Ам. Зд. Таэдры (+ 200 НР Раз в День) - Огненный Меч Фаэдры (-20 НР Огнем) - Корона Фэйтл. Империи Фейна - Ам. Сарфейна-Аззарха (+ 100 НР и МР) - Кол. Защ. от Эл-ва Альмаэдра (100 %) - Кол. Пера Милаэдры (Раз в День) - Ам. Таэдры (Защ. от Хол. 50 %) - ФЗ-56 Мурузза
Сила: 15, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 285, Мана: 195, Ход: 6, Атака: 30.
|
|
| |
Хрордис | Дата: Вс, 29.12.2024, 18:56:42 | Сообщение # 27 |
Княгиня Фэйтландская
Уровень 1
| Мастер: Диапазон от 7 до 21 дней 15 дней (до 13.01.2025)
Девиз: "Любишь риск, да?!" Класс: маг. Раса: норд, 35 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Пояс Стремительности Сангвина (+ 10 атака) - нордский меч - стекл. доспехи Сопр. Огню (50 %) - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %) - Обручальное Кольцо Дейла (50 % Имм. к Эл-ву) -Амулет Крови (+300 НР раз в день)
Сила: 45, Ловкость: 20, Разум: 35, Жизнь: 855, Мана: 455, Ход: 5, Атака: 40.
|
|
| |
|