|
☫ Лес Орфанг: Сивалл ☫ (СОЖЖЕН ВЗОРОМ ФЕЙНА В 142 Г.)
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Сб, 12.09.2009, 07:18:24 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Посёлок был основан дреморами-лесорубами в незапамятные времена. Затем Кристиан с алчущими уничтожил жителей за нежелание выступить против дриад, Ади ограбил могилы. Здесь вас встретят только неупокоенные духи вероломно убитых поселенцев и тысячи старых волковоев. Они испуганы и просят любого усмирить нежить. В 119 году взрывом МБР "Эла-2" в Окристе был разрушен и Сивалл. Но деревянные дома легко было восстановить, хотя и погибло 90 % жителей. В 142 году во время гражданской войны в Центральной Республике гоблины уничтожили местных волковоев, а затем "Взор Фейна" из-за сбоя полностью сжег Сивалл.
|
| |
| |
| Харр | Дата: Пн, 04.07.2011, 00:30:41 | Сообщение # 121 |
Поглощён Маской Моурильо
Уровень 1
| Харр вышел на связь. - Слушаю вас, Рыцарь Корнелия. Как дела в Сотланде?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 04.07.2011, 00:37:28 | Сообщение # 122 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| - Приветствую вас, Харр. Венседорес процветает - поправила его девушка - я сейчас не по этому поводу. Я и Королева дриад сейчас в Орфанге. Салинастрис в данный момент заглаживает вину ваших бестолковых агентов, которые чуть не устроили разборки у меня в стране - лес хоть и не в составе Венседореса, но фактически на границе. Прошу вас не вмешивать сюда столичные войска - внутригосударственный конфликт я решу сама.
|
| |
| |
| Харр | Дата: Пн, 04.07.2011, 00:50:31 | Сообщение # 123 |
Поглощён Маской Моурильо
Уровень 1
| Харр усмехнулся презрительно. - Лес Орфанг - не ваше дело, Рыцарь Корнелия. Агенты отлично справились, как раз и сделали то, что от них требовалось. Возвращайтесь в Сотбург и занимайтесь другими делами, скоро и вам поступит задание от меня. А войска войдут в Лес, выгонят из него дриад, по меньшей мере. Если хотите, пусть ваш Лес Дриадан примет их. Если они откажутся, стрелки их уничтожат. В любом случае, лесорубы - граждане Империи - а в Лесу огромные запасы бальсы и палисандра. Он нам нужен.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 04.07.2011, 00:54:35 | Сообщение # 124 |
Уровень 1
| - Лес будет в составе империи - ответила она - так же как и Дриадан. Зачем стрелки? Показать грубость и неотесанность Империи? - Кору взбесил ответ Харра - если они вполне гармонично могут жить здесь. Сейчас там Королева из Дриадана и войска могут сорвать переговоры. Зачем подвергать опастрости мирных жителей?
|
| |
| |
| Харр | Дата: Пн, 04.07.2011, 01:04:36 | Сообщение # 125 |
Поглощён Маской Моурильо
Уровень 1
| - Дриадам хватит и одного леса. Я Архимагистр и мне лучше знать, что делать. Ещё раз повторюсь, соблюдайте субординацию и займитесь Султанатом Сотланд.
|
| |
| |
| Салинастрис | Дата: Пн, 04.07.2011, 01:04:42 | Сообщение # 126 |
Королева Дриад
Уровень 1
| Салинастрис вернулась к Корнелии - С дриадами я договорилась и они согласны перейти под ваше, Корнелия, покровительство
Девиз: "Лес есть жизнь, а дриады - кровь леса" Класс: маг. Раса: дриада, 3 г. Ф. Э. Инвентарь: - Жезл Королевы Дриад (Власть над Лесом Дриадан)
Сила: 20, Ловкость: 20, Разум: 15 Жизнь: 380, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 25
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 04.07.2011, 01:07:32 | Сообщение # 127 |
Уровень 1
| - Герцогство Венседорес под контролем - ответила девушка - да и дриады согласились перейти в состав Герцогства. Мы вполне можем позаботиться о них и о лесорубах в целом. Конфликт улажен. В последствии мы переведем дриад в свой лес, а сюда переправим еще рабочих из Сотбурга, вы так согласны?
|
| |
| |
| Харр | Дата: Пн, 04.07.2011, 01:11:30 | Сообщение # 128 |
Поглощён Маской Моурильо
Уровень 1
| Харр раздраженно выдохнул. - Рыцарь Корнелия, не вмешивайтесь не в своё задание. Ваше поступит чуть позже. До связи. Медальон затих.
--- Уровень 1 --- Сила 15 Ловкость 25 Разум 15
285 НР 195 МР 6 ходов 30 атака Девиз: "Свобода выбора - прежде всего". Девиз: "Тише едешь - дальше будешь". Класс: вор. Раса: Дремион. 5 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Даэдрический кинжал - Даэдрический лук - Плащ Хамелеона - Медальон Ордена Чёрного Солнца
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 04.07.2011, 01:15:28 | Сообщение # 129 |
Уровень 1
| - О Эллиарх, этот еще краше предыдущего - выдохнула Кора и повернувшись к Нессе произнесла - Дриады выносят вам благодарность за то, что помогли уничтожить их. Это ж надо быть такими бестолковыми! Салинастрис, нужно быстро уводить дриад отсюда! - крикнула девушка - живее! Здесь скоро будет подмога!
|
| |
| |
| Несса | Дата: Пн, 04.07.2011, 01:29:18 | Сообщение # 130 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| - Зря.. - вздохнула девушка и покачала головой. - Зря они не слушали. Потом взглянула на Корнелию. - Прошу прощения, что побеспокоила вас, Герцогиня. И всё же, уходите скорее. Надеюсь в вашем лесу дриады уживутся.
Жизнь - 950 Магия - 195 Ходы - 15 Атака - 65
Инвентарь: - Посох Драконьего Жреца (20 молний, -70хп урона) - Талморская мантия (50% защита от магии) - Отравленные метательные ножи (-10хп ядом) - Пистоль Кураста (сувенир)
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 04.07.2011, 01:36:50 | Сообщение # 131 |
Уровень 1
| Корнелия была в ббешанстве - А что вы знаете о дриадах? Если бы вы не отправили к ним своего олуха - напарника, этого бы не было. А сейчас они вынуждены бежать из родных мест. Они ненавидят вас, и только заметят на своей территории - убьют без промдления. Хорошо, если не наложат проклятие. Это они умеют - Кора покачала головой - и откуда Орден берет таких агентов? - девушка вздохнула
|
| |
| |
| Несса | Дата: Пн, 04.07.2011, 01:42:33 | Сообщение # 132 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| - Мой напарник сунулся туда не спросив меня. Он рыцарь - выше меня по званию. Я не имею права приказывать ему. Было видно, что данмерка искренне сожалеет, но отчитываться не собирается. - Что бы вы сделали, Корнелия, если бы дорогой вам мужчина попал в их ловушку?
Инвентарь: - Посох Драконьего Жреца (20 молний, -70хп урона) - Талморская мантия (50% защита от магии) - Отравленные метательные ножи (-10хп ядом) - Пистоль Кураста (сувенир)
Сообщение отредактировал Несса - Пн, 04.07.2011, 03:01:39 |
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 04.07.2011, 01:50:23 | Сообщение # 133 |
Уровень 1
| - Хвала богам, дорогой мне мужчина не олух. И знает кто такие дриады. Почему вы сразу не позвали меня, не вмешивая Харра? Вы ведь знали, что лес Дриада подчиняется мне, неужели я не смогла бы договориться и с этиими? Ваш напарник Рыцарь? - Кора была ошарашена - Снэп что ли?
|
| |
| |
| Несса | Дата: Пн, 04.07.2011, 01:59:28 | Сообщение # 134 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| Ванесса печально ухмыльнулась. - Вам жалко Дриад? А мне лесорубов.. Честно говоря, я посылала письмо Харру, с просьбой подождать со вторжением, но похоже оно не дошло. Несса задумчиво смотрела на имперку. - Эррвин. Царь Кураста.
Сообщение отредактировал Несса - Пн, 04.07.2011, 02:05:04 |
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 04.07.2011, 02:10:40 | Сообщение # 135 |
Уровень 1
| - Лесорубы - мужчины - пожала плечами она - в Дриадане тоже все боялись их, а сейчас рабочие ходят к ним расслабляться. Девочки уже не дикие и неотесанные, а нежные и ласковые. Мужчины не жалеют. Как говорится - и волки сыты и овцы целы". Я никогда не была приверженкой принуждения. Одним из заданий было присоеденить Родлэнд - я взла его миром - сейчас это научный центр всего Венса. Феззар дал задание присоеденить Дриадан - и мы тоже сделали это мирно. Так же мирно покорили кобольдов, и теперь они живут среди нас. Убивать - это не выход - вздохнула она - сила правителя не в насилии, а в уважении. Но что тут говорить - Харр вас похвалил, присвоит вам звания. Но похвалит ли вас ваша совесть... это уже другой вопрос. - она вздохнула - когда я шла в орден это была организация порядочных людей, а сейчас мне это напоминает собрание ассасинов. - Эрвин? И почему я не удивляюсь. Как говорил мой муж - три недорозумения Снэп, Рафаэль и Эрвин - вздохнула она
|
| |
| |
| Несса | Дата: Пн, 04.07.2011, 02:13:04 | Сообщение # 136 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| - А каким было ваше первое задание? - тут же парировала Ванесса. "Уж не убить ли Султана Гаррата?"
|
| |
| |
| Салинастрис | Дата: Пн, 04.07.2011, 02:15:12 | Сообщение # 137 |
Королева Дриад
Уровень 1
| Эррвин, царь Кураста отныне ты проклят - теперь Эррвин без утоления страсти не может и дня
проклятие Эррвина
Девиз: "Лес есть жизнь, а дриады - кровь леса" Класс: маг. Раса: дриада, 3 г. Ф. Э. Инвентарь: - Жезл Королевы Дриад (Власть над Лесом Дриадан)
Сила: 20, Ловкость: 20, Разум: 15 Жизнь: 380, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 25
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 04.07.2011, 02:20:42 | Сообщение # 138 |
Уровень 1
| - Стать Визирем Султана Гаррата и суметь повлиять на него. И я отлично справилась с этим заданием, жаль только Гаррат решил козырнуть передо мной - и полез в бой с минотаврами. А Султаншей меня избрал народ, после того как у меня на руках умер окровавленный после боя султан. После того как я похоронила его, и после того как я сумела собрать и организовать обескураженное потерей правителя войско. - Кора ухмыльнулась - мужчины подвласны женской красоте - она смерила взглядом Ванессу - белоснежности нежной кожи, стройности тела, формам. Они глаз оторвать порой не могут.
|
| |
| |
| Несса | Дата: Пн, 04.07.2011, 02:32:54 | Сообщение # 139 |
Заточена в Камень Душ
Уровень 1
| Ванесса ухмыльнулась, вспомнив, как на неё смотрел Дрелет, Эррвин, Дурза.. и другие мужчины. - Тем не менее миром правят мужчины. Девушка смотрела на Герцогиню безо всякой неприязни. - Вы замечательный правитель, Корнелия. - сказала она после паузы. - Вы мыслите глобально, в отличае от меня. Наверное, поэтому ваша страна - самая могущественная в Фейтланде. У вас войска, власть, связи.. Данмерка взглянула своими рубиновыми глазами на имперку. - А у меня кроме смазливой мордашки нет ничего. А Орден.. обещает карьеру.
Сообщение отредактировал Несса - Пн, 04.07.2011, 02:34:12 |
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 04.07.2011, 02:39:28 | Сообщение # 140 |
Уровень 1
| - Кто вам это сказал? А как же великая мудрость "за каждым великим мужчиной стоит великая женщина". Я тоже была простой девченкой, когда пришла в орден. Сейчас я жена Герцога Зерона, одного из сильнейших правителей. Мы вместе создали Венседорес. В наследство от Гаррата я полушила забитое, отсталое государство, не тот Сотланд, каков он сейчас. Нужно просто связываться с нужными людми. Эрвин - неудачник. То что с подачи Феззара Фейн разломил прекрасную страну, отдав ее этим шалопаям, еще не делает его правителем. Истинный правитель живет для народа, а он то и дело кичится перед Снэпом, пытаясь доказать свое преимущество. Вам нужно найти лучшую пару, и вы сможете открыть и реализовать скрытый в вас потенциал. Орден дает карьеру, но нужно слушать вовсе не архимагистра, а свое сердце. Тогда все получится и совесть судить не будет.
|
| |
| |