♚ Дворец Имперского Города ♚
|
|
Мехил | Дата: Вт, 09.03.2010, 16:24:36 | Сообщение # 1 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Имперский дворец, стоящий в самом центре Имперского Города, включает в свой комплекс Башню Белого Золота, построенную много веков назад Айлейдами. Посетители Имперского Дворца любят прогуливаться между могилами святых и графов, боевых магов и императоров, и разглядывать Башню Белого Золота, видную из любого места в городе. В Древнюю Залу Советов вход воспрещен, и вы сможете разве что удивленно рассматривать дивные латы Имперских Стражей. Здесь, в Башне Белого Золота, находится резиденция Императора Тамриэля. В 174 году 4Э, после захвата Имперского Города Альдмерским Доминионом во время Великой Войны, императорские покои и библиотека Древних Свитков сгорели, остальная часть Башни Белого Золота была разграблена Лордом Наарифином, но по воле Акатоша Древние Свитки были спасены и рассеяны по всему Тамриэлю.
|
|
| |
Ореан | Дата: Чт, 26.12.2024, 23:10:39 | Сообщение # 1081 |
Кавалер Ордена Полумрака
Уровень 1
| Ореан сделал глоток терпкого вина, чтобы потянуть время. Он понятия не имел, как дела у "Забытого героя". Кроме того, ему не хотелось разочаровывать Императора. Было видно, что тому и так нелегко.
- Мы обязательно поговорим обо всем, чуть позже, повелитель, - уклончиво ответил он. - Но чуть позже. Сначала я хочу сделать срочные дела. Рабочие вопросы... А потом мы побеседуем, как старые добрые друзья. Сейчас же мне нужно встретиться с послом Вивиеной.
Девиз: "Победа в сражении самая незначительная победа. Победа без сражения вот наивысшее мастерство". Класс: вор Раса: данмер, 70 г. Ф. Э. (Омоложен на 20 лет) Инвентарь: - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х серебряных пуль - мантия Хамелеона Ордена (50 %)
Сила: 37, Ловкость: 25, Разум: 18, Жизнь: 703, Мана: 234, Ход: 6, Атака: 30.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Пн, 30.12.2024, 06:34:38 | Сообщение # 1082 |
Император Тамриэльской Империи
Уровень 1
| Тит Мид искренне удивился. - Но разве она тут? Мне бы доложили. И она бы явилась с верительными грамотами как полагается... Капитан Марон! Тот выпрямился. - Император? - Дайте задание нескольким агентам. Я полагаю, Вивиена могла не добраться сюда, к сожалению, разбойников прибавилось после Великой Войны. Начните поиски в тавернах, со слухов. - Слушаюсь... Но... вас оставить наедине? Он подозрительно взглянул на данмера. - Разумеется. Капитан поклонился и ушел вниз, в ставку Пенитус Окулатус. - В скором времени выясним, если она добралась. Но вы уверены, что она не... затерялась по пути? По правде говоря, в бытность вашей атташе, эта босмерка показалась мне весьма легкомысленной особой.
Девиз: "Империя - моя жизнь!". Класс: воин. Раса: имперец, 135 4Э Инвентарь: - фамильный меч Тита Мида I
Сила: 45, Ловкость: 20, Разум: 15, Жизнь: 855, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 50.
|
|
| |
Ореан | Дата: Чт, 02.01.2025, 22:24:39 | Сообщение # 1083 |
Кавалер Ордена Полумрака
Уровень 1
| - Она такая и есть, - вздохнул Ореан. - Но при этом она хороший агент и она очень умна. Но, боюсь, она действительно могла влипнуть в какую-то историю, поэтому мне и необходима ваша помощь.
Он допил вино и посмотрел на императора. - Вы выглядите уставшим, Ваше Величество. У вас много забот. Прошу меня простить. Я могу вам чем-то помочь?
Девиз: "Победа в сражении самая незначительная победа. Победа без сражения вот наивысшее мастерство". Класс: вор Раса: данмер, 70 г. Ф. Э. (Омоложен на 20 лет) Инвентарь: - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х серебряных пуль - мантия Хамелеона Ордена (50 %)
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Пт, 03.01.2025, 00:49:36 | Сообщение # 1084 |
Уровень 1
| - Да, можете, но... Послышались шаги и вошел Капитан Марон, а с ним агент. Второй выглядел жалко, трясся и был крайне бледен и напуган. - Император, разрешите доложить! Оба поклонились. - Докладывайте, вы, агент! - сурово повелел он младшему. - Ваше императорское величество... прошу меня простить... я проявил недальновидность... босмерская дипломатка Вивена находится в Тюрьме, очевидно. Это я не доложил о ней командиру Марону, ведь ее рассказ показался мне сказкой, о мире дремор... я посчитал ее талморской шпионкой, а легионеры согласились, даже центурион... - Военных втягиваете, агент? У них своя задача, у вас своя! Штраф на три жалованья! Капитан Марон, освободите Вивиену и приведите сюда! - Слушаюсь, Император! Поклонившись, они вышли из тронного зала, потом из Башни и района. Все это время Марон не сказал агенту ни слова, наказание он получил от Императора, остальное было излишне. Тит Мид усмехнулся и взглянул на данмера. - Нашлась ваша пропажа. А помочь вы можете тем, чем и раньше... вооружением вашего мира... боюсь не в ваших силах это.
=== Торговый район
Девиз: "Империя - моя жизнь!". Класс: воин. Раса: имперец, 135 4Э Инвентарь: - фамильный меч Тита Мида I
|
|
| |
Ореан | Дата: Вс, 05.01.2025, 00:07:03 | Сообщение # 1085 |
Кавалер Ордена Полумрака
Уровень 1
| Ореан слушал диалог, прикрыв лицо рукой. Как он и ожидал, Ви вляпалась по полной. Когда капитан и агент ушли, данмер повернулся к императору.
- Благодарю вас. По поводу вооружения... Вы знаете, не мне принимать подобные решения.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Вс, 05.01.2025, 02:48:24 | Сообщение # 1086 |
Уровень 1
| - Знаю, - вздохнул Император. - Но вы хотя бы можете передать эту просьбу в Фэйтланд. Он понизил голос до шепота. - Я думаю, еще лет 20 и будет новое вторжение Талмора. Империя не так сильна, как до Великой Войны. Талмор нанесет окончательный удар нам...
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Вс, 05.01.2025, 17:54:53 | Сообщение # 1087 |
Уровень 1
| Вернулись Командир Марон, с Вивиеной. Агенты он отправил восвояси, чтобы не попадался на глаза Императору. Глава Пенитус Окулатус поклонился. - Император, Вивиена жива и здорова. Виновные среди легионеров, не доложившие о ее просьбе передать информацию о ней вам, будут наказаны.
|
|
| |
Вивиена | Дата: Вс, 05.01.2025, 19:15:33 | Сообщение # 1088 |
Лисолак, агент ОП
Уровень 1
| Ви сумасшедшим взглядом обвела всех, наткнулась на Ринолила, взвизгнула от переизбытка чувств, бросил к нему на шею, обняла и расплакалась на плече. От нее несло крысами и грязью.
Девиз: "Берегите конечности!" Раса: босмер-лисолак, 42 год 4Э Особые способности: превращение в лису раз в год Класс: воин - эльфийский короткий меч - эльфийский лук - Амулет Хамелеона Гильдии Воров (50 %)
Сила: 25, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 475, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 30.
|
|
| |
Галаэдра | Дата: Вт, 07.01.2025, 01:31:42 | Сообщение # 1089 |
Богиня Звёзд
Уровень 1
| Гала с Астором и Уинтер вышли к Дворцу. Девушка также чуть поодаль по дороге, ведущей прямо к главному входу.
Девиз: "Всё имеет свой закат. И только ночь заканчивается рассветом.". Класс: маг. Раса: дремоэльф/полудаэдра-полуаэдра, 48 г. Ф. Э. - Кольцо Северного Ветра Фейна (- 10 НР Холодом и Воздухом) - сталгримовый короткий меч - сталгримовый посох Звезд (Звездопад - 1000 НР) - Сережки защиты от воды (защита от воды 100%)
Сила: 750, Ловкость: 750, Разум: 755, Жизнь: 14250, Мана: 9815, Ход: 187, Атака: 760.
|
|
| |
Ореан | Дата: Вт, 07.01.2025, 17:06:21 | Сообщение # 1090 |
Кавалер Ордена Полумрака
Уровень 1
| Ореану пришлось задержать дыхание. Он осторожно держал босмерку в объятиях. - Все хорошо, - успокаивал он ее. Он повернулся к императору. - Ей следует немедля вернуться в Фэйтланд. Прошу, распорядитесь насчет ванны и еды. Я буду ее сопровождать, а потом вернусь к вам.
|
|
| |
Уинтер | Дата: Вт, 07.01.2025, 18:55:50 | Сообщение # 1091 |
Рыцарь ОП, Губернатор Островов Блаженных
Уровень 1
| Уинтер с Галой, выйдя на дорогу, ведущую в Башню, отпустила руку Астора. - Подождите нас тут. Мы поговорим с Императором и вернемся. Это недолго. И улыбнулась коварно пожилому магу.
Девиз: "Темнота успокаивает душу..." Класс: маг. Раса: дремоальтмер, 159 г.Ф. Э. Особые способности: Иммунитет к Огня 100 % Инвентарь: - Посох Жреца Сангватора (+ 200 МР) - Черножемчужное Ожерелье Храззта (Защита от Паралича 100 %) - Мантия Хамелеона Ордена (50 %) - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х
Сила: 20, Ловкость: 25, Разум: 25, Жизнь: 380, Мана: 325, Ход: 6, Атака: 30.
|
|
| |
Галаэдра | Дата: Вт, 07.01.2025, 19:38:46 | Сообщение # 1092 |
Богиня Звёзд
Уровень 1
| Гала лишь коротко кивнула и присела на скамейку.
Девиз: "Всё имеет свой закат. И только ночь заканчивается рассветом.". Класс: маг. Раса: дремоэльф/полудаэдра-полуаэдра, 48 г. Ф. Э. - Кольцо Северного Ветра Фейна (- 10 НР Холодом и Воздухом) - сталгримовый короткий меч - сталгримовый посох Звезд (Звездопад - 1000 НР) - Сережки защиты от воды (защита от воды 100%)
Сила: 750, Ловкость: 750, Разум: 755, Жизнь: 14250, Мана: 9815, Ход: 187, Атака: 760.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Ср, 08.01.2025, 05:56:57 | Сообщение # 1093 |
Уровень 1
| Император позвонил в серебряный колокольчик. Явился старший слуга и увел с собой Вивиену в гостевые покои, где было все необходимое для отдыха. Рядом были еще одни, для данмера. А Император назначил встречу на следующее утром. Вновь на троне сидел владыка Империи Людей, а рядом были Ринолил и Вивиена. Только теперь босмерка выглядела намного лучше. - Вы можете вернуться в любой момент, - сообщил ей Тит Мид и взглянул на РИнолила. - У нас ведь снова старый-новый посол. И усмехнулся.
|
|
| |
Уинтер | Дата: Пт, 10.01.2025, 23:23:48 | Сообщение # 1094 |
Рыцарь ОП, Губернатор Островов Блаженных
Уровень 1
| Взглянув на Астора предостерегающе, Уинтер подошла к страже башни. - Я прошу аудиенции у Императора Тамриэля. У меня запечатанный пакет для него от... другого Императора из другого Даэдрического Плана. На букву "Ф". Передайте ему, он поймет. Пакет она показала, но не передала, конечно.
Девиз: "Темнота успокаивает душу..." Класс: маг. Раса: дремоальтмер, 159 г.Ф. Э. Особые способности: Иммунитет к Огня 100 % Инвентарь: - Посох Жреца Сангватора (+ 200 МР) - Черножемчужное Ожерелье Храззта (Защита от Паралича 100 %) - Мантия Хамелеона Ордена (50 %) - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х
Сила: 20, Ловкость: 25, Разум: 25, Жизнь: 380, Мана: 325, Ход: 6, Атака: 30.
|
|
| |
Ореан | Дата: Пт, 10.01.2025, 23:49:14 | Сообщение # 1095 |
Кавалер Ордена Полумрака
Уровень 1
| Ореан смущенно кашлянул. Он решил пока не посвящать императора в свои планы. - Мы отправимся в путь немедля, - сказал он. - Вивиену ждут. Много срочных дел... Он искоса глянул на босмерку.
|
|
| |
Вивиена | Дата: Пн, Вчера, 01:25:33 | Сообщение # 1096 |
Лисолак, агент ОП
Уровень 1
| - Да-да, ваше императорское величество, нам срочно нужно в столицу Фэйтланда... Ви крепко сжала руку данмера своими ладонями. Ей хотелось поскорее убрать из Тамриэля после такой долгой и унизительной отсидки.
Девиз: "Берегите конечности!" Раса: босмер-лисолак, 42 год 4Э Особые способности: превращение в лису раз в год Класс: воин - эльфийский короткий меч - эльфийский лук - Амулет Хамелеона Гильдии Воров (50 %)
Сила: 25, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 475, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 30.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Пн, Вчера, 04:41:34 | Сообщение # 1097 |
Уровень 1
| Стражник передал агенту, а тот Командиру Марон. Пришлось вновь подняться в тронный зал, но теперь капитан сообщил неожиданную весть Императору чуть слышно, на ухо. На лице старика возникло удивление, он пристально взглянул на данмера, а потом кивнул Марону. Тот лично спустился, чтобы привести гостью в тронный зал. - Погодите, из Фэйтланда еще один... посланник, - сказал наконец Император Ринолилу.
|
|
| |
Ореан | Дата: Пн, Вчера, 11:05:30 | Сообщение # 1098 |
Кавалер Ордена Полумрака
Уровень 1
| Ореан вздрогнул. Кто бы это мог быть? Зачем? Но он решил не показывать изумления, чтобы не волновать старого императора.
|
|
| |
|