⇒ Альдогара: Башня Эргона ⇐
|
|
Эргон | Дата: Сб, 05.11.2011, 02:34:01 | Сообщение # 1 |
Убит газом Ади
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Башня высится в центре Альдогары. В 31 году, захватив Княжество, Эргон объявил его Королевством и велел воздвигнуть себе в качестве резиденции Магическую Башню. После смерти Эргона и его варваров от газа Ади Башня пустовала, хотя Альдогару вновь заселили верные Империи варвары. Во время Катастрофы 119 года окна башни разбились, но их восстановили. В 143 году здесь укрылись вожди Альдогары и верховный вождь, но башня была зачищена армией Мерсереля, а Фогг пойман. С 144 года здесь разместилась резиденция Президента Кайсара Сандвульфа. Потом здесь жил назначенный на его место вновь Шивазз, пока в 178 году не был застрелен прямо в своем кабинете.
|
|
| |
Саркува | Дата: Чт, 07.11.2024, 02:22:27 | Сообщение # 141 |
Президент Кайсара, Матрона Ордена Пустоты
Уровень 1
| Орказз и Саркува приехали в ее служебном феазе в резиденцию правителя Кайсара. Данмерка вышла из машины с Дреморой Лордом, но двигатель глушить не стала. - Это ваша резиденция, Башня Эргона. Кабинет на последнем этаже. Вот от него ключ. Стража! Это ваш новый Вице-Президент, займется рутинной работой, а я буду в Дуне, в своем особняке, у меня дела особой важности. Вопросы есть? Это относилось и к полковнику, и к страже.
Класс: вор Раса: Данмер (темный эльф), 8 г. до Ф.Э. - Дэйдрический лук и стрелы - Дэйдрический кинжал - Восемь отмычек - Доспехи Темного Братства - Кинжал грозы (+10 ед. урона электричеством)
Сила: 20, Ловкость: 35, Разум: 15, Жизнь: 380, Мана: 195, Ход: 8, Атака: 40.
|
|
| |
Мирфейн_II | Дата: Чт, 07.11.2024, 02:50:22 | Сообщение # 142 |
Император Фэйтландской Империи
Уровень 1
| - Все понятно, если что, буду звонить, Президент, - полковник отсалютовал, а лейтенанты-винтовочники сделали то же самое. - И жду ваш Указ, чтобы получить полномочия. Орказз привык к дисциплине и субординации за долгие годы службы. в Императорской Гвардии.
|
|
| |
Саркува | Дата: Пт, 08.11.2024, 18:59:20 | Сообщение # 143 |
Президент Кайсара, Матрона Ордена Пустоты
Уровень 1
| - Указ я напишу, как вернусь в свой особняк и в свой кабинет, - строго сказала данмерка. - На связи, Вице-Президент. Тут стоял служебный феаз, и Президент велела себя привезти в поселок, где у нее была резиденция.
=== Альдогара
Класс: вор Раса: Данмер (темный эльф), 8 г. до Ф.Э. - Дэйдрический лук и стрелы - Дэйдрический кинжал - Восемь отмычек - Доспехи Темного Братства - Кинжал грозы (+10 ед. урона электричеством)
Сила: 20, Ловкость: 35, Разум: 15, Жизнь: 380, Мана: 195, Ход: 8, Атака: 40.
|
|
| |
Мирфейн_II | Дата: Пт, 08.11.2024, 22:27:54 | Сообщение # 144 |
Император Фэйтландской Империи
Уровень 1
| Полковник сходил прогулялся по городу, чтобы лучше его узнать. Вечером Указ уже был, так что Орказз засел в кабинете и с перерывами лишь на сон занялся рутинной работой по управлению и развитию Кайсара. Накопилось много докладов префектов. Похоже, данмерке не нужен был Кайсар совершенно, но это было ее дело и Канцлера, а Вице-Президент дисциплинированно выполнял свои обязанности.
|
|
| |