|
☫☫☫ Лес Страсти ☢119☢ ☫☫☫
|
|
| Эззерт | Дата: Пн, 07.11.2011, 19:00:00 | Сообщение # 1 |
Убит Фростом в Нью-Фэйтбурге
Статус: Спящий
Уровень 1
| Просто маленький лесок, с полянкой по середине, укрытой от ненужных глаз. В 119 году взрывом МБР "Эла-2" в Лейде полностью уничтожен.
Сообщение отредактировал Эззерт - Пн, 07.11.2011, 19:02:11 |
| |
| |
| Велиал | Дата: Ср, 11.01.2012, 15:41:17 | Сообщение # 21 |
Отравлен Тёмным Братством
Уровень 1
| - А я слышала, будто бы она его... сначала... - девушка замолчала и раскраснелась - А? Ааа!! дадада!!! Она его жестко трахнула а потом съела и... Парень вошел в раж и давай описывать все подробности того случая.
Велиал сидел рядом с матерью и тихонько спросил: - Мам... О сем они?
Сила: 30 Ловкость: 20 Разум: 15
Жизнь: 570 Мана: 195 Ход: 5 Атака: 35.
Инвентарь: Даэдрические доспехи (защита +10) Одноручный меч
|
| |
| |
| Дженифер | Дата: Ср, 11.01.2012, 16:41:38 | Сообщение # 22 |
Умерла от старости в босмерском плену
Уровень 1
| - Местные жители. - ответила фурия. - Слабые.. мелкие.. пугливые, как зайцы. Усмехнувшись, она улеглась под деревом, подав дочерям знак, что можно слезать уже. Дженифер оглядела детей и ласково улыбнулась. - Когда подрастете.. для продолжения рода ловите самых крупных и сильных.
Жизнь: 1235 Мана: 195 5 ходов Атака: 70
|
| |
| |
| Дженифер | Дата: Ср, 11.01.2012, 16:57:00 | Сообщение # 23 |
Уровень 1
| - Леса.. деревья.. дичь.. Дженифер прикрыла глаза, вспоминая, как в детстве носилась по лианам со своей "стайкой" девушек.. - И жара.. Да, думаю там для нас будет самое место. Не то что этот лысый.. Она подыскивала описание этому маленькому лесочку.
|
| |
| |
| Дженифер | Дата: Ср, 11.01.2012, 17:16:41 | Сообщение # 24 |
Уровень 1
| В свою очередь Фурия забралась на дерево и перепрыгивая с ветки на ветку, понеслась в сторону, противоположную росту мха на деревьях.
|
| |
| |
| Скеррлеттон | Дата: Пт, 18.08.2017, 15:10:27 | Сообщение # 25 |
Военный Трибун Морланда
Уровень 1
| - Конечно, нет смысла затягивать. Гвардеец воткнул знамя в торф и всучил карту Протектору. Развернув ее, Скеррлеттон продемонстрировал ее Королю - Мы нуждаемся в территории, о которой я говорил ранее. Все восточные земли Альмалейна, к востоку от ещлья Гленчеров и горной цепи Асталад. По вашей просьбе, мы не включили нынешнюю территорию Хомма в наши желания. Он отдал карту советнику Короля - не дело отдавать что то из рук в руки правителю, это может показаться ловушкой. - Мы готовы выслушать ваши требования о том, что бы вы хотели взамен.
Эризор Скеррлеттон Кинмаршер Генерал 1 ранга, Министр Обороны Морланда, Маршал 1й армии Морланда, Сенатор, Военный Трибун Морланда и Защитник Государства
Инвентарь: - Зачарованный клинок с фамильным гербом на эфесе (горящее дерево) - Штурмовая винтовка Крэг-48 - Орден Эззерта 1й степени - Церемониальный Даэдро-Обсидиановый доспех с драгоценными камнями и металлами
Сила: 25, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 475, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 30.
|
| |
| |
| Келеголеф | Дата: Пт, 18.08.2017, 15:52:40 | Сообщение # 26 |
Бог Земли, Владыка
Уровень 1
| - Если говорить на чистоту - в разговор вступил Келеголеф. Его мантия трепетала, хотя никакого ветра не было - То эти земли были отданы в мое управление Орденом Черного Солнца и тогдашним Императором. И я правил этой страной. Однако... Восточным правителям видимо пришлось не по вкусу то, что я создавал свое население из тел убитых Войнов. Стоит признать что они менее требовательны, им не нужны деньги и тем более - не нужно их пропивать. Армии Империи же вероломно вторглись на МОЮ территорию, убили всех моих милых скалогрызов и стерли с лица все что я старательно отстраивал. Келеголеф поднялся на десяток сантиметров вверх, смеряя взглядом Мирола - Как думаешь, кто имеет больше прав на эту территорию? Красные глаза горели пламенем из под черного капюшона, с яростью смотря на Дремору Лорда
- Тихо Келег. - Проектор небрежно махнул рукой, и призрак умолк, словно подавился - Ты здесь мой советник а не чертов анархист. Помни свое место. Скеррлеттон вздохнул и вновь обратился к Экруззу - Как я и писал ранее, сколько бы крови вы не пролили на той земле - бездействие Альмалейна по развитию тех земель обесценивает все. Морланд является держателем Традиций. А Цитадель Тени - одна из четырех крепостей, что некогда охраняли Фэйтланд в плане Мундус. Это - великая культурная достопримечательность, ныне разграбленная и уничтоженная. Земли вокруг - богаты и огромны, и из них можно выжать множество пользы, как и из восточной части горной цепи. Над второй частью ответа Скеррлеттону пришлось немного подумать. - Реалии нынешней теоретической войны подразумевают возможность атаки отовсюду. С любой точки планеты и даже из космоса. Теперь не те времена, когда войска шли маршем, выставив копья и побеждал тот - кто дольше не устанет от долгого перехода. Нет, теперь все делается иначе. Конечно на территории Морнеора будут размещены войска, куда же без этого. Но я хочу сам спросить вас - Тот факт что Мекрион стал одним из трех военных центров Империи - причина этого кроется в желании объявлять войны? Или же защищаться и хранить мир? Ответ думаю напрашивается сам собой. Морланд придерживается той же политики.
Умертвие, Бог Земли, Верховный Маг Морланда Год рождения: 0 Ф.Э.
Сила: 15, Ловкость: 30, Разум: 80, Жизнь: 285, Мана: 1040, Ход: 7, Атака: 85.
Инвентарь: Астральный посох
|
| |
| |
| Экрузз | Дата: Пт, 18.08.2017, 19:07:34 | Сообщение # 27 |
Погиб в безумии в 102 году
Уровень 1
| Мирол уже изготовился к короткому бою, после которого он вознесётся к своим доблестным предкам, что пришли когда-то вместе с Мехруном из Мёртвых земель. Взгляд опытного воина мог определить, что дремора чуть подогнул колени и слегка наклонил ножны, чтобы было проще выхватить. Однако Скеррлеттон успокоил Келеголефа, а Экрузз соответственно адмирала. Удивительно было и то, что умертвию ответил Аларин. - Я слышал о вас. По рассказам отца. Из книг по истории и слухов простого народа - в голосе не было и нотки издёвки или подначивания. Полукровка говорил на чистоту - я не могу судить вас за то, что было сделано больше шестидесяти лет назад. Да и по совести не имею права. Как никто не может судить тех, кто решил пойти против тогдашнего Царства Теней. Быть может вы просто строили своё идеальное государство, но не могло же стольким показаться, что вы решили взять немного автономности - мягко заметил Экрузз и продолжил - немного о вас говорил отец, но почему-то из его рассказов выходило, что вы глубоко несчастны, несмотря на то, что ненавидите Аларинов. Ведь так и есть? Я не сомневаюсь, что вы сейчас можете в отместку Мекруззу лишить меня жизни, лишь за то, что тот помогал Императору и выполнял клятву, что давал перед Империей. Оберегать и защищать.
Мирол и знаменосец раскрыли рты и с удивлением слушали то, что говорил Экрузз. Тот явно придерживался других взглядов нежели отец, но всё равно был верен Империи. Переведя дух, король улыбнулся и сказал. - А если честно, мы здесь не для того чтобы бередить старые раны и пытаться разобраться в делах давно минувших - Экрузз ещё раз взглянул на карту и кивнул - в принципе я согласен на ваши условия. Отдать те земли о которых вы говорите. С вашей стороны я хотел бы, чтобы вы подтвердили статус Хомма в нынешних границах и позже со стороны Морланда не возникло никаких притязаний. Хотелось бы ещё узнать о каких технологиях шла речь в вашем письме
Сообщение отредактировал Экрузз - Пт, 18.08.2017, 19:07:52 |
| |
| |
| Экрузз | Дата: Пн, 21.08.2017, 17:41:16 | Сообщение # 28 |
Погиб в безумии в 102 году
Уровень 1
| Экрузз внимательно прочёл договор. После чего поставил свою подпись. Всё устраивало Аларина, поэтому не было проблем с подписанием сего документа. - Надеюсь, что этот договор положит начало дружбы между Мекрионом и Морландом, хотя честно говоря верится едва ли. Время покажет - король кивнул Скеррлеттону и в сопровождении Мирола пошёл к "Грифону". По дороге к ним присоединились дремилинги и дремант. Вскоре вся мекрионская делегация оказалась на борту. Морландцы видели, как легко и быстро умчался юркий и маневренный самолёт. Обогнув лес, на борт подобрали и разведчиков, которые внимательно за всем следили. Пилоты взяли курс домой.
>>> Земли Гоблинайла
|
| |
| |
| Скеррлеттон | Дата: Вт, 22.08.2017, 08:33:41 | Сообщение # 29 |
Военный Трибун Морланда
Уровень 1
| Скеррлеттон поклонился уходящим. Когда Грифон взлетел, делегация Морланда отправилась обратно на корабль. Лагерь был свернут. Когда все погрузились, Апокриф включил свои двигатели и взлетев над лесом, устремился домой.
>>>>>>Андерлад
Эризор Скеррлеттон Кинмаршер Генерал 1 ранга, Министр Обороны Морланда, Маршал 1й армии Морланда, Сенатор, Военный Трибун Морланда и Защитник Государства
Инвентарь: - Зачарованный клинок с фамильным гербом на эфесе (горящее дерево) - Штурмовая винтовка Крэг-48 - Орден Эззерта 1й степени - Церемониальный Даэдро-Обсидиановый доспех с драгоценными камнями и металлами
Сила: 25, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 475, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 30.
|
| |
| |
|