|
♕ Цитадель Мехруна ♕
|
|
| Эззар | Дата: Сб, 17.10.2009, 03:31:34 | Сообщение # 1 |
Творец Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На центральном, наибольшем острове, стоит чёрная цитадель Принца Разрушения, Мехруна Дагона. Уничтоживший Принца Мехруна и поглотивший его силу Герцог Дремора Фейн после развоплощения в 29 году учредил здесь Имперскую Канцелярию, чтобы править Фэйтландской Империей. Когда Главный остров был взорван атомной бомбой, Канцлерия была поднята Фейна в воздух на 10 километров с куском базальта под ней. После образования архипелага здесь находится его админцентр. В 143 году с образованием Республики Мертвые Земли крепости было возвращено старое название и она стала столицей Республики.
|
| |
| |
| Гильберт | Дата: Чт, 01.03.2012, 19:25:04 | Сообщение # 961 |
Расстрелян Найтом на Уграле
Уровень 1
| Пред Фейном открылся портал. В него залетело письмо. "Император, до меня дошли слухи, что в этот знаменательный день у вас день рождения. Поздравляю. Я подготовил вам подарочек с Кураста. Надеюсь, он вам пригодится. С наилучшими пожеланиями, Гильберт" Вместе с письмом прилагался мешочек с выплавленной несколько дней назад валютой. Она была ценностью в 10 тысяч империалов, и на ней был изображён Фейн в обличии даэдры. Кроме него прилагалось кольцо Эррвина, которое повышало красноречие носителя (+2 к кубику при дипломатических миссиях).
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 03.03.2012, 02:03:34 | Сообщение # 962 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн проснулся, прочитал письмо, спрятал подарок. - Хм... Вот спасибо. Написал ответ.
|
| |
| |
| Мираэдра | Дата: Сб, 03.03.2012, 02:16:38 | Сообщение # 963 |
Покончила с собой
Уровень 1
| К Фейну подошла средних лет дреморка и учтиво склонила голову. - Герцог, у вас... сын, - тихо сказала она и улыбнувшись указала рукой на комнату Мираэдры, - Ваша жена ждёт вас.
Клас: Воин. Раса: дремора. 10 г. Ф.Е.
Инвентарь: - даэдрический длинный меч (+10 урона огнём) - даэдрический арбалет - Даэдрическая броня
Жизнь: 475 Мана: 195
Ход: 3 Атака: 30
Девиз: Историю пишут победители.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 03.03.2012, 02:18:52 | Сообщение # 964 |
Уровень 1
| - Ух... я всё проспал, зараза... - Фейн убежал к Мире. Девушка лежала бледная, но счастливо улыбалась. На руках у неё был крохотный дреминг, словно игрушка. Фейн взглянул на Миру, ласково улыбнулся. Затем осторожно взял сына на руки. - Это кто у нас такой? - с улыбкой спросил он младенца.
|
| |
| |
| Мираэдра | Дата: Сб, 03.03.2012, 02:31:11 | Сообщение # 965 |
Покончила с собой
Уровень 1
| Мира была измучана, но взгляд её был счастливым. - Это у нас Мирейн, - она замоочала и посмотрела в глаза Фейну, - нет.. Мирфейн, так правильно
Инвентарь: - даэдрический длинный меч (+10 урона огнём) - даэдрический арбалет - Даэдрическая броня
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 03.03.2012, 02:35:56 | Сообщение # 966 |
Уровень 1
| - Мирфейн, - подмигнул Фейн жене, присел рядом с ней и взял за руку, осторожно прижимая сына к себе, и взглянул на Мираэдру. - Ты у меня чудо...
|
| |
| |
| Мираэдра | Дата: Сб, 03.03.2012, 02:38:43 | Сообщение # 967 |
Покончила с собой
Уровень 1
| - Люблю тебя... Мираэдра медленно приподнялась и прижалась к Фейну, обняв сына.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 03.03.2012, 02:53:23 | Сообщение # 968 |
Уровень 1
| - И я... - Фейн поцеловал Миру, передал ей сына и стал ждать, пока она оправиться от родов. Уснул в кресле рядом с ней.
|
| |
| |
| Мираэдра | Дата: Сб, 03.03.2012, 03:01:44 | Сообщение # 969 |
Покончила с собой
Уровень 1
| Мира положила сына рядом с собой и прижала к себе. Она несколько секунд смотрела на Фейна, а затем незаметно даже для самой себя уснула обняв маленького Мирфейна.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Сб, 03.03.2012, 10:56:45 | Сообщение # 970 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Открылся портал и из него вылетел грифон с тремя седоками. Мрак приземлился у входа в канцелярию - Спасибо, что выбрали наши авиалинии - пошутил Мекрузз и первым спрыгнул с грифона
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 03.03.2012, 11:52:23 | Сообщение # 971 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Ади остался один в зале -И....что мне теперь делать?
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Кестрель | Дата: Сб, 03.03.2012, 21:11:53 | Сообщение # 972 |
Правительница Ковчега, Магистр Снов
Уровень 1
| Кестрель отошла от шока. Наконец-то. - Ади! Вот это новость!! Рада тебя видеть! Да, чего там говорить... - девушка с широкой улыбкой стиснула бывшего хаджита в объятиях.
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 03.03.2012, 21:15:56 | Сообщение # 973 |
Уровень 1
| -Ну...я тоже.Думал что все,кого я знаю погибли за последние войны.А ты молодец,жива-здорова,-Ади сел на ледяной трон и жестом пригласил девушку сесть в кресло напротив
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Кестрель | Дата: Сб, 03.03.2012, 21:23:50 | Сообщение # 974 |
Уровень 1
| Кестрель села в предложенное кресло. - Нет, я в войне не участвовала, - дернула плечом. - А мы с тобой периодически во всех мирах пересекаемся. *с улыбкой припомнила Манни* - А как Фрост?
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 03.03.2012, 21:26:40 | Сообщение # 975 |
Уровень 1
| -Мертв,уже год как.На войне и погиб.Хотя...какое-то время еще призраком летал и даже армией командовал...,-Ади усмехнулся
|
| |
| |
| Кестрель | Дата: Сб, 03.03.2012, 21:33:11 | Сообщение # 976 |
Уровень 1
| Кест закусила губу и посмотрела на Ади. - Вон как... *хмыкнула* У меня сложилось впечатление, что никого не стоит хоронит насовсем. Если честно, я была не прочь его увидеть. А нашла старого знакомого. - улыбнулась.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 03.03.2012, 21:35:00 | Сообщение # 977 |
Уровень 1
| -Говорят Фрост ушел вместе с Эоном в никуда...,-между Ади и Кестрель появился накрытый стол,заставленный всякой изысканной хренью -Угощайся,-Ади достал трубку и закурил
|
| |
| |
| Кестрель | Дата: Сб, 03.03.2012, 21:39:06 | Сообщение # 978 |
Уровень 1
| - Какая щедрость! - потянулась за бокалом с мороженным. - Спасибо! М... Вкуснятина. А принцы совсем не есть могут?
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 03.03.2012, 21:40:15 | Сообщение # 979 |
Уровень 1
| -Не знаю...я в принципе всегда без еды обходился...,-Принц пожал плечами и затянулся
|
| |
| |
| Кестрель | Дата: Сб, 03.03.2012, 21:47:36 | Сообщение # 980 |
Уровень 1
| - Однако, всегда мастерски её производил. *усмехнулась* Кстати, с чем это мороженое? Ничего вкуснее в жизни не пробовала... - Кестрель пальцем подхватила свесившуюся с края бокала каплю мороженного.
|
| |
| |