Новая система
|
|
Мекрузз | Дата: Ср, 06.02.2013, 14:39:33 | Сообщение # 1 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Карта думаю не помешает.
Временная столица Морровинда: Вивек.
Официальная религия: Трибунал Вместо ординаторов вводится данмерская гвардия. Исполняет те же функции, что и ординаторы
Магия: на территории Морровинда учреждается Мистический Совет. Гильдия магов, подчиненная лорду Нереварину. Занимает здания бывшей имперской гильдии.
Великие Дома:
Права домов упраздняются. Они имеют право иметь собственные дружины, но не имеют права развязывать войны между собой и против действующей власти. Бывшая территория Дома Хлаалу, временно приватизируется государством.
Внешняя политика: Сиродиил - напряженные(в связи с тем что Империя не присылала поддержки эльфийскому народу) Скайрим - на пределе(в связи с ущемлением прав в ряде городов) Талмор - враждебные(в связи с упразднением многих прав, затронувших не только Сиродиил и имперские провинции, но и Морровинд)
Имперские форты и города: Будут использоваться как опорные пункты армии Морровинда.
Данная тема будет корректироваться, в связи с пожеланиями игроков и по ситуации в Тамриэле
|
|
| |
Арот | Дата: Ср, 06.02.2013, 15:57:55 | Сообщение # 2 |
Космонавт VII отряда, умер от старости в 141 году
Уровень 1
| Прошу прошения, но я бы хотел видеть как идёт деление или же принадлежность острова Солстхейм. А точнее узнать идёт ли за него борьба до сих пор.
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Ср, 06.02.2013, 18:07:44 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| Отвечаю. Сейчас определяется основа, о острове речь не идет
|
|
| |
Эррхаз | Дата: Чт, 07.02.2013, 12:35:12 | Сообщение # 4 |
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
| С Солстхеймом я лично поработаю. Так как это моя самая любимая локация во всём Тамриэле
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Чт, 07.02.2013, 21:26:56 | Сообщение # 5 |
Уровень 1
| Не нужно ни с чем работать. Пока Солстхейм просто постоит без чьего либо вмешательства. Пока что
|
|
| |