Форт Морозного Мотылька
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Сб, 08.08.2009, 02:37:41 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На далеком северном острове Солтсхейм находится форт Легиона Инеевой Бабочки. Империя цеплялась за каждый клочок земли, а на этом острове были разведаны большие залежи эбонита. Поэтому освоение и колонизация острова были очень важны. Первым шагом было строительство форта, затем строительство колонии, рабочие и весь необходимый материал были завезены и в 427 3Э колония и шахта начали работать и приносить прибыль. Служба в форте была сложна и опасна, но очень хорошо оплачивалась. На острове постоянная зима и очень мало продовольствия, поэтому вокруг форта можно было встретить голодных волков, медведей и более опасных тварей.
Форт состоял из главного строения, в котором находились казармы, и двух больших башен, в которых расположены были арсенал и святилище имперского культа. По периметру форт окружала стена с воротами на юг к пристани, и на север к лесу и колонии. Последним Рыцарем-протектором этого форта являлся капитан Фальх Кариус, которого можно было найти в его апартаментах в главной башне. Там же, но на верхнем уровне, располагались казармы легиона и спальные места.
Переходить между строениями форта можно было как напрямую через двор, так и по переходам в стенах. В арсенале путник мог отремонтировать или продать оружие и броню у Зено Фауста, а в святилище Имперского Культа получить благословление алтаря. Так же в святилище размещался офис Восточной Имперской Компании, строившей колонию. Его возглавлял Карниус Магиус.
Во время Кризиса Обливиона легионерам пришлось оставить форт. Вскоре здесь поселились норды, которых затем прогнали данмеры - беженцы, которые разбили на руинах форта свое новое поселение. Через почти два века после Красного Года форт заброшен, полуразрушен и стал крайне опасным местом. Именно здесь находится источник порождений пепла, активно нападающих последнее время на Воронью Скалу. Как выясняется, здесь обосновался возвращённый из мёртвых генерал форта Фальх Кариус, который и стоит за всеми нападениями.
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Пт, 16.12.2011, 15:14:12 | Сообщение # 321 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| - Буду знать... - задумчиво ответил Дейл. - А почему вы решили мне об этом рассказать?
15 уровень Сила: 65, Ловкость: 45, Разум: 15, Жизнь: 1235, Мана: 195, Ход: 11, Атака: 50.
|
|
| |
Дьюк | Дата: Пт, 16.12.2011, 15:17:53 | Сообщение # 322 |
Снежный эльф, 2 - 48 Ф. Э.
Уровень 1
| -Во первых я сам отец, во вторых Я не знал своих родителей и просто подумал, что тебе надо знать, что произошло на самом деле. Вдруг ты думал, что он тебя кинул или что ещё.-Дьюк пожал плечами-Я сам в поисках правды-добавил он
Здоровье: 760(1140хп) Магия: 234 Атака: 88 Ходы: 20 Защита: 20 Сила:40 Интеллект:18 Ловкость:83 Инвентарь: балахон. Даэдрический арбалет(+30 урон) ППГ-36 (-500хп выстрел) Доспех Моурилье(150% здоровья)
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Пт, 16.12.2011, 15:28:04 | Сообщение # 323 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| - Верно, - медленно проговорил Дейл. - Я не думал, что он меня бросил... Он был не такой. Ну что ж, теперь мой брат Князь Фэйтландский и Вождь Тирска. А я вот буду искать удачу в Скайриме. Возможно, мне повезёт.
15 уровень Сила: 65, Ловкость: 45, Разум: 15, Жизнь: 1235, Мана: 195, Ход: 11, Атака: 50.
|
|
| |
Кристиан | Дата: Пт, 16.12.2011, 15:38:36 | Сообщение # 324 |
Казнён Фейном в Мертвых Землях
Уровень 1
| Кристиан поднялся на палубу, и замолчал.
|
|
| |
Скаал | Дата: Пт, 16.12.2011, 15:40:23 | Сообщение # 325 |
Коренной нордлинг Солстхейма
Уровень 1
| Капитан взглянул на Кристиана. - 30 дрейков за проезд. И твоё имя.
Девиз: "Свободу Солстхейму!"
Способности: Берсерк (+1 к атаке), Иммунитет к холоду 100 %
|
|
| |
Кристиан | Дата: Пт, 16.12.2011, 15:44:25 | Сообщение # 326 |
Казнён Фейном в Мертвых Землях
Уровень 1
| -Империалы устроят? - спросил Кристиан, - Меня зовут Кристиан МакНилл.
|
|
| |
Клэр | Дата: Пт, 16.12.2011, 16:58:53 | Сообщение # 327 |
Ведьма
Уровень 1
| Не дожидаясь очереди и укутавшись потеплее в меховую шубку, имперка взошла по трапу. - Люсия Клэр.. Хантер. - небрежно и скоро сказала она, протянув капитану мешочек, в котором было более чем 30 дрейков. Однако это ей было явно не важно.
|
|
| |
Дьюк | Дата: Пт, 16.12.2011, 17:48:17 | Сообщение # 328 |
Уровень 1
| -Помощь на первое время нужна? Я ограничен во времени у меня два года.-ответил Дьюк
Здоровье: 760(1140хп) Магия: 234 Атака: 88 Ходы: 20 Защита: 20 Сила:40 Интеллект:18 Ловкость:83 Инвентарь: балахон. Даэдрический арбалет(+30 урон) ППГ-36 (-500хп выстрел) Доспех Моурилье(150% здоровья)
|
|
| |
Седрик | Дата: Пт, 16.12.2011, 19:47:31 | Сообщение # 329 |
Лорд Дусер, 21 - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Седрик обернулся в сторону капитана: - А у меня нету денег... - еле слышно сказал он, опустив взгляд - Я совсем недавно обнаружил себя очнувшимся где то на западном побережье... Но... Может мы что нибудь придумаем? Он посмотрел детскими невинными глазками на капитана.
Седрик Ди Дусер, 21г. Ф.Э. Рост 181 см Данмер
Сила 30 Интеллект (осн) 65 Ловкость 20
Жизнь: 570, Мана: 845 Ход: 5, Атака: 70 Защита: 0
Инвентарь: Кинжал семьи Сатина Ошейник от блох Маска клана Берне (хамелеон 100% на 1 раунд)
Способности: Феникс (полная защита от божественных сил) Оборотень (атака +20, защита от серебра -200%) Стон (Заклинание исторжения души (100МЭ) и вселения души (100МЭ)) Мираност (возможность менять размеры и обличия)
|
|
| |
Крагоз | Дата: Вс, 18.12.2011, 13:19:09 | Сообщение # 330 |
Фенрих
Уровень 1
| Огромный тролль с невинным детским лицом пересел на корабль до Скайрима, оплатив капитану требуемую сумму из своего довольно-таки большого кошелька.
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Пн, 19.12.2011, 13:14:10 | Сообщение # 331 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| - Да, я был бы рад помощи, - кивнул Дейл. - И сам готов помочь, чем смогу. Надо держаться вместе в суровом Скайриме. Капитан взглянул на Седрика. Фыркнул, обдав его ромовым перегаром. - Я не люблю думать. Нет золота, сиди на берегу и лови рыбу. Норд расхохотался. Дейл, глядевший на эту сцену, неприязненно взглянул на Капитана и протянул ему 20 монет. - Это за него, - Фэйтон кивнул в сторону Седрика. - Сразу бы так. Йиэээхххх! Отчаливаем! Капитан ушёл на свой мостик. - Сочтёмся потом, - кивнул Седрику Дейл. Подняли трап и корабль отошёл от пристани. Крепость и остров медленно уходили за горизонт... Вокруг раскинулось Море Призраков.
|
|
| |
Седрик | Дата: Пн, 19.12.2011, 15:14:54 | Сообщение # 332 |
Лорд Дусер, 21 - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Седрик крайне удивленно и с благодарностью посмотрел на Дейла. Этот поступок ломал все мировоззрение, коему научили его в Доме Телванни. Пройдя на корму корабля, данмер задумчиво уставился на уплывающий Солстхейм
Седрик Ди Дусер, 21г. Ф.Э. Рост 181 см Данмер
Сила 30 Интеллект (осн) 65 Ловкость 20
Жизнь: 570, Мана: 845 Ход: 5, Атака: 70 Защита: 0
Инвентарь: Кинжал семьи Сатина Ошейник от блох Маска клана Берне (хамелеон 100% на 1 раунд)
Способности: Феникс (полная защита от божественных сил) Оборотень (атака +20, защита от серебра -200%) Стон (Заклинание исторжения души (100МЭ) и вселения души (100МЭ)) Мираност (возможность менять размеры и обличия)
|
|
| |
Дьюк | Дата: Пн, 19.12.2011, 17:43:15 | Сообщение # 333 |
Уровень 1
| -Договорились-отозвался Дьюк и достав фляжку сделал глоток, виски согревал его горло
|
|
| |
Крагоз | Дата: Пн, 19.12.2011, 20:06:02 | Сообщение # 334 |
Фенрих
Уровень 1
| - Умный тролля плыть на север, Много морж искать и жрать, Мудрый Крагоз быть всесильный, Всех драугр бить-топтать, Умный крагоз быть красавый, Находить жену и жрать.. *пел Крагоз, сидя на ступеньках верхней палубы* ... ой.. Крагоз хотеть сказать, жениться.. да.. на красииивый тролля-женщина.. и делать много тролль-детей! Большооооооой семья.. много жрать и убивать дракона, семья содержать, на глупый человека смеяться.. *бормотал тролль, поедая сырого осетра, коих держал у себя в сумке с десяток*
Сообщение отредактировал Крагоз - Пн, 19.12.2011, 20:07:40 |
|
| |
Клавдий_Септий_Скаррон | Дата: Ср, 21.12.2011, 12:25:49 | Сообщение # 335 |
Умер от старости в Имперском горое в 85 году 4Э
Уровень 1
| Проконсул спустился на берег огляделся. " Странно где может прятаться этот лич тут на острове? " - думал Скаррон. Он показал стражнику свиток с изображением Ишкибала. - Воин, ты видел этого человека? - спросил проконсул.
|
|
| |
Ишкибал | Дата: Ср, 21.12.2011, 12:32:35 | Сообщение # 336 |
Космонавт XIII отряда
Уровень 1
| Некромант осторожно поглядывая по сторонам спустиля на берег. И тут же увидел Клавдия. " Проклятый имперец! Вечно он за мной охотится. Надо бы пойти в деревню и там спрятаться от него. " - думал Ишкибал. Он надеялся что его стражник не увидел. Лич бегом бросился в деревню подальше от Скаррона.
>>>>>> Деревня скаалов.
Некромант
|
|
| |
Клавдий_Септий_Скаррон | Дата: Ср, 21.12.2011, 12:59:48 | Сообщение # 337 |
Умер от старости в Имперском горое в 85 году 4Э
Уровень 1
| К Септию прибегает гонец. Отдаёт письмо и вновь убегает. Скаррон разворачивает свиток, читает. У Клавдия начинают трестись руки от ужаса. - Проклятье! Империя слабеет, но что это за число? - Скаррон видит определённо другой год. - То есть если судить мне больше 100 лет? Бред какой-то. - проконсул возращается на пристань. Скаррон отплывает на самой быстрой галере в Сиродил. Забыв про Ишкибала проконсул думал о начинающейся разборке в Сиродиле.
|
|
| |
Генгу | Дата: Чт, 22.12.2011, 13:37:12 | Сообщение # 338 |
Президент Сиорна (38 - 49 Ф. Э.)
Уровень 1
| Генгу спокойно сошёл на берег зная если имперцы нападут то они погибнут. Генгу осматривал остатки великого острова Данмеров. То что он увидел его разочеровало. Вместо прекрасного города Вивека там образовался пролив. Всё было уничтожено. " Тут о союзников можно забыть, теперь от острова осталось лишь название в прошлом, хорошо поработал вулкан от Дома Дагот даже памяти не осталось " думал Генгу когда осматривал мёртвые земли Морровинда с корабля который украл у имперцев. Теперь Генгу думал, а не вернуться ли ему в Сиродиил к своим чтобы продолжать ослаблять Империю. Генгу подошёл к молодому имперцу и спросил: - Дорогой, ты не знаешь где тут можно найти надёжную информацию?
Раса: Норд Рост: 2,5 м. в высоту, 1 м. в ширину. Внешность: Рыжая борода. На лбу виден шрам от меча. Лыс, глаза карие. Вес 250 кг ( это только без брони и оружия ). Год рождения:46 ( без зелья 258 ) Оружие: Молот Генгу ( огромный стальной молот с привязаными на тросе черепами офицеров Империи), Кистени Генгу ( Кистень который весит 32 кг ), Секира Предков ( усиление ), 2 одноручных даэдрических меча, тройной арбалет Глорфейна, 30 метательных даэдрических ножей. Одежда: Латы Предков ( ускорение ), Наплечники Генгу ( наплечники сделаны из сплава обсидиана,стекла-сырец и из даэдричиских наплечников ). Характер: Жестокий, рассудительный. Сила: 36. Ловкость: 10. Интелект: 15. Мастер Дробящего Оружия, Рукапашного, Бездоспешного Боя, Одноручных Клинков. Ученик Атлетика. Ход: 3 Жизни: 450. Мана: 100.
|
|
| |
Мастер | Дата: Пт, 23.12.2011, 00:52:29 | Сообщение # 339 |
Общий Аккаунт Мастеров
Уровень 1
| Молодой имперец, услышав как к нему обратились, сразу понял что к чему.. - Я знаю многое.. дорогой *ответил имперец, понизив тон* .. Может, ты ищешь не только информацию? *молодой имперец подмигнул Генгу* Я вот тоже ищу кое-что.. знаю одно местечко, там можно найти не только информацию, но и ... приятное времяпрепровождение ... как ты на это смотришь? У меня как раз конец караула через пар у минут.. *смазливым голосом сказал имперец, подходя на расстояние интимной зоны*
Я - какой-то случайный персонаж; явление природы; несчастный случай; кирпич с неба и прочее, что вас может встретить совершенно случайно и в случайном месте. Меня не жалко, но и вас я не пожалею. Всё решит Мистер Кубик в руке Мастера..
|
|
| |
Генгу | Дата: Сб, 24.12.2011, 21:55:33 | Сообщение # 340 |
Президент Сиорна (38 - 49 Ф. Э.)
Уровень 1
| Генгу думая что ему ответит место расположение информаторов был немного в шоке от услышеного. - Прости, дорогой, у меня вся моя бессмертная жизнь ( Генгу усмехнулся ) по минуткам распределена так что мне нужно просто знать место обитание информаторов. Для устрошения Генгу достал свой Кистень проводя пальцами по острым шипам Генгу наблюдал за реакцией имперца и других зрителей их спора. Генгу понял что нечего хорошого не добьётся от имперцев и отправился в деревню. >>>>>>>>>>>>>>>>>> Деревня.
Раса: Норд Рост: 2,5 м. в высоту, 1 м. в ширину. Внешность: Рыжая борода. На лбу виден шрам от меча. Лыс, глаза карие. Вес 250 кг ( это только без брони и оружия ). Год рождения:46 ( без зелья 258 ) Оружие: Молот Генгу ( огромный стальной молот с привязаными на тросе черепами офицеров Империи), Кистени Генгу ( Кистень который весит 32 кг ), Секира Предков ( усиление ), 2 одноручных даэдрических меча, тройной арбалет Глорфейна, 30 метательных даэдрических ножей. Одежда: Латы Предков ( ускорение ), Наплечники Генгу ( наплечники сделаны из сплава обсидиана,стекла-сырец и из даэдричиских наплечников ). Характер: Жестокий, рассудительный. Сила: 36. Ловкость: 10. Интелект: 15. Мастер Дробящего Оружия, Рукапашного, Бездоспешного Боя, Одноручных Клинков. Ученик Атлетика. Ход: 3 Жизни: 450. Мана: 100.
|
|
| |
|