♕ Чейдинхол ♕
|
|
Мехил | Дата: Вт, 03.08.2010, 05:56:43 | Сообщение # 1 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Древний город, расположенный на предгорной равнине в северо-восточной части Сиродила. Через весь Чейдинхол с запада на восток проходит мощёная дорога, от которой есть ответвление на север к замку и два на юг - одно ведёт к гильдиям, другое к часовне. Улицы в Чейдинале широкие. Здесь нашли убежище многие данмеры Морровинда после Красного Года и функционирует убежище.
|
|
| |
Ли | Дата: Сб, 21.08.2010, 00:36:42 | Сообщение # 41 |
Умерла от старости в 141 году Ф. Э.
Уровень 1
| -За победы в наших играх! - Ли мастерски опрокинула стакан в горло. - Мне повело с магией, мама была боевым магом...
Девиз "Самый короткий путь к сердцу мужчины - через грудную клетку с острым ножом". Класс: авантюрист. Раса: полуданмер-полубретон. Род. 6 г. до Ф. Э. - охотничий нож - ошейник с шипами
|
|
| |
Энфельхорн | Дата: Сб, 21.08.2010, 00:41:27 | Сообщение # 42 |
Пал в неравном бою с гиппогрифом
Уровень 1
| - А мне... с отцом, в данном случае. Вы бы видели... Хотя вот! Хорн деловито осушил стакан, достал колоду карт. - Угадаете, какая будет сверху?
|
|
| |
Ли | Дата: Сб, 21.08.2010, 00:43:30 | Сообщение # 43 |
Уровень 1
| -Дама пик? - Ли внимательно глянула на парня, оставив огни висеть в воздухе в виде тонкий стеблей цветов.
Девиз "Самый короткий путь к сердцу мужчины - через грудную клетку с острым ножом". Класс: авантюрист. Раса: полуданмер-полубретон. Род. 6 г. до Ф. Э. - охотничий нож - ошейник с шипами
|
|
| |
Веллингтон | Дата: Сб, 21.08.2010, 00:44:20 | Сообщение # 44 |
Граф Эррена, Вице-Император (10-13 Ф. Э.)
Уровень 1
| Офф: Не-не-не, Дэвид Блэйн!
Только помни, Ты будешь один, И на самом краю. Только помни, Что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою. Береги каждый день, Пока ты живой. И пока твой ангел с тобой, Пой.
|
|
| |
Энфельхорн | Дата: Сб, 21.08.2010, 00:57:52 | Сообщение # 45 |
Уровень 1
| - Поглядим, - загадочно подмигнул Хорн. Он щёлкнул пальцами, отправляя колоду в воздух. Чуть жужжащей в воздухе ажурной аркой колода карт переместилась в его левую руку, и теперь уже лежала рубашками вниз. Мастер: 1:4 - Туз Червей - Не угадали, - улыбнулся нордлинг. - Попробуйте вы. А я постараюсь угадать. Он протянул колоду Ли.
|
|
| |
Ли | Дата: Сб, 21.08.2010, 01:00:40 | Сообщение # 46 |
Уровень 1
| Ли взяла колоду и перетасовала карты. -Прошу.
|
|
| |
Энфельхорн | Дата: Сб, 21.08.2010, 01:06:14 | Сообщение # 47 |
Уровень 1
| - Бубновый Валет, - тихонько прошептал Хорн, словно заговаривая карты. 6:1 - бубновый валет - Я угадал, - пожал плечами нордлинг. - Не знаю, как так получается... Он добыл ещё две самокрутки и протянул одну Ли, затем подкурил. - Из Эльсвейра. Славный сорт. Хорн выпустил три колечка в воздух, ароматных и густых.
|
|
| |
Ли | Дата: Сб, 21.08.2010, 01:16:08 | Сообщение # 48 |
Уровень 1
| -Мрр.. Спасибо. - Ли довольно улыбнулась и закурила, продолжая свивать из огня синеватые образы, которые с каждой секундой курения становились все более причудливыми.
|
|
| |
Веллингтон | Дата: Сб, 21.08.2010, 01:17:27 | Сообщение # 49 |
Граф Эррена, Вице-Император (10-13 Ф. Э.)
Уровень 1
| Офф: а почему аккаунт не мастерский?) Непорядок, гражданин Энфельхорн...
Только помни, Ты будешь один, И на самом краю. Только помни, Что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою. Береги каждый день, Пока ты живой. И пока твой ангел с тобой, Пой.
|
|
| |
Энфельхорн | Дата: Пн, 23.08.2010, 22:58:26 | Сообщение # 50 |
Уровень 1
| Хорн спустился с камня на траву, облокотившись спиной о бревно. Так они курили молча, пока нордлинг не предложил развести костер. Он натаскал сушняка из ближайшего оврага, вылил немного бренди на ветви, щелкнул кремнем и огонь весело вспыхнул.
|
|
| |
Ли | Дата: Пн, 23.08.2010, 23:09:16 | Сообщение # 51 |
Уровень 1
| Убийца сидела рядом с ним, откинув назад встрепанную рыжую голову и задумчиво сплетала языки магического пламени с дымом в неизвестные и фантастические подчас до дрожи образы.
|
|
| |
Энфельхорн | Дата: Пн, 23.08.2010, 23:22:06 | Сообщение # 52 |
Уровень 1
| Норд сделал долгий глоток из начавшей пустеть бутылки и протянул девушке. - Мы верим что есть свобода, - нараспев проговорил Хорн. - Пока жива мечта...
|
|
| |
Ли | Дата: Пн, 23.08.2010, 23:23:19 | Сообщение # 53 |
Уровень 1
| -Мечта жива, пока живы мы, верно? - она сделала глоток, огни сменили цвет с синего на рыжий.
|
|
| |
Энфельхорн | Дата: Пн, 23.08.2010, 23:26:19 | Сообщение # 54 |
Уровень 1
| - Ты в Тёмном Братстве? - тихо спросил нордлинг.
|
|
| |
Ли | Дата: Пн, 23.08.2010, 23:40:15 | Сообщение # 55 |
Уровень 1
| Глаза Ли расширились, став от этого еще больше разными. -Откуда....откуда ты знаешь? - ее голос дрогнул, выдавая волнение, рука сделала движение к кинжалу.
|
|
| |
Энфельхорн | Дата: Пн, 23.08.2010, 23:43:48 | Сообщение # 56 |
Уровень 1
| - Я не знал, но мне так показалось, - ровным голосом произнёс Хорн. - У тебя повадки их. Скрытность, жесты убийцы.
|
|
| |
Ли | Дата: Вт, 24.08.2010, 00:01:54 | Сообщение # 57 |
Уровень 1
| -Ну, я еще не из них. Одно задание - и примут. - Ли поняла, что скрывать бесполезно.
|
|
| |
Энфельхорн | Дата: Вт, 24.08.2010, 00:04:36 | Сообщение # 58 |
Уровень 1
| - Мне надо уходить из города. Я обыграл крупного торговца и он нанял шайку орков меня убить. Вы не возражается, если будем путешествовать вместе? Хорн улыбнулся приветливо.
|
|
| |
Ли | Дата: Вт, 24.08.2010, 00:33:31 | Сообщение # 59 |
Уровень 1
| Ли с интересолм оглядела его, немного медля с ответом. -Хорошо, идет. А вы не хотел бы присоединиться к убийцам?
|
|
| |
Энфельхорн | Дата: Вт, 24.08.2010, 00:40:36 | Сообщение # 60 |
Уровень 1
| - Я их не переношу, - развел руками Хорн. - Моя девушка была из Тёмного Братства. Я поддерживал её, когда она приходила, уставшая и израненная. А потом он продвинулась в Брастве и сбежала с неким циркачом.
|
|
| |