Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Тит_Мид_II  
☕ Трактир "Болотный огонек" ☕
КаренДата: Пн, 12.08.2013, 20:03:39 | Сообщение # 1
Дремофурия, 36 - 62 Ф. Э.
Статус: Спящий
Уровень 1

Заведение, стоящее на кольцевой Имперской дороге, у побережья Верхнего Нибена.
Прикрепления: 6189400.jpg (211.9 Kb)

Сообщение отредактировал Карен - Пн, 12.08.2013, 20:55:40

СаркаДата: Вс, 22.12.2013, 17:19:14 | Сообщение # 201
Рядовой
Уровень 1
офф: как он видит ситуацию, ок, понятно, замолкаю :3

Брандон_СтаркДата: Вс, 22.12.2013, 23:07:31 | Сообщение # 202
Умер от старости в Скайриме в 139 году 4Э
Уровень 1
офф: не понятно что игра встала?

АнджеликаДата: Пн, 23.12.2013, 18:19:31 | Сообщение # 203
Детектив, умерла от старости в 141 году Ф. Э.
Уровень 1
Анджелика улыбнулась:
- А ты тут не особо командуй, всё-таки я не нанималась работать служанкой. Но так и быть, попринимаю заказы.
Она встала за стойку, но не стояла без дела, а принялась осматривать всё, что тут находилось. Девушке всё было интересно, и чувствовать себя почти что хозяйкой таверны было даже забавно.

КаренДата: Вт, 24.12.2013, 19:57:30 | Сообщение # 204
Уровень 1
Анджи видела перед собой книгу счетов, списки товаров, заказов, задолжностей, ценники на всё... Видела под барной стойкой сундук для денег. Мешок с заманчивой надписью: "от озабоченной общественности", несколько смятых газет с вырезанными из них полосками текста, головоломки с разной степенью разгаданности. То, что Виржин её сюда пустил, можно было считать актом доверия.
Народу в трактире становилось всё меньше. Альтмер повеселел, глядя в окно.
- Возвращается.
Данмерка, которую они ждали, вошла в таверну вымокшая на дожде. Бросив взгляд на Анджелику, она с наигранным весельем хлопнула в ладоши.
- Вы нашли её! Это прекрасно.
- Ты знала, что мы нашли её, так как у тебя была "сигналка". - улыбаясь произнес эльф, не упуская случая блеснуть умом.
- А. Да, да... Точно.
Арлин почесала затылок и растерянно взглянула на начальника.
- Помнишь, мы опрашивали свидетелей и нам говорили про альтмерку, которая увлекалась некромантией?

Жизнь: 380
Мана: 260
Ходы: 8
Атака: 40

Инвентарь: Стальной кинжал, кольцо (ледяная стрела -45HP), доспехи (+30 к защите), зелье невидимости, 2 зелья лечения.

АнджеликаДата: Вт, 24.12.2013, 20:56:14 | Сообщение # 205
Уровень 1
- А познакомиться, красотка?
Анджи приветливо посмотрела на данмерку и тут же замолчала, не мешая коллегам обсудить то, про что спросила Арлин.

Брандон_СтаркДата: Вт, 24.12.2013, 21:38:50 | Сообщение # 206
Уровень 1
Бран неожиданно подошел к разговарившим и обратился к Виржину.
- Мне надо с тобой поговорить. - кивнул ему норд. - На пару слов.

КаренДата: Вт, 24.12.2013, 21:59:19 | Сообщение # 207
Уровень 1
- Знакомьтесь пока. Дела обсудим в перерыв. - Виржин подвел Арлин к Анджелике, а сам вернулся к норду. - Да?

Арлин убрала мокрые пряди волос со лба, блеснув угольками данмерских глаз, и протянула Анджелике руку.
- Арлин Моэрто из Чейдинхола. Ребята зовут меня Красноглазкой.

Инвентарь: Стальной кинжал, кольцо (ледяная стрела -45HP), доспехи (+30 к защите), зелье невидимости, 2 зелья лечения.

АнджеликаДата: Вт, 24.12.2013, 22:23:29 | Сообщение # 208
Уровень 1
Имперка крепко пожала руку Арлин и представилась в свою очередь:
- Анджелика. Можно просто Анджи. Или теперь уже коллега, - она дружелюбно улыбнулась.

Брандон_СтаркДата: Ср, 25.12.2013, 00:03:27 | Сообщение # 209
Уровень 1
Бран заглянул в глаза эльфа и увидел в них свои собственные, не человеческие... как будто чьи то ещё... не из этого мира, но так на него похожего, когда то.
- Я пока без конкретной работы и если тебе что то потребуется то найдешь меня. - начал норд протягивая монетку вроде бы обычную, но нет. - Я отлучусь от сюда скоро, но обязательно ещё сюда загляну.
Лицо парня было хорошо освещенно и можно было угадать, что что то его беспокоило.

КаренДата: Ср, 25.12.2013, 00:12:01 | Сообщение # 210
Уровень 1
- О, позволь узнать, чем ты нашего старого ворчуна очаровала, что он тебя принял? - данмерка облокотилась на барную стойку, а её глаза лукаво заблестели. - Ну, это хорошо. Мне давно казалось, что нам не хватает ещё одной девушки. Потому что у девушек другой взгляд на многие вещи... более творческий. Мужчины смеются и называют это женской логикой, ха! Но благодаря ей многие тайны и секреты вскрываются.

Виржин немного нахмурил брови.
- Что-то серьезное случилось? Если что-то по нашей части, мы к твоим услугам. А если захочешь найти кого-то из нас..
Эльф понизил голос и наклонился к Барсу.
- Хоть ты и не один из нас, оставь "сигналку" себе.

Сообщение отредактировал Карен - Ср, 25.12.2013, 00:12:46

Брандон_СтаркДата: Ср, 25.12.2013, 08:19:39 | Сообщение # 211
Уровень 1
Бран кивнул альтмеру.
- Думаю возникшие дела я осилю сам, но всё же если потребуется позову, не стоило бы так беспокоится о таком как мне.
Лукаво подмигнув Старк глянул на стоящих у стойки гильдийцев Виржина.

АнджеликаДата: Ср, 25.12.2013, 18:02:23 | Сообщение # 212
Уровень 1
Девушка прищёлкнула языком и кивнула, тоже облокотившись на стойку.
- Я согласна с тобой, Арлин, - она спокойно говорила, совершенно не понижая голоса. - Считают себя самыми лучшими и думают, что обойдутся без нас, девушек. Но ты ведь согласишься со мной, что мужики - иногда такие дураки...
Тихонько посмеиваясь, она продолжила:
- А мне не понадобилось очарование, чтобы старый ворчун меня принял. Это маленький секрет.

КаренДата: Чт, 26.12.2013, 01:22:29 | Сообщение # 213
Уровень 1
Данмерка белозубо улыбнулась ему и продолжила разговор.
- Не что же, попутного ветра. Барс..
Виржин засуетился, собрал Брану немного еды в дорогу и пару бутылок "Зелья бодрости".

- Да неужели?
Усердно намывавший под ними полы Андреас вынырнул из под стола и хитро прищурился.
- Не забивай этой ерундой голову, Анджи.. А тебе, Красноглазка, в любом преступлении видится романтическая история. Что в следующий раз предположишь? Что Паук похищает девушек из особой к ним любовной тяге?
Стоило упомянуть эту жутковатую кличку, как атмосфера заметно попортилась.
- Бадди. - тиха сказала Арлин. - Нашли высшую эльфийку - некромантку. Из той секты, которую мы подозревали в самом начале. Она мертва, а её братья сами обратились ко мне.
Андреас нахмурился, опустив голову.
- Чушь какая. Да, она пропала через тот же промежуток - 8 ночей нового месяца, но Паук никогда не оставлял тела. Мы даже питали тусклую надежду на то, что его жертвы живы..
- Да ещё так дерзко. - данмерка спрятала глаза в руке. - По словам стражников, он привязал её к указателю на перекрестке. Глаза были покрыты белой пленкой, волосы седые... а что он сделал с её телом.. это.. О, Азура!

Сообщение отредактировал Карен - Чт, 26.12.2013, 01:28:36

Брандон_СтаркДата: Чт, 26.12.2013, 02:35:15 | Сообщение # 214
Уровень 1
- Смотрите ближе и может углядите что ни то полезное. - сказал Бран на прошание.
Закинув бумаги в сумку и накинув плащ, и остальное добро, норд растворился в ночи...
>>>>>>дороги Сиродила

АнджеликаДата: Чт, 26.12.2013, 22:13:29 | Сообщение # 215
Уровень 1
Анджелика презрительно скривилась:
- Какая прелесть... ну, друзья, - она дружески обняла одной рукой Андреаса, - давайте-ка поподробнее об этом. И сообразим уже наконец, что дальше стоит предпринять.
Она повернула голову к альтмеру:
- Эй, Виржин! Двигай-ка сюда, к нам.
Девушке начинала нравиться вся компания. Она с удовольствием была готова им помочь, да ещё в таком серьёзном деле. Хотя порой сама удивлялась: с каких это пор она действует на благо обществу? Но... посмотрим, что из этого выйдет.

КаренДата: Чт, 26.12.2013, 23:15:43 | Сообщение # 216
Уровень 1
Альтмер подвинул стул и сел за барную стойку.
- Я не ослышался? Вы нашли тело?
- Да, и это очень странно. Стражники нашли её за городом, западнее Кватча и восточнее таверны Готтошо.
- Такой опрометчивый поступок, я даже сомневаюсь, что это Паук.
Они переглянулись и повернулись к Анджелике.
- Ты уже знаешь саму суть? - спросил Виржин, сплетя пальцы и наблюдая за тем, как со свечи капает воск. - Первыми пропали члены семьи редгардов - молодые муж и жена. Случилось это около 3-х месяцев назад, как говорил граф Матиус. Дурак, он думал, исчезновение двух людей недостойно его внимания. Мужа нашли через два дня, в городском канале. Выглядело это так, словно на него напал обычный грабитель с ножом. Неумело... крайне неумело. Женщину не нашли. Она была молода и здорова - именно эти качества паук взял за критерий своих жертв. А 8-го числа следующего месяца пропала данмерка. И только после этого граф обратился к нам. А эта альтмерка - пятая по счету жертва после 2-х редгардов, данмерки и бретонки.

Сообщение отредактировал Карен - Чт, 26.12.2013, 23:18:50

АнджеликаДата: Пт, 27.12.2013, 18:37:50 | Сообщение # 217
Уровень 1
- Интересно, интересно...
Имперка выглядела невозмутимой, но на самом деле она сосредоточенно обдумывала услышанное.
- У кого какие планы? У меня - стать приманкой. Жизнь без риска так скучна! - она улыбнулась, но, видя выражения лиц своих собеседников, снова стала серьёзна.

КаренДата: Пн, 30.12.2013, 16:51:11 | Сообщение # 218
Уровень 1
- Нужно нанести визит тем некромантам и расспросить их получше о жертве. - сказала данмерка. -Кто со мной?

АнджеликаДата: Пн, 30.12.2013, 18:41:54 | Сообщение # 219
Уровень 1
Девушка подняла руку.
- Конечно, я. Некроманты - это так интересно... - она усмехнулась. - Когда отправляемся?

КаренДата: Пн, 30.12.2013, 21:23:33 | Сообщение # 220
Уровень 1
- Договорились. - данмерка натянуто улыбнулась. - Ребят, вы не подумайте, что я испугалась, но может быть пойдет ещё кто-то? Кто-то.. из джентельменов?
Виржин и Андреас переглянулись и не удержались от смеха.
- Красноглазка, после того как умер архимаг Травен и запрет на Некромантию был снят, эти ребята ведут себя тихо, мирно..
- Ну подумаешь, закончатся у них запчасти для экспериментов, но ты же не жадная, м?
- Дураки! - эльфийка надула губы.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz