Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Тит_Мид_II  
♕ Брума ♕
МехилДата: Чт, 29.07.2010, 13:29:30 | Сообщение # 1
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

Брума — столица графства Брума, расположенная в центре графства. Город находится недалеко от границы между Скайримом и Сиродилом, и это отражается на его основном нордском населении, его архитектуре и относительно холодном и снежном климате.

Город был одним из немногих поселений, которым удалось выдержать натиск Альдмерского Доминиона во время Великой войны, поэтому его архитектура относительно не пострадала. Внушительный собор Святого Мартина доминирует над горизонтом и центральной частью города, а граф Децилус Карвейн проживает в большом замке в западном районе. Гильдия Бойцов и Синод содержат зал гильдии и конклав соответственно в центральном районе города.

На рынке Брумы в южном районе есть прилавки, которыми владеют местные жители: Грифард Петон, неуверенный в себе бретонский ювелир; Ананрил, аптекарь лесных эльфов, которому нужна помощь в сборе ингредиентов; и Рилья Каменный Очаг, норд, покупатель и продавец скандинавских артефактов, которая поручит вам расширить свою коллекцию. В тени собора, у южной стены, находится мясная лавка Фаделя A Cut Above, а рядом с восточными воротами — Торговцы Ледяным Ветром, магазин товаров широкого потребления, которым управляет Седус Перузий. В северной части города, недалеко от ратуши, находится Northern Arms, кузница, которой руководят Халгард и его ученица Эддвия Джукани.

Две гостиницы обеспечивают ночлегом и питанием усталого путника, работающего на противоположных концах социального спектра. В захудалом южном районе города, в тени собора, находится печально известная ночлежка «Спящий часовой». Управляемый Бентиором, это водопой для более бедных жителей Брумы, а также для изрядной доли подонков и головорезов. С другой стороны, в приподнятом западном квартале, расположенном среди особняков высшего класса, находится гостиница «Радушие Джерола», которой управляют Стантус Фалерий и его жена Хьотра. Гостиница гордится своим исключительным обслуживанием клиентов, которое включает барда-резидента и бесплатную баню.

За восточными воротами вы найдете конюшни Брумы, где Ила Высокая продаст вам малярную лошадь за 3000 золотых. Сразу за северными воротами находится ветхая трущоба, окруженная деревянными частоколами и башнями. Здесь есть лачуги, палатки и костры, населенные преимущественно обедневшими беженцами, спасающимися от гражданской войны в Скайриме.
Прикрепления: 1236832.jpg (224.2 Kb)

МекруззДата: Чт, 17.07.2014, 14:00:44 | Сообщение # 201
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
На площади уже прошла казнь и сейчас рабочие разбирали эшафот. Карвейну же передали о прибытии Максимуса
- Здравствуй Максимус. Извини, что не встречаю тебя пиром. Не до этого как то

МаксимусДата: Чт, 17.07.2014, 14:03:17 | Сообщение # 202
Мятежный генерал
Уровень 1
- Пир говоришь? Я отправил к тебе гонца и охрану с ней. Как же ты, морда твоя графская умудрился все проморгать а? - Максимус огляделся. Его воины стояли компактной группой, недалеко от ворот - что же ты за граф, если убийства в твоем городе не ново?

МекруззДата: Чт, 17.07.2014, 14:07:05 | Сообщение # 203
Уровень 1
- Не смей разговаривать со мной в таком тоне. Сейчас ты никто. То что тебя войска признали правителем не дает тебе никакой власти над Сиродиилом - резко ответил Карвейн - а насчет Элали, ее отравил один слуга, который тоже пропал. Я тут не причем

АнджеликаДата: Чт, 17.07.2014, 14:08:46 | Сообщение # 204
Детектив, умерла от старости в 141 году Ф. Э.
Уровень 1
Анджелика вылезла на поверхность в неприметном для посторонних глаз месте, отряхнулась, деловито осмотрелась и пошла как ни в чём не бывало к главной площади. Она остановилась в сторонке, пока что только наблюдая за интересной сценой и стараясь разыграть для начала всего лишь неприметного прохожего.

МаксимусДата: Чт, 17.07.2014, 14:11:45 | Сообщение # 205
Мятежный генерал
Уровень 1
Максимус проглотил оскорбление
- Пока вы задницы мяли, я хоть что то попытался сделать. Плоды моих трудов видны - генерал сделал два шага вперед - значит ты не причем? Зачем ты тогда просиживаешь трон, если даже за слугами уследить не можешь?

АнджеликаДата: Чт, 17.07.2014, 14:14:10 | Сообщение # 206
Уровень 1
Имперка тихонько двинулась вперёд, соображая, как бы встрять в "милую беседу" генерала и графа, чтобы хотя бы самой уцелеть. "Вот тебе и невмешательство в политику, скамп бы побрал их всех!" - подумала она с раздражением.

МикатоДата: Чт, 17.07.2014, 14:15:02 | Сообщение # 207
Бывший Канцлер Империи Тамриэль
Уровень 1
Микато находился на башне. Часовой, что нес тут службу, даже не понял что случилось. Эльф свернул ему шею и сейчас снаряжал арбалет, слушая разговор Максимуса и Карвейна. Внешность Микато менять не стал. Все это время в Бруме, он выглядел как редгард.

МекруззДата: Чт, 17.07.2014, 14:16:43 | Сообщение # 208
Уровень 1
Карвейн зло ответил
- Это я то задницу мял? Я первым встал под твоим знаменем. И где благодарность? Только беды - он сильно закашлялся

МаксимусДата: Чт, 17.07.2014, 14:17:55 | Сообщение # 209
Мятежный генерал
Уровень 1
- Вот только этого не надо! - раздраженно заметил Максимус - мы все тут горя зачерпнули

МикатоДата: Чт, 17.07.2014, 14:21:11 | Сообщение # 210
Уровень 1
Микато снарядив наконец арбалет, высунулся чуть, чтобы посмотреть обстановку.
- Это плохо - прошептал он, увидев легионеров за спиной Максимуса и Бирди неподалеку от Карвейна. Внимание эльфа привлекла девушка, которая была неподалеку от графа и генерала - а ты что за пташка?

МекруззДата: Чт, 17.07.2014, 14:22:30 | Сообщение # 211
Уровень 1
Граф поморщился от боли
- Может продолжим разговор в замке? Чем будем орать на глазах у всех

МаксимусДата: Чт, 17.07.2014, 14:23:58 | Сообщение # 212
Мятежный генерал
Уровень 1
- Я сюда не для разговоров прибыл. Я хочу забрать тело Элали. И требую, чтобы ты отрекся от графского титула.

АнджеликаДата: Чт, 17.07.2014, 14:35:48 | Сообщение # 213
Уровень 1
- Да уж, орёте вы оба хорошо. Что за шум, а драки нет?
С такими словами Анджелика подошла ближе к Карвейну и Лорцию, не обратив ни малейшего внимания на стражу. "Ну ладно, каша заварена. Сейчас главное - не наломать дров".

МекруззДата: Чт, 17.07.2014, 14:38:15 | Сообщение # 214
Уровень 1
Карвейн тихо произнес
- Я отрекусь только в том случае, если меня убьют. А тело твоей женщины пропало. Вот так вот - граф обратил внимание на девушку - а ты еще кто такая?

МаксимусДата: Чт, 17.07.2014, 14:39:38 | Сообщение # 215
Мятежный генерал
Уровень 1
Максимус не обращая внимания на Анджи сказал
- Так вы еще и тела проворонили? - только после этого, он неприязненно посмотрел на девушку - а это еще что за недоразумение?

МикатоДата: Чт, 17.07.2014, 14:44:31 | Сообщение # 216
Уровень 1
Микато решил что больше ждать нельзя. Максимус и Карвейн были как раз друг за другом, поэтому мощный арбалет мог убить обоих. Встав в полный рост, он крикнул
- Во имя Хаммерфелла! Во имя Короля! - и пустил стальной болт в Лорция и Карвейна

АнджеликаДата: Чт, 17.07.2014, 14:50:15 | Сообщение # 217
Уровень 1
Анджелика нахмурилась:
- Выбирали бы выражения, когда с дамой разговариваете. Я? Да тут мимо пробегала, и... - она обернулась на звук сверху и завопила: - Скампова задница!!!
С перепугу не сообразила, в какую сторону было бы лучше отскочить, и метнулась как раз в сторону траектории полёта болта.

МекруззДата: Чт, 17.07.2014, 14:55:55 | Сообщение # 218
Уровень 1
Мастер

3 : 1. - болт вошел в тело девушки, как нож в масло. Пройдя насквозь, болт ударил в трон на котором сидел граф. Болт же прошел в паре сантиметров от сердца. Рана хоть и опасная, но не смертельная.

Карвейн дернулся от неожиданности. Бирди закрыл его своим телом
- Стражников на башню! И позовите лекаря - приказал Алексис - думаю разборки закончены?

МаксимусДата: Чт, 17.07.2014, 14:57:07 | Сообщение # 219
Мятежный генерал
Уровень 1
Максимус только и успел, что поймать тяжело раненную девушку
- Куда же ты полезла? - он повернулся к графу - закончены.

МикатоДата: Чт, 17.07.2014, 15:00:29 | Сообщение # 220
Уровень 1
Микато взревел от досады
- Сволочь! Так и знал, что эта баба помешает! - он бросил арбалет вниз. После чего развеял иллюзию, вновь став самим собой и подойдя к зубцам, послал фаэрбол в крышу одного из домов. Огонь быстро занялся на крыше и вскоре дом загорелся по взрослому. В этой сутолоке Микато и покинул город

>>> Дороги Сиродиила

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2024
Используются технологии uCoz