Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Тит_Мид_II  
⇒ Имперский Город: Университет Таинств ⇐
МехилДата: Ср, 10.03.2010, 16:05:46 | Сообщение # 1
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

Возведенный для Гильдии Магов Университет Таинств чем-то напоминает неприступную крепость. Вы никогда не увидите студентов и волшебников на улицах города - они сидят в темных аудиториях, читая книги и переписывая потрескавшийся пергамент. Иногда студенты собираются в саду Университета, чтобы послушать лекции старших преподавателей. В другое время их можно застать за практикой искусства Разрушения. В Башне Архимага сокрыт Имперский Планетарий, который маги используют для наблюдения за небом. Говорят, что у магов есть большая библиотека ценнейших книг, но они никого в нее не пускают.
В 4 Эре Гильдия Магов распалась на две соперничающие организации - бюрократичный Синод и загадочную Коллегию Шепчущих. Эти две новые организации заняли каждая свою часть Университета Таинств и борются за благосклонность верховной имперской власти. Большую часть филиалов бывшей Гильдии Магов забрал себе Синод, но Коллегии и по душе создавать свои - Путеводные Звезды, в отдаленных местах Империи, средоточиях магических сил.
Прикрепления: 3438373.jpg (173.1 Kb)

Сообщение отредактировал Элали - Вс, 20.04.2014, 21:33:38

Тит_Мид_IIДата: Пн, 23.10.2023, 21:54:14 | Сообщение # 21
Император Тамриэльской Империи (168 - 201 4Э)
Уровень 1
Агент Тир мчался с приказом от Императора Легату 12-го Легиона, что квартировался под районом магов. Выйдя из дендрария, он пробежал по мосту, а потом сошел, не Доходя до ворот в Университет.

=== Сады

Девиз: "Империя - моя жизнь!".
Класс: воин.
Раса: имперец, 135 4Э
Инвентарь:
- фамильный меч Тита Мида I

Сила: 45, Ловкость: 20, Разум: 15, Жизнь: 855, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 50.

АльфейнДата: Чт, 21.12.2023, 00:58:41 | Сообщение # 22
Последний Архимагистр Ордена Полумрака
Уровень 1
Мастер:

Телепортировался

=== Скайрим: Винтерхолд: Коллегия

ЗлоДата: Чт, 25.01.2024, 03:16:49 | Сообщение # 23
Тёмная Сторона
Уровень 1
Оказавшись в Университете, Риив сразу же поднялся к Архимагу Тиберию.
- Здравия желаю, - почему-то поздоровался он по старой привычке офицерского прошлого, а потом кашлянул. - Архимаг, нужна ваша консультация. Вы знаете, что такое Ритуал Жатвы? 10 Врат в Планы Обливиона, потом тысяча жертв, энергию из их смертей преобразовать для открытия Великих Врат, то есть разжечь Огни Обливиона. Это кратко. У меня вопрос на этапе самом первом - как открыть стабильные Врата, чтобы Принцы Даэдра не закрыли их с той стороны?

ЗлоДата: Чт, 25.01.2024, 21:18:13 | Сообщение # 24
Тёмная Сторона
Уровень 1
Глаза дремилиана вспыхнули яростным огнем, он схватил тщедушного имперца за шею и прижал к стене.
- Мехрун давно мертв, тупой сиродильский колдунишко! Фейн вместо него и к счастью, ему нет никакого дела до Нирна, где однажды Акатош ему показал, кто главный! Я говорю о Боэтии! Но...
Риив улыбнулся, убрал руку и сказал мягко.
- Когда тут будет царство Боэтии, мне понадобится консультант по даэдрическим вопросам. Это и есть твое будущее. Ты даже сохранишь свою Коллегию, под моим верховным руководством, разумеется. Вот почему ты мне сейчас все расскажешь, не правда ли, Тиберий? Или умрешь!
Чемпион Боэтии достал Золотую Марку.

ЗлоДата: Сб, 27.01.2024, 04:56:01 | Сообщение # 25
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Первый вопрос ты слышал, - свирепо рявкнул Риив и вложил клинок в ножны.

Тит_Мид_IIДата: Сб, 27.01.2024, 05:01:45 | Сообщение # 26
Уровень 1
- Сигильские камни, размещенные тут, просто надо хорошо охранять. И тогда Врата не закроют, Чемпион. Вот, почитайте, тут о них сказано.
Он достал с полки книгу "Пороговые мосты" и протянул дреморе.

ЗлоДата: Сб, 27.01.2024, 05:05:28 | Сообщение # 27
Тёмная Сторона
Уровень 1
Пренебрежительным взмахом даэдрической перчатки Риив отшвырнул книгу.
- Это твое дело читать, червь книжный. А мое - сражаться. Я воин!
Дремора разозлился, потому что напрочь забыл про сигил скин камни. Магия была ему чужда.
- Ну охранять моя забота. Врата откроем в десяти районах. Десять врат, камни рядом под охраной гарнизонов, так?

Тит_Мид_IIДата: Сб, 27.01.2024, 05:09:34 | Сообщение # 28
Уровень 1
- Да. К счастью, Ивонна не забрала Сигильские камни, я не позволил. Гильдии магов удалось получить десять штук, ибо Чемпион Сиродила был Архимагом и пожертвовал десять Гильдии. Но во время раскола по пять взяли Синод и Коллегия. У меня как раз ровно десять сигильских камней. И... Дайте мне десять дней на фокусировку каждого. Вам ведь известно, что Имперский Город магически огромное колесо, районы спицы, а Башня ось. Всего десять дней и я буду готов. Фокусировка должна быть точной.

ЗлоДата: Сб, 27.01.2024, 05:13:20 | Сообщение # 29
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Плевал я на метафизику. Врата должны быть готовы к открытию, одновременному, через десять дней. Даэдрические Планы выбери сам, на свое усмотрение. Нам просто нужно оттуда много даэдра, они пожрут горожан, освободят души, то есть совершат жертвоприношение, Жатву, и это даст силу для открытия Великих Врат в План Боэтии. Я доложу Наарифину, что через десять дней состоится Ритуал Жатвы. Начинай работать.
Риив покинул Университет.

=== Дендрарий

ТалморДата: Пн, 29.01.2024, 19:38:39 | Сообщение # 30
Альдмерский Доминион
Уровень 1
Рядом с сигильским камнем в центре обсерватории возникли Врата Обливиона. Они должны были вести в Хладную Гавань, приобретя характерную форму. Однако из-за того, что бесноватый Принц Даэдра Ади почти полтора века назад соединил План Молаг Бала и План Фэйтланд, открылись врата в единственно возможном для телепортации месте - Пальмовом Острове южной Республики Сотланд, на территории Фэйтландской Империи.

Прикрепления: 0241889.jpg (87.2 Kb)

"Узри будущее, узри Талмор!"

АльфейнДата: Ср, 21.02.2024, 03:20:07 | Сообщение # 31
Последний Архимагистр Ордена Полумрака
Уровень 1
Мастер:

6:1 - удача, сигильский камень легко освободился из держателя, Врата в Фэйтланд закрыты

ГалаэдраДата: Вс, 05.01.2025, 22:20:18 | Сообщение # 32
Богиня Звёзд, Архимаг ИМА, агент ОЧС
Уровень 1
Гала чуть поодаль от Астора с Уинтер, обсыхая под солнечными лучами.

Девиз: "Всё имеет свой закат. И только ночь заканчивается рассветом.".
Класс: маг.
Раса: дремоэльф/полудаэдра-полуаэдра, 48 г. Ф. Э.
- Кольцо Северного Ветра Фейна (- 10 НР Холодом и Воздухом)
- сталгримовый короткий меч
- сталгримовый посох Звезд (Звездопад - 1000 НР)
- Сережки защиты от воды (защита от воды 100%)
- Вуаль Ночного серебра (+3 к броску кубика при творении заклинаний в ночное время)
- Метла полёта (левитация)
- Мантия Хамелеона Ордена (Хамелеон 50 %)
- пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20)
- ПБ-45 "Эстерийский Ядоплюй" (пропуск противником следующего раунда при попадании)
- Кувшин изобилия (наполняется водой, соком или молоком по желанию)

Сила: 750, Ловкость: 750, Разум: 755, Жизнь: 14250, Мана: 9815, Ход: 187, Атака: 760.

ГалаэдраДата: Пн, 06.01.2025, 02:54:14 | Сообщение # 33
Богиня Звёзд, Архимаг ИМА, агент ОЧС
Уровень 1
- Что верно, то верно, - заметила Гала и тоже посмотрела на шпиль.
"Тут воздух даже чище, чем в снежных полях Эррена. Ну или же примерно такой же, но не морозный," - подумала Галаэдра.

Девиз: "Всё имеет свой закат. И только ночь заканчивается рассветом.".
Класс: маг.
Раса: дремоэльф/полудаэдра-полуаэдра, 48 г. Ф. Э.
- Кольцо Северного Ветра Фейна (- 10 НР Холодом и Воздухом)
- сталгримовый короткий меч
- сталгримовый посох Звезд (Звездопад - 1000 НР)
- Сережки защиты от воды (защита от воды 100%)
- Вуаль Ночного серебра (+3 к броску кубика при творении заклинаний в ночное время)
- Метла полёта (левитация)
- Мантия Хамелеона Ордена (Хамелеон 50 %)
- пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20)
- ПБ-45 "Эстерийский Ядоплюй" (пропуск противником следующего раунда при попадании)
- Кувшин изобилия (наполняется водой, соком или молоком по желанию)

Сила: 750, Ловкость: 750, Разум: 755, Жизнь: 14250, Мана: 9815, Ход: 187, Атака: 760.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz