|
Нью-Фэйтбург ☢119☢
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Вс, 17.05.2009, 05:19:21 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Огромная мощная крепость, некогда защищавшая вход в Кольцо Фэйтланда с внутренней стороны. Позже рядом с ней находился двусторонний портал, ведущий в Грань и из Грани. Столица Графства Пригранье и бывшая резиденция дреморы-лорда Граззара. После мятежа и последовавшего за этим похода королевских войск Фэйтбург был освобождён отрядом под командованием бретона Мехила. Доблестный Мехил и стал новым графом Пригранским. После победоносного похода на Мундус, Мехила стал тамошним Королём, а Пригранье было преобразовано в княжество. Править им стал Родж. В 31 году во время Второй Мировой крепость была уничтожена варварами. После был восстановлен Мехилом. В 34 году крепость переименована из Роджбурга в Нью-Фэйтбург. В 119 году взрывом МБР "Эла-2" в Лейде полностью уничтожен.
Действующий гарнизон Фэйтбурга:
Правое крыло:
Левое крыло:
Центральная проходная: 3 этаже 2 этаже
Равнины
Население на 102 год: 1730300 дремиусов
Сообщение отредактировал Джейн - Пт, 09.01.2015, 14:23:31 |
| |
| |
| Мехил | Дата: Вс, 30.08.2009, 19:40:26 | Сообщение # 201 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Уровень 1
| -Знаешь ли Граззар эти клинки пропитаны ядом через не сколько минут тебя одолеет паралич. Замахнулся клинками в обе руки Граззаара что бы лишить его способности ими управлять. -Всем стоять на месте это мой бой. Крикнул Мехил своим воинам.
Яйцо Дракона. http://grom-nk.mybrute.com
Сообщение отредактировал Мехил - Вс, 30.08.2009, 19:41:06 |
| |
| |
| Эгрин | Дата: Вс, 30.08.2009, 19:59:25 | Сообщение # 202 |
Сожжён в горне
Уровень 1
| Граззар выхватил свою даэдрическую Клеймору и бросился на Мехила вместо ответа.
Статус: МЁРТВ Девиз: Смерть животным! Дремора-маг. Доспехи Велиров (150 НР), даэдрический кинжал и лук.
|
| |
| |
| Дагот_Фэйтон | Дата: Вс, 30.08.2009, 20:02:41 | Сообщение # 203 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| Мастер: 4:5, 3:2 - один из кинжалов попал графу в руку 5:2 - клеймора скользнула Мехилу по рёбрам Итоги: Мехил 80 НР 16 дремор-воинов на 3 этаже 55 дремор-воинов + 10 дремингов на 2 этаже Граззар 60 НР парализован
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
| |
| |
| Эгрин | Дата: Вс, 30.08.2009, 20:04:08 | Сообщение # 204 |
Сожжён в горне
Уровень 1
| Граззар споткнулся, выронил клеймору и упал лицом в пол. - Пусть уничтожат вас Силы Холода! - крикнул он напоследок.
Статус: МЁРТВ Девиз: Смерть животным! Дремора-маг. Доспехи Велиров (150 НР), даэдрический кинжал и лук.
|
| |
| |
| Мехил | Дата: Вс, 30.08.2009, 20:06:33 | Сообщение # 205 |
Уровень 1
| -А вот это мы еще посмотри. Подойдя к парализованному Граззару, ударил рукояткой кинжала по голове, что бы тот отключился.
|
| |
| |
| Фаэдра | Дата: Вс, 30.08.2009, 20:08:52 | Сообщение # 206 |
Первый Император Фэйтландской Империи (5-6 Ф. Э.)
Уровень 1
| Призрак Короля появился рядом. Он подумал, что Граззар мёртв. - Граззар! Так будет с каждым, кто выступит против Короля. Отлично, Мехил. Крепость наша. Я назначу тебя комендантом крепости, а графом... проклятье. У меня сейчас нет подходящих кандидатур. Ты готов принять графство Пригранье в свои руки и править справедливо и мудро?
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса" 
|
| |
| |
| Мехил | Дата: Вс, 30.08.2009, 20:12:50 | Сообщение # 207 |
Уровень 1
| -Готов ваше благородие. Только Граззар жив, просто паролизован, так что его можно доставить в тюрьму как вы и хотели. И еще, вы не забыли, что обещали выполнить мою просьбу?
Сообщение отредактировал Мехил - Вс, 30.08.2009, 20:13:32 |
| |
| |
| Фаэдра | Дата: Вс, 30.08.2009, 20:14:15 | Сообщение # 208 |
Уровень 1
| - Граззар жив? Замечательно!!! Отправьте его в клетке в столицу, там посажу его в тюрьму, когда вернусь. Да... Просьба. Что за просьба?
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса" 
|
| |
| |
| Мехил | Дата: Вс, 30.08.2009, 20:23:06 | Сообщение # 209 |
Уровень 1
| -Король это личное, поэтому мне надо будет встретиться с вами лицом к лицу, тогда я все смогу вам рассказать. Упал на землю от боли в ребрах. -Воины, вы слышали короля, связать предателя, вснуть клямп в рот и доставить в клетке в стол..... Отключился от боли.
|
| |
| |
| Фаэдра | Дата: Вс, 30.08.2009, 20:27:58 | Сообщение # 210 |
Уровень 1
| Воины связали Граззара и посоветовавшись с дремингами, унесли бывшего графа в подвал крепости, где посадили в камеру, где раньше сидели политические оппоненты самого Граззара. - Да, когда закончится мой поход, мы встретимся с вами лично, - пообещал Фаэдра. - А сейчас мне пора на север. Король исчез.
|
| |
| |
| Арлор | Дата: Вс, 30.08.2009, 21:46:05 | Сообщение # 211 |
|
Убит в Эшленде
Уровень 1
| Арлор достиг границ Фэтбурга и попросил аудиенции у начальника крепости.
раса: кимер класс: маг - Меч Арлора (именной, серебрянный) - Легкие Фэйтландские доспехи - зелье восстановления здоровье - Амулет Империи Мундус - Два свитка возвращения в Нирн.
|
| |
| |
| Мехил | Дата: Пн, 31.08.2009, 05:20:43 | Сообщение # 212 |
Уровень 1
| Мехил когда очнулся, лежал на белой простыни с перевязаными ребрами. -Крепко мне досталось. Вдруг вошла стража. -Граф к вам пришли и требуют аудиенции. Мехил посмотрел на стражу. -Я граф? Я не помню что вчера было. Ладно пусть пройдет в кабинет Граззара, я там буду через пару минут. Ступай.
|
| |
| |
| Арлор | Дата: Пн, 31.08.2009, 14:03:16 | Сообщение # 213 |
|
Убит в Эшленде
Уровень 1
| Арлора проводили в кабинет Граззара и усадили в кресло. После чего оставили ждать в одиночестве.
раса: кимер класс: маг - Меч Арлора (именной, серебрянный) - Легкие Фэйтландские доспехи - зелье восстановления здоровье - Амулет Империи Мундус - Два свитка возвращения в Нирн.
|
| |
| |
| Мехил | Дата: Пн, 31.08.2009, 14:05:22 | Сообщение # 214 |
Уровень 1
| -Добрый день. Сказал Мехил проходя в кабинет. -Кто вы и зачем пожаловали?
|
| |
| |
| Арлор | Дата: Пн, 31.08.2009, 14:36:46 | Сообщение # 215 |
|
Убит в Эшленде
Уровень 1
| - Я Арлор, Кимер, как вымогли заметить. Очень рад вас видеть, - Арлор встал и протянул руку для рукопожатия, - я тут.. .кхм..."проездом". И дкмаю, вы могли бы мне толком рассказть, где я нахожусь и где тут столица. Я подозреваю, что это Фэйтланд.
|
| |
| |
| Мехил | Дата: Пн, 31.08.2009, 15:10:07 | Сообщение # 216 |
Уровень 1
| Пожал руку. -Рад знакомству Арлор. Я Мехил. Сел в кресло. -Да это Фэйтланд. Вы находитесь в моем графстве Пригранье в крепости Фэйтбург. Столица находиться на северо-западе.Я подозреваю вам туда надо попасть?
Сообщение отредактировал Мехил - Пн, 31.08.2009, 15:40:40 |
| |
| |
| Арлор | Дата: Пн, 31.08.2009, 21:35:12 | Сообщение # 217 |
|
Убит в Эшленде
Уровень 1
| - Совершенно верно, - кивнул Арлор. - А коли это Фэйтланд, может быть вы подскажете мне - живы ли мои старые знакомые Фаэдра, Фэйтон и Эззар?
|
| |
| |
| Мехил | Дата: Вт, 01.09.2009, 18:47:54 | Сообщение # 218 |
Уровень 1
| -Король Фаэдра жив. А вот про остальных я не могу сказать мы не знакомы. Так вот, нам нужно доставить заключеного в столицу, можете его проводить, как раз в столицу попадете, как вам такое предложение? Добавлено (01.09.2009, 18:47) --------------------------------------------- -Стража, войдите на минутку. Сказал Мехил.
Сообщение отредактировал Мехил - Вт, 01.09.2009, 19:22:27 |
| |
| |
| Фаэдра | Дата: Вт, 01.09.2009, 18:49:24 | Сообщение # 219 |
Уровень 1
| 2 дреморы-воина, отбивая чёткий шаг, вошли в комнату. - Что угодно, граф?
|
| |
| |
| Мехил | Дата: Вт, 01.09.2009, 18:54:11 | Сообщение # 220 |
Уровень 1
| -Один из вас сходите в университет и скажите Географам собираться, мы отправляемся на иследования. Другой пускай сходит и предупредит 200 воинов собраться возле университета. Ступайте.
|
| |
| |