|
Крепость Фарлаг (УНИЧТОЖЕНА КАТАКЛИЗМОМ В 102 ГОДУ)
|
|
| Зубин | Дата: Пн, 27.04.2009, 00:19:11 | Сообщение # 1 |
Мумифицировался в Посольстве Грани
Статус: Спящий
Уровень 1
| 
С запада бесчисленные озёра лавы преграждали некогда путь в королевство Фэйтланд. Для пущей уверенности Зубин велел выстроить здесь Крепость Фарлаг. Каменные пики вознеслись высоко в сумрачные небеса. В озёрах пряутся кошмарные существа - порождения огня и земли. Командир Крепости был Дремора-Маг Раззаг. После его мятежа королевские воины во главе с орком Мором освободили крепость. Новым Графом стал Думак-гро-Мор. Однако спустя несколько лет Мор увёл всё население из Морланда. Крепость опустела. Затем здесь воцарились минотавры вождя Дарта, выбитые из Зубинланда. В 18 году Император Фейн осадил Фарлаг, уничтожил Главный и Левый Пики. В настоящее время всё, что осталось от некогда могучей мрачной крепости - Правый Пик.
После восшествия на трон Короля Эззерта из Андерлада были присланы 1000 дремиусов, которые стали отстраивать крепость с целью превращения ее в цитадель магичесских знаний и наук.
В середине 25 года Ф.Э. строительство крепости было закончено. Она привратилась в грозную цитадель магичесских наук. Население разместилось на окраинах крепости. В Фарлаге же стали учить дремингов пользоваться магией, и разрабатывать новые технологии для защиты Морланда. В левом пике стали распологаться магичесские службы башни, гостинница, таверна. В правом - заклинательные покои, классы, тренировачные арены. В центральном же распологался секретный отдел, жилища профессоров и Архимага. По периметру крепость была обнесена высоченной стеной из темного камня, каменными воротами, опускной решеткой и мостом через глубокий лавовый ров. За крепостными стенами распологались селения жителей. Сама крепость окружена мощными заклинаниями, которые не дают противникам леветировать через стены, невозможно прослушивать что твориться в соседней комнате, устрой ты там хоть рок концерт. Единственная возможность попасть в крепость - через каменные врата, огороженные заклинаниями ловушек.
В городе находится Железнодорожный Вокзал, откуда поезда отправляются на Великий Железнодорожный Тракт
Оборонный гарнизон:
- Озера лавы;(убирающие возможность подойти к крепости плотными рядами большой армией) - Неприступные горные цепи; - Каменные ворота; - Огненный ров; - Звуконепроницаемость; - Магичесские ловушки; - Заклинания запрета телепортации и левитации; - Купол от генератора, внутри которого перестает работать всякая электроника
После свержения Монархии Морланда, крепость Фарлаг опустела. Однако в 43 году владение над крепостью получил старый данмер Кэл фейн Зильф, который, приехав сюда, стал по крупицам восстанавливать потерянные знания и восстановил школу магов. В 102 году, во время Смуты, Фарлаг был полностью уничтожен магическим катаклизмом, который убил и весь высший свет магов Морланда.
Население: 49 костяных драконов
Обучаются:
Статус: МЁРТВ Девиз "Есть только две ценности в этом мире: деньги и власть. Первое даёт второе, а второе даёт первое". Золотой Святоша. Золотые Доспехи. Даэдрический меч и лук. Магией не владеет.  
Сообщение отредактировал Скеррлеттон - Сб, 08.07.2017, 15:29:12 |
| |
| |
| Феликс | Дата: Вт, 27.11.2012, 08:29:56 | Сообщение # 761 |
Воплощение Фэйтландского Предела
Уровень 1
| - Независимость, революции.. они тоже оборачивались кровью самих же Морландцев, как правило. Мы с Альнаэдрой друзья, и я знаю.. что в глубине души власть тяготит её. Феликс качнул головой. - Лилит и наследник Королевской Династии Эззерт II, мертвы. Я в этом убедился. Впрочем был один слушок.. что помимо Лилит у короля была любовница.
Особые способности: - Перемещение в любую точку планеты (себя и предметов с ним контактирующих) - 50% отражение магии
Выше вглубь, дальше ввысь!
Сообщение отредактировал Феликс - Вт, 27.11.2012, 08:30:48 |
| |
| |
| Кэл_фейн_Зильф | Дата: Вт, 27.11.2012, 08:33:49 | Сообщение # 762 |
Казнён за государственную измену
Уровень 1
| - Бастард? - задумался Кэл - Если не осталось других наследников, это единственный шанс... Эззар сохрани нас. Пусть у Эззерта есть сын... Нам нужно найти его. Старик отложил книгу, взглянув на Феликса. - Ты можешь помочь мне сделать это?
Архивариус, Собиратель легенд, Бард
Тактика: Атака +1 Защита +1
Тактика(Фарус): Тактика(Гудрон):
|
| |
| |
| Феликс | Дата: Вт, 27.11.2012, 16:54:30 | Сообщение # 763 |
Уровень 1
| - Я удивлен, что тебя так заботит благополучие династии Морландского короля. - задумчиво произнес Феликс. - Летописец.. бард.. Сначала я подумал, что ты нейтральный наблюдатель за тем, что происходит в мире, как и я. Но, ты явно настроен на большее.. Расскажи мне, Кэл. Какая польза от того, что Альнаэдру сменит юноша, которого мы даже не знаем?
Особые способности: - Перемещение в любую точку планеты (себя и предметов с ним контактирующих) - 50% отражение магии
|
| |
| |
| Кэл_фейн_Зильф | Дата: Вт, 27.11.2012, 19:44:28 | Сообщение # 764 |
Уровень 1
| - Я служил в Зорге. - начал Кэл - Служил Генералу, а затем Наместнику Жозе, ставленнику Короля Эззерта. И после всех этих лет я остался верен ему и его потомкам. А наблюдая за тем, что происходит сейчас в мире... Понимаешь, что что то надо менять.
|
| |
| |
| Феликс | Дата: Вт, 27.11.2012, 20:14:46 | Сообщение # 765 |
Уровень 1
| - Политика. - вздохнул Феликс и покачал головой. - Ладно, друг мой. Вмешиваться я не буду. Я буду наблюдать... Если наследник существует, и вашим судьбам дано пересечься, я постараюсь направить его к тебе.. Если же нет, мы о нем ничего не узнаем.
|
| |
| |
| Кэл_фейн_Зильф | Дата: Вт, 27.11.2012, 20:16:11 | Сообщение # 766 |
Уровень 1
| - Да будет так - согласился Кэл - И... Спасибо тебе, Феликс...
|
| |
| |
| Феликс | Дата: Вт, 27.11.2012, 20:55:26 | Сообщение # 767 |
Уровень 1
| - Рано благодарить. - отозвался паренек. - К тому же мой к тебе интерес не бескорыстен. Ты летописец, собиратель легенд. А это именно то, что меня интересует. Я вижу этот мир... вижу все его уголки. Но я очень мало знаю о нем и буду рад, если ты будешь наполнять мою пустоватую голову знаниями. Будь моим учителем, Кэл.
|
| |
| |
| Кэл_фейн_Зильф | Дата: Вт, 27.11.2012, 21:00:29 | Сообщение # 768 |
Уровень 1
| - Да будет так - согласился старик - Феликс Мерсерель. Я беру тебя в твои ученики. Отныне и во век, пока я не умру, ты всегда можешь приходить ко мне за знаниями, советом, или иным другим способом познать этот мир. Кэл пожал Феликсу руку и улыбнулся.
|
| |
| |
| Феликс | Дата: Вт, 27.11.2012, 21:17:29 | Сообщение # 769 |
Уровень 1
| Феликс радостно заулыбался. Весь его вид говорил о том, что он хочет услышать что-нибудь интересное.. прямо сейчас.
|
| |
| |
| Кэл_фейн_Зильф | Дата: Вт, 27.11.2012, 21:22:38 | Сообщение # 770 |
Уровень 1
| - Я расскажу тебе - начал он - О том, кем были Аэдра и Даэдра в представлении нас, данмеров.
Неспециалист может легко запутаться в предназначениях богов, демонов, аэдра и даэдра.
"Аэдра" и "даэдра" не являются родственными словами. Это термины эльфов и они четко различаются. Азура - это даэдра и в Скайриме, и в Морровинде. " Аэдра" обычно переводится, как "предок," или по крайней мере это самый близкий сиродильский термин для этого слова. "Даэдра", грубо говоря, означает "не наши предки." Это различие очень важно для данмер, у которых основной раскол в идеологии представлен в их мифической генеалогии.
Аэдра ассоциируется со стабильностью. Даэдра представляет собой перемены.
Аэдра создали смертный мир и связаны с Костями Земли. Даэдра не могут создавать, но обладают силой изменять.
Аэдра смертны, их можно убить. Свидетели тому - Лорхан и луны.
К изменчивым Даэдра это неприменимо, их можно только изгнат
|
| |
| |
| Феликс | Дата: Ср, 28.11.2012, 12:56:13 | Сообщение # 771 |
Уровень 1
| - Так вот почему Эззар сам не мог создать планету.. - задумчиво говорил Феликс. - Его помощники, Асталад, Фаэрол, Серес... аэдра этого мира.. в то время, как Эззар, Эон и Фейн - даэдра?
|
| |
| |
| Кэл_фейн_Зильф | Дата: Ср, 28.11.2012, 13:01:28 | Сообщение # 772 |
Уровень 1
| - Верно - согласился Кэл - Эззар получил свою силу от Двемеров. Эон так вообще полукровка. А Фейн забрал силу Мехруна Дагона. Не забывай, в этом мире существовал еще один Даэдра. Мирослав. Однако, в отличие от Фейна, он не хотел ни вмешиваться в политику, ни, да упокоится его душа, разрушать и убивать. Как по мне - он был бы лучшим Императором чем Фейн. В свое время Мирослав даже запретил прогресс! Как Эон.
|
| |
| |
| Феликс | Дата: Ср, 28.11.2012, 13:12:05 | Сообщение # 773 |
Уровень 1
| - Я помню его, Кэл... Феликс опустил голову.. и вдруг расплакался. - Это моя вина!! Я должен был его защитить!! Малакат и Шигорат вероломно обогнули мою защиту через Пальмовый остров и.. - сияние, охватывавшее его, погасло и он выглядел жалко. - Я видел всё.. Я видел как Малакат сожрал их 3-х летнюю дочь, как гибла Уна.. Я мог бы, на крайний случай спасти их, телепортировав в теневой Фэйтланд..
|
| |
| |
| Кэл_фейн_Зильф | Дата: Ср, 28.11.2012, 13:16:58 | Сообщение # 774 |
Уровень 1
| - Тише... - Кэл подошел к парню и положил ему руку на плечо - Что было то было. Не стоит горевать об ушедших. Лучше помнить то, что привнесли они в этот мир. Как сделали его лучше. Он налил пареньку немного травяной настойки. - Больше всего меня удивляет... - внезапно посерьезнел старик - Фейн и Ади... Почему же ни Малакат, ни Шегорад не уничтожили их...
|
| |
| |
| Феликс | Дата: Ср, 28.11.2012, 13:35:09 | Сообщение # 775 |
Уровень 1
| - Боялись. - ухмыльнулся Предел, понемногу успокаиваясь. - Должно быть до них дошел слух об этом дьявольском кольце. Или.. они просто признали в них своих, в Фейне они видели Дагона.. а в Ади - Молаг Бала. Их даэдрическая сила осталась неизменной, изменились лишь сущности, в которых они прошли. Он задумался. - В этом есть смысл. Их сила не умерла, а значит эти даэдра живы. Ты же прекрасно видишь, что Фейн - принц разрушения, а в Ади.. насилие, гнев и интриги Молаг Бала.
|
| |
| |
| Кэл_фейн_Зильф | Дата: Ср, 28.11.2012, 13:40:03 | Сообщение # 776 |
Уровень 1
| - Не хочешь ли ты сказать... - внезапно осенило Кэла - Что Ади и Фейн - это Молаг Бал и Мехрун Дагон, но в другом облике?? Что все это время мы служили... Не тому?
|
| |
| |
| Феликс | Дата: Ср, 28.11.2012, 13:49:31 | Сообщение # 777 |
Уровень 1
| - Это мое предположение. - пожал плечами Феликс. - Мерхун - родитель дреморской расы. Голосу его Герцога все подчинялись.. Фейн перехитрил Мерхуна, окаменив его, а затем завладев его силой. Но, остался ли он после этого самим собой? Очень сомневаюсь.
|
| |
| |
| Кэл_фейн_Зильф | Дата: Ср, 28.11.2012, 13:51:26 | Сообщение # 778 |
Уровень 1
| - Очень интересная теория - задумался старик - Если это так... То этот мир в большой беде. Он достал из своего мешка трубку, забил ее табаком из кисета и задумчиво закурил.
|
| |
| |
| Феликс | Дата: Ср, 28.11.2012, 14:11:55 | Сообщение # 779 |
Уровень 1
| - Это видят все, Кэл. Но что по твоему можно предпринять? - спросил Феликс.
|
| |
| |
| Кэл_фейн_Зильф | Дата: Ср, 28.11.2012, 14:13:44 | Сообщение # 780 |
Уровень 1
| - Сделать с их силой тоже что сделали они - просто ответил старик, раскуривая свою трубку - Правда каким образом можно сделать это - я ума не приложу... Быть может... Кольцо медузы? Но оно у Фейна...
|
| |
| |
|