Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Тит_Мид_II  
⇒ ☕ Брума: Таверна "Радушие Джерола" ☕ ⇐
МекруззДата: Вт, 17.12.2013, 23:49:24 | Сообщение # 1
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Статус: Спящий
Уровень 1

Хозяином старинной таверны в начале 4 Эры стал дальний родственник Хафида Пустой Ноги, Хорид. После него управлял заведением его сын Эльрид, а затем внучка Элла Черная Нога, которой местные жители слегка изменили прозвище из-за запущенной гангрены на ноге. В 170 году Элла скончалась на одном из клиентов от передозировки скуумой, и граф продал оставшееся ничейным заведение молодой чете Фалериев из Имперского Города - Стантусу и Хьотре.

"Радушие Джерола" - большая элитная гостиница в западном районе Брумы. Расположена между особняком Джукани и домом Стенара Чено, с видом на собор Святого Мартина. Гостиницей управляют Стантус Фалерий и его жена Хьотра, которым помогает Лассиния Железное Сердце.

Таверна известна как одно из лучших заведений в Сиродиле, гордящееся исключительными стандартами обслуживания клиентов и качеством еды. В дополнение к традиционной кровати и столу, гостиница также предлагает своим клиентам доступ к своей бане. При первом входе вас поприветствует поистине ужасающее выступление начинающего барда Ренода Эвен-Тонеда, прежде чем Стантус уволит его и заменит Амбриком.

Стантус является источником многих слухов, а также квестов за головами. Ему и Хьотре также нужны курьеры, чтобы забрать грузы из Эпплуотча и Гринвуда, а Аламму Нетре ищет помощи в возвращении семейной реликвии.
Прикрепления: 9329686.jpg (185.7 Kb)

АюнДата: Пн, 14.07.2014, 18:48:36 | Сообщение # 21
Рядовой
Уровень 1
- Эм... нуу... давай... потом расскажу... - девушка очень нервничала, что бы она ни скрывала, говорить об этом сейчас было бы для неё настоящим стрессом.
Она положила ракрытую ладонь на стол и представилась.
- Аюн... моё имя.

...

ЗлоДата: Пт, 18.07.2014, 22:38:01 | Сообщение # 22
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Думаю, эту историю стоит начать с самого начала.
Данмерка устроилась на кровати, глдя в окно и начала рассказ.

- Знаешь, когда начались налеты ящеров на южный Морровинд, в первую очередь страдали земли моего Дома. Дома Дрес. Правящую верхушку дома эвакуировали далеко-далеко на север, в крупный город под названием Блэклайт.
Там я и родилась. Меня звали - Серджо Дрес-Арлин... Арлин Таной. Дочь одного из Советников, единственный ребенок в семье.
Отец был стар, а мать-простолюдинка, не наследовала власть. И я оказалась единственной, кто мог пошатнуть власть в Доме соседнего, очень амбициозного семейства Марроу. Одним своим существованием, я отравляла им жизнь.

Мне было восемь, когда ночью мои покои посетил гость в маске, с кинжалом. Анджи, ты ведь слышала о Мораг Тонг? Когда на Вивек обрушилась небесная глыба, эти могущественные ассасины испытали на себе всю мощь катастрофы. Из города никто не выбрался, выжили только некоторые агенты, бывшие в разъездах. Уцелевшие асассины стали проситься под опеку Домов, и дальше исполняли роль их личного «правосудия». Этого звали Сол Моэрто. Я уже видела его раньше, он служил нашему Дому. Конечно, кто-то из Марроу ничтоже сумняшеся выписал на моё имя указ «о благородной казни».

Я всё равно не могла уснуть и так обрадовалась, что кто-то из взрослых пришел поиграть со мной. Когда я сказала ему об этом, он засмеялся и был совсем не прочь поиграть. Сказал, если выиграю – он подарит мне весь Тамриэль, а если проиграю – проводит к чертогам Азуры. История складывалась забавно, я не могла тягаться с ним в знаниях касательно оружия, географии или анатомии, а он не ориентировался в правилах и знаниях, которые мне с ранних лет прививало воспитание знатных лордов и леди. Когда время стало поджимать, он отравил меня сонным ядом, оставил на моей кровати письменный указ с печатью Мораг Тонг, схватил меня и был таков.

Сообщение отредактировал Зло - Сб, 19.07.2014, 00:40:35

ЗлоДата: Пт, 18.07.2014, 22:49:05 | Сообщение # 23
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Ооо.. для восьмилетнего ребенка это было так захватывающе! В тот момент и не подозревала, что он собирался убить меня.
Арлин устроилась поудобнее, повернувшись к имперке и продолжая.
- Хотя, позже я постоянно спрашивала его, в чем причина его милосердия. Сол не раскрыл своей тайны. Либо я уже тогда ему приглянулась, либо он рассчитывал позже получить за меня выкуп у родителей, либо заранее планировал предать Дом Дрес и пуститься в странствия. Так или иначе, мы бежали, и с тех пор оказались накрепко связаны.

Сол стал мне и отцом и братом, и гувернером и мастером по оружию. Не тешил меня иллюзиями на счет своей персоны – я с самого начала знала, кто он такой и чем зарабатывает нам на хлеб. Он даже устранял некоторые цели у меня на глазах.

Конечно, как ребенок я не понимала. То, от чего другая девушка пришла бы в шок, я воспринимала как игру. Видела его в роли постоянного «водящего», играющего в вышибалы, а проигравшие в этой игре должны были рухнуть в странной позе и не шевелиться, пока он обыскивал их. Я многого тогда не понимала. Почему прохожие шарахаются от нас, от его лютой ухмылки?
Почему он встречается ночью с разными дядями и тётями, непременно переодеваясь так, что не узнать?
Почему ходит на собрания в темных пещерах, а мне на таких встречах завязывают глаза? Кстати, ассасины до сих пор имеют привычку собираться кучками.

Арлин резко приподнялась, словно её осенила какая-то мысль.

- Помнишь того... Ривьеру? На одной из таких сходок я столкнулась с ним, намного раньше знакомства с Виржином.

ЗлоДата: Пт, 18.07.2014, 23:00:54 | Сообщение # 24
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Да-да. Он был ещё со своими собственными глазами, веселый белокурый мальчишка, я поразилась тому, что этот ангелок - один из них.
Арлин переводила дух, иногда прерываясь. Ей было сложно, выдать всё, что было в душе.

- А мой Моэрто… В тот момент, мне было всё равно, что он был злодеем для всего мира. Он был мой. Я дразнила его, плела из его волос смешные конструкции и заставляла обещать, что когда я вырасту, он честно-честно возьмет меня в жены. И он смеялся в ответ.
Сол был со мной так мягок и податлив, терпел мои глупые капризы, обожал наряжать меня как куклу, повторяя, что мужчина никогда не бывает так беззащитен, как перед обворожительной леди, и будущая убийца должна уметь пользоваться этим. Покупая мне украшения, он предварительно возился с ними, переделывая детали, натачивая, обрабатывая и делая смертоносными – так они превращались в мой маленький арсенал оружия.
Так и жили, переезжая с места на место. Как и любой подросток, я пыталась искать дружную компанию сверстников, примеряя те же дружелюбные маски, которым учил меня асассин. Но… мы порхали из города в город, и, в общем, с друзьями не складывалось.

По мере того, как я созревала, с Солом становилось всё сложнее. Он был дьявольски ревнив, я ещё подумала, не из-за того ли все друзья, с которыми я пыталась подружиться, исчезали бесследно или не желали меня видеть? Хватка Сола становилась всё жестче. А позже мы с ним действительно обвенчались перед ликом Азуры… И это было начало конца.

ЗлоДата: Пт, 18.07.2014, 23:32:47 | Сообщение # 25
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Не помню, в какой именно момент, я поняла, что нахожусь в западне у съехавшего с катушек психа. Наверное, когда он убил продавца, который позволил себе пошлую шутку в мой адрес. Или когда отрезал язык девчонке, с которой мы просто, по-житейски, разругались.
Я начала считать дни и ночи, молясь духам о знаке, когда смогу совершить побег.
Такой знак представился, когда Сол угодил в тюрьму. Гильдия Виржина вычислила его и сдала страже, а я вдохнула полной грудью.

Предугадывая реакцию Анджелики, Арлин продолжила, уже другим тоном.

- Естественно, я была честна с ним. Я сказала, что больше так не могу, что бросаю его и начинаю новую жизнь. А он смеялся как сумасшедший… и твердил те же слова, что и в день нашей свадьбы. Я решила, что он шигоранулся в конец и перестала его навещать. И даже не узнала, когда и как он сбежал.

ЗлоДата: Пт, 18.07.2014, 23:48:37 | Сообщение # 26
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Дальше Сола я не видела. Я начала работать с Виржином и ребятами. В нашей гильдии тогда был один очень смекалистый парень. Бретонец, по имени Фойет. Он раскрывал дела так умело – как орешки щелкал. У Виржина ещё уши горели от такого, он решил, что Фойет метит на его место, и даже ревновал к нему нас всех…
Фойет за мной ухаживал. Всё было в форме шутки, никогда ничего лишнего. Но язычки у наших ребят длинные – и сплетни пошли, будь здоров.
Один раз… он не вернулся с задания. Оно было легким, никакой опасности. Но он просто исчез. А через неделю, я получаю посылку с его вырезанным сердцем и письмом от мужа.

Данмерка дышала часто-часто, чуть не всхлипывая.

- Всё это время он следил за мной… Боги. Он и сейчас может быть недопустимо близко, играя в эту игру! На алтаре своей любви он устраивает жертвоприношения. Кого бы я ни полюбила, с кем бы ни позволила себе лишнего… он отнимет у меня это.
Виржин обещал найти его. Но, я не удивлю тебя, если скажу, что далеко не все дела ему под силу.

Арлин всю трясло от отвращения и нахлынувших воспоминаний…

- А если Арис… если он что-то сделает с Арисом?

ЗлоДата: Сб, 19.07.2014, 00:07:40 | Сообщение # 27
Тёмная Сторона
Уровень 1
- О, владычица ночного неба...
Арлин, вцепившись в Анджи, смотрела в сторону окна.
- Анджелика... только не говори опять, что я под скумой! Ты... видишь её?
Данмерка упала на колени и возвела в молитвенной позе руки.

ЗлоДата: Сб, 19.07.2014, 00:28:45 | Сообщение # 28
Тёмная Сторона
Уровень 1
Арлин начала рассказывать с самого начала, переплетая свою историю с восхвалением её, Азуры, могущества и красоты... и редкими всхлипываниями...
Закончила она свою исповедь глубочайшим раскаянием в том, что хоть и воспылала ненавистью к избраннику, не имела права нарушать священный обет, данный пред её Святым ликом.

ЗлоДата: Сб, 19.07.2014, 12:05:56 | Сообщение # 29
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Я не хочу ничего слышать о Соле. А с Арисом - мы же прекрасно поняли друг друга, я обещала не приставать к нему, так легче обоим. А этого я не планировала. Что он творит... что же теперь будет?

ЗлоДата: Сб, 19.07.2014, 12:24:19 | Сообщение # 30
Тёмная Сторона
Уровень 1
Поняв, что сморозила такую хрень, что даже Азура не правильно её поняла, Арлин пала ниц пред ней и больше не проронила ни слова.

ЗлоДата: Сб, 19.07.2014, 12:42:08 | Сообщение # 31
Тёмная Сторона
Уровень 1
Отмерев через пару минут, эльфийка переползла в свою кровать и сразу же провалилась в глубокий сон.

ЗлоДата: Вт, 22.07.2014, 20:53:30 | Сообщение # 32
Тёмная Сторона
Уровень 1
Проснувшись первой, Арлин собралась и привела комнату в порядок, затем подозрительно взглянула на имперку. Памятуя о смачной затрещине, которую получила, будя её в прошлый раз, данмерка поступила по другому и запустила в Анджелику подушкой.

ЗлоДата: Вт, 22.07.2014, 22:12:09 | Сообщение # 33
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Да уж не утро, уже новый век наступил, вот как мы, аки драугры в гробнице, заспались! - заявила данмерка. - Я к Бирди за нашим оружием. И возможно, страже ещё нужна наша помощь.

ЗлоДата: Вт, 22.07.2014, 22:29:41 | Сообщение # 34
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Если вернусь, а ты дрыхнешь, я за себя не ручаюсь. - промурлыкала данмерка самым ласковым тоном и вышла за дверь.
---------------> Улицы Брумы

ЗлоДата: Вт, 22.07.2014, 23:56:40 | Сообщение # 35
Тёмная Сторона
Уровень 1
Вернувшись, Арлин плюхнулась на соседнее с Анджеликой место и свистнула у той кусочек хрустящего обжаренного хлеба.
- Стража Брумы желает нам счастливого пути. И чем раньше мы уйдем, тем им спокойнее.
Затем данмерка вывалила кучу оружия (большинство из которого пренадлежало ей самой) на стол и начала рассовывать дротики, танто, кинжалы и иглы по укромным местам своей одежды.

ЗлоДата: Пт, 25.07.2014, 11:00:31 | Сообщение # 36
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Если тот неведомый маньяк, убивающий последователей Клинков, его не прикончил, думаю, Арис найдет его.
Данмерка потерла нос.
- Знаешь, как осложняет дело нежелание стражи хоть как-то с нами сотрудничать? Виржин и пальцем не пошевелит, если с ним не заключат контракт. А здесь нас настойчиво выпроваживают. Ну что, забираем твою коняшку и возвращаемся в Коррол?

ЗлоДата: Сб, 26.07.2014, 12:52:15 | Сообщение # 37
Тёмная Сторона
Уровень 1
Девушки вышли из таверны.
------------> Улицы

ЭстринДата: Пн, 03.07.2023, 19:57:55 | Сообщение # 38
Канцлер (165-178), Президент Рэйнфореста (135-180)
Уровень 1
Эстрин, походивший в капюшоне на старого данмера, зашел в таверну, огляделся. Здесь было тепло и пахло алкоголем и чем-то вкусным из мяса.

ЗлоДата: Пн, 03.07.2023, 20:04:07 | Сообщение # 39
Тёмная Сторона
Уровень 1
Тощая болезненная нордка по имени Элла Черная Нога средних лет стояла за прилавком. Ее родовое прозвище переиначили, поскольку уже лет десять у Эллы была запущенная гангрена на ноге, боль от которой она утоляла скуумой.

Когда Эстрин подошел, она расплылась в улыбке.
- Добро пожаловать! Чем могу помочь? Я Элла Черная Нога! У нас есть еда, выпивка, постель! А если хотите, могу чего-нибудь эдакое обеспечить, ну вы понимаете... И это и еще это...
Она сделала характерный хаджитский жест у носа, означавший "скууму", а потом подтянула юбку на здоровой ноге, обнажив почти до бедра и сально улыбнувшись. Элла оказывала и услуги древнейшего характера, когда зимы были долгие, а посетителей мало. Жизнь в Бруме была дорогая.
Прикрепления: 5737992.jpg (49.0 Kb)

ЭстринДата: Пн, 03.07.2023, 21:16:45 | Сообщение # 40
Канцлер (165-178), Президент Рэйнфореста (135-180)
Уровень 1
Эстрин без интереса глянул на ее ногу.
- Нет, мне надо комната с кроватью, ужин из чего-то мясного и пару бутылок вина. Хорошего вина.
Он достал мешочек с золотом.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz