|
=== Лейд: Замок ☢119☢ ===
|
|
| Мехил | Дата: Вт, 29.09.2009, 15:04:12 | Сообщение # 1 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Замок был выстроен как резиденция Мехила. Но тут его редко можно увидеть, так как он все время находился в крепости Фэйтбург. Во время Великого Похода 19 года войско Императора Фейна свергло Князя Роджа и здесь разместилась временная Администрация Пригранья. После назначения Фантира Князем Пригранья, члены Администрации бесследно исчезли. За прошедшие десятилетия Замок сменил многих владельцев. В 119 году полностью уничтожен взрывом МБР "Эла-2" в Лейде. Президент Гразз спасся, ибо был с официальным визитом в Песчаном Замке.
Гарнизон в 102 году: 66550 дремиусов
Сообщение отредактировал Джейн - Пт, 09.01.2015, 14:28:02 |
| |
| |
| Джейн | Дата: Пн, 16.09.2013, 22:23:46 | Сообщение # 641 |
Погибла от рук предателей
Уровень 1
| Тут дреморка поняла, что это не сон... В одно мгновение она подскочила на кровати, в её руках сверкнули два кинжала, которые она всегда прятала под подушкой. - Не приближайся... - она говорила очень тихо, но абсолютно уверенным тоном. - Ни шагу вперёд... Я сумею постоять за себя прежде, чем сюда ворвётся моя стража, не сомневайся. В глазах девушки полыхнул огонь ненависти... Ангел воочию увидел взгляд Мекрузза.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Пн, 16.09.2013, 22:26:11 | Сообщение # 642 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Воистину дочь лорда Порядка - улыбнулся Ангел и снял шлем. В принципе его можно было узнать, но он изменился больше внутренне - не бойся. Ты единственная ради кого я готов на все
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Пн, 16.09.2013, 22:30:25 | Сообщение # 643 |
Уровень 1
| Джейни опустила кинжалы, но всё ещё крепко сжимала их в руках. Она присматривалась к "незнакомцу"... ей не верилось, что это Ангел. Не только потому, что он изменился, а ещё потому, что дреморке было плохо видно его лицо: только тень. - Ангел?.. - с большой неуверенностью спросила она.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Пн, 16.09.2013, 22:31:35 | Сообщение # 644 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел вздохнул и щелкнул пальцами. В руках его засветился огонь, что осветил лицо - Ну а кто еще может зайти к тебе с балкона?
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Пн, 16.09.2013, 22:35:34 | Сообщение # 645 |
Уровень 1
| Девушка просто не верила своим глазам. От изумления и радости у неё просто не было слов. Наконец, придя в себя, она быстро убрала оружие. - О Боги... не может быть... Ангел, не может быть! - она поманила его рукой, смотря на него во все глаза. "Это он! Наконец-то! Но как он изменился..." - Иди же сюда...
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Пн, 16.09.2013, 22:37:13 | Сообщение # 646 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел присел на стул - Негоже к девушке ночью в постель лезть, еще и в полном доспехе - пошутил имперец - не узнала? Я же обещал вернуться
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Пн, 16.09.2013, 22:42:42 | Сообщение # 647 |
Уровень 1
| Дреморка встала с постели и, накинув лёгкий халат поверх сорочки, подошла к имперцу. - Ты так изменился, а ведь прошло всего полтора месяца... И что за странные доспехи на тебе? Она внимательно смотрела на него, хоть и так рвалась обнять его и сказать, как по нему скучала.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Пн, 16.09.2013, 22:44:21 | Сообщение # 648 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Прошло полтора года. Захочешь подробностей, спроси у своего отца. А доспехи - он оглядел себя - заслуженны хорошей службой.
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Пн, 16.09.2013, 22:49:32 | Сообщение # 649 |
Уровень 1
| - Значит, папа устроил тебе испытание... где-то не в этом мире. Правильно думаю? И ты достойно прошёл его? Девушка улыбнулась и, наклонившись, чмокнула парня в кончик носа. - Сними уже всю эту груду металла, а то так хочу тебя наконец-то обнять, а никак, - она засмеялась.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Пн, 16.09.2013, 22:51:41 | Сообщение # 650 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел подумал и его доспехи испарились. Он остался в обычной одежде - Это было не просто испытание - промолвил парень и встал со стула - я по тебе соскучился
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Пн, 16.09.2013, 22:56:05 | Сообщение # 651 |
Уровень 1
| Она покачала головой: - Нет... я соскучилась по тебе сильнее! И через мгновение крепко прижалась к Ангелу. Как теперь она была счастлива...
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Пн, 16.09.2013, 22:58:00 | Сообщение # 652 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел обнял девушку и понял насколько он старше и по возрасту и по пережитому. Но он знал одно - Я люблю тебя - вдруг сказал имперец
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Пн, 16.09.2013, 23:04:51 | Сообщение # 653 |
Уровень 1
| Джейни посмотрела ему в глаза. Никогда в жизни она не чувствовала ещё то, что теперь... неземное счастье, которое невозможно описать словами. Это и есть любовь. Она обняла парня крепче и тихо ответила: - Я тоже люблю тебя. Очень сильно... до безумия. Люблю. Она ласково обвила руками шею Ангела и улыбнулась: - Чего ты ждёшь? Поцелуй же меня!
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Пн, 16.09.2013, 23:06:50 | Сообщение # 654 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел впервые за столько времени улыбнулся и страстно поцеловал девушку, как никогда раньше.
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Пн, 16.09.2013, 23:13:06 | Сообщение # 655 |
Уровень 1
| Девушка ответила ему не менее чувственным поцелуем. "Вот оно... то, чего я ждала всю жизнь! Мой Ангел!" - пронеслось у неё в голове. Влюблённая пара целовалась очень долго... парень и девушка наслаждались этим сладостным мгновением любви. Наконец, Джейн оторвалась от губ Ангела и тихо произнесла: - Ты сводишь меня с ума... ты лучший человек во всём мире, Ангел.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Пн, 16.09.2013, 23:15:39 | Сообщение # 656 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - А ты самая прекрасная - заметил Ангел и немного отстранившись сказал - я думаю что лучше будет, если ты меня повысишь до начальника охраны. Это будет лучше для всех
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Пн, 16.09.2013, 23:19:05 | Сообщение # 657 |
Уровень 1
| - Хорошо, конечно, сегодня же... - дреморка глянула в окно. - ...с утра. Тогда же и расскажешь мне о своих приключениях. А теперь давай спать... Она игриво куснула его за ухо. - ...Пропажа моя.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Пн, 16.09.2013, 23:20:36 | Сообщение # 658 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Про приключения не могу. Твой отец взял с меня слово, что я никому ничего не скажу - Ангел направился к двери - я пойду, зайду когда рассветет. Спокойной ночи
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Вт, 17.09.2013, 17:24:00 | Сообщение # 659 |
Уровень 1
| - Вот как? Ну что ж, тогда я сама попрошу его рассказать, что с тобой было и где ты пропадал. Постой-ка... Она приблизилась к нему. - Ты наверняка устал, если нужна подушка и покрывало, только попроси. На балконе вполне можно хорошо выспаться, на диване... предложила бы тебе комнату, да знаю, что ты всё равно останешься здесь оберегать меня, - она усмехнулась. Девушка смотрела на имперца и понимала, что он изменился и внешне, и внутренне. Но в её глазах эти перемены в нём были только к лучшему, хотя сейчас она почти не задумывалась об этом: она была просто счастлива его возвращению и... признанию в любви... ведь их чувства были взаимны.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 17.09.2013, 18:54:30 | Сообщение # 660 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел улыбнулся - Думаю что у твоей двери вполне смогут встать двое бойцов. А я если ты не против посплю в отведенной мне комнате
|
| |
| |