Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Тит_Мид_II  
♒♒ Имперский Остров и Озеро Румаре ♒♒
ЗлоДата: Вс, 25.01.2015, 14:31:27 | Сообщение # 1
Тёмная Сторона
Статус: Спящий
Уровень 1

На Имперском острове расположен не только Имперский Город, но и несколько пещер и других достопримечательностей. В озере Румаре тоже много интересного, если не бояться рыб-убийц, которыми кишит озерная вода, и грязекрабов, что в изобилии водятся у берега.
Прикрепления: 7651207.jpg (121.9 Kb)

Сообщение отредактировал Зло - Вт, 27.01.2015, 23:39:36

АнджеликаДата: Сб, 31.01.2015, 12:28:27 | Сообщение # 101
Детектив, умерла от старости в 141 году Ф. Э.
Уровень 1
Девушка хитро улыбалась, слушая босмера и орка. Они оба выглядели такими забавными в её глазах...
- Вижу, весело у вас проходили дни в цитадели магии Сиродила. Нет, не приходилось мне бывать в руинах. Вернее, в подземной их части. А по этим колоннам да каменным помостам я напрыгалась вдоволь за многие годы. Один раз внутрь заглянула, услышала далеко внизу чьё-то громкое страшное дыхание и ушла от греха подальше. Не манят меня темнота, сырость и нечисть. Мне бы лучше в городе побезобразничать, на природе порезвиться и...
Она приподнялась, вспомнив об имперце, и, оглядевшись, спросила:
- К слову, куда пропал наш волосатик?

ЗлоДата: Сб, 31.01.2015, 23:35:26 | Сообщение # 102
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Пошел на охоту. - ответил Кораг. - Что-то он задерживается, не хочешь поискать его?

АнджеликаДата: Сб, 31.01.2015, 23:43:51 | Сообщение # 103
Уровень 1
Девушка усмехнулась, потягиваясь и поднимаясь на ноги.
- Интересно, обещает ли быть удачной охота на ночь глядя. Поищу, почему бы и нет. Попрыгать по окрестностям при свете звёзд, улепётывая от ночных хищников... романтика...
Накинув только рубашку и забыв вооружиться, она направилась вдоль берега, выбрав направление наугад. Приятно было просто пройтись по кромке воды при свете лун, наслаждаясь тишиной и не думая ни о чём.

ЗлоДата: Сб, 31.01.2015, 23:47:56 | Сообщение # 104
Тёмная Сторона
Уровень 1
За одним из крупных валунов ей почудилось шевеление. В сумерках было сложно разглядеть, но Анджелике показалось, что из-за камня высунулась чья-то голова и тут же скрылась.

АнджеликаДата: Сб, 31.01.2015, 23:54:49 | Сообщение # 105
Уровень 1
Анджи замедлила ход и окинула себя взглядом. "Я - гений. Попёрлась в одной рубашонке. Не знаю, что мне почудилось, но если это окажется кто-то левый и к тому же злой, то тут бы мечик мой не помешал на всякий случай. А, Дагон с ним, возвращаться уже не буду. Прогулка так прогулка, если что, дам отпор постороннему и так..." Она преспокойно прошла мимо валуна, но в какой-то момент резко оглянулась из любопытства.

ЗлоДата: Вс, 01.02.2015, 12:32:35 | Сообщение # 106
Тёмная Сторона
Уровень 1
За камнем пыталась прятаться имперская девчонка лет 12-ти.. Худая, чумазая и дрожащая. Её темные всклоченные волосы были забраны в несимметричные косицы, на малышке был не по размеру большой охотничий жилет и штаны из мешковины на босых ногах.
- Не бей меня. - тихо всхлипнула та, увидев, что Анджи её всё же засекла.

АнджеликаДата: Вс, 01.02.2015, 13:13:09 | Сообщение # 107
Уровень 1
Девушка с недоумением воззрилась на дитя. "А это ещё что за оборвыш? Интересно..." Она сделала пару шагов к девочке, но близко подходить не торопилась.
- Ещё чего, - усмехнулась она. - Неужели я похожа на того, кто при встрече с девчушками сразу же машет кулаками? Не собираюсь я тебя трогать. Скажи, что ты здесь делаешь одна в такой час?

ЗлоДата: Вс, 01.02.2015, 14:59:34 | Сообщение # 108
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Я тут.. охотилась на грязекрабов. У меня совсем нет денег или еды. - ответила девочка, сдавленно всхлипывая и потирая нос.

АнджеликаДата: Вс, 01.02.2015, 16:59:44 | Сообщение # 109
Уровень 1
Анджи продолжала спрашивать:
- Но откуда же ты пришла? Где твой дом?
Она подумала, что, возможно, это дитя местных нищих или, может быть, разбойников. Много лет назад она была точно такой же. Только вот, в отличие от этой девчонки, в жизни не была робка ни с кем.

ЗлоДата: Вс, 01.02.2015, 18:38:22 | Сообщение # 110
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Я... не помню.. - малышка замотала головой. - Я потерялась... ааа... где же я?
Девчонка расплакалась, растирая глаза.

АнджеликаДата: Вс, 01.02.2015, 18:53:25 | Сообщение # 111
Уровень 1
Анджи всё ещё неуверенно подошла к ней и успокаивающе положила руки ей на плечи.
- Ну-ну, не реви. Ты заблудилась? Давай же, постарайся вспомнить. Не может быть, чтобы память просто так отшибло, правда? Вспомни, что ты делала утром, днём... может, ты гуляла по берегу или лесу и далеко ушла...
Эта ситуация немного выбила имперку из колеи. Не каждый день ей приходилось встречать и утихомиривать потерявшихся детей.

ЗлоДата: Вс, 01.02.2015, 19:17:16 | Сообщение # 112
Тёмная Сторона
Уровень 1
Девчонка вцепилась в Анджелику, заливаясь слезами и никак не успокаиваясь...

АнджеликаДата: Вс, 01.02.2015, 19:51:55 | Сообщение # 113
Уровень 1
Анджи тихо выругалась и резко подняла девочку над землёй, взяв её на руки. Она легонько встряхнула её, заставив смотреть на себя, и прикрикнула, но не грубо:
- А ну отставить сопли! Запомни на будущее: нюни делу не помогут, как их ни распускай.
Она слегка подхватила её и взяла поудобнее.
- Так, значит. Сейчас мы идём к лагерю, где находятся мои друзья. Там тебя накормим, умоем и согреем. После чего вместе подумаем над тем, откуда ты взялась и что нам теперь с тобой делать. Авось на полный желудок будешь лучше соображать.
Девушка аккуратно поставила малышку на землю.
- Договорились?

ЗлоДата: Вс, 01.02.2015, 20:03:24 | Сообщение # 114
Тёмная Сторона
Уровень 1
Девчушка закивала головой и крепко-крепко обняла Анджелику, словно та одна и могла её защитить в этом мире.

АнджеликаДата: Вс, 01.02.2015, 20:13:12 | Сообщение # 115
Уровень 1
Имперка выдохнула, когда девчонка в благодарном порыве вовсе не слабо сдавила ей рёбра:
- Намёк поняла...
Чтобы малышка не волочилась за ней, обнимая её и прицепившись к ней, как репейник, она снова подхватила её на руки. Благо та была очень худой, щуплой и поэтому весьма лёгкой для крепко сложенной Анджелики. Она понесла свою "находку" в лагерь, по пути спросив:
- Скажи, а ты не видела здесь поблизости длинноволосого юношу с саблей? Не пробегал мимо случаем?

ЗлоДата: Вс, 01.02.2015, 21:03:51 | Сообщение # 116
Тёмная Сторона
Уровень 1
Девчонка задумалась, суша слезы и приходя в себя, и отрицательно покачала головой.
Длинноволосый юноша, оказывается, уже был в лагере и свежевал пойманного зайца. Когда Андреас увидел Анджелику и ту, что у неё на руках, лицо его вытянулось, а глаза округлились, словно септимы.
- Вот тебе на.

АнджеликаДата: Вс, 01.02.2015, 21:19:13 | Сообщение # 117
Уровень 1
Имперка широко улыбнулась и, на секунду освободив одну руку, махнула ей друзьям.
- Встречайте мою ночную находку! Пошла искать пропавшего охотника, а нашла сие чудо. Андреас, ну что за физиономия у тебя? Не надо на меня так смотреть. Все дружно улыбнулись и поприветствовали маленькую леди!
Она усадила девочку на покрывало поближе к костру, вытащила из палатки своё одеяло и укутала её им.
- Ну вот, согревайся, приходи в себя. Вот, можешь умыться, а то словно в печке побывала. Сейчас тебе что-нибудь дадим пожевать...
Она поставила перед ней кружку с водой и стала обыскивать вещи у костра в поисках остатков обеда.
- Заодно знакомься. Это Андреас, про него я и спрашивала. Это Морри, наш юный учёный. А это Кораг, добрейший орк и отличный повар. Ну а это дитя, друзья, я подобрала на берегу. Вы и сами по ней видите, что не могла я там её оставить.

ЗлоДата: Вс, 01.02.2015, 21:32:30 | Сообщение # 118
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Маленькая леди.. - повторил Андреас, бестолково улыбаясь и подойдя к девочке. - Леди... маленькая... ну давай познакомимся.
Девочка попятилась от Андреаса, но тот схватил её за шиворот и подтянул к себе.
- Знала бы ты, Анджи, кого в лагерь приволокла..
Имперец осмотрел девчонку с головы до ног, залез к ней за пазуху и стал доставать вещи... которые должны были быть у Анджелики. Кольцо, медальон, камни душ... всё, что маленькая плутовка каким-то образом умудрилась у имперки стащить.
Да и сама девчонка преобразилась. Всё, что видела Анджелика до этого было прекрасной актерской игрой. Теперь оборванка совсем не казалась беззащитной, в её глазах была злость, дикость и уличный нрав.
- Отцепись.. поганый ты хорёк! Я тебя.. да я тебя.. арр! Если мой па узнает, что ты меня пальцем тронул, знаешь что и куда он тебе натянет!!
Имперец всыпал девчонке по мягкому месту для острастки и поставил перед Анджеликой.
- Знакомься, Анджи. Эта хулиганка и поршивка - Летти, моя племянница.

АнджеликаДата: Вс, 01.02.2015, 21:47:45 | Сообщение # 119
Уровень 1
Анджелика наблюдала за манипуляциями Андреаса, и на её губах расцветала жутко нехорошая улыбка. Покидав все свои украденные вещи в сумку и закинув её в палатку, она наигранно медленно вернулась к имперцам. Она привыкла отдавать подобные "долги", однако, учитывая возраст и связь с другом неудачливой воровки, решила просто её немного попугать. Имперка резко и крепко схватила девчонку за воротник жилетки и одной рукой подняла высоко над головой, так же "ласково" улыбаясь ей.
- Знаешь ли ты, мерзавка, - мурлыкнула она, - что бывает с теми, кто протягивает свои воровские пальчики к имуществу одной рыжей бестии? Андре, может, ты напомнишь нам, что с ними бывает?
Чуть повернув голову, она незаметно подмигнула парню, сдерживая смех.

ЗлоДата: Вс, 01.02.2015, 22:23:16 | Сообщение # 120
Тёмная Сторона
Уровень 1
Орк и босмер наблюдали за шоу со смесью недопонимания и веселья. Девчонка пыталась отпихнуть Анджелику ногами, но не сильно, больше для вида.... она знала, что ей ничто не грозит.
- Ай, да тебя запросто было облапошить. Если бы Баддс, крыса, не сдал меня, меня бы ещё и накормили! Когда-нибудь я стану самой знаменитой воровкой! И выкраду капюшон у Серого Лиса! И сама стану Серой Лисицей...
Андреас хохотал, не переставая...
- Да... станешь... Ты уже знаменитость! У тюремщиков Имперского Города про тебя уже анекдоты ходят!
- Я гораздо лучший вор, чем ты!

Сообщение отредактировал Зло - Вс, 01.02.2015, 22:24:47

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz