Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Тит_Мид_II  
⇒ Имперский Город: Талос Плаза ⇐
МехилДата: Пн, 08.03.2010, 17:25:50 | Сообщение # 1
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

Талос Плаза встречает вас при входе в Имперский Город. Обязательно полюбуйтесь замечательной статуей Акатоша, стоящей там в самом центре просторной площади.
Прикрепления: 9414440.jpg (276.4 Kb)

Сообщение отредактировал Мехил - Ср, 10.03.2010, 15:49:08

АнджеликаДата: Вс, 08.03.2015, 20:31:54 | Сообщение # 141
Детектив, умерла от старости в 141 году Ф. Э.
Уровень 1
Анджелика повернулась к Андреасу:
- Этот шар находился в её комнате, на столе, это я помню хорошо. Непросто будет проникнуть туда, не привлекая её внимания... Алазар, надеюсь, она сняла своё огненное заклятие?

ЗлоДата: Вс, 08.03.2015, 20:53:22 | Сообщение # 142
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Снять то сняла, но в вас, разгильдяи, она уже чует опасность. - предостерег её головорез.
- У моей любимой есть способ пробраться незаметно. - произнес Андреас. - Правда ведь, рыжик?
Он обнял имперку, подбадривая её.

АнджеликаДата: Вс, 08.03.2015, 21:03:26 | Сообщение # 143
Уровень 1
Девушка кивнула головой и отстранилась, лишь крепко взяв Андреаса за руку.
- У твоей любимой есть способ, и любимая прокрадётся за шариком одна. Сделаем так. Проведи меня до комнаты своей мамули и по возможности бесшумно открой дверь, но не широко, только чтобы я смогла пролезть. Потом отпусти меня и жди. Ты всё увидишь сам. И постарайся не нервничать слишком сильно, оставь это дело мне.
Она улыбнулась парню и, на секунду отпустив его, вынула из сумки кольцо "хамелеона" и надела его.
- А потом сами решим, как будет лучше шаманить с ним. Пошли, брюнет, смелее.

ЗлоДата: Вс, 08.03.2015, 21:21:30 | Сообщение # 144
Тёмная Сторона
Уровень 1
Андреас выполнил инструкции в точности, ведя невидимку за руку и стараясь случайно не наступить на неё. У двери он пригнулся, мельком глянул в замочную скважину и кивнул, тихонько приоткрывая дверь...
С момента их последнего визита здесь царил разгром - всё было перевернуто вверх дном и слегка подпалено. Чтобы найти тут хоть что-то пришлось бы хорошенько поискать.
Ведьма дремала на кровати, под её глазами уже легли глубокие темные мешки усталости. Она была бледна до ужаса и, казалось, похудела и постарела. Проклятый ребенок упирался в неё ручками, вертел головой и издавая челюстями странные, щелкающие звуки. Анджелику он не замечал, и для неё это было очень хорошо.

АнджеликаДата: Вс, 08.03.2015, 22:49:16 | Сообщение # 145
Уровень 1
Беззвучно глубоко вдохнув и выдохнув, Анджи отпустила руку Андреаса и крадучись вошла в комнату. Учитывая то, что уже близилась ночь, в помещении царил полумрак, что несколько усложняло задачу имперки. Она медленно продвигалась в глубь комнаты на цыпочках, внимательно осматриваясь...
"Вот тот стол, на котором и стоял шар. Перевёрнут, как после хорошей трактирной заварушки. Тогда мы с брюнетом стояли вот там, я упала и ударилась головой вот с той стороны... так-так..."
Она, вспомнив ту минуту, предположила, в какую сторону мог отлететь шар. И прокралась туда, нагнувшись к полу и внимательнейшим образом высматривая все предметы в полутьме.

ЗлоДата: Пн, 09.03.2015, 00:00:23 | Сообщение # 146
Тёмная Сторона
Уровень 1
Сам по себе шарик был приметный. Но странно, почему-то Анджелика не могла его найти.

АнджеликаДата: Пн, 09.03.2015, 10:52:00 | Сообщение # 147
Уровень 1
"Наверняка ведьма хорошенько припрятала его, чтобы больше никакая рыжая авантюристка не врезалась в него башкой. Хорошо, поищем получше".
Анджи тихо повернулась и двинулась к спящей женщине с монстром на руках. Она высматривала все запертые сундуки и шкафы, в которых предположительно мог находиться волшебный шар.

ЗлоДата: Пн, 09.03.2015, 11:01:53 | Сообщение # 148
Тёмная Сторона
Уровень 1
Чем ближе Анджелика подходила, тем беспокойней становился младенец, втягивая носом воздух - чуял.
Имперка наткнулась на шкаф с одеждой - ведьма любила всё пышное и красочное, там висели красивые и весьма необычные одежды из Хаммерфелла. Копание в них Аджелике так же не принесло результатов.
Была в комнате и запертая шкатулка с драгоценностями, но она была совсем не той формы и не того размера, чтобы в неё мог уместиться хрустальный шар.

Сообщение отредактировал Зло - Пн, 09.03.2015, 11:03:02

АнджеликаДата: Пн, 09.03.2015, 11:08:07 | Сообщение # 149
Уровень 1
Имперка не опускала руки: теперь она обходила комнату, ощупывая гобелены на стенах, предметы мебели, кажущиеся ей несколько необычными... Она предположила, что ведьма могла спрятать шар в какой-нибудь потайной сейф, поэтому искала его. Не мог же он исчезнуть просто так, ведь Наддин из своих покоев не выходила всё это время.

ЗлоДата: Пн, 09.03.2015, 11:15:10 | Сообщение # 150
Тёмная Сторона
Уровень 1
Ничего подозрительного или секретного имперке так и не открылось. Похоже, в комнате его и не было, а Анджи что-то упустила из виду.

АнджеликаДата: Пн, 09.03.2015, 11:33:00 | Сообщение # 151
Уровень 1
Она присела на край опрокинутого стола и задумчиво посмотрела на младенца-чудовище.
"Неужто я, падая тогда, так крепко влетела в шар, что разбила его вдребезги? Плохи дела тогда. Но тогда где же осколки? Хм-м, подожди-ка, Анджи... может, наш ребёночек уже и здесь постарался? Бред какой-то..."
Она решительно встала и тихо снова подошла к младенцу. И внимательно присмотрелась к нему, слегка наклонившись.

ЗлоДата: Пн, 09.03.2015, 11:58:45 | Сообщение # 152
Тёмная Сторона
Уровень 1
Это было зря... Проклятый ребёнок напрягся всем телом, в темных провалах его глаз вновь замерцали алые искры.
Из его груди вырвалось тихое тремолирующие звучание, похожее на мяуканье кошки. Оно повторилось, становилось всё громче - ребенок плакал. Плакал и начал колотить крохотными кулачками спящую ведьму.

АнджеликаДата: Пн, 09.03.2015, 12:59:21 | Сообщение # 153
Уровень 1
Поняв, что сотворила лишнее, девушка мысленно выругалась и отпрянула. Она обернулась к Андреасу, стоявшему у приоткрытой двери, и замахала руками, безмолвно требуя, чтобы он закрыл её и не выдавал себя. Но только через пару секунд сообразила, что он не может сейчас видеть её. Поэтому метнулась к двери, взволнованно тихо шепнула имперцу на ухо:
- Стой здесь, но ни в коем случае не заглядывай! Выпустишь меня, если заору и врежусь в дверь!
После чего бесшумно прикрыла дверь и притаилась за каким-то комодом, сдвинутым с места. Она затаила дыхание и думала лишь:
"Ради Богов, дэйдра и кого там ещё - заткнись! Прошу тебя, мелкий засранец! Не буди её, чтоб тебя!!!"

ЗлоДата: Пн, 09.03.2015, 13:28:57 | Сообщение # 154
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Анджи! Выметайся! - негромко, но очень отчетливо раздалось из-за двери. - Анджи! Фу! Выметайся, говорю! Прибьёт же..!
Ведьма сонно потянулась, разлепив глаза и присела на кровати, оглядываясь. Ребенок плакал, но она не понимала, почему.
Она начала гладить его по головке, напевая колыбельную.

Не плачь ты, кроха,
Не так уж всё плохо..
Я напасти отведу..
Одолеем твою беду.

АнджеликаДата: Пн, 09.03.2015, 14:52:52 | Сообщение # 155
Уровень 1
Девушка высунулась из-за комода. Пути к отступлению уже не было, так как женщина проснулась. Анджи от души помянула мысленно чью-то мать и вперила свой взгляд в ведьму.
"Похоже, надолго я тут застряла. Но ждать, пока она снова соизволит заснуть? Ну уж нет, я скорее задохнусь от этой вони. Надо же, ещё колыбельные помнит, не до конца с ум сошла. Какая прелесть. Думаю, хотя бы вздохну - так снова всю комнату к скамповой бабушке разнесёт. Ох, как бы хотелось её сейчас обезвредить! Ладно, хватит... - тут её осенило. - Подождите-ка секунду! Что там Алазар сказал насчёт проныры Летти? А если она уже тут до меня успела покопаться? Узнаем чуть позднее..."
Путь через дверь был закрыт, поэтому Анджелика, подождав немного, направилась к окну, чтобы улизнуть через него. Она была уже почти уверена, что не найдёт здесь того, что ищет.

ЗлоДата: Пн, 09.03.2015, 15:24:50 | Сообщение # 156
Тёмная Сторона
Уровень 1
Через окно девушке тем более улизнуть бы не удалось - оно было завалено и заколочено. Но, видимо, боги сжалились над рыжей плутовкой - малыш успокоился, а ведьма вновь задремала.
Дверь приоткрылась.

АнджеликаДата: Пн, 09.03.2015, 15:43:16 | Сообщение # 157
Уровень 1
Имперка выпорхнула через дверь наружу, затворила её и сняла кольцо. После чего, посмотрев парню в глаза, сказала лишь:
- Хочу посмотреть, чем там Летти с пацанами занимается. У меня появились кое-какие подозрения насчёт того, куда делся шар. Но всё-таки надеюсь, что моя догадка неверна.

ЗлоДата: Пн, 09.03.2015, 17:07:15 | Сообщение # 158
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Вижу, не нашла? - Андреас сначала нахмурился, а затем ухмыльнулся, следуя за ходом мысли имперки. - Да.. основной подозреваемый как раз здесь. Идем к ним.

Они вновь вышли в гостиную, где сидели Алазар и его ребята, но свернули в противоположную дверь.
- Эй! Родриго! Лови... оп!
- Хахах... ловкач!
Летти сидела на шкафу, свесив одну ногу. На табуретке напротив неё стоял старший сын Анески, а маленький пухленький мальчонка метался между ними, пытаясь что-то поймать. Что же они перекидывали друг другу? Ни что иное, как Шар Провидца.
- Летти! Фестус! Хва-а-тит... Мама придет, так нам всыпет! Положи на место, Ле-е-тти!
- Твоей мамочки тут нет, не бойся!
- Родриго... Малыш Родриго.. Родриго "Мокрые штаны"!
Дети дурачились, совершенно не обращая внимания на вошедших. Им было невдомёк, что играются они с могущественным артефактом.

Сообщение отредактировал Зло - Пн, 09.03.2015, 17:09:39

АнджеликаДата: Пн, 09.03.2015, 18:03:06 | Сообщение # 159
Уровень 1
Только Андреас заметил выражение лица девушки в тот момент, когда она увидела шар. Это была неподражаемая и смешная в иной ситуации эмоция. Словно старший жрец, узревший, как неопытный жрец-новичок по ошибке открывает врата в иное измерение, кишащее опаснейшими демонами.
- Ребятня-я-я! - не своим голосом взвыла она, будто кот, которому прищемили хвост.
Спустя секунду Анджи оправилась от первого шока и уверенно пошла к детям.
- Отставить игрульки, если хотите вернуть свою бабулю и избавиться от вонючего мелкого крикуна, которого она сюсюкает! - она приблизилась к Летти и уже спокойней потребовала: - Кончайте использовать магический предмет как мячик. И дайте мне.

ЗлоДата: Пн, 09.03.2015, 18:17:01 | Сообщение # 160
Тёмная Сторона
Уровень 1
Видимо, боги решили, что порции везения Анджелике на сегодня было достаточно.
Её жуткий вопль привел к иным, совершенно нежелательным результатам. Летти дернулась, зацепилась ногой за полку и сверзилась вниз с грохотом и писком. Шар выскользнул из её рук, драматично и неумолимо падая. Мальчишки рванули вперед в тщетной попытке поймать его, но не успели.
Мелодичный звон бьющейся хрустальной скорлупы был финальным аккордом, после которого воцарилась тишина.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz