|
♒♒ Имперский Остров и Озеро Румаре ♒♒
|
|
| Зло | Дата: Вс, 25.01.2015, 14:31:27 | Сообщение # 1 |
Тёмная Сторона
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На Имперском острове расположен не только Имперский Город, но и несколько пещер и других достопримечательностей. В озере Румаре тоже много интересного, если не бояться рыб-убийц, которыми кишит озерная вода, и грязекрабов, что в изобилии водятся у берега.
Сообщение отредактировал Зло - Вт, 27.01.2015, 23:39:36 |
| |
| |
| Эрнаэдра | Дата: Сб, 02.05.2015, 23:39:55 | Сообщение # 201 |
Президент Зубинланда (51 – 99 г. Ф. Э.)
Уровень 1
| - А кто кроме меня научит их драться, как мужчин? А то ишь - выдумали, магией прикрываться... Орк прищурился, глядя в темное, звездное небо. По небу кружило что-то маленькое, белое...
Интеллект (осн): 60, Сила: 40, Ловкость: 25 760НР, 780МР, 6 ходов, 65 атака
Инвентарь: Облегченная броня "Ворон" Огнестрельное оружие - 75% Хим.оружие - 70% Радиация - 40% Огонь и электричество - 60% Остальное - 40%
Револьвер (выстрел - 250HP) Медальон "Полумесяц" (защита +15) Кристаллический браслет (призыв кристального мага) Кристалл Маны (одноразовое восстановление MP)
Сообщение отредактировал Эрнаэдра - Сб, 02.05.2015, 23:40:03 |
| |
| |
| Анджелика | Дата: Вс, 03.05.2015, 11:47:00 | Сообщение # 202 |
Детектив, умерла от старости в 141 году Ф. Э.
Уровень 1
| - Магия - тоже хорошая штука. Только может подвести в самый неподходящий момент, в отличие от верной железки. К слову, надо бы мне приобрести какой-нибудь мечик себе, а то одними дротиками никого не положу... а всё остальное оружие успешно проср... профукала. Она слегка привалилась к орку, тоже задумчиво посмотрев на небо. - Ух ты, кто там так кружится в ночной тьме... Я ошибаюсь, или это птичка?
|
| |
| |
| Эрнаэдра | Дата: Вс, 03.05.2015, 12:10:19 | Сообщение # 203 |
Уровень 1
| Когда это что-то приземлилось, стало всё понятно. То была небольшая фигурка из бумаги - не разберёшь, бабочка или птичка. Упав на ладонь орку, она развернулась, как обычный, сложенный несколько раз, лист пергамента. И на этом пергаменте была руна. - От дивнюка. - орк сразу повеселел, сдвинув челюсть вперед и выставив на показ внушающего размера клыки. - Смотри, фокус.
Инвентарь: Облегченная броня "Ворон" Огнестрельное оружие - 75% Хим.оружие - 70% Радиация - 40% Огонь и электричество - 60% Остальное - 40%
Револьвер (выстрел - 250HP) Медальон "Полумесяц" (защита +15) Кристаллический браслет (призыв кристального мага) Кристалл Маны (одноразовое восстановление MP)
|
| |
| |
| Анджелика | Дата: Вс, 03.05.2015, 12:39:17 | Сообщение # 204 |
Уровень 1
| Девушка с интересом смотрела на это послание. - Не забывает друзей. Но что же делать с этой руной? Ты знаешь?
|
| |
| |
| Эрнаэдра | Дата: Вс, 03.05.2015, 12:44:47 | Сообщение # 205 |
Уровень 1
| Кораг тронул руну пальцем, и та засветилась магическим огоньком. Миг - и перед путешественниками появился сам Виржин. Он немного просвечивал в нескольких местах, но в остальном был как живой. - Здравствуйте, дорогие мои лентяи и гуляки! Как отдыхается? Соскучился я по вам! - произнёс маг с улыбкой.
|
| |
| |
| Анджелика | Дата: Вс, 03.05.2015, 12:51:17 | Сообщение # 206 |
Уровень 1
| - Отлично отдыхается, я тоже очень рада видеть тебя! Мы с Андреасом такие дела творили, любой авантюрист обзавидуется! Да ты не волнуйся, с законом проблем не было. Почти. Она засмеялась, но по спине её побежали мурашки. На мгновение она вспомнила предупреждение своего друга. Сейчас она не могла даже немного расслабиться, всё мысли её были лишь об одном. - Арлин и Арису привет, как вы там? Всё в замке у аристократа дела делаете?
|
| |
| |
| Эрнаэдра | Дата: Вс, 03.05.2015, 13:20:59 | Сообщение # 207 |
Уровень 1
| - Да мы что-то... потеряли счёт времени. Но сегодня всё должно встать на свои места. - отвечал Виржин. - Ну да ладно. А что-то вас поубавилось. Где Андреас и Морри? А Анджи под одеждой чувствовала, как переплелись и спутались цепочки двух медальонов у неё на шее, и от того слегка царапают кожу.
Сообщение отредактировал Эрнаэдра - Вс, 03.05.2015, 13:24:29 |
| |
| |
| Анджелика | Дата: Вс, 03.05.2015, 16:41:08 | Сообщение # 208 |
Уровень 1
| - Морри забрался в какие-то руины с приятелями-магами, как мне только что сказал Кораг. Всё у него нормально, а что насчёт красавчика... одну секунду... Она беспокойно заёрзала, сунула руки под рубашку и стала распутывать цепочки. За этим делом снова подняла взгляд на альтмера. Никогда прежде никто не видел невозмутимую Анджи настолько потерянной. Она тихо ответила: - Я не знаю, где он. Не знаю, где искать его. Это не так страшно по сравнению с тем, что я даже не знаю, жив ли он.
|
| |
| |
| Эрнаэдра | Дата: Вс, 03.05.2015, 17:46:48 | Сообщение # 209 |
Уровень 1
| - Ну Анджи... - эльф умилённо улыбался. - Да вы же с ним одного поля ягоды - баловни судьбы. Они из таких передряг выбирался, что его россказням давно верить перестали. Вернётся - никуда не денется. Если что, мы сможем его найти. А Морри... В повисшем вдруг молчании особенно заметен был перепад его настроения. - Как в руинах, Кораг? Как, скамп тебя, в руинах? Почему ты не с ним? - Ну дивнюк, меня же выгнали. Я хотел было с ним пойти - так мелкий сам сказал, что мне не положено. - Да ты хоть понимаешь... - голос эльфа сорвался на шипение. - Что значит... холодные белые лабиринты, напичканные смертельными ловушками, заселённые монстрами и живой "мертвечиной" и чем похуже... и ребёнок! Чьи шаловливые лапки трогают ВСЕ интересные, магические и потенциально опасные предметы, а сам он, без башни лезет в пекло?! Держите меня пятеро! Казалось, если бы Виржин не был магической проекцией, а был самим собой из плоти и крови - полез бы на орка с кулаками. - Да Виржин... это же экспедиция.. с ним взрослые маги и всё такое.... - Да что ты говоришь?! Знаешь, сколько этих магов валяются в этих руинах МЁРТВЫМИ, ИСПЕПЕЛЕННЫМИ, СЪЕДЕННЫМИ или ЗАДУШЕННЫМИ? ВЗРОСЛЫХ, ОПЫТНЫХ, ОСТОРОЖНЫХ МАГОВ?!
|
| |
| |
| Анджелика | Дата: Вс, 03.05.2015, 17:55:49 | Сообщение # 210 |
Уровень 1
| - Не знаю, не знаю... - Распутав медальоны, Анджелика выудила из сумки отравленный нож и показала его альтмеру и орку. - Вот чем его пырнули, а дальнейшее я пропустила. Ну это-то, разумеется, я себе возьму... Она приторочила нож к своему поясу и подняла руки в миротворческом жесте. - Остынь, Виржин. Прошу тебя. Руины эти не так страшны, как ты их расписываешь. Были мы тут с брюнетом не так давно в одних... а, ладно, отдельная история. Морриэль уже давно в подгузниках не ходит и соску не сосёт, он не один, и, в конце концов, что мог бы делать наш Кораг? Быть живым щитом или дробителем черепов обитателей подземелий? Она поджала ноги под себя и уже спокойнее взглянула на эльфа. - Успокойся, папочка.
|
| |
| |
| Эрнаэдра | Дата: Вс, 03.05.2015, 18:11:03 | Сообщение # 211 |
Уровень 1
| - Он что и медальон тебе отдал? - Виржин стал злее некуда. - Это знак. Точно закон собрался нарушать! Подойдя к девушке проекция коснулась её щеки, отчего Анджи стало щекотно. - И ты туда же, радость моя? Бывала в руинах и не поняла, что там УМИРАЮТ? - голос мага то срывался на крик, то перепадал к очень тихому... то была накатывающая волнами истерика. И в его глазах она вновь увидела то "сумасшествие", припадок которого однажды застала в Болотном огоньке. - Это не место для живых. Анджи, девочка. Помоги этому зелёному чудовищу найти моего ребёнка... или всеми богами клянусь, я ПРЕВРАЩУ ЕГО В ЖАБУ! А Корог уже и сам не свой был - он не меньше переживал за своего юркого, непоседливого подопечного.
|
| |
| |
| Анджелика | Дата: Вс, 03.05.2015, 18:18:51 | Сообщение # 212 |
Уровень 1
| Айлейдские руины и в самом деле были опасны. А эмоции Виржина прогнали прочь всю беспечность Анджелики по поводу экспедиции с участием Морриэля. Не могла она видеть его ужас, потому что была знакома с ним слишком хорошо. Она взяла в свою ладонь руку "проекции", посмотрела на высокого эльфа уже совершенно серьёзно и твёрдо ответила: - С рассветом мы будем в тех руинах. Это тебе обещаю, дивнюк.
|
| |
| |
| Эрнаэдра | Дата: Вс, 03.05.2015, 18:46:54 | Сообщение # 213 |
Уровень 1
| - Спасибо, дорогая. Проекция растворилась в воздухе, оставив после себя лишь маленькие частички пепла, кружащие в воздухе. Орк пнул ногой камушек и схватился за голову. - Дурак. - прорычал он. - Кораг гро Харг всем дуракам - дурак.
|
| |
| |
| Анджелика | Дата: Вс, 03.05.2015, 18:54:12 | Сообщение # 214 |
Уровень 1
| - Угомонись хоть ты, - устало посоветовала орку девушка, укладываясь у костра и свёртываясь калачиком. - Утро вечера мудренее, всё сделаем, найдём нашего малого... разбуди меня перед восходом, ага? Благодарю... Ночь прошла, и к рассвету парочка была на ногах. Наскоро подкрепившись, Анджелика и Кораг подготовились к отправлению в руины. Имперка не была уверена, что орк точно знает их местонахождение, поэтому включила на секунду свой "маяк" и осмотрелась.
|
| |
| |
| Эрнаэдра | Дата: Вс, 03.05.2015, 19:13:48 | Сообщение # 215 |
Уровень 1
| Расщеплённый свет "маяка" указал примерно 3, очень близкие по направлению линии, ведущие на северо-запад. Ещё одна линия, которая была тоньше остальных, вела на северо-восток (то был старый гильдийский знакомый Барс, которого дорога приключений завела уже очень далеко...) Самая яркая линия соединялась со вторым медальоном на шее девушки, и помимо линии Корага был ещё одна - уходящая на юго-запад от их лагеря... в земли Скинграда.
|
| |
| |
| Анджелика | Дата: Вс, 03.05.2015, 19:45:37 | Сообщение # 216 |
Уровень 1
| - Ну вот, направление нам известно. - Она выключила "маяк" и внимательно осмотрела лагерь. - Скарб собран и замаскирован, кони оставлены здесь... ничего не забыли? Тогда пошли, да сопутствует нам удача. И парочка направилась к указанным руинам на поиски своего младшего друга. >>> Земли Сиродиила
|
| |
| |
| Эстрин | Дата: Пт, 30.06.2023, 15:01:28 | Сообщение # 217 |
Канцлер (165-178), Президент Рэйнфореста (135-180)
Уровень 1
| Эстрин вылез из зловонной канализационной трубы на берегу живописного озера, осмотрелся. Дальний берег почти скрылся в тумане. Дремора Лорд заметил неподалеку старый причал с лодчонкой и какую-то будку. Ему "настоятельно рекомендовали" покинуть Сиродиил. Впрочем, он и собирался теперь в Скайрим, к Морнеору в Коллегию Винтерхолда. Раз магические гильдии Имперского Города не способны вылечить неестественное старение. Эстрин проверил на месте ли обратные свитки. Он мог в любой момент из Тюрьмы отправиться в Фэйтланд, но тогда бы дипмиссия была провалена. А так новый Император Тамриэля ждет посла - недремору. Относительный успех. Теперь можно заняться личными делами. Канцлер Фэйтланда стал осторожно подкрадываться к лодчонке под помостом, чтобы позаимствовать ее и переправиться на тот берег.
Особые способности: поднять до 10 слабой нежити раз в день (Камень Ритуала Скайрима) - Амулет Замедления Старости Морнеора (в 10 раз с 173 Ф.Э.)
|
| |
| |
| Альфейн | Дата: Пт, 30.06.2023, 21:17:15 | Сообщение # 218 |
Архимагистр Ордена Полумрака
Уровень 1
| Мастер:
3:1 - удача, в будке никого
Девиз: "Жизнь лишь преддверие Смерти". Класс: вор. Раса: дремион, 140 г. Ф. Э. Фамильяр: гиппогриф Гриффин (450 НР 4 хода 100 атака, Полет) Инвентарь: - даэдрическая погремушка Мирфейна - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - бесконечная бутыль бренди Фейна - Амулет Противоядия (Иммун. к Яду 100 %) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - даэдрический кинжал Эваэдры - Золотая Марка (Урон Огнем - 25 НР)
Сила: 120, Ловкость: 120, Разум: 15, Жизнь: 2280, Мана: 195, Ход: 30, Атака: 125.
|
| |
| |
| Эстрин | Дата: Сб, 01.07.2023, 00:35:23 | Сообщение # 219 |
Канцлер (165-178), Президент Рэйнфореста (135-180)
Уровень 1
| Эстрин отвязал лодку и стал переправляться на другой берег озера.
Особые способности: поднять до 10 слабой нежити раз в день (Камень Ритуала Скайрима) - Амулет Замедления Старости Морнеора (в 10 раз с 173 Ф.Э.)
|
| |
| |
| Тит_Мид_II | Дата: Сб, 01.07.2023, 01:55:54 | Сообщение # 220 |
Император Тамриэльской Империи
Уровень 1
| За озером на маленьком холме были айлейдские руины. Возле них горел костер и коротали за дешевым вином время два грабителя. Заметив Дремору Лорда, они встали. Один достал стальной меч, другой вытащил лук. За полтора века бандиты научились благоразумию. Вряд ли этот данмер щеголял бы в даэдрике, если бы не мог за себя постоять.
Девиз: "Империя - моя жизнь!". Класс: воин. Раса: имперец, 135 4Э Инвентарь: - фамильный меч Тита Мида I
Сила: 45, Ловкость: 20, Разум: 15, Жизнь: 855, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 50.
|
| |
| |
|