|
Главный остров (УНИЧТОЖЕН АТОМНОЙ БОМБОЙ)
|
|
| Эззар | Дата: Пн, 22.11.2010, 09:44:18 | Сообщение # 1 |
Творец Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Наибольший остров Плана. Здесь стоит Цитадель Мехруна, ныне - Имперская Канцелярия Фэйтланда, и здесь в небольшой пещере появился на свет дреминг Фейн, новый Принц Даэдра этого Плана.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:09:57 | Сообщение # 141 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Да, я так и думал. Но не хотел из-за того, что я графство Фэйтгард переименовал таким же образом. Хотя, почему бы и нет. Значит, План Фейнланд.
|
| |
| |
| Мираэдра | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:10:24 | Сообщение # 142 |
Покончила с собой
Уровень 1
| - Нууу... нам не надо второй Фейтланд, даже как антипод, - запротестовала Мира.
офф: =ъъъ
Клас: Воин. Раса: дремора. 10 г. Ф.Е.
Инвентарь: - даэдрический длинный меч (+10 урона огнём) - даэдрический арбалет - Даэдрическая броня
Жизнь: 475 Мана: 195
Ход: 3 Атака: 30
Девиз: Историю пишут победители.
Сообщение отредактировал Мираэдра - Вт, 07.02.2012, 01:11:43 |
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:11:44 | Сообщение # 143 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| -Почему не надо?Скоро Фэйтланд падет...Империя распущена,а я сомневаюсь что Эстер справится...начнется вторжения и планы объединятся,да?
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
Сообщение отредактировал Ади - Вт, 07.02.2012, 01:14:14 |
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:13:05 | Сообщение # 144 |
Уровень 1
| - Почему? - улыбнулся Фейн. - 1 января 35 года я официально провозглашаю здесь Фейнландскую Империю, а себя - её Богом-Императором. А когда истечёт срок моего заточения здесь, я войду в Фэйтланд и присоединю Фэйтландскую Империю, или то, что от неё останется, к своей. Он мрачно улыбнулся, а в глазах загорелся огонь.
|
| |
| |
| Мираэдра | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:14:58 | Сообщение # 145 |
Покончила с собой
Уровень 1
| - Ох, какие у Вас планы... ну тогда можно и Фейнланд, - Мира согласилась с Герцогом хотя ей самой не очень нравилось название.
Клас: Воин. Раса: дремора. 10 г. Ф.Е.
Инвентарь: - даэдрический длинный меч (+10 урона огнём) - даэдрический арбалет - Даэдрическая броня
Жизнь: 475 Мана: 195
Ход: 3 Атака: 30
Девиз: Историю пишут победители.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:16:34 | Сообщение # 146 |
Уровень 1
| -Хотя...можно назвать Адивиллем..мне нравится,-рассмеялся хаджит
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:20:29 | Сообщение # 147 |
Уровень 1
| - Можешь взять себе любой остров Плана, назовём так и сделаем на нём всё, что захочешь, - улыбнулся Фейн. Он допил первую бутылку. - Вот скажи мне, дружище... - серьезным тоном заговорил Герцог Дремора. - Ты со мной участвовал в десятках войн. Мы вместе уничтожали целые народы и страны, если они не покорялись мне. Почему? Ты такой же, как и я? Или просто потому что мой друг?
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:21:18 | Сообщение # 148 |
Уровень 1
| -Можно кстати будет заковать свою силу в амулет и раздать в Фэйтланде другие амулеты правителям,не сказав что все амулеты подчиняются твоему....хотя,сдается мне рано или поздно какие-нибудь два котенка утопят твое амулет лаве и всё пропадет.Глупая идея...,она мне приснилась недавно.Напишу чтоли книгу..."Повелитель Амулетов",-Ади взмахнул рукой и в воздухе появилась его книга и перо с чернильницей
Подумав,Ади отдал книгу Фейну -Прочти,и ты поймешь.Войны у меня в крови,Фейн....И в этом деле опыта куда больше чем у тебя.Но я еще и твой друг,помни это...
Сообщение отредактировал Ади - Вт, 07.02.2012, 01:24:06 |
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:23:50 | Сообщение # 149 |
Уровень 1
| - Хорошая идея. Если Правители - не дреморы и моему Голосу не подчиняются. Правда, я теперь не хочу умирать. Пусть даже останусь один в разрушенном мёртвом мире, как мне предсказали сны в 20 лет на Солстхейме. Он принял книгу и стал читать. - Конечно, опыта больше. Тебе 600 лет, а мне слегка за 40.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:26:12 | Сообщение # 150 |
Уровень 1
| -Никогда не верил в предсказания.Предсказывали что я должен буду убить некоего правителя далекого государства,я отправился в его страну,следил за ним,в итоге мы подружились...
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:28:54 | Сообщение # 151 |
Уровень 1
| - Меня что ли? - улыбнулся Фейн. - Помню. Мой отец, спасая мне и Эле жизнь, изгнал твоего на 10 лет, и погиб сам. С этого, кажется, началась вся каша между Фаэдриалами, Мехруном и Молаг Балом и Дасами.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:31:12 | Сообщение # 152 |
Уровень 1
| -О да...и знаешь,до того как мы убили Дагона я не отступал от своей цели,хоть уже и был князем....и когда мой меч и твое кольцо ударили одновременно,я понял что это идеальный момент.Ты даже не мог стоять на ногах...я подошел,держа в руках меч и....вылечил тебя...не смог убить...
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:34:45 | Сообщение # 153 |
Уровень 1
| - Мне несколько раз спасали жизнь, - отозвался Фейн. - Но ты единственный, кому я отплатил тем же. Обычно, "помиловать меня благородно" значило подписать себе смертный приговор. Как с Нихилем. Я до него таки добрался. Он вытащил кубок из черепа Нихиля и налил в него вино. - Вот он, могущественный Артефакт Грани и Полубог. Из его черепа я пью вино. Принц Даэдра ухмыльнулся.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:37:07 | Сообщение # 154 |
Уровень 1
| -Что за артефакт?Вот свой я где-то потерял!,-хаджит начал хлопать по телу,будто искал 500-килограммовую 3хметровую клеймору вкармане
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:39:16 | Сообщение # 155 |
Уровень 1
| - Если помнишь, Нихиль был Артефактом Танис, жены Гвалхвина и графини Мундусского Графства Грань. Живым Артефактом. и весьма вредным. Я ему предлагал взять весь Центр в правление, ещё когда он был не разведан. Он отказался и решил быть в Фэйтланде серым кардиналом. А со мной такие штуки не проходят. Вот и нет котёнка. А твой... а где твой меч Гибель Дагона? Фейн отхлебнул вина.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:40:52 | Сообщение # 156 |
Уровень 1
| Ади уже рыдая долбил ладонями по ногам -Потеряяяяял...куда она ушла....а если Мехрун Дагон нападет!Он узнал про меч,испугался и украл его!
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:42:16 | Сообщение # 157 |
Уровень 1
| - А Мехруна нет. Где-то в Фэйтланде твой меч, думается. А я здесь как в тюрьме. Хоть немного украшу План. Фейн грустно поглядел вниз.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:43:43 | Сообщение # 158 |
Уровень 1
| Ади поднимал тарелки и ковырялся в блюдах -Он у Фроста а,Фроста нет....я сдаюсь...искать обычную на вид даэдрическую клеймору в даэдрическом же плане это самоубийство
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:53:40 | Сообщение # 159 |
Уровень 1
| - Может она у какого-нибудь героя, - пожал плечами Фейн. - Тогда во время Вторжения мы точно с о всеми героями встретимся. Он взглянул на Главный Остров. - А здесь будет город Фейнгард, со своей Магичкой, Военкой и Казармами, где я создам сильнейшую армию во всех планах.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:56:54 | Сообщение # 160 |
Уровень 1
| Ади встал на стол в эпичную позу -Никто не может не только пользоваться Гибелью,но и даже в руки взять.У нее всего 3 хозяина.Я,Фрост и ты.ХАх...неплохая книга выйдет...допустим про крутой меч,воткнутый в камень...и только он может победить многочисленных врагов
Ади потерял сознание и упал прямо на столе
Сообщение отредактировал Ади - Вт, 07.02.2012, 01:57:41 |
| |
| |