Форт Белого Прохода
|
|
Тит_Мид_II | Дата: Пн, 07.08.2023, 02:25:26 | Сообщение # 1 |
Император Тамриэльской Империи
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Форт Белого Прохода — большой форт, занятый имперскими солдатами, расположенный к югу от пограничных ворот Скайрима.
Форт в основном следит за незаконными пересечениями границы, и в нем находятся пятнадцать солдат Имперского легиона во главе с легатом Прецилием Варро. Нынешний форт построен прямо над древней акавирской военной крепостью, которую они использовали в качестве плацдарма для вторжения в Тамриэль в Первую эру.
У форта есть внешний двор и четыре внутренние зоны: перевал, штаб-квартира капитана, тюрьма и основание.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Чт, 19.10.2023, 22:55:40 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
| Генерал Джонна с десятком адъютантов проскакал мимо Форта, по приказу Императора спешно направлявшийся в Скайрим за подкреплениями - задача была в кратчайшие сроки забрать и привести сюда из Солитюда 20-й Легион, а также объявить широкий набор в Скайриме в новый 21-й. Дозорные удивились подобной спешке, но Капитан Прецилий Варро успокоил гарнизон, объяснив, что скоро из Скайрим появятся подкрепления. Он регулярно получал вести из столицы, но чтобы не падал боевой дух, умолчал о падении Кватча и Лейавина, говоря солдатам, что их осаждают. Джонна с отрядом поднялся к воротам на перевале, их тот час же открыли перед легатом и его конниками. Генерал добрался до Скайрима в начале последнего летнего месяца 172 года.
=== Перевал Белый Проход
Девиз: "Империя - моя жизнь!". Класс: воин. Раса: имперец, 135 4Э Инвентарь: - фамильный меч Тита Мида I
Сила: 45, Ловкость: 20, Разум: 15, Жизнь: 855, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 50.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Чт, 16.11.2023, 01:53:15 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| Капитан и двое легионеров привели на допрос задержанного на перевале странного данмера. Зашли в тюрьму. - Итак, вы говорите, что не темный эльф, а кто же вы тогда? - поинтересовался командир.
Девиз: "Империя - моя жизнь!". Класс: воин. Раса: имперец, 135 4Э Инвентарь: - фамильный меч Тита Мида I
|
|
| |
Аззарх | Дата: Вс, 19.11.2023, 03:57:25 | Сообщение # 4 |
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
| Аззарх равнодушно окинул взглядом тюрьму. Он потерял смертное тело полтора века назад и запросто прошел бы сквозь стены, в случае необходимости. - Моё имя Аззарх. Я в первую очередь Первосвященник Маннимарко, а во вторую - Архимаг Фэйтланда.
- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Пн, 20.11.2023, 00:24:43 | Сообщение # 5 |
Уровень 1
| - А меня зовут Центос Дуриус, - отчеканил командир. - Я капитан стражи Белого Прохода, моё звание в Имперском Легионе - центурион. Так значит ты служишь Маннимарко? И что за гильдия - Фэйтланда, в которой ты архимаг? Некромантия не запрещена, если ты не совершаешь преступлений. Но все, что тебе дозволено - изучать трупы бандитов, попутно убивая их. На это Легион закрывает глаза. Тебе ясно?
|
|
| |
Аззарх | Дата: Пн, 20.11.2023, 02:19:09 | Сообщение # 6 |
Уровень 1
| - Ясно, - Аззарху перехотелось тратить время на глупого солдата и отвечать на все вопросы. - Я могу идти?
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Пн, 20.11.2023, 03:09:28 | Сообщение # 7 |
Уровень 1
| - Шпион Талмора заявлял бы, что идет к родственникам, или в Коллегию, да, но уж точно не... адепт Маннимарко. Думаю, причин вас задерживать у меня нет. Убейте там пару бандитов, нам меньше работы. И еще раз повторяю: никаких поднятий тел или даже скелетов в наших криптах и залах мертвых Скайрима. Это запрещено!
|
|
| |
Аззарх | Дата: Вт, 21.11.2023, 02:24:33 | Сообщение # 8 |
Уровень 1
| Как жен любили офицеры всех миров напыщенные речи, когда хватило бы простого "да". Аззарх просто повернулся к двери и покинул здание тюрьмы, а потом и двор форта, и прошелся к воротам на перевале, откуда его забрали.
=== Белый Проход
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Пн, 04.12.2023, 04:12:03 | Сообщение # 9 |
Уровень 1
| 21-й Скайримский Легион в составе 10 000 легионеров сошел по с трудом расчищенной от снега дороге с перевала, где была ночевка. Центурия Рорика шла первой, а в ее хвосте ехал на лошади легат Джонна в окружении трех пеших адъютантов. Когорты под дружный барабанный бой. Все легионеры также шли пешком. Справа от тракта был форт. Легат Джонна остановился, коротко переговорить с Капитаном Дуриусом. Говорили они тихо, но лицо пожилого легата помрачнело. Капитан рассказал, что Имперский Город окружен с трех сторон, остался лишь путь снабжения с севера. И добавил, что на остров надо идти по понтонному мосту, а далее встретит агент Клинков и проведет внутрь через Канализацию. Ворота Талоса с мостом были заблокированы врагом. Легион маршировал дальше, спускаясь с перевала в горах.
21-й Скайримский Легион: Легат Джонна, 10 000 легионер
=== Горы Джерол
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Вс, 31.12.2023, 23:05:26 | Сообщение # 10 |
Уровень 1
| Архивариус Эсберн с частью документов и под охраной Дельфины должны были отправиться в Скайрим, но задержались в крепости из-за снегопадов. Они с ужасом узнали об уничтожении Храма Повелителя Облаков. Вышли в путь мрачные и молчаливые.
=== Белый Проход
|
|
| |
|