|
=== Лейд: Замок ☢119☢ ===
|
|
| Мехил | Дата: Вт, 29.09.2009, 15:04:12 | Сообщение # 1 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Замок был выстроен как резиденция Мехила. Но тут его редко можно увидеть, так как он все время находился в крепости Фэйтбург. Во время Великого Похода 19 года войско Императора Фейна свергло Князя Роджа и здесь разместилась временная Администрация Пригранья. После назначения Фантира Князем Пригранья, члены Администрации бесследно исчезли. За прошедшие десятилетия Замок сменил многих владельцев. В 119 году полностью уничтожен взрывом МБР "Эла-2" в Лейде. Президент Гразз спасся, ибо был с официальным визитом в Песчаном Замке.
Гарнизон в 102 году: 66550 дремиусов
Сообщение отредактировал Джейн - Пт, 09.01.2015, 14:28:02 |
| |
| |
| Джейн | Дата: Чт, 12.09.2013, 22:53:07 | Сообщение # 581 |
Погибла от рук предателей
Уровень 1
| Джейни тоже улыбнулась, услышав такой ответ. Она немного успокоилась. - Нет, это ты Ангел, - только и произнесла она.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Чт, 12.09.2013, 22:55:19 | Сообщение # 582 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Я не ангел, я просто назван в честь отца, упрощенно - усмехнулся парень. Он достал спец аптечку, что выдали ему в арсенале и проглотил какую то капсулу. Через пару мгновений исчез запах табака - классной штукой меня снарядили - улыбнулся он
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Чт, 12.09.2013, 23:00:30 | Сообщение # 583 |
Уровень 1
| - О да, - усмехнулась дреморка, - она была очень нужна. А то всё пыхтишь, как паровоз... Она с облегчением поняла, что напряжение, которое было между ними минуту назад, уходит. - А у тебя раньше были девушки? - вдруг спросила она, тут же подумав, не зря ли вернулась к этой теме.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Чт, 12.09.2013, 23:01:54 | Сообщение # 584 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Была одна - неохотно ответил Ангел, усевшись в кресло около кровати Джейн
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Чт, 12.09.2013, 23:05:13 | Сообщение # 585 |
Уровень 1
| Дреморка опустила взгляд: - Извини, не будем об этом... - она подошла к столику, на котором стоял букет цветов.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Чт, 12.09.2013, 23:08:51 | Сообщение # 586 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Она бросила меня. Предпочла более перспективного юношу нежели я - Ангел внимательно посмотрел на Джейн и тихо сказал, не стараясь чтобы она услышала - у меня возникает непреодолимое желание поцеловать тебя еще раз
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Чт, 12.09.2013, 23:15:42 | Сообщение # 587 |
Уровень 1
| Дреморка не была уверена, правильно ли расслышала то, что сказал Ангел, но молча улыбнулась и чуть кивнула. Ей самой бы хотелось получить от него ещё один поцелуй.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Чт, 12.09.2013, 23:17:33 | Сообщение # 588 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел вздохнул и встав из кресла, подошел к девушке. Имперец осторожно поцеловал девушку, будто боясь спугнуть это прекрасное наваждение. Парень немного обнял Джейн
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Пт, 13.09.2013, 17:23:44 | Сообщение # 589 |
Уровень 1
| Джейни ответила Ангелу на поцелуй. Ей было так приятно быть с ним так близко, ощущать его руки на своей талии и чувствовать жар его губ... В её сердце впервые в жизни пробудились чувства к парню, молодому и красивому человеку. Но это было слишком ново для дреморки, она ещё не поняла, что такое влюблённость. Но знала точно лишь одно: она никогда и ни за что не захочет с ним расстаться, теперь он ей очень нужен. И ещё поняла кое-что... его поцелуи по-настоящему сводили её с ума. Когда губы парня и девушки разъединились, она тоже тихонько обняла его, положила руки ему на плечи. Её голубые глаза сияли счастьем. Джейн хотела что-то сказать, но почему-то даже не знала, что и промолвить. Но тут она произнесла: - Ты потрясающе целуешься, Ангел... - её глаза засмеялись, но они были полны теплоты.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Пт, 13.09.2013, 17:27:41 | Сообщение # 590 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел улыбнулся, но ничего не сказал
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Пт, 13.09.2013, 17:34:04 | Сообщение # 591 |
Уровень 1
| Девушка улыбнулась и попросила, совсем как девчонка, просящая у мамы ещё сладостей: - Ещё поцелуй... - она потянулась к имперцу.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Пт, 13.09.2013, 17:35:16 | Сообщение # 592 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел засмеялся и обняв Джейн сильнее, поцеловал. - Ненасытная какая
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Пт, 13.09.2013, 17:45:17 | Сообщение # 593 |
Уровень 1
| Дреморка прижалась к юноше и вновь слила свои губы с его губами в чувственном поцелуе. - О да, твои поцелуи сводят меня с ума... Она тихонечко отстранилась от него. Ангел заметил, что щёки её вновь сильно порозовели. - Знаешь, ты... - она думала, что сказать в такой момент. - Ты прекрасен! - она засмеялась от счастья. Дреморка не могла подобрать слов, чтобы описать свои эмоции.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Пт, 13.09.2013, 17:48:06 | Сообщение # 594 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Мекрузз появился в покоях Джейн и не осматриваясь сказал - Решил я тут проверить как ты тут устроилась, Джейни - он повернулся и увидел интересную картину - вот это да! - глаза дреморы потемнели - и как вы это объясните?
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Пт, 13.09.2013, 17:48:54 | Сообщение # 595 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел онемел - А, уважаемый Мекрузз. Я даже не знаю что сказать
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Пт, 13.09.2013, 17:57:10 | Сообщение # 596 |
Уровень 1
| Джейн тоже была испугана столь неожиданным появлением отца. Хорошо хоть Мекрузз не появился здесь на пару секунд раньше, когда они обнимались и целовались с Ангелом. Но, поскольку и сейчас Джейн стояла слишком близко с парнем, она отступила от него на пару шагов. - Папа, - начала она как можно более спокойным тоном, лихорадочно гадая, не успел ли дремора увидеть чего лишнего. - Эмм... привет! Рада видеть тебя... - она попыталась улыбнуться, но в глазах её легко можно было прочитать испуг.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Пт, 13.09.2013, 18:00:42 | Сообщение # 597 |
Уровень 1
| Мекрузз внимательно посмотрел на дочь - Интересно ты время проводишь. И не надо мне говорить, что вы просто стояли рядом - дремора сел в кресло и спросил у Ангела - я тебя зачем на службу принял? Чтобы ты мою дочь совращал? Я не посмотрю что ты сын моего погибшего друга.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Пт, 13.09.2013, 18:01:52 | Сообщение # 598 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел набрался смелости и ответил - Я не совращал. Не подумайте ничего плохого - но под тяжелым взглядом Даэдра, имперец умолк
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Пт, 13.09.2013, 18:08:40 | Сообщение # 599 |
Уровень 1
| Девушка взяла себя в руки и ответила: - Ты не прав, папа. Ангел ни в коем случае не совращал меня... - она поняла, каково сейчас имперцу, и продолжила более уверенно: - И не нападай на него, он ни в чём не виноват. Она была в замешательстве, думала, как лучше объяснить Мекруззу свои чувства к парню...
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Пт, 13.09.2013, 18:13:03 | Сообщение # 600 |
Уровень 1
| Мекрузз рявкнул на дочь - Не смей его выгораживать! - в нем начала закипать ярость, которую он последнее время заглушал. Непонятно как он оказался рядом с Ангелом, но все произошло за мгновение. И вот уже Мекрузз в облике Даэдра держит за горло имперца - мне стоит шевельнуть пальцами и твоя жизнь оборвется - он нехорошо усмехнулся - знаешь почему ты еще жив?
|
| |
| |