|
⇒ ☕ Скинград: Таверна "Западный вельд" ☕ ⇐
|
|
| Тарабал | Дата: Пн, 17.12.2012, 04:05:25 | Сообщение # 1 |
Скинградский фермер, убит талморцами в 173 4Э
Статус: Спящий
Уровень 1
|
"Западный вельд" — самая старинная и знаменитая таверна Скинграда, находится слева от западных ворот города. На той же улице расположены здания Гильдии Бойцов и Синода. На вывеске таверны изображены зелёный серп луны и три звёздочки: жёлтого, красного и зелёного цветов.
Таверна являет собой трёхэтажное здание с подвалом, а точнее — с погребом. Сразу при входе расположен просторный зал со столами и стульями. Слева от входа расположена стойка хозяина. Слева от прилавка стоит кровать, на которой в позднее время спит владелец таверны. Справа от стойки расположен очаг, над которым висит голова оленя. Слева от очага находится дверь — выход на задний двор таверны. Справа же от очага ещё одна дверь, которая ведёт в погреб. Лестница на второй находится впереди, справа от входа, прямо надо входом в погреб. На стенах висит несколько картин.
Второй этаж представляет собой аналогию зала на первом этаже. В центре стоит стойка, по периметру зала расставлены скамьи и стулья. На втором этаже также есть выход на балкон. Стены второго этажа украшены тремя гобеленами и тремя картинами с идентичным пейзажем на них. При подъёме на второй этаж, пройдя мимо стойки на северо-запад, можно выйти на лестницу на третий этаж — с гостевыми номерами.
Третий этаж представляет собой четыре комнаты — номера постояльцев. Комната, предлагаемая протагонисту расположена справа, в конце коридора.
В погребе жил и работал знаменитый алхимик Синдерион. Тут, как музей, расположена его алхимическая лаборатория. По ночам дверь в погреб запирается на «очень сложный» замок.
Здесь можно снять комнату на ночь, выпить, или просто отдохнуть у камина.
Сообщение отредактировал Тарабал - Чт, 20.12.2012, 04:21:58 |
| |
| |
| Турказз | Дата: Сб, 08.11.2025, 22:31:59 | Сообщение # 101 |
Рыцарь Ордена Чёрного Солнца
Уровень 1
| - Нет, тот был немного другим. Честно, я не знаю есть ли копия того аргонианина, кем я стал . Турк взял карту и изучающе глянул на нее . - Отлично, тогда я поем и пойду выполнять то, что вы мне поручили .
Девиз:"Истина в бухле!" Класс: вор Раса: дремоаурил, 161 г.Ф. Э. Фамильяр : Орангутанг Мо 150 нр 2 хода 20 атака Инвентарь: - даэдрический кинжал - мантия Хамелеона Ордена (50 %) - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - амулет Теи (+50 НР) - Турка Большеголового (превращение воды в бренди) - Амулет защиты от невзгод (50% защиты от заклинаний разрушения) - Амулет "Свежести" (повышает тонус организма и делает дыхание всегда свежим) - Мифриловые доспехи + 7 к защите - 3 зелья исцеления (+100хп) - 4 камня Варлы
Сила: 35 Ловкость: 40 Разум: 15 Жизнь: 665, Мана: 195, 10 ходов, 45 атака
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Сб, 08.11.2025, 23:30:35 | Сообщение # 102 |
Герцогиня Дремора, Канцлер ФИ, Архимагистр ОЧС
Уровень 1
| - Хорошо. Я бы предложила выспаться ещё, но дело Ваше. Фейнаэдра съела кусок жареной баранины и сполоснув руки после ужина отправилась спать до утра.
- 3 зелья исцеления (+100хп) - 3 зелья восстановления маны (+100мп) - Возбуждающее зелье - Зелье "Призрачного облика"
|
| |
| |
| Турказз | Дата: Сб, 08.11.2025, 23:48:31 | Сообщение # 103 |
Уровень 1
| - Тогда я тоже посплю. Турк наелся до отвалу и уснул прям в одежде на кровати . Естественно, ботинки он снял.
Девиз:"Истина в бухле!" Класс: вор Раса: дремоаурил, 161 г.Ф. Э. Фамильяр : Орангутанг Мо 150 нр 2 хода 20 атака Инвентарь: - даэдрический кинжал - мантия Хамелеона Ордена (50 %) - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - амулет Теи (+50 НР) - Турка Большеголового (превращение воды в бренди) - Амулет защиты от невзгод (50% защиты от заклинаний разрушения) - Амулет "Свежести" (повышает тонус организма и делает дыхание всегда свежим) - Мифриловые доспехи + 7 к защите - 3 зелья исцеления (+100хп) - 4 камня Варлы
|
| |
| |
| Янус_Гассилдор | Дата: Вс, 09.11.2025, 00:54:09 | Сообщение # 104 |
Граф Скинграда
Уровень 1
| Неприметный молодой имперец, смахивавший на бродячего художника, зашел в таверну и проходя к стойке трактирщике, зыркнул по сторонам. - Две жареные говядины с кровью. - он высыпал на прилавок горсть септтимов. - Проголодался с дороги, как волк... И ушел за дальний столик.
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Вс, 09.11.2025, 01:48:49 | Сообщение # 105 |
Уровень 1
| Проснувшись утром, рыжеволосая имперка позавтракала в таверне, а затем покинула её. ------> Скинград
- 3 зелья исцеления (+100хп) - 3 зелья восстановления маны (+100мп) - Возбуждающее зелье - Зелье "Призрачного облика"
|
| |
| |
| Турказз | Дата: Вс, 09.11.2025, 03:06:52 | Сообщение # 106 |
Уровень 1
| Турк проснулся позже, позавтракал и вышел из таверны.
=== Скинград
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Вс, 09.11.2025, 17:00:23 | Сообщение # 107 |
Уровень 1
| Вернувшись в Таверну, Фейнаэдра заказала себе похлебку с овощами и мясом на обед, сытно поела, после чего обратилась к трактирщику с милейшей улыбкой. - Доброго дня. Мы с моим другом возьмём комнаты ещё на одну ночь. Я слышала эта Таверна лучшая в Скинграде, найдётся ли у Вас бутылочка Сиродильского бренди?
|
| |
| |
| Хрордис | Дата: Вс, 09.11.2025, 17:21:43 | Сообщение # 108 |
Княгиня Фэйтландская
Уровень 1
| Мастер:
4:6 бренди закончился
Девиз: "Любишь риск, да?!" Класс: маг. Раса: норд, 35 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Пояс Стремительности Сангвина (+ 10 атака) - нордский меч - стекл. доспехи Сопр. Огню (50 %) - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %) - Обручальное Кольцо Дейла (50 % Имм. к Эл-ву) -Амулет Крови (+300 НР раз в день)
Сила: 45, Ловкость: 20, Разум: 35, Жизнь: 855, Мана: 455, Ход: 5, Атака: 40.
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Вс, 09.11.2025, 18:49:13 | Сообщение # 109 |
Уровень 1
| Фейнаэдра пожала плечами, заплатила за еду и ночлег и отправилась в номер, где стала ждать Турказза и продумывать план.
|
| |
| |
| Турказз | Дата: Вс, 09.11.2025, 21:23:33 | Сообщение # 110 |
Уровень 1
| Турк открыл номер и показал Фейне карту. - Вот , сделано. Затем Турказз все же решил спросить : - А как вас звать все же , Архимагистр?
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Вс, 09.11.2025, 21:54:50 | Сообщение # 111 |
Уровень 1
| - С возвращением. - кивнула дреморка, пропуская Турказза в номер. - У меня слишком серьёзное дело, чтобы разбрасываться именем направо/налево, но.. ладно. В конце концов, Вы тоже доверились мне. Фейна выглянула за дверь и в окно, проверяя, не подслушивает ли их кто-то. - Я Фейнаэдра Фаэдриал. Но нужно пользоваться псевдонимом по крайней мере сейчас.
|
| |
| |
| Турказз | Дата: Вс, 09.11.2025, 22:02:26 | Сообщение # 112 |
Уровень 1
| - Родственница Императора?! - у Турка аж глаза на лоб полезли и чешуя дыбом встала.- Кстати, как зовут Императора? Мирфейн вроде ?
|
| |
| |
| Янус_Гассилдор | Дата: Вс, 09.11.2025, 22:31:00 | Сообщение # 113 |
Граф Скинграда
Уровень 1
| Вампир поднялся из-за стола, выпив из бифштекса кровь, подошел к оробевшему трактирщику. Тот, конечно, знал, что это за псевдохужник. - В какой номер пошли? - В третий... Имперец улыбнулся, показав клыки, потом отправился к номеру, постучал и вошел без приглашения. Мрачно взглянул на парочку. - Давно у нас не было дремор. Граф отдал вполне определенный приказ, любых дремор из... Фат... Фэйт... Ланда провожать к нему для личной беседы.
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Вс, 09.11.2025, 22:32:07 | Сообщение # 114 |
Уровень 1
| - Нет, его сестра. Императрица Тараэдра. Много всего произошло, пока вы застряли на Асталаде. Фейнаэдра склонилась над его картой с айлейдскими руинами и своей с помеченными святилищами. На примерно равном расстоянии от всех трех святилищ располагались руины Силорн. - Отлично... Фейна улыбнулась и скрестила пальцы. - Я собиралась работать одна, но раз Вы со мной, могу посвятить Вас в детали. Только если не будете задавать вопросы "зачем", "для чего" а просто поможете мне с реализацией.
Когда в помещение вошёл вампир, Фейнаэдра резко замолчала и прищурила глаза. "А местная агентура хорошо работает, раз смогла вычислить нас даже под "хамелеоном". - Граф, значит? Меня ещё в детстве вместе с сестрой похитили вампиры. Тоже, очевидно, хотели поговорить. Фейна поднялась и подошла к агенту. - Если граф хочет поговорить, мы не против. Уютная таверна вполне для этого подходит. Но мы не пойдём туда, где отряд стражи запросто скрутит нас и кинет в камеру, где мы сгнием.
Сообщение отредактировал Фейнаэдра - Вс, 09.11.2025, 22:41:00 |
| |
| |
| Янус_Гассилдор | Дата: Вс, 09.11.2025, 23:03:27 | Сообщение # 115 |
Граф Скинграда
Уровень 1
| Вампир улыбнулся, вновь показав клыки. - А кто мешает графу оцепить таверну и скрутить вас здесь? Вы неверно истрактовали намерения графа. Гость из вашего мира был его другом. Дремора-вампир. И разумеется графу не по статусу приходить в таверну. Я могу ему передать, что вы завтра явитесь на аудиенцию?
|
| |
| |
| Турказз | Дата: Вс, 09.11.2025, 23:09:41 | Сообщение # 116 |
Уровень 1
| Турк же сидел ошарашенный столь резким визитом вампира и дожевывал сладкий рулет.
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Вс, 09.11.2025, 23:27:44 | Сообщение # 117 |
Уровень 1
| "То есть они не собираются поднимать нас на вилы просто потому что мы дреморы? Интересно, что тут изменилось со времен кризиса Обливиона, раз так местный Правитель дружит с одним из нас." Фейнаэдра кивнула вампиру. - Приглашение принято, завтра я поговорю с его светлостью.
|
| |
| |
| Янус_Гассилдор | Дата: Вс, 09.11.2025, 23:34:38 | Сообщение # 118 |
Граф Скинграда
Уровень 1
| - Замечательно, - просиял вампир. - Страже назовете пароль. Пароль звучит так... "Солнце сияет, но лед скользкий". И позвольте последний вопрос, графа ответ чрезвычайно интересует. Все ли в порядке с дреморой-вампиром Альфейном Фаэдриалом и нет ли у него желания навестить Скинград? И... как ему отправить весть и приглашение?
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Вс, 09.11.2025, 23:55:37 | Сообщение # 119 |
Уровень 1
| Фейнаэдра очень удивилась, но постаралась сохранить невозмутимость. - Насколько мне известно, Альфейн Фаэдриал сейчас как раз в Нирне. И если они с графом друзья, то вероятно он сам решит нанести визит, если окажется в этих краях.
Сообщение отредактировал Фейнаэдра - Вс, 09.11.2025, 23:56:55 |
| |
| |
| Янус_Гассилдор | Дата: Пн, 10.11.2025, 00:16:28 | Сообщение # 120 |
Граф Скинграда
Уровень 1
| - Вот как? - удивился вампир. - Я извещу графа. Добро пожаловать в наш замок завтра. Имперец поклонился, перо вылетело из шляпы. Он подобрал его и вышел из номера и трактира.
=== Скинград
|
| |
| |
|