Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Дейл_Фэйтон  
Форт Морозного Мотылька
Дагот_ФэйтонДата: Сб, 08.08.2009, 02:37:41 | Сообщение # 1
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1

На далеком северном острове Солтсхейм находится форт Легиона Инеевой Бабочки. Империя цеплялась за каждый клочок земли, а на этом острове были разведаны большие залежи эбонита. Поэтому освоение и колонизация острова были очень важны. Первым шагом было строительство форта, затем строительство колонии, рабочие и весь необходимый материал были завезены и в 427 3Э колония и шахта начали работать и приносить прибыль. Служба в форте была сложна и опасна, но очень хорошо оплачивалась. На острове постоянная зима и очень мало продовольствия, поэтому вокруг форта можно было встретить голодных волков, медведей и более опасных тварей.

Форт состоял из главного строения, в котором находились казармы, и двух больших башен, в которых расположены были арсенал и святилище имперского культа. По периметру форт окружала стена с воротами на юг к пристани, и на север к лесу и колонии. Последним Рыцарем-протектором этого форта являлся капитан Фальх Кариус, которого можно было найти в его апартаментах в главной башне. Там же, но на верхнем уровне, располагались казармы легиона и спальные места.

Переходить между строениями форта можно было как напрямую через двор, так и по переходам в стенах. В арсенале путник мог отремонтировать или продать оружие и броню у Зено Фауста, а в святилище Имперского Культа получить благословление алтаря. Так же в святилище размещался офис Восточной Имперской Компании, строившей колонию. Его возглавлял Карниус Магиус.

Во время Кризиса Обливиона легионерам пришлось оставить форт. Вскоре здесь поселились норды, которых затем прогнали данмеры - беженцы, которые разбили на руинах форта свое новое поселение. Через почти два века после Красного Года форт заброшен, полуразрушен и стал крайне опасным местом. Именно здесь находится источник порождений пепла, активно нападающих последнее время на Воронью Скалу. Как выясняется, здесь обосновался возвращённый из мёртвых генерал форта Фальх Кариус, который и стоит за всеми нападениями.
Прикрепления: 9789846.jpg (313.2 Kb) · 9196637.png (1.28 Mb)

СельфириниДата: Ср, 29.12.2010, 22:17:20 | Сообщение # 221
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
Встало солнце. Сельф, еще совсем недавно бывшая зверем, вновь стала человеком. Она не успела забежать в лес достаточно далеко, поэтому без труда нашла бы дорогу назад, но... Она в нерешительности остановилась. Ее наверняка убьют: мало того, что она не предупредила других, так еще и напала на своих же... Как хорошо, что Фейн умеет сохранять разум, меняя облик. Немного подумав, все же направилась к Форту. Вскоре она невозмутимо прошла через его ворота, странно покосившись на стражу.

РейнхардДата: Ср, 29.12.2010, 22:18:26 | Сообщение # 222
Рыцарь Имперского Дракона, умер от старости в 30 г
Уровень 1
Стражники, естественно, обступили её, обнажив мечи. Послали за Рейнхардом.

СельфириниДата: Ср, 29.12.2010, 22:20:40 | Сообщение # 223
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
Сельфи по-волчьи оскалилась, но ничего не предпринимала.

ФейнДата: Ср, 29.12.2010, 22:21:09 | Сообщение # 224
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
Луна зашла.
- Вот глядите, - Фейн поднялся, вытянул когтистые лапы вперед, оскалил зубы. - Клянусь Эззаром, вы такое впервые видите. Другие не дадут на такое поглядеть.
Первые мгновения Фейн не менялся. Потом лапы стали удлинятся, когти исчезать, а шерсть словно врастала в кожу под мантией. Морда выравнивалась, клыки исчезли. Через минуту трансформации перед Рейнхардом стоял прежний Фейн, Дремора Лорд.
Он улыбнулся, театральным жестом поклонился и сел на стул, доставая из нагружного кармана плаща трубку.

РейнхардДата: Ср, 29.12.2010, 22:21:59 | Сообщение # 225
Уровень 1
Рейнхард выслушал стражника.
- Фейн, пришла ваша подруга. - он, не изменившись в лице, наблюдал за дреморой, - очень познавательно. Мой племянник был бы счастлив, если бы мог это видеть.

Сообщение отредактировал Рейнхард - Ср, 29.12.2010, 22:23:42

РейнхардДата: Ср, 29.12.2010, 22:25:06 | Сообщение # 226
Уровень 1
Сельфи пропустили, как только вернулся солдат от Рейнхарда. Пропустили с явным нежеланием. Не стоит забывать - в этот форт ссылают солдат, нарушившисх устав.

ФейнДата: Ср, 29.12.2010, 22:28:42 | Сообщение # 227
Уровень 1
- А кем был ваш племянник? - Фейн закурил трубку, дразня присутствующих ароматным сотландским табаком с примесью абрикоса.

РейнхардДата: Ср, 29.12.2010, 22:32:36 | Сообщение # 228
Уровень 1
- Мой племянник был и остаётся талантливым археологом. А ещё пишет книги о всякой всячине. - ответил имперец, закуривая.

ФейнДата: Ср, 29.12.2010, 22:36:48 | Сообщение # 229
Уровень 1
Дремора Лорд встретил Сельф у дверей Главных Помещений.
- Ты в порядке? - спросил он.

СельфириниДата: Ср, 29.12.2010, 22:37:26 | Сообщение # 230
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
- Да, - она кивнула. - Даже странно, меня никто не собирается убивать, - иронично усмехнулась она.

РейнхардДата: Ср, 29.12.2010, 22:39:00 | Сообщение # 231
Уровень 1
- Фальх, которого вы покусали, выживет. Вероятно, поэтому. - без тени иронии сказал Рейнхард.

ЗеронДата: Ср, 29.12.2010, 22:40:36 | Сообщение # 232
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
Зерон, накормив нага свининой и отправив обратно в Ульдиан, зашёл в уборную и крутился перед зеркалом, недовольно рассматривая свои волосы. А когда вернулся обратно в главные помещения, застал там Рейнхарда и Фейна.
- О, император. Уже вернулись... А я тут вот решил немного изменить внешность, но это потом... - Зерон присел в кресло.

ФейнДата: Ср, 29.12.2010, 22:44:38 | Сообщение # 233
Уровень 1
- У меня такое каждое полнолуние, - засмеялся Фейн. - Но, думаю, нам стоит выдвигаться на север. Оборотни пришли оттуда.

СельфириниДата: Ср, 29.12.2010, 22:47:52 | Сообщение # 234
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
- Наверное, я должна прыгать от радости, - сострила Сельф, с насмешкой глядя на Рейнхарда.

РейнхардДата: Ср, 29.12.2010, 22:50:29 | Сообщение # 235
Уровень 1
- Наверно, вы могли бы зайти к Фальху и извиниться, но надеятся на это - непозволительная роскошь, как я понимаю. - Рейнхард ответил ей холодным взглядом, - как вы собираетесь излечиваться, Фейн?

ЗеронДата: Ср, 29.12.2010, 22:50:50 | Сообщение # 236
Уровень 1
- Как же я не люблю слово "север". На севере постоянно нет ничего интересного, прямо как в Ульдиане... - Зерон потёр глаза. - Кстати, правда, есть что-нибудь там, на севере? Или же мы просто будем искать то, чего нет?

СельфириниДата: Ср, 29.12.2010, 22:51:39 | Сообщение # 237
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
Сельфи фыркнула, решив промолчать.

ФейнДата: Ср, 29.12.2010, 22:53:24 | Сообщение # 238
Уровень 1
- Ледник Мортраг. Он разрушен, но гончие Гирцина могут гнездится только там. Хотя... Рейнхард Красное Копье, убитый норд, который околачивался перед Фортом, сказал мне, что за излечением стоит идти к Алтарю Тронда и искать там черного говорящего ворона. Сельф, пришло время решить, что нам нужно. Излечится полностью или пройти Дикую Охоту, выжить и получить Кольца Гирцина.

РейнхардДата: Ср, 29.12.2010, 22:54:54 | Сообщение # 239
Уровень 1
- А если вы не пройдёте охоту, то напустите Гирцина на Солтсхейм. - мрачно прокомментировал имперец.

ЗеронДата: Ср, 29.12.2010, 22:57:00 | Сообщение # 240
Уровень 1
- Дикую Охоту?! - Зерон встрепенулся. - Она же всех нас убьёт! И чёрный говорящий ворон... Нет, я, конечно, встречал таких, они живут у меня в герцогстве, но...

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz