Андерлад ☢119☢
|
|
Мор | Дата: Сб, 29.08.2009, 20:00:38 | Сообщение # 1 |
Граф Морланда (4 - 6 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
это очень большой город.в нём находиться много районров и улиц. Уничтожен в 119 году взрывом водородной бомбы В-2 "Фейн" в Фэйтгарде.
Город, основанный графом Мором. На улицах города для поддержания порядка среди гражданского населения днём и ночью дежурили 1000 стражей под командованием дремилиана Оррвена. Ещё 500 находились во дворце. Также на улицах круглосуточно дежурили 700 агентов Инквизиции Морлэнда, созданной в поддержку религии. Однако граф Мор, уходя на восток и объявив себя Князём хорнландским, сжёг город и увёл население. Много лет спустя во время Первой Мировой сюда пришли минотавры вождя Дарта числом 7800, и восстановили город. Затем армия Императора Фейна отвоевала Андерлад и восстановила его окончательно в том виде, в котором его выстроил некогда граф Мор.
После того, как на трон вошел Король Эззерт, город облагородили. В нем стало меньше войнов на улицах. Порядок поддерживали исключительно небольшие отряды, разбросанные по все территории города. Помимо замка Траймер в городе так же возвышался Королевский Дворец, который являлся образцом культуры этой страны.
Около ворот города висит высушенная отрубленная голова вождя варваров Сундакса, побежденного в дуэли Королем Эззертом.
В городе находится Железнодорожный Вокзал, откуда поезда отправляются на Великий Железнодорожный Тракт
Техническая революция 40х годов не затронула внешний облик Андерлада. Все те же улочки, все такие же здания. За исключением высоких технологий, проведенных в них.
Из описания, изложенном в "Путеводителе по Морланду":
Над городом начинали сгущаться сумерки. Близилась ночь. По всему городу постепенно включались магические фонари освещения улиц, причудливо мелькая и отбрасывая тени на стены невысоких домов.
Андерлад старался сохранять тот вид, который был дарован ему при создании города Королевой Талаэдрой. Не широкие улочки, вымощенные булыжником, дома максимум в 2-3 этажа из светлого обожженого кирпича, арки и акведуки. Даже городские указатели здесь были кованными, с витееватыми украшениями, которые ковали Морландские Кузнецы.
По приказу наместника, в городе были установлены Генераторы Электромагнитного поля, отключающие любые электронные приборы. Это было сделано как в целях защиты города, так и в целях придерживания традиций. Таким образом, письма, газеты и послания здесь до сих пор доставлялись курьерами и Черными Воронами Морланда. Такое обилие "допрогрессных" решений открывало огромное количество новых вакансий, позволяя желающим работать и жить в столице стекаться со всех уголков Морланда.
За время своего существования город сильно разросся вширь, тк действовал запрет на строительство высотных зданий. Самыми высокими постройками в городе были и остаются Замок Траймер - резиденция бывшей гильдии бойцов а ныне Военная Академия, где обучали будущих защитников страны, и Королевский дворец.
Отражающий всю силу, богатство и власть Морланда, этот дворец был построен из камня с добавлением Фианитов, что позволяло ему менять свой цвет в зависимости от положение солнца на небосклоне. У резных дубовых ворот на входе, высотой как минимум с два этажа, стоял отряд Королевских Гвардейцев. Эти бравые защитники власти были оснащены новейшим вооружением наровне с традиционными Даэдро-Обсидиановыми доспехами. И каждый из гвардейцев был опоясан мечом, инкрустированным самоцветами. Такие клинки были в количестве одной тысячи штук, передаваясь от бывшего Гвардейца приемнику. В гвардейцы нанимали пожизненно, так что лишь на смертном одре меч передавался новому гвардейцу из числа боевых магов, прошедших государственную аттестацию.
Уничтожен в 119 году взрывом водородной бомбы В-2 "Фейн" в Фэйтгарде.
Оборона города: - Каменные стены (по периметру) - 4 ворот на каждую сторону света - 500 магических обелисков - 3 генератора Электро-Магнитного поля - 1 200 гаубиц Ф-1
Население: О Морланде
Техника: 20 ЗРУ "Шторм" 50 танкеток Т-10 20 тяжелых танков Т-100 Авиация (см. Аэропорт)
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным. (Мор, ученик Смерти) Лич
Сообщение отредактировал Велиал - Вт, 15.12.2015, 12:49:09 |
|
| |
Мекрузз | Дата: Пт, 31.01.2014, 17:19:35 | Сообщение # 421 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Мекрузз хоть и был здесь с дружественными целями, но не упустил случая зафиксировать оборонные возможности города. Из того что он смог увидеть создалось впечатление, что сейчас Даэдра находится в укрепленном банке. Дремора продолжил путь
>>> Аэропорт
|
|
| |
Альтейн | Дата: Вс, 02.02.2014, 16:11:45 | Сообщение # 422 |
Погиб в Катастрофе 119 года
Уровень 1
| Машины ехали к королевскому дворцу
Гений 42 год рождения
|
|
| |
Альтейн | Дата: Ср, 19.02.2014, 11:09:34 | Сообщение # 423 |
Погиб в Катастрофе 119 года
Уровень 1
| Альтейн выехал домой ----->Земли Морланда
Гений 42 год рождения
|
|
| |
Кайн_Нарварро | Дата: Пн, 27.04.2015, 23:01:17 | Сообщение # 424 |
Застрелен Эрнаэдрой в пустыне Эрис
Уровень 1
| Хамелеон действовал, как привык уже много лет. Скрываясь в темных закоулках и передвигаясь бесшумно, он двигался к "Стальному Кинжалу". Вскоре дремора скользнул внутрь заведения
>>> Таверна "Стальной Кинжал"
|
|
| |
Кайн_Нарварро | Дата: Вт, 28.04.2015, 00:02:29 | Сообщение # 425 |
Уровень 1
| Хамелеон выйдя на свежий воздух пару раз вздохнул. После чего пошел вверх по улице, присматриваясь к домам. Пропетляв почти час по переулкам города, дремора облюбовал один чердак в старом трехэтажном доме. Там наемник и решил скоротать время, пока Кайн не объявится. Через какое то время Хамелеон ушел с чердака и пропал.
|
|
| |
Седрик | Дата: Ср, 09.12.2015, 14:54:04 | Сообщение # 426 |
Лорд Дусер, 21 - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Пока стража и войска наблюдали за разразившейся бурей со старых городских стен, которые не использовались уже многие годы, старый дремора, один из немногих ныне кто помнил исход Даэдра из обливиона, вторжение в Нирн, уход в Фэйтланд...
Этот дремора помнил все. И хоть он был стар и немощен телом, его разум все помнил. То и дело в его голове всплывали образы, явленные в прошлом, посланные чем то более великим и незыблемым чем память....
Он помнил... Ту атаку на остров Саммерсет, на этих Высоких Эльфов...
"Самый воздух был разодран на части зияющими, болезненными ранами, изрыгающими даэдра из недр Обливиона. Многие устремились к берегам, ища спасения от кровожадной рати Дагона, но моря предали их народ, вздыбившись и разбив их корабли и порты, оставив их наедине со столь ужасной и жестокой участью, что даже смерть показалась бы для них избавлением.
Беженцы заполнили Кристальную башню, пока в ней больше не осталось места. Витающий в воздухе страх был практически осязаем, они едва могли дышать от гнетущего их отчаяния. Они видели нас, даэдра, рыщущих среди деревьев, но мы не приближались. Дни шли, мы по-прежнему не подходили к стенам ближе, чем на расстояние полета стрелы.
Пока они спали, бессчетные легионы даэдра сошлись вокруг нас... и мы были не одни. В придачу мы согнали сотни альтмерских пленников. На рассвете врага разбудили их вопли - это мы стали бичевать их и сдирать с них кожу. Охваченные крайним ужасом, они наблюдали, как их сородичей подвергают полному осквернению... разделывают и поедают заживо, насаживают на свои мерзкие военные орудия и отдают на растерзание своим нечестивым тварям.
Сие кровопролитие было лишь прелюдией, чтобы раззадорить нас.
Покончив с их сородичами, мы обратили свои взгляды на Кристальную башню. Их славная и великая твердыня смогла устоять не лучше, чем могучий дуб во время оползня - стойко держаться несколько мгновений, словно будучи в силах перенести бушующее вокруг разрушение, но в итоге пасть под его напором.
Их могущественные волшебники косили врагов, испепеляя их дюжинами. Лучники за сотню шагов находили малейшие щелочки в даэдрических доспехах и сражали наших вожаков и командиров. Мощь и ловкость их героических защитников поразила бы всякого очевидца, но этого было недостаточно. Даэдра карабкались по трупам своих собратьев. Мы шли напролом к погибели и уничтожению, перед которыми самые могучие воинства во всем Тамриэле содрогнулись бы от ужаса.
Все началось со звука - словно порыв ветра прошёлся по листве густого леса, однако этот шум не угасал. Он возрос до грохота, когда дрожь охватила самую землю у меня под ногами. Я обернулся, чтобы взглянуть, и весь мир замер...
Кристальная-Как-Закон башня рухнула, повергнутая не более достойно, чем оборванец, встретившийся со стальным кулаком. Я провел в созерцании целую вечность, наслаждаясь этим зрелищем..."
И вдруг сон сменился.
Седрик Ди Дусер, 21г. Ф.Э. Рост 181 см Данмер
Сила 30 Интеллект (осн) 65 Ловкость 20
Жизнь: 570, Мана: 845 Ход: 5, Атака: 70 Защита: 0
Инвентарь: Кинжал семьи Сатина Ошейник от блох Маска клана Берне (хамелеон 100% на 1 раунд)
Способности: Феникс (полная защита от божественных сил) Оборотень (атака +20, защита от серебра -200%) Стон (Заклинание исторжения души (100МЭ) и вселения души (100МЭ)) Мираност (возможность менять размеры и обличия)
|
|
| |
Седрик | Дата: Ср, 09.12.2015, 19:57:10 | Сообщение # 427 |
Уровень 1
| Перед глазами старого дреморы проносились несчетные года, десятилетия, столетия, эры. Он видел как создавались миры. Видел, как было низвергнуто сердце Лорхана из Адамантиновой башни. Видел бесчисленные войны, интриги Даэдра, видел многих героев. Видел сотворение Фэйтланда. Видел как пали 5 из 16 Принцев Даэдра. И вот, будучи готовым вернуться к нынешнему моменту, его вдруг словно выдернули за шкварник и потащили куда то в темноту. Старик сжался от страха. Все это было слишком реально, что бы быть сном. В этот момент он начал осознавать что спит, и решил проснуться что бы прекратить этот ночной кошмар. Но стоило ему только зажмуриться... Как полет прекратился. Он чувствовал что стоял на твердой земле... Хотя нельзя было назвать это землей. Под ногами правда что то ощущалось! Но нельзя было назвать это ничем... Никакой структуры... Никакого рельефа... ничего! Просто твердое ничего! Что его окружало старик тоже не понимал. Не было никаких ощущений от соприкосновения с воздухом... или с чем то иным... Просто... пустота.
Старый дремора боязненно открыл глаза. Сверху, снизу и вокруг него... была черная пустота. Ничего. Даже определение цветом не могло быть применимо сюда. Это просто было ничего.
И тут изниоткуда появились 16 резных каменных тронов. На них не было выгравировано никаких символов или слов. Только витееватое изображение. Ощутив толчок чего то неведомого, старик закрылся руками... И тут же прозвучал зычный голос.
- Я - Азура - старик моментально убрал руки от лица. Перед ним, возле каждого из тронов, стояли сущности. Число их было 11, и все они говорили по очереди, обаращясь не то к дреморе, не то в пустоту. - Моя сфера — заря и закат, магия междуцарствия сумерек. Я также ассоциируется с магией, судьбой и предсказаниями. Моя часть Обливиона называется Лунная Тень.
Я - Клавикус Вайл - на этот раз заговорила другая сущность, и дремора повернул голову на нее - Исполнитель желаний. Моя сфера — дарование сил, исполнение желаний смертных и создание договоров. /b]
[b]Я - Вермина, Принцесса Даэдра, чья сфера — ночные кошмары, пытки. План — царство кошмаров Квагмир, откуда исходят дурные предзнаменования. Квагмир — постоянно меняющийся мир, он может быть похож на любой из планов Забвения и ни на какой, но все его иллюзии — суть кошмаров.
Я - Меридия. Моя сфера смертным неизвестна. Я ненавижу некромантию и нежить. Мой план Обливиона — Цветные Комнаты.
Я - Мефала. Моя сфера — секреты, убийство, но главное — искусство, искусство убийства в том числе. Мой план Обливиона - Спиральный Моток.
Я - Намира. Моя сфера — уродство и то, на что человек способен настроить себя путём деградации. Я повелеваю духами тьмы и теней; ассоциируюсь со слизнями, пауками и другими существами, которые вызывают у смертных отвращение. Мне приятно всякое уродство. Мой план Обливиона - Загубленные бездны
Я - Ноктюрнал. Ночная Хозяйка, Ноктюрнал-Непостижимая, Повелительница Ночи, моя сфера — Ночь и Тьма. Мой план — цитадель Опасная Тень (иначе — Вечнотень), некогда разрушенная Мерунесом Дагоном.
Я - Периайт. Стихия моя — эпидемии. Также на мне висит управление низшими слоями Обливиона, с чем связано мое прозвище — Надсмотрщик. Мой план — Ямы Периайта.
Я- Сангвин. Моя сфера: разгул, веселье и радость, а также стремление к тёмным сторонам натуры. План мой — Очаги Наслаждения.
Я - Хермеус Мора. Принц Непознанного. Моя сфера — предсказание судеб, прорицание потоков Судьбы, прошлого и будущего, чтение небес и звёзд, я — властелин сокровищ знаний и памяти. Мой план зовётся Апокрифом: огромная бесконечная библиотека, где можно найти все запретные знания.
Я - Шеогорат. Принц Безумия, Безумный, Безумная Звезда, Безумный Бог, чья сфера — безумие и искусство. Я был «рождён», когда Лорхан утратил божественную искру. Некоторые называют меня «дырой в форме Ситиса» в Нирне. Когда безумец говорит, он обращается ко мне, и я рассказываю ему то, чего он знать не может. Я страдаю всеми видами безумия одновременно.
Голоса сущностей на мнгновение утихли, и старый дремора растерялся. Он не знал что ему делать. Дрожать, падать ниц или бежать прочь со всех ног... Как вдруг из пустоты, что окружала его со всех сторон, гулким эхом разразились другие голоса. Они звучали не так сильно как эти... И в них читалась нескрываемая злость и гнев.
Я - Хирсин. Охота, Гончая, Оxотник, Спорт Даэдра, Великая Игра, Скачки. План мой - Охотничие угодия. И я - лишь тень себя.
Я - Молаг Бал. Сфера моя — господство над смертными и порабощение их разума. Более всего я жажду пожинать души, переносить их в пределы своего влияния, разбрасывая семена споров и раздора в сфере смертных. План мой - Холодные Гавани. И я - лишь тень себя.
Я - Мехрун Дагон - в этот момент дремора просто не мог уже больше устоять на ногах. Страх подкосил его ноги, и он рухнул на колени. - Моя сфера — уничтожение, разрушение, революции, сила и эмоции. Я ассоциируюсь с лесными пожарами, землетрясениями, наводнениями и другими подобными природными явлениями. Я — бог кровопролития и предательства. В Морровинде являюсь одним из Столпов Дома забот. Для некоторых я олицетворяет собой Морровинд — опасную и непредсказуемую землю. Я проверяю, хочет ли народ данмеров выжить и бороться дальше, или они просто «слабее скампа чахлого». И я - лишь тень себя.
Я - Малакат. Бог Проклятий, Орочий Бог. Один из самых слабых Принцев Даэдра. Когда-то я был Тринимаком, но был превращен Боэтией в даэдра. Моя сфера — покровительство изгнанников и презираемых, я хранитель Верных Клятв и Кровавых Проклятий. Орки называют меня Малаухом или Малохом, данмеры — Малаком, нордлинги — Орки, или Старый Ворчун. План Обливиона, принадлежащий мне, весь заполнен пеплом, прах на земле и в воздухе. Дворцы в том плане состоят из дыма, а в центре возвышается Дом Мой — Эшпит. Храм Трибунала называл меня одним из четырёх Столпов Дома забот. Я испытываю данмеров на физическую силу. Орки считают меня своим творцом и покровителем. И я - лишь тень себя.
Я - Джигаллаг. Принц Порядка. Моя сфера — порядок и консервативность. Мой план назывется Планом Порядка. И я - лишь тень себя.
Я - Боэтия. Принц Интриг, Воинов и Полей. Моя сфера — обман и тайные сговоры, планы убийств, покушений, предательства и свержения власти. Меня называют даэдра мщения. Я Двуполое божество, предстаю как в облике женщины, так и в облике мужчины. Я жажду лишь крови своих адептов. Сфера моя деструктивна, но я вдохновляю воинов на битвы. Мой план - Раздел Власти. И я - лишь тень себя.
Едва только эти голоса смолкли, как вдруг 6 последних голосов заговорили в унисон, вселяя еще больший страх и в их словах появилась новая сила: - Отец, награди нас своим благословением. Верни нам нашу власть. Верни нам наши миры. Верни нам наших слуг. Верни нам силу.
Как только все стихло, старый дремора поднял голову и обернулся, пытаясь понять, что же это за отец, о котором они говорили. В ту же секунду его сковал такой непроглядный ужас... Тело его словно тряпичная кукла ухнула в бездну пустоты... Но сам он остался стоять на том же самом месте... Не в силах смотреть ни на что другое кроме того что было перед ним... Он не мог сказать, видит ли он это глазами или же чем то еще, раз его тело рухнуло в пустоту безвременья, а сам он остался здесь.
Прямо перед ним (хотя что такое понимание слов перед, прямо, он... в этом месте...) было нечто. Чернее самой пустоты. Глубже чем самое страшное ничего. Неосязаемое. Невидимое. Нематериальное. ОНО.
Дремора умер бы на месте, если бы его тело было при нем, но он лишь был. И умереть в этом смысле не мог. Со спины (опять же, спишем на огрешность повествования для большего понимания читателей) послышались голоса. Все 17 принцев говорили, обращаясь не то к нему, не то к ПУСТОТЕ.
- Дреморы превратились из охотников в добычу. Стали мягкотелыми ворами и насмешниками. Они больше - не дети Хаоса. Они умирают, рождаются, снова умирают. Их пустота не наполняет пустоту Обливиона. Они не вовзращаются. Они лишь крадут силу у тех, кто создал их. Крадут, пытаясь сравнить себя с богами. Пытаясь сравнить себя с ЕГО детьми.
Внезапно ОНО заставило их замолчать, и в "голове" старого дреморы зазвучали миллиарды голосов одновременно... Пока все их не прорезал лишь один, заставивший замолчать все остальные. - Верни их. Или это произойдет само собой. Знание твое. Используй его, во славу тех кто создал то что ты все это время защищал.
Этот голос нельзя было как то охарактеризовать. Он был ничем. Даже нельзя сказать что он был, что это голос... Нельзя было сказать НИЧЕГО.
Через долю секунду старый дремора вскочил со своей старенькой кровати, обливаясь холодным потом, и схватив лучину, уселся за стол, приступив к записи НИЧЕГО, что звучало в его голове.
Инвентарь: Кинжал семьи Сатина Ошейник от блох Маска клана Берне (хамелеон 100% на 1 раунд)
Способности: Феникс (полная защита от божественных сил) Оборотень (атака +20, защита от серебра -200%) Стон (Заклинание исторжения души (100МЭ) и вселения души (100МЭ)) Мираност (возможность менять размеры и обличия)
|
|
| |
Лор | Дата: Чт, 10.12.2015, 17:22:52 | Сообщение # 428 |
Капрал
Уровень 1
| Закончив свое ночное изложение уже ближе к утру, старый дремора, которого звали Лоррз, вышел со своей рукописью на улицу столицы.
Ранним утром в 7 часов город только начинал просыпаться. Вставать рано было в Морланде совсем не в чести, так что в 7 утра на улице были лишь ранние птахи да оставшиеся с ночи алкоголики.
Лор шел в ближайшую типографию. Отдав все свои сбережения, он пустил в массовую печать тот самый том, который был написан им минувшей ночью. Рукопись же он заключил в твердый переплет и закрыл на замок.
Так же, помимо растеражированных книг в печать были пущены листовки, призывающие всех желающих прийти на проповедь в Храм Ситиса завтра в установленное время.
Закончив все свои запланированные дела, старый дремора отправился за черту города, в старый как мир Храм Ситиса.
>>>>>> Андерлад: Храм Ситиса
Дремора, в нынешней ипостаси родившийся за 25 лет до Кризиса Обливиона. Пророк новой религии, проповедующей поклонение Пустоте и возвращению Дремор к их изначальному образу жизни.
|
|
| |
Скеррлеттон | Дата: Сб, 12.12.2015, 11:31:30 | Сообщение # 429 |
Военный Трибун Морланда
Уровень 1
| Когда на город вновь опустилась тьма, из подземелий вышел высокий дремора, кутаясь в дорожный плащ. Направившись к южному выходу из города, Скеррлеттон оглядывался по сторонам, размышляя о том, что услышал от Лора, и прорабатывая в своей голове тактические маневры. Ведь теперь он был Кинмаршером... И был обязан позволить реализоваться плану Отца Ужаса.
Пройдя через южные врата и предместья, Генерал отправился к пещере Аджит.
>>>>>>> Земли Морланда
Эризор Скеррлеттон Кинмаршер Генерал 1 ранга, Министр Обороны Морланда, Маршал 1й армии Морланда, Сенатор, Военный Трибун Морланда и Защитник Государства
Инвентарь: - Зачарованный клинок с фамильным гербом на эфесе (горящее дерево) - Штурмовая винтовка Крэг-48 - Орден Эззерта 1й степени - Церемониальный Даэдро-Обсидиановый доспех с драгоценными камнями и металлами
Сила: 25, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 475, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 30.
|
|
| |
Скеррлеттон | Дата: Сб, 12.12.2015, 12:51:26 | Сообщение # 430 |
Военный Трибун Морланда
Уровень 1
| Стража не обратила на запахнутого в плащ дремору никакого внимания, когда он возвращался через Южные Ворота.
Пройдя по утренним, еще свежим от дождя улочкам, Скеррлеттон свернул на улицу с богатыми домами и вскоре был в своем поместье, где уснул крепким сном, ведь впереди еще много вещей, которые необходимо сделать.
Эризор Скеррлеттон Кинмаршер Генерал 1 ранга, Министр Обороны Морланда, Маршал 1й армии Морланда, Сенатор, Военный Трибун Морланда и Защитник Государства
Инвентарь: - Зачарованный клинок с фамильным гербом на эфесе (горящее дерево) - Штурмовая винтовка Крэг-48 - Орден Эззерта 1й степени - Церемониальный Даэдро-Обсидиановый доспех с драгоценными камнями и металлами
|
|
| |
Кайн_Нарварро | Дата: Сб, 12.12.2015, 13:43:54 | Сообщение # 431 |
Уровень 1
| Машина на огромной скорости неслась по улицам города в сторону Дворца. Кайн не хотел терять времени, поэтому позволил водителю прибавить газу
>>> Королевский Дворец
|
|
| |
Киара | Дата: Пн, 14.12.2015, 23:31:33 | Сообщение # 432 |
31 год Ф.Э. - 94 год Ф.Э.
Уровень 1
| Зайдя в город, Киара прищурилась и осмотрелась. На голове у неё был рогатый дреморский шлем, закрывавший лицо. Фурия выбирала менее оживленные дороги и улицы, очень уж её раздражали эти любопытные взгляды горожан. Но и тут их было порядком. "А в этом есть резон.." - она задумалась. - "Ну кто заподозрит такую Громилу, как я, в том... что я собираюсь совершить? Хм.. надо будет устроить драку в каком-нибудь баре после миссии." Она прошла мимо освещенной витрины с глянцевыми журналами. Мельком фурия глянула на одну из обложек и остановилась. С обложки на неё смотрела... мама? Киара словно прилипла к витрине. "Разумеется, не она. А кто-то очень на неё похожий." - Витани. - прошептала ассасинка и вновь хитро ощерилась. Через пару минут она была уже внутри магазина, а заикающийся перепуганный продавец был готов отдать ей не только все журналы, но и ключи от квартиры со всеми семейными сбережениями включительно. Киара вдумчиво листала этот выпуск журнала, на страницах которого очаровательная Витания Дреморус демонстрировала наряды знаменитых Морландских кутюрье и свои собственные, бесспорно соблазнительные формы. Очень смутно и отдаленно в голове Киары начали всплывать воспоминания детства. Какой была эта мелкая, вредная девчушка с комом рыжих волос на голове... "Это ты. Неужели правда....ты! Подумать только! С братцем на пару успели поставить на колени этих мелких, никчемных дреморишек! Хорошо же вам жилось, пока меня не было, касатики." Фотографии Велиала в журнале не было ни одной, но глядя на Витани ассасинке было несложно прикинуть, как выглядит её близнец. Выйдя из магазина, Киара направилась ко дворцу. --------------------- Дворец
1045НР, 195МР, 5 ходов, 60 атака
Инвентарь: - Бомба-вспышка
Сообщение отредактировал Киара - Пн, 14.12.2015, 23:37:50 |
|
| |
Скеррлеттон | Дата: Ср, 16.12.2015, 12:36:59 | Сообщение # 433 |
Военный Трибун Морланда
Уровень 1
| Вести долетели быстро. Скеррлеттона подняли посреди ночи. - Король и принцесса мертвы.
На скоро собравшись, дремора выскочил из дома, отдавая приказы: - Оцепить дворец. Прочесать все залы и коридоры. И собирайте сенаторов. Нужно провести экстренное заседание.
И он, взмахнув плащом, отправился в сторону здания сената.
|
|
| |
Шавкин-Лай | Дата: Ср, 16.12.2015, 14:19:15 | Сообщение # 434 |
Вождь псоглавцев, умер от старости
Уровень 1
| Псоглавец бежал по улицам города
>>>>>> Андерлад: Здание Сената
Псоглавец. Правитель провинции Кинланд, входящей в состав Королевства Морланд.
Сила: 15, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 285, Мана: 195, Ход: 6, Атака: 30.
Инвентарь: - Мантия правителя (невидимость на 2 раунда); - костяной кинжал (+5 атака); - Мушкет И.П. (атака 30, + 15 ед урона за раунд от горения).
|
|
| |
Киара | Дата: Ср, 16.12.2015, 17:21:09 | Сообщение # 435 |
Уровень 1
| Улицы были оцеплены... бегая по ним, фурия рисковала напороться на патруль. Но ассасинам было открыт другой путь, более безопасный для них - по крышам. Киара перепрыгивала с одного домика на другой, отдаляясь от центра и не оглядываясь.
|
|
| |
Седрик | Дата: Ср, 16.12.2015, 17:24:08 | Сообщение # 436 |
Уровень 1
| Девушка отбежала уже на несколько кварталов.... Как вдруг он почувствовала что за ней кто то следует. Обернулась - никого.
Еще несколько секунд было тихо. И тут - проблеск слева. Киара успела лишь повернуть голову... И увидела как стеклянный бутылек летит прямо на нее.
5:2 - Девушку обожгло. Едкая смесь, растекшаяся по ее телу и доспехам, моментально сожгло всю одежду и доспехи, и начало проедать кожу (-100 HP)
|
|
| |
Киара | Дата: Ср, 16.12.2015, 17:43:45 | Сообщение # 437 |
Уровень 1
| Фурия взвизгнула перекувырнувшись и шлепнувшись на соседнюю крышу. Было очень больно... Сконцентрировавшись, Киара попыталась вычислить местоположение врага и (если смогла его засечь) кинула в том направлении бомбу-вспышку.
|
|
| |
Седрик | Дата: Ср, 16.12.2015, 17:49:01 | Сообщение # 438 |
Уровень 1
| Мастер:
4:4 - руки Киары были обожжены, и в результате склянка выскользнула из ее рук и обожгла саму Киару (-15 HP)
И тут она увидела ее....
Девушка с легкостью соскользнула с крыши и приземлилась рядом с Киарой.
Жизнь: 570 Мана: 195 Ход: 5 Атака: 35
Арсенал: Боевая Алхимия, Катаны, Метательные ножи и кинжалы
(офф: в следующем после напиши статы Киары новые, и вычти из них 115 HP)
|
|
| |
Киара | Дата: Ср, 16.12.2015, 17:57:17 | Сообщение # 439 |
Уровень 1
| Киара: 455НР, 195МР, 5 ходов, 35 атака
Фурия вскочила на ноги, всё ещё покачиваясь и шипя от боли, но двигалась она всё равно стремительно. Ассасинка нанесла противнице 5 ударов увесистыми крюками перчаток.
|
|
| |
Седрик | Дата: Чт, 17.12.2015, 14:56:26 | Сообщение # 440 |
Уровень 1
| Гончая же, решив победить противницу в честном бою, вытащила катану, а другой рукой кинула в Киару 2 метательных ножа, после чего нанесла 3 удара катаной
(это гончая-новобранец, потому у нее лишь +1 к кубику на атаку и уворот)
Мастер:
Киара - 5:5(+1) - первый удар гончая с легкостью парировала, поставив Киаре подножку и чуть не уронив. Ее клинок следом прошелся лишь вскользь, тк Киара все же удержалась на ногах 6:4(+1) - 5:3(+1) - Следующе 2 крюка успешно достигли цели, оставив на гончей глубокие раны (-70HP) 3:5(+1) 1:4(+1) - однако остальные атаки девушки Ассасин Морланда блокировала с легкостью
Гончая - 5(+1):4 6(+1):5 - 2 кинжала гончей впились Киаре в плечо и в живот (-70HP) 6(+1):2 2(+1):5 6(+1):4 - после чего 2 из трех ударов катаной оставили теперь уже на дремофурии глубокие раны (-70HP)
ИТОГ: Киара 315НР, 195МР Гончая 500НР, 195МР
Лицо убийцы не выражало никаких эмоций. Она словно не чувствовала боли, хотя кровь и текла из ее ран, а следовательно уходила и жизнь. Ассасинка вытащила вторую катану и закружилась в вихре клинков, нанося удары по Киаре.
Сообщение отредактировал Седрик - Чт, 17.12.2015, 14:57:05 |
|
| |
|