^^^ Земли Кайсара ^^^
|
|
Лорд_Дагот_Эрион | Дата: Вс, 22.03.2009, 23:45:37 | Сообщение # 1 |
Граф Эа-им-Дуинат
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 119 году половину острова слегка засыпал пепел от взрыва водородной бомбы В-2 "Фейн" в Фэйтгарде и облучила радиация. Однако за 20 лет все последствия сошли на нет. После 143 года и зачистки острова от варваров просторы Кайсара окончательно заселили дреморы.
|
|
| |
Дагот_Гвалхгвин | Дата: Вт, 16.06.2009, 00:35:40 | Сообщение # 101 |
Обращён в камень
Уровень 1
| - ты простила меня?
Спасибо Ирна..буду захватывать ВД...
|
|
| |
Ирна_Марион | Дата: Вт, 16.06.2009, 00:37:22 | Сообщение # 102 |
Затерялась в Крепускуле
Уровень 1
| - А что ж с тобой еще поделать, - улыбнулась.
Ложку Принцу Гвалхгвину! Оружие: отравленный акавирский кинжал в потайном наруче на левой руке
|
|
| |
Дагот_Гвалхгвин | Дата: Вт, 16.06.2009, 00:38:39 | Сообщение # 103 |
Обращён в камень
Уровень 1
| *гвалхгвин печально улыбнулся* - тогда я залам тебе последний вопрос. Могу ли я сделать тебя счастливой?
|
|
| |
Ирна_Марион | Дата: Вт, 16.06.2009, 00:44:57 | Сообщение # 104 |
Затерялась в Крепускуле
Уровень 1
| Ирна расхохоталась - Памятуя, чем заканчивались твои предыдущие попытки - лучше не надо! Пусть все идет своим чередом и случается, что должно. Так будет лучше. Для всех. И особенно для тебя. Лучший из богов тот, кто работает незаметно.
Ложку Принцу Гвалхгвину! Оружие: отравленный акавирский кинжал в потайном наруче на левой руке
|
|
| |
Дагот_Гвалхгвин | Дата: Вт, 16.06.2009, 00:47:35 | Сообщение # 105 |
Обращён в камень
Уровень 1
| *гвалхгвин побледнел* - тогда прощай...всегда помни меня... *исчезает - там где он стоял остался маленький кристалл, похожий на алмаз, но отливающий голубоватым светом. Нва ощупь он был холодный, но потом начинал греть руку. Если его вставить в оправу - получится наипрекраснейший медальон*
|
|
| |
Ирна_Марион | Дата: Вт, 16.06.2009, 00:59:23 | Сообщение # 106 |
Затерялась в Крепускуле
Уровень 1
| Ирна присела на корточки перед кристаллом. - И что мне с тобой делать... Хмм... Полежи-ка ты пока здесь. Твое время еще не пришло. Среди деревьев мелькнул хвостом зверь по имени Квест и скрылся в остывающем воздухе. Ирна обошла вокруг кристалла, замораживая полянку. - Здесь, - громко произнесла она. - Будет центр Чернолесья. И стал там центр.
|
|
| |
Кайсар | Дата: Вт, 16.06.2009, 01:26:12 | Сообщение # 107 |
Библиотекарь, Похоронен в графстве Крепускула
Уровень 1
| Кайсар двоился и троился. Затем иллюзии исчезали, и снова был лишь один Кайсар. Мир менялся. Тяжёлые вихри бороздили земли крепускулы, тут и там меняя ландшафт. -Гар-Альд- сказал Кайсар, и возле него появились безформенные существа. Кайсар указал пальцем на юг, и существа, имя которым Favilla Temperat удалились...Добавлено (16.06.2009, 01:26) --------------------------------------------- Va garlas agea, gravia ye goria, lattia mallari av malatu.- сказал он, вспомнив давно забытый лозунг, и улыбнулся во весь рот. Глаза его сияли
Статус: МЁРТВ Навет - не помеха, покуда есть Вера! Стена - не преграда для тех, кто в пути. И окрик - не сила, и выстрел - не мера, Когда в тебе солнце шепнуло: "Лети!"
|
|
| |
Ирна_Марион | Дата: Вт, 16.06.2009, 01:29:03 | Сообщение # 108 |
Затерялась в Крепускуле
Уровень 1
| Землю на самом севере вспороли горные пики, у подножия которых вольготно разлеглась равнина, другим краем примыкая к Чернолесью. На вершине горы стояла Ирна, и ветер трепал ее распущенные волосы и черные ленты на белом платье. Ирна, склонив голову, наблюдала, как из земли равнины проклевываются стены Башни - не грибной, телваннской, а тяжелой, холодной, из черного мрамора с лиловыми прожилками.
|
|
| |
Кайсар | Дата: Вт, 16.06.2009, 01:31:27 | Сообщение # 109 |
Уровень 1
| здесь не будет войн, правда ведь Ирна? - донеслось до Ирны изнеоткуда. Голос улыбался
Статус: МЁРТВ Навет - не помеха, покуда есть Вера! Стена - не преграда для тех, кто в пути. И окрик - не сила, и выстрел - не мера, Когда в тебе солнце шепнуло: "Лети!"
|
|
| |
Ирна_Марион | Дата: Вт, 16.06.2009, 01:36:03 | Сообщение # 110 |
Затерялась в Крепускуле
Уровень 1
| не будет, пока ты не решишь иначе, - необычно мягко улыбнулась в ответ Ирна
|
|
| |
Кайсар | Дата: Вт, 16.06.2009, 01:44:48 | Сообщение # 111 |
Уровень 1
| -мы-ответил голос, сопровождаемый еле уловимой музыкой хора и эха всего живого и неживого мира Крепускулы - пока МЫ не захотим. Я желаю только одного: вечно искать идеал, но никогда его не достигнуть. Один я не хозяин этого мира. Мы, и только мы. Однобокость не приемлема. Здесь, где нет ничего, и есть всё, одному не справиться. Любое решение будет приниматься совместно. Незнаю на сколько это реально, но попробовать можно...
|
|
| |
Ирна_Марион | Дата: Вт, 16.06.2009, 12:53:05 | Сообщение # 112 |
Затерялась в Крепускуле
Уровень 1
| Ирна глубоко вдохнула морозный разреженный воздух - Мы... Пока мы вместе - реальным станет все! Графиня шагнула в пустоту и очутилась рядом с Кайсаром.
|
|
| |
Эдра | Дата: Вт, 16.06.2009, 21:47:07 | Сообщение # 113 |
Убита Ади
Уровень 1
| Выйдя из Грани, Эдра ступила в Крепускулу. Графство жило какой-то своей, непостижимой жизнью. В воздухе таяли чьи-то голоса, пространство постоянно менялось. Эдра чуть не заблудилась в этой круговерти, к границе с первым кольцом ее вынесло только жгучее желание поскорее добраться до Центра.
Девиз "Настоящая тяжесть невидима. Истинная сила неощутима" Класс: боевой маг. Раса: дремора-лорд. - даэдрические доспехи - даэдрический лук - даэдрическая клеймора
|
|
| |
Кайсар | Дата: Чт, 18.06.2009, 20:14:28 | Сообщение # 114 |
Уровень 1
| Кайсар сидел уже за столом и вертел в руке лист Мёбиуса. Возле него лежали кучи толстых книг, которые время от времени, подносил неясный, полупрозрачный силуэт человека. -И даже иллюзия, даже идеал...- Кайсар докончил фразу Ирны. Увидев саму Ирну, собственной персоной, Кайсар встал и улыбнулся покачав головой (совсем как на картинке) - Мдя, в догонялки здесь не поиграешь. Да и в прятки проблемотично. Тяжёлое наверное детсво было у местных
|
|
| |
Ирна_Марион | Дата: Пт, 19.06.2009, 01:14:03 | Сообщение # 115 |
Затерялась в Крепускуле
Уровень 1
| - Просто здешние догонялки отличаются от догонялок, скажем, Фэйтланда, - улыбнулась Ирна, подходя к Кайсару ближе. - Посмотри на это с другой стороны: здесь мы не потеряем друг друга, если не захотим этого сами.
|
|
| |
Кайсар | Дата: Пт, 19.06.2009, 01:21:16 | Сообщение # 116 |
Уровень 1
| Да, это точно. - Кайсар встал- С тобою я здеь соглашусь. И пожалуй поддержу твою идею о создании Крепускуле более материальной основы. Хотя знаешь, мне очень нравиться вот этот эффект - Кайсар подошёл ближе к Ирне, затем легко и не пренуждённо перешёл на стену. Постоял так, затем перебежал на потолок ,схватил Ирну за руки и перенёс к сеюе. Потолок для Ирны стал полом, и всё вернулось на свои места - Теперь действительно можно спать на потолке. И никто не скажет что это не удобно
|
|
| |
Ирна_Марион | Дата: Пт, 19.06.2009, 01:30:09 | Сообщение # 117 |
Затерялась в Крепускуле
Уровень 1
| Это тебе здесь легко и приятно, - засмеялась Ирна. - А гости засмущаются и потеряются. Ищи их потом, Проводников от дела отрывай. Хотя надо признать, что этот эффект мне тоже понравился!
|
|
| |
Кайсар | Дата: Пт, 19.06.2009, 01:38:19 | Сообщение # 118 |
Уровень 1
| Кайсар призадумался - Мда...гости...Об них то я и не подумал...Ну..Пускай сами себе определяют где верх, где низ. А для более удобной ориентации, так и быть, разместим здесь вот - Кайсар поставил ножкой крестик в центре пола-потолка - здесь вот люстру. А там ковёр постелим... Но мне почему то кажется, что к нам редко кто будет заходить. Побояться всё рано.
|
|
| |
Ирна_Марион | Дата: Пт, 19.06.2009, 01:41:10 | Сообщение # 119 |
Затерялась в Крепускуле
Уровень 1
| Ну да, скажут - эти Телванни... Всегда были эксцентричны... - Ирна некстати вспомнила о бывшем Доме и погрустнела.
|
|
| |
Кайсар | Дата: Пт, 19.06.2009, 01:49:11 | Сообщение # 120 |
Уровень 1
| Заметив это, Кайсар обнял Ирну - Ты грустишь о доме? Они ведь даже и не знают что с нами произошло...
|
|
| |
|