♕ Воронья Скала ♕
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Сб, 08.08.2009, 03:01:59 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Колония на юго-западе острова, основана Восточной Имперской Компанией с целью добычи эбонита в 3Э 427. Вокруг шахты возникла небольшая деревня. В распоряжении путника был трактир, где можно получить еду и кров, услуги кузнеца. После падения Империи Септимов и других факторов, возникших после Кризиса Обливиона, поселение пришло в упадок, несмотря на крупные залежи эбонита.
Окончательная судьба Вороньей скалы решилась 4Э 5 — сильнейшие извержения Красной Горы погубили половину населения Вварденфелла; тяжёлым положением данмеров воспользовались аргониане, чья жажда мести и влияние Хист побудили их захватить и разграбить остатки провинции. Большая часть выжившего населения Морровинда бежала на Солстхейм, которого также коснулись разрушения Красной Горы — южная береговая линия была наполовину засыпана пеплом от вулкана (что способствовало появлению на всём острове странных пепельных отродий неизвестного происхождения), из-за неблагоприятных условий большая часть привычной фауны ушла на северную окраину острова. В результате извержения вулкана были разрушены и Воронья скала, и форт Инеевой Бабочки. Связь Имперского Легиона и Восточной имперской компании с колонистами Солстхейма была потеряна.
После того, как в 4Э 16 Верховный король Скайрима передал Солстхейм Морровинду в качестве убежища, предназначенного для данмеров, бежавших после событий Красного Года, данмеры заселили опустошенную Воронью скалу. Дом Редоран, ставший во главе поселения, выстроил город практически с нуля, местная архитектура и культура также претерпели значительные изменения. Советник Брара Морвейн внесла огромный вклад в строительство Вороньей Скалы. В частности, именно она предложила построить Бастион, который и по сей день защищает Воронью Скалу от пепла. С 65 4Э Вороньем Скалой управляет ее сын Ллерил Морвейн с помощью Второго Советника Адрила Арано. Порядок в поселении обеспечивает редоранская стража под командованием Капитана Велета.
Сообщение отредактировал Дейл_Фэйтон - Пн, 11.08.2014, 20:24:17 |
|
| |
Альфейн | Дата: Чт, 22.02.2024, 04:58:40 | Сообщение # 121 |
Магистр Ордена Полумрака
Уровень 1
| Мастер:
4:1 - капитан, жадно глянув на меч, заявил, что за такой артефакт не до Виндхельма довезет, как обычно, а сделает крюк до Винтерхолда
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Чт, 22.02.2024, 04:59:44 | Сообщение # 122 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| Когда судно отчаливало от пристани, Дейл поинтересовался у жены, как она могла расстаться с этим мечом. - Я бы что-то придумал... - добавил он.
|
|
| |
Хрордис | Дата: Чт, 22.02.2024, 05:01:24 | Сообщение # 123 |
Княгиня Фэйтландская
Уровень 1
| - Милый, ты забыл, сколько у меня всего такого в грибном доме в Дагон Феле? - улыбнулась вампирка. - За сто лет я много чего зачаровала. И кстати, надеюсь, у нас будет время и туда заглянуть, правда?
Девиз: "Любишь риск, да?!" Класс: маг. Раса: норд, 35 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Пояс Стремительности Сангвина (+ 10 атака) - нордский меч - стекл. доспехи Сопр. Огню (50 %) - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %) - Обручальное Кольцо Дейла (50 % Имм. к Эл-ву) -Амулет Крови (+300 НР раз в день)
Сила: 45, Ловкость: 20, Разум: 35, Жизнь: 855, Мана: 455, Ход: 5, Атака: 40.
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Чт, 22.02.2024, 05:03:39 | Сообщение # 124 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| - Конечно, заглянем, - кивнул Дейл. - Ты ведь со мной заглянула снова в Тирск, где я родился. Значит, и в твой дом заглянем снова. Корабль отчалил от Вороньей Скалы, чтобы пересечь Море Призраков и следующим вечером быть возле Винтерхолда.
=== Скайрим: Винтерхолд (23.02.24)
|
|
| |
Хрордис | Дата: Ср, 03.04.2024, 03:46:08 | Сообщение # 125 |
Княгиня Фэйтландская
Уровень 1
| На рассвете Хрордис и Дейл сошли с корабля. Теперь они оба были живыми и весьма проголодались. - Милый, у нас осталось немного септимов, давай позавтракаем перед походом в Тирск, - предложила нордка, глядя в сторону рыночной площади, где была таверна.
Девиз: "Любишь риск, да?!" Класс: маг. Раса: норд, 35 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Пояс Стремительности Сангвина (+ 10 атака) - нордский меч - стекл. доспехи Сопр. Огню (50 %) - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %) - Обручальное Кольцо Дейла (50 % Имм. к Эл-ву) -Амулет Крови (+300 НР раз в день)
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Ср, 03.04.2024, 10:14:03 | Сообщение # 126 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| - Да... - у Дейла было задумчивое настроение. Они сошли с пристани и прошли по единственной улице мимо храма. - Когда я был тут в юности, до прихода Редоран, тут был бар в имперском стиле. Как раз на том месте, где сейчас эта жучиная скорлупа. Усмехнувшись, Дейл открыл дверь перед женой и они зашли в таверну.
=== Таверна "Пьяный Нетч"
|
|
| |
Дейл_Фэйтон | Дата: Сб, 06.04.2024, 15:03:17 | Сообщение # 127 |
Князь Фэйтландский
Уровень 1
| Обнявшись, захмелевшие Дейл и Хрордис вышли из таверны и прогулялись вдоль крохотной набережной городка. Дома закончились, дальше начинался небольшой полуостров, усыпанный пеплом и поросший энедимичными растениями Вварденфелла. И высился Камень Земли. Солнце начало клониться к закату. - Идем посидим там, посмотрим на море. Никого нет в той стороне. И норды, держась за руки, ушли в сторону древнего монумента.
=== Камень Земли
|
|
| |
Фэстрин | Дата: Пн, 11.11.2024, 01:16:55 | Сообщение # 128 |
Президент Релиаса (180 - 188)
Уровень 1
| Зайдя в поселение с запада, Фэстрин прошелся по главной и единственной улице, разглядывая дома, постоял на рынке, а потом прошел на пристань и поинтересовался у моряка. - Подскажите, а как можно добраться на Солстейм? Из-за странного хаджита, встретившегося по пути, дремоэльф считал, что находится в Скайриме.
Девиз: "Море-море, мир бездонный, корабли в моей гавани есть!" Класс: воин Раса: снежный дремоэльф, 163 г. Ф. Э. Инвентарь: - вечный фонарь Эстрина - Амулет Защиты Эстрина (+ 30 Защита) - стальной короткий меч Гловера
Сила: 25, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 475, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 30.
|
|
| |
Ульфрик | Дата: Пн, 11.11.2024, 02:44:54 | Сообщение # 129 |
Ярл Истмарка
Уровень 1
| Моряк расхохотался и даже сел на ящик с рыбой, чтобы не свалиться в воду. - Ты чего, скисшего меда нажрался и не помнишь, как уже доплыл?! Оглянись кругом, босмер! А лучше пройди прямо и в большое круглое здание, похмелись и приводи мозги в порядок! Ахахаха...
Девиз: "Скайрим для нордов!" Класс: воин Раса: норд, 150 г. 4Э. Особые способности: Владение ту'умом (10 Криков/1 раз в день) Инвентарь: - северный стальной меч Хога Буревестника - стальные доспехи Буревестников
|
|
| |
Фэстрин | Дата: Пн, 11.11.2024, 03:49:48 | Сообщение # 130 |
Уровень 1
| - Босмер? Я дремоэльф! - довольно легкомысленно возмутился Фэстрин, но поспешил, куда сказали. Выпить-то он любил, хоть и напивался до свинства, как большинство дремор. Пожалуй, выпить он любил больше остальных братьев, причем ром. Сначала он пил его для статуса "будущего моряка" во дворе за школой, да так и пристрастился. Разглядывая стражей в костяных доспехах, пепельное и очень неприглядное нагорье, Фэстрин добрался до рынка, где уже был, и зашел в таверну странного вида.
=== Таверна "Пьяный нетч"
|
|
| |
Ульфрик | Дата: Пн, 11.11.2024, 03:52:53 | Сообщение # 131 |
Ярл Истмарка
Уровень 1
| - Ну я и говорю, хаха, дремучий эльф. В дремучем лесу живет, хаха. Моряк знал из бабушкиных сказок, что иногда встречаются босмеры с маленькими рожками. Потом он вернулся к работе, но капитану рассказал о странном босмере, причем выяснилось, что он не приплыл ни на каком из кораблей.
Девиз: "Скайрим для нордов!" Класс: воин Раса: норд, 150 г. 4Э. Особые способности: Владение ту'умом (10 Криков/1 раз в день) Инвентарь: - северный стальной меч Хога Буревестника - стальные доспехи Буревестников
|
|
| |
Саммер | Дата: Ср, 13.11.2024, 03:22:07 | Сообщение # 132 |
Губернатор Саммерсета, Маг ИМА
Уровень 1
| Саммер вышла с Фэстрином из таверны, оглянулась вокруг и поморщилась. - Фу... Грязно... Пыльно... И пахнет... Кхм... Отходами. Неподалёку была корзина с протухшими бататами рядом с которой спал пьяный данмер. - А у тебя нет оружия вообще никакого? - спросила у Фэстрина Саммер. - У меня вот револьвер. Но тут огнестрел не действует. Надо бы понять что и на что купить нам... И где.
Девиз: "Огонь - начало всего!" Класс: маг. Раса: дремоальтмер, 159 г.Ф. Э. Инвентарь: - бриллиант - сталгримовый арбалет - Эльфийский меч - Револьвер "Малыш" (В МБ: -600 НР, % в ББ: *12) - Букет Айры (Крылья пикси на сутки (4х) ) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - браслет Пеленга Тьерры (1000 км)
Сила: 20, Ловкость: 15, Разум: 25, Жизнь: 380, Мана: 325, Ход: 3, Атака: 30.
|
|
| |
Фэстрин | Дата: Ср, 13.11.2024, 04:04:49 | Сообщение # 133 |
Уровень 1
| Фэстрин развел руками. - Я... не подумал, вот и нет. Ну хоть карту распечатал. Он достал карту и показал, где они. - Воронья скала же, вон там Камень, я мимо проходил. А нам в обратную сторону, под стеной этой. Ну и пепла тут... Как они вообще тут живут.
Девиз: "Море-море, мир бездонный, корабли в моей гавани есть!" Класс: воин Раса: снежный дремоэльф, 163 г. Ф. Э. Инвентарь: - вечный фонарь Эстрина - Амулет Защиты Эстрина (+ 30 Защита) - стальной короткий меч Гловера
|
|
| |
Саммер | Дата: Ср, 13.11.2024, 16:33:30 | Сообщение # 134 |
Уровень 1
| - В общем, ищем лавку оружейника и я попробую обменять свои украшения на мечи. Фэррину тоже нужно, - решила Саммер с грустью посмотрев на свои колечки и на кулон на золотой цепочке в виде бриллианты изысканной огранки в красивой ажурной оправе,- место да, реально ужасное. Жить тут словно в пепельнице. Саммер поморщила носик.
Девиз: "Огонь - начало всего!" Класс: маг. Раса: дремоальтмер, 159 г.Ф. Э. Инвентарь: - бриллиант - сталгримовый арбалет - Эльфийский меч - Револьвер "Малыш" (В МБ: -600 НР, % в ББ: *12) - Букет Айры (Крылья пикси на сутки (4х) ) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - браслет Пеленга Тьерры (1000 км)
|
|
| |
Зло | Дата: Пт, 15.11.2024, 01:07:00 | Сообщение # 135 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Оружейник находился тут же, у рыночной площади - его дом примыкал к набережной и под навесом была небольшая наружная кузница. Молодой смуглый бретон затачивал на кругу стальной меч, а когда подошли двое полукровок, отложил работу. Чтобы полюбоваться Саммер, разумеется. Редкой красоты эльфийка с необычными босмерскими рожками была среди Вороньей Скалы словно прекрасный цветок, внезапно распустившийся на куче мусора.
|
|
| |
Фэстрин | Дата: Пт, 15.11.2024, 01:59:08 | Сообщение # 136 |
Уровень 1
| - Нам нужно оружие, чтобы пройти отсюда к ледяному озеру в центре острова, и никто по пути не досаждал, - сказал громко Фэстрин. - Платим золотом.
|
|
| |
Хрордис | Дата: Пт, 15.11.2024, 02:14:56 | Сообщение # 137 |
Княгиня Фэйтландская
Уровень 1
| Мастер :
2:5 не согласен
|
|
| |
Зло | Дата: Пт, 15.11.2024, 02:47:06 | Сообщение # 138 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Ну зачем же мне золото, когда передо мной такая прекрасная особа... - улыбнулся широко Гловер Меллори полуэльфийке. - Вот что, у меня есть особые вещи... оружие, местным оно не надо. Эльфийский короткий меч для леди и серебряный короткий меч для джентльмена. Я готов отдать их вам бесплатно, если... леди со мной выпьет. Бретон стал весьма галантным из-за внезапной влюбленности. Фэстрина он принял за брата Саммер.
|
|
| |
Саммер | Дата: Пт, 15.11.2024, 02:58:07 | Сообщение # 139 |
Уровень 1
| - Хорошо, - кивнула Саммер, - а что вы предлагаете пить? Я не все пью. Саммер вспомнила как Фэррин поджег спирт и выпил с её отцом.
|
|
| |
Зло | Дата: Пт, 15.11.2024, 04:22:09 | Сообщение # 140 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Мне брат прислал бутылку вина Братьев Сурили, - улыбнулся Гловер, вставая и снимая фартук. - Пожалуй, атмосфера таверны не подходит для этого напитка, лучше дегустировать его в моей столовой, на втором этаже, с видом на море. А ваш брат может пока выпить в таверне. И подмигнул Фэстрину дружелюбно.
|
|
| |
|