|
=== Лейд: Замок ☢119☢ ===
|
|
| Мехил | Дата: Вт, 29.09.2009, 15:04:12 | Сообщение # 1 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Замок был выстроен как резиденция Мехила. Но тут его редко можно увидеть, так как он все время находился в крепости Фэйтбург. Во время Великого Похода 19 года войско Императора Фейна свергло Князя Роджа и здесь разместилась временная Администрация Пригранья. После назначения Фантира Князем Пригранья, члены Администрации бесследно исчезли. За прошедшие десятилетия Замок сменил многих владельцев. В 119 году полностью уничтожен взрывом МБР "Эла-2" в Лейде. Президент Гразз спасся, ибо был с официальным визитом в Песчаном Замке.
Гарнизон в 102 году: 66550 дремиусов
Сообщение отредактировал Джейн - Пт, 09.01.2015, 14:28:02 |
| |
| |
| Джейн | Дата: Пн, 06.01.2014, 23:22:23 | Сообщение # 1621 |
Погибла от рук предателей
Уровень 1
| А она смотрела на него и кое-что переосмысливала... Несколько секунд - и дреморка с силой притянула Ангела к себе и прошептала: - Но так просто я тебя отпустить не могу, понимаешь? И стала покрывать его лицо горячими поцелуями. Злость на парня снова завладела ею, но это уже была другая злость, страстная...
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Пн, 06.01.2014, 23:24:28 | Сообщение # 1622 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел как то потерялся. Они стояли посреди разрушенной кровати, в покоях где царил хаос. - Джейни. Очнись - у имперца уже сдали нервы
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Пн, 06.01.2014, 23:33:22 | Сообщение # 1623 |
Уровень 1
| Но она обхватила парня за плечи и крепко обняла, сильно прижалась к нему. Его уха коснулось горячее дыхание девушки. - Нет, это ты очнись! Хватит уже с ума сходить. Ты меня любишь? Отвечай, что я для тебя значу? Она вцепилась пальцами ему в плечи и впилась губами в его шею.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Пн, 06.01.2014, 23:39:39 | Сообщение # 1624 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Ты для меня все, но я не хочу тебя терзать. Лучше если я пропаду из твоей жизни
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Пн, 06.01.2014, 23:57:02 | Сообщение # 1625 |
Уровень 1
| - Ты сам, кажется, запутался в своих чувствах. И достаточно терзал меня! И не говори про чувства и эмоции. Я сделана не из железа. И моё сердце тоже не железное! Знаешь, кому оно принадлежит? О, ты знаешь... Она поцеловала его ещё раз и посмотрела ему в глаза. - Неужели ты думаешь, что, покинув меня, ты сделаешь мне лучше? Как же ты ошибаешься! Думаешь, я тебя отпущу? И сам хочешь бросить меня? - она снова разозлилась... на себя и на парня.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Пн, 06.01.2014, 23:58:56 | Сообщение # 1626 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел отошел на пару шагов назад. - Успокойся и не кричи - начал закипать уже имперец - для тебя ведь стараюсь, а ты по жизни чем то недовольна
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Вт, 07.01.2014, 00:07:01 | Сообщение # 1627 |
Уровень 1
| - Да, ты иногда причиняешь мне боль, причём сильную... своей холодностью и официальщиной, например. Но я готова мириться со всем, лишь бы быть с тобой. Всё что угодно, лишь бы ты был со мной. А что до расставания навсегда... я не могу этого позволить ни тебе, ни себе. Понимаешь меня?
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 07.01.2014, 00:10:45 | Сообщение # 1628 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - За то всем будет спокойнее! - прикрикнул Ангел
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Вт, 07.01.2014, 14:19:36 | Сообщение # 1629 |
Уровень 1
| Джейн сверкнула очами и что есть сил отшвырнула парня назад. - Прекрати уже! Безумец! В порыве ярости она ударила имперца ещё раз по лицу и, схватив первое, что под руку подвернулось (это оказалась бутылка с виски, чудом уцелевшая во время дебоша Ангела), ударила его этим по голове.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 07.01.2014, 16:05:15 | Сообщение # 1630 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел опешил от наглости. В голове его помутилось. К злости и обиде добавилась и ярость. Вскипела таки кровь дреморы в жилах имперца. Парень схватил девушку и что есть силы швырнул на диван. - Значит вот как ты поступаешь? - выкрикнул он и навалился сверху. Одной рукой Ангел удерживал девушку, второй же пытался задрать подол платья - как же ты меня достала, своим состраданием, любовью и аристократичностью
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Вт, 07.01.2014, 16:18:25 | Сообщение # 1631 |
Уровень 1
| Та пыталась вырваться, но лишь для виду, понимая, что парень гораздо сильнее её. Да и сама она чувствовала то же, что и он. Она снова закрыла ему рот поцелуем, а затем как-то зловеще засмеялась: - Взаимно, Ангел, взаимно! Только ты меня достал кое-чем другим! Впервые она видела имперца в таком состоянии, но он был так прекрасен в своей ярости и пробуждённой дреморской природе... Девушка сорвала с него рубашку и вдруг спокойным тоном произнесла: - Дверь запри только. После чего в её глазах вновь вспыхнула страсть, она стала бороться с Ангелом, пытаясь его сбросить с себя. Но в это же время дреморка покрывала его лицо и тело жаркими поцелуями, позволяя ему распалиться и одержать победу в этой страстной схватке полукровок-дремор.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 07.01.2014, 16:22:01 | Сообщение # 1632 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел мотнул головой и замок в двери защелкнулся. После чего имперец не думая уже ни о чем порвал подол и скинув с себя штаны вошел в Джейн. - Как же ты достала - говорил он при каждом движении. Злость и обида, что копилась в обоих, наконец то нашла выход
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Вт, 07.01.2014, 19:57:21 | Сообщение # 1633 |
Уровень 1
| Джейн в один миг освободилась от корсета и скинула туфли. Она двигалась вместе с имперцем, стиснув его бёдра своими ногами. Дреморка ещё пыталась драться с ним, кусала его и царапала (хорошо, что у неё были очень короткие ногти). Но такие порывы смешивались с порывами страсти, и девушка всё разжигала парня горячими ласками и поцелуями. Она то отталкивала его, стремясь оказаться сверху, то притягивала к себе, чтобы он навалился на неё всем телом. - Взаимно, Гвал тебя побери... - постанывала она в перерывах между поцелуями, тяжело дыша. - Ты меня вообще бесишь!.. Ненавижу тебя!..
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 07.01.2014, 20:10:04 | Сообщение # 1634 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Бестия - уже тише произнес Ангел, замедляясь
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Вт, 07.01.2014, 20:20:11 | Сообщение # 1635 |
Уровень 1
| - Ненавижу! - такой же "ласковый" был ему ответ. Дреморка некоторое время подчинялась имперцу, двигаясь вместе с ним медленно и будто остывая. Но, когда его объятия совсем ослабли, она вдруг кусанула его за горло, ударила в грудь и сильно толкнула, оказавшись сверху. Вновь последовали поцелуи и несерьёзная борьба, но Джейн, перехватившая инициативу, вновь стремительно возвращала скорость и жар порывов страсти. Парень явно такого не ожидал.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 07.01.2014, 20:21:58 | Сообщение # 1636 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| - Ну ничего себе - воскликнул парень и вновь вступил в борьбу - неужели Джейн Аларин начала делать что то сама? - усмехнулся Ангел
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Вт, 07.01.2014, 20:31:27 | Сообщение # 1637 |
Уровень 1
| - Думаешь, я такая несамосто... ооо... несамостоятельная? Джейни откинула свои длинные волосы назад и вновь легла на Ангела, прижимая его к дивану и не прекращая своих порывов. - Хочешь убедиться... в обратном?.. - она приподняла одной рукой его голову, впившись ему в губы поцелуем, а другой рукой слегка царапала его грудь. Парень и девушка были всё ближе к победному концу...
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Вт, 07.01.2014, 20:49:52 | Сообщение # 1638 |
Погибла от рук неизвестных
Уровень 1
| Но тут страсти парочки прервал громкий стук в дверь и голос: - Эй, голубки! Всё у вас там хорошо? Джейни, всё в порядке? А то мне тут сказали, что выделывал твой Ангел... Это Лиззи пришла проверить, как дела у сестры и её парня. Не дождавшись ответа через пару секунд, она снова спросила: - Джееейн! Всё хорошо у тебя?
|
| |
| |
| Джейн | Дата: Вт, 07.01.2014, 20:50:10 | Сообщение # 1639 |
Уровень 1
| А Джейн уже была на пике удовольствия. Пересилив себя, чтобы не закричать от наслаждения, она быстро крикнула таким деловитым тоном: - Да, Лиз, лучше не бывает! После чего тихо застонала и, наконец закончив сей жаркий марафон, снова очутилась под Ангелом. Она теперь уже нежно коснулась губами его губ и позволила ему лечь на себя, переводя дух.
|
| |
| |
| Ангел | Дата: Вт, 07.01.2014, 20:52:16 | Сообщение # 1640 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел выдохнул и громко сказал - Лиззи все отлично - он с трудом встал и выпрямился
|
| |
| |