⇒ Имперский Город: Торговый Район ⇐
|
|
Мехил | Дата: Пн, 08.03.2010, 17:21:07 | Сообщение # 1 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Торговый Район - самая оживленная часть города, в нем расположены склады, отель и 17 магазинов и лавок, где вы можете купить что угодно, от книг и драгоценностей до оружия и магических свитков. Там же находится главный офис Имперской торговой кампании и штаб-квартира курьера «Черная лошадь». И хотя торговцы объединены в некое подобие гильдии, нередко они жалуются на нечестную конкуренцию со стороны своих коллег. Рыночный квартал - довольно грязное место. Повсюду лежат груды ящиков, углы покрыты плесенью и ядовитыми грибами, булыжники улиц покрыты навозом и слизью.
Сообщение отредактировал Мехил - Ср, 10.03.2010, 16:09:10 |
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Чт, 30.05.2024, 00:52:53 | Сообщение # 241 |
Император Тамриэльской Империи
Уровень 1
| Со стороны срединного района через торговый к мосту на Тюрьму шла процессия - центурион, две легионеров и агент Пенитус Окулатус вели с собой босмерку средних лет и пожилую данмерку. Центурион укрепился во мнение, что это талморские шпионы, поэтому сразу рекомендовал рыжей молчать и не ухудшать свою судьбу. А данмерка и так молчала.
=== Тюрьма
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Вс, 05.01.2025, 00:05:23 | Сообщение # 242 |
Уровень 1
| Командир Марон и агент Пенитус Окулатус быстро прошли по району к Тюрьме.
=== Тюрьма
|
|
| |
Вивиена | Дата: Вс, 05.01.2025, 02:41:46 | Сообщение # 243 |
Лисолак, агент ОП
Уровень 1
| Вивиена любила днем поспать, ее растолкали в тюремной камере сонную и она не совсем придя в себя, подумала, что ее ведут на казнь. - Я ни в чем не виновата! Спросите у Императора, кто я! Про посла Ринолила, я же говорила! Легионеры меня не хотят слушать, послушайте вы! Она вертела головой, разглядывая лавки и прохожих, удивленных таким зрелищем.
Девиз: "Берегите конечности!" Раса: босмер-лисолак, 42 год 4Э Особые способности: превращение в лису раз в год Класс: воин - эльфийский короткий меч - эльфийский лук - Амулет Хамелеона Гильдии Воров (50 %)
Сила: 25, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 475, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 30.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Вс, 05.01.2025, 05:07:25 | Сообщение # 244 |
Уровень 1
| - Случилось недоразумение, виновные среди легионеров уже наказаны, - мрачно ответил ей Командир Пенитус Окулатус, покрывавший своего агента, ибо на круговой поруке и держалась верность в организации, и еще на высоком жалованьи. - Не глазеть! Займитесь своими делами! Окрик относился к зевакам и торговцам. Они прошли через ворота в центр города.
=== Дворец
|
|
| |