|
Нью-Фэйтбург ☢119☢
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Вс, 17.05.2009, 05:19:21 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Огромная мощная крепость, некогда защищавшая вход в Кольцо Фэйтланда с внутренней стороны. Позже рядом с ней находился двусторонний портал, ведущий в Грань и из Грани. Столица Графства Пригранье и бывшая резиденция дреморы-лорда Граззара. После мятежа и последовавшего за этим похода королевских войск Фэйтбург был освобождён отрядом под командованием бретона Мехила. Доблестный Мехил и стал новым графом Пригранским. После победоносного похода на Мундус, Мехила стал тамошним Королём, а Пригранье было преобразовано в княжество. Править им стал Родж. В 31 году во время Второй Мировой крепость была уничтожена варварами. После был восстановлен Мехилом. В 34 году крепость переименована из Роджбурга в Нью-Фэйтбург. В 119 году взрывом МБР "Эла-2" в Лейде полностью уничтожен.
Действующий гарнизон Фэйтбурга:
Правое крыло:
Левое крыло:
Центральная проходная: 3 этаже 2 этаже
Равнины
Население на 102 год: 1730300 дремиусов
Сообщение отредактировал Джейн - Пт, 09.01.2015, 14:23:31 |
| |
| |
| Фейн | Дата: Чт, 18.11.2010, 21:16:41 | Сообщение # 481 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Меня может убить только этот полубог Нихиль, - спокойно, сдержав обиду, ответил Фейн. - Но тысяча мушкетеров не оставят от него и мокрого места! Нихиль напал на нас с Герцогом и чуть не убил. Он защищал нашего врага - Роджа. И эту проклятую крепость!!! Всё из-за неё! Мушкетёры! - Фейн встал и крикнул. - Все сто пушек направить на крепость. В самые уязвимые её строительные узлы. На счёт три - залп. Сравняем с землей это проклятое место!!! Раз, два, три! Пушки с оглушительным залпом выстрелили в Фэйтбург, окутав себя и мушкетеров облаками дыма.
|
| |
| |
| Сельфирини | Дата: Чт, 18.11.2010, 21:19:16 | Сообщение # 482 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Сельфи вздохнула, прикрыв глаза рукой. Злиться на такого ребенка, как он, было бесполезно и вредно для здоровья. - Зачем тогда сунулся? Хоть бы о жене и детях подумал, - фыркнула девушка.
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Чт, 18.11.2010, 21:22:30 | Сообщение # 483 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| 4:1 - пушки разнесли крепость
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Чт, 18.11.2010, 21:28:58 | Сообщение # 484 |
Уровень 1
| - Жена меня бросила, - зло процедил сквозь зубы Фейн. - И дочь даже забрала. Куда-то делась... Не знаю, почему. Торговцы столичные вон уезжают на полгода за товарами из Сотланда. Вот и я работу делал свою. А она... так... Слёзы вновь потекли по щекам Фейна. Фэйтбург покрылся многочисленными трещинами, затем единым целым осел и развалился на гору каменной сухой кладки, уже не имеющей ничего общего с древней крепостью, где прошло столько великих событий.
|
| |
| |
| Сельфирини | Дата: Чт, 18.11.2010, 21:34:27 | Сообщение # 485 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Выражение ее лица сменилось удивлением. - Фейн... - внимательно взглянула на него, коснувшись его плеча. Все негодование мигом исчезло, не осталось и капли злости. - Прости, - тяжело вздохнула и опустила взгляд. Даже не знает толком, что сказать, как поддержать... Потому что никогда не было такого. Никогда не было необходимости поддерживать другого: жизнь одиночки наложила свой отпечаток.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Чт, 18.11.2010, 21:35:34 | Сообщение # 486 |
Уровень 1
| - Всё хорошо.... Будет всё хорошо, - Фейн крепко обнял Сельфи за спину, уткнулся в её шею и горько зарыдал.
|
| |
| |
| Сельфирини | Дата: Чт, 18.11.2010, 21:42:02 | Сообщение # 487 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Сельфи молчала, мягко и ласково поглаживая его по спине. Всю его боль, все его чувства невольно чувствовала и она... А как иначе, если они связаны одной кровью? - Ничего... Все будет хорошо, скоро станет легче... Даже самая страшная рана затягивается со временем, - шептала она ему на ухо.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Чт, 18.11.2010, 21:49:49 | Сообщение # 488 |
Уровень 1
| - Я знаю.... - выдохнул Фейн со слезами. - Но сейчас так... тяжело... Так он и рыдал, Император, на глазах Зерона, Эосфоры, семи тысяч своих солдат. Кто-то отвернулся, у кого-то защипало в глазах, кто-то вздохнул... - Идём в Лейд, - Фейн взял себя в руки. - Там ещё наши... Армия! Шагом марш на северо-запад. В Лейд!!! Войско, устало подтянувшись, зашагало прочь от развалин Фэйтбурга. Моргот шёл позади всех.
|
| |
| |
| Сельфирини | Дата: Чт, 18.11.2010, 21:57:58 | Сообщение # 489 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| - Знаю... - Сельфи отвела взгляд. - Но как же ты вернулся? Я видела, как тебя уносил здоровенный крылатый кошак.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Чт, 18.11.2010, 22:00:57 | Сообщение # 490 |
Уровень 1
| - Он меня пытал... - честно признался Император. - А потом отпустил. Никогда в жизни, в детстве, в юности, меня так не унижали. И он за это заплатит. Когда-нибудь. Не сейчас. >>> Земли Пригранья
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 22.02.2011, 07:10:38 | Сообщение # 491 |
Уровень 1
| Согласно Указу Князя Ади Фэйтбург начали отстраивать. Мастер: 6 дней
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вс, 13.03.2011, 00:18:45 | Сообщение # 492 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Ади вошел в тронный зал посреди которого стояла огромная статую Мехруна Дагона. Хаджит несколько минут смотрел на нее,бормоча какие-то заклинания,но ничего не происходило.Отчаявшись,князь забрался принцу даэдра на голову и начал лупить ему по башке руками "Отдай мне свою силу!Делись!!!!Тебе уже не надо!!!!Жмот!"-спустя несколько часов он понял что ничего не может поделать "А если я позову Фейна?Он должен знать!" Ади попытался вызвать Фейна
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 13.03.2011, 00:22:18 | Сообщение # 493 |
Уровень 1
| Мастер: 6:6 - Ади вызвал Глорфейна
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вс, 13.03.2011, 00:23:04 | Сообщение # 494 |
Уровень 1
| Ади попробовал еще раз и спрыгнул со статуи
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Глорфейн | Дата: Вс, 13.03.2011, 00:56:19 | Сообщение # 495 |
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Уровень 1
| Глор появился в крепости. Удивленный и немного напуганный, он огляделся. Затем закрыл глаза и затряс головой, уходя мысленно обратно. 2:2 - Ади вызвал Вермину
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вс, 13.03.2011, 00:58:28 | Сообщение # 496 |
Уровень 1
| Ади гневно затряс руками "Вермина!Приветствую Вас в моем замке.Тут вышла небольшая ошибка с вызовом...."-хаджит поклонился богине
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 13.03.2011, 01:11:31 | Сообщение # 497 |
Уровень 1
| Даэдра внимательно взглянула на Ади и исчезла в вспышке. 5:1 - Фейн вызвался Император поглядел на Ади, кивнул.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вс, 13.03.2011, 01:12:33 | Сообщение # 498 |
Уровень 1
| Ади кивнул Фейну и взглядом указал на статую "Вот он....мне нужна твоя помощь"
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 13.03.2011, 01:56:22 | Сообщение # 499 |
Уровень 1
| - Уничтожить? - Фейн взглянул на статую, усмирив первые волны ненависти. шевельнувшиеся в душе.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вс, 13.03.2011, 02:00:26 | Сообщение # 500 |
Уровень 1
| "Нет.Уничтожить я и сам смогу....Хм,я знаю что даже в статуе хранится огромная сила,сила,которой хватит чтобы стать Принцем Даэдра.Ты,как Его Герцог должен знать....Да и я уверен что ты и собирался это сделать.Послушай,дружище.Эззара нет,грядет война.Два воина,победившие Принца Даэдра...и две статуи...Ты чувствуешь?Мы должны сделать это.Мы с тобой станем новыми Принцами и спасем Фэйтланд раз и навсегда!"
|
| |
| |