Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Тит_Мид_II  
Обиталище Гонимых
ЭрнаэдраДата: Пн, 13.04.2015, 22:53:46 | Сообщение # 1
Президент Зубинланда (51 – 99 г. Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

Скрытый в Черном лесу монастырь, где находят спокойную и тихую жизнь прокаженные, отверженные и увечные обитатели Сиродила.
Прикрепления: 2890406.jpg (145.9 Kb)

ЭрнаэдраДата: Ср, 15.04.2015, 22:19:06 | Сообщение # 2
Уровень 1
Проведя Анджелику сквозь туманные топи и опасные лесные участки, Ворон вылетел к монастырю. Поле чего сел Анджи на плечо и ответственно "вручил" ей фонарь.

Интеллект (осн): 60, Сила: 40, Ловкость: 25
760НР, 780МР, 6 ходов, 65 атака

Инвентарь:
Облегченная броня "Ворон"
Огнестрельное оружие - 75%
Хим.оружие - 70%
Радиация - 40%
Огонь и электричество - 60%
Остальное - 40%

Револьвер (выстрел - 250HP)
Медальон "Полумесяц" (защита +15)
Кристаллический браслет (призыв кристального мага)
Кристалл Маны (одноразовое восстановление MP)

ЭрнаэдраДата: Ср, 15.04.2015, 22:34:58 | Сообщение # 3
Уровень 1
Ругаясь и кряхтя уже совершенно не притворно, дверь ей открыл страшный на вид, горбатый старик.

- Здравствуй. - проскрежетал он, нагибаясь всё ниже, непонятно, от тяжести собственного тела или в странном подобии поклона..

Инвентарь:
Хим.оружие - 70%
Радиация - 40%
Остальное - 40%

Сообщение отредактировал Эрнаэдра - Ср, 15.04.2015, 22:35:24

ЭрнаэдраДата: Ср, 15.04.2015, 23:08:01 | Сообщение # 4
Уровень 1
- Проходи, проходи.
Ворон слетел с плеча девушки и вспорхнул куда-то наверх, под потолок здания.
Старик засуетился, поводя её внутрь. Он был сварлив, ворчал себе поднос, ругал Анджи за неосмотрительность и то, что она одна бродит по таким страшным местам, ругался на молодёжь, ругался на старость, но в его действиях по отношению к прибывшей чувствовалась забота.
Горбун накинул на путешественницу теплый, согревающий плед, провел девушку в большой зал, где было множество странных, неприглядных на вид жителей. А, если присматриваться к ним получше, можно было прийти в ужас.
- Проголодалась, девочка? Там столовая.. чем богаты, то разделим с тобой. - он махнул рукой в правое крыло. - А ежели подлечить тебя надобно, давай я тебя к нашему Настоятелю в Алтарный зал провожу,

Инвентарь:
Хим.оружие - 70%
Радиация - 40%
Остальное - 40%

ЭрнаэдраДата: Чт, 16.04.2015, 17:49:55 | Сообщение # 5
Уровень 1
- С детства что ли хромоножка? - спросил старик, наблюдая за её действиями и покачал головой. - Это только могила исправит. А у нас найдешь лишь кров, успокоение и понимание.
В обеденном зале были широкие столы, за которыми ютились маленькие, подвижные стайки "отверженных", из дышащей жаром кухни то и дело выбегал маленький, невообразимо прыщавый и потрёпанный жизнью человечек, внешностью и повадками так похожий на крысюка, и расставлял на столах только что приготовленную пищу.
- Горлопан! Ещё одну порцию.. новоприбывшей. - крикнул старик, взяв со стола кувшин компота и буханку хлеба.
Он не сказал ничего больше и направился обратно, дежурить у входа.
Горлопан разразился какими-то невнятными и громкими междометиями и усвистел обратно на кухню. Вскоре перед Анджи появилась тарелка гречки с жилистым мясом, бобовая похлебка и салат из каких-то болотных растений.

Инвентарь:
Хим.оружие - 70%
Радиация - 40%
Остальное - 40%

Сообщение отредактировал Эрнаэдра - Чт, 16.04.2015, 17:50:56

ЭрнаэдраДата: Пт, 17.04.2015, 00:29:32 | Сообщение # 6
Уровень 1
И никогда ещё её взору не открывалось такое сборище... каждый выделялся. Сидящий напротив орк прищурился и махнул Анджи маленькой, совсем недоразвитой рукой (в половину нормальной длины). Вдоль стены прошуршал аргонианин, чьи конечности были приспособлены разве что для ползания, и сам он походил на самого типичного крокодила, на которого зачем-то надели костюм. Девочка с большими алыми глазищами и рогами (скорее всего дреморского происхождения) кормила с ложечки хаджита с обрубленными по локоть лапами.
На их фоне Анджи выглядела подозрительно нормальной и словила уже несколько оценивающих взглядов. Но, никто её не тревожил.

Инвентарь:
Хим.оружие - 70%
Радиация - 40%
Остальное - 40%

Сообщение отредактировал Эрнаэдра - Пт, 17.04.2015, 12:54:55

ЭрнаэдраДата: Пт, 17.04.2015, 21:29:57 | Сообщение # 7
Уровень 1
- Пройди по главном залу с колоннами до больших дубовых дверей. - орк махнул в ту сторону, откуда пришла Анджи. - Алтарный зал вряд ли с чем-нибудь спутаешь.

Инвентарь:
Хим.оружие - 70%
Радиация - 40%
Остальное - 40%

Арман_ЛорьоДата: Пт, 17.04.2015, 22:46:07 | Сообщение # 8
Вампир
Уровень 1
Войдя внутрь, Анджелика окунулась в густой аромат пряных трав и тающего на свечах воска... Алтарный зал был небольшим, и девушка почти сразу столкнулась нос к носу с Настоятелем. Мужчина действительно выглядел слишком молодо и даже недурно, учитывая специфику этого места. Высокий кучерявый брюнет в монашеской робе пристально разглядывал вошедшую, склонив голову на бок.
Сам Алтарный зал тоже был любопытен. В середине, окруженная кругом свечей возвышалась статуя. То был обыкновенный мужчина, в одной руке которого лежала раскрытая книга, а в другой - большой огранённый камень из зелёного стекла. Статуя была выполнена в том же стиле, что и алтари Аэдра... но, даже разбирающийся человек скорее всего не понял бы, чья она.

Губы Настоятеля тронула заинтересованная улыбка. Он смотрел так, словно читал Анджелику, как книгу.

Прошло какое-то время, прежде чем он наконец заговорил.
- Не ожидал таких гостей. Какой робкий взгляд и несчастный вид... Но, не спрятать за ним пылающий в сердце огонь. Что могло понадобиться тебе в Обиталище Гонимых?
Жить в Монастыре для такой как ты, должно быть - кошмар наяву. Тишина, спокойствие... смирение, послушание.. нелепые табу, ежедневные молитвы и тесные кельи.. Череда дней, похожих друг на друга... и смертельная скука. А самое главное - жалость. Чья бы то ни было жалость, обращенная к тебе, оскорбительна. Ты никогда не примешь её. Впрочем, моим подопечным она тоже не сдалась.
Тебе не место здесь, дитя. Обитель, спасающая сломленных, сломает Тебя - сильную и здоровую... раздавит твою волю к жизни. Не стоит задерживаться здесь.

Ворон слетел на плечо к своему хозяину и начал рыться клювом в его густой шевелюре.

Девиз: "Невозможное - это всего лишь вызов".
Раса: Бретон-вампир
Класс: Разведчик
Инвентарь: Посох бурана (урон холодом)

Сообщение отредактировал Арман_Лорьо - Пт, 17.04.2015, 23:36:49

Арман_ЛорьоДата: Сб, 18.04.2015, 14:13:22 | Сообщение # 9
Вампир
Уровень 1
- Разумеется, я внимательно тебя выслушаю... - жрец одарил девушку подбадривающей улыбкой.
Пригладив взъерошенные перья своей птицы, он продолжил растирать и жечь в огне душистые травы.

Арман_ЛорьоДата: Сб, 18.04.2015, 16:14:48 | Сообщение # 10
Вампир
Уровень 1
- Как давно? - уточнил Настоятель.
Он морщил лоб, словно пытался ухватить знакомое... но ускользающее из памяти воспоминание.

Арман_ЛорьоДата: Вс, 19.04.2015, 00:11:50 | Сообщение # 11
Вампир
Уровень 1
- В одном из этих утверждений ты действительно угадала. - мужчина мотнул головой и, поманив Анджелику за собой, направился в свою уединённую комнатушку.

Сообщение отредактировал Арман_Лорьо - Вс, 19.04.2015, 00:51:17

Арман_ЛорьоДата: Вс, 19.04.2015, 16:50:52 | Сообщение # 12
Вампир
Уровень 1
- Я тоже люблю конкретику. - заметил жрец, зажигая в комнате пару не слишком ярких факелов. - Потому, предлагаю сначала познакомиться. И если расскажешь, зачем тебе эта информация, я отвечу откровенностью на откровенность.
Он открыл сундук с огромным ворохом бумаг, свитков и книг... достал одну потрепанную записную книжку и начал листать её.

Арман_ЛорьоДата: Вс, 19.04.2015, 20:41:53 | Сообщение # 13
Вампир
Уровень 1
- Ах вот, как всё обернулось. - вычитав что-то, подтвердившее догадку, Настоятель закрыл книжку.
Встретившись с ним взглядом вновь, Анджи могла заметить, что его глаза сменили оттенок на бледно-алый.
- А я вампир. И полагаю, тебя ещё не было на свете тогда.. когда это произошло. Проклятие.. хех, столько лет прошло с тех пор,
а я ни сном и духом. Слушай же.
В те времена я был зол... голод и сила вели меня. Пара Охотников из треклятого ордена Добродетельной Крови меня доканали своими преследованиями. И я убил их тогда, когда они были беспечны и ослабили бдительность. В тот день, когда родился их ребенок.
Этот новорожденный должен был стать моим десертом, если бы не трепетное сердце моей подопечной - той самой горбуньи. Отчаянный шаг, который и привел к катастрофе. Она буквально вырвала его из моих рук и сбежала. Я не стал преследовать, махнул рукой. И что было дальше, мог только предполагать. Но... одно я знаю наверняка. Если она не нашла лекаря или священника в городе - то сама подписала себе и всем тем женщинам смертный приговор. Сердце этого ребенка остановилось через три дня. И ныне не колотится.
Ребенок... я просто покончил бы с ним. Это было бы гуманней, чем то, что получилось в итоге. Тем, кто ещё не познал жизнь, гораздо легче отринуть плоть свою и начать жить Там. Но он застрял в этом мире, не способный даже сдвинуться с места.
Ему уже 40 лет... он не разумен, но в нём огромный потенциал вампира. Его нынешняя жертва и другие женщины до неё... фактически - его трэллы, которых он не отпустит, пока не высосет досуха.

Сообщение отредактировал Арман_Лорьо - Вс, 19.04.2015, 21:12:48

Арман_ЛорьоДата: Вс, 19.04.2015, 22:04:23 | Сообщение # 14
Вампир
Уровень 1
- Эта, так называемая магия... мм.. слишком сложно, чтобы объяснить смертному, но, надеюсь поймёшь. Не всем покусанным вампиры передают "Темный дар". Некоторых они привязывают к себе, как слуг и просто доступный источник пищи. Как фермеры приручают скот. Этих несчастных зовут трэллами. Чем старше Вампир и сильнее его магия, тем легче ему подчинять. А откуда Магия? Могу предположить, что его жертвы исключительно Волшебницы. Исключительно женщины. Он играет на... материнском инстинкте и пьёт их силу.

Сообщение отредактировал Арман_Лорьо - Вс, 19.04.2015, 22:05:57

Арман_ЛорьоДата: Вс, 19.04.2015, 22:15:56 | Сообщение # 15
Вампир
Уровень 1
- Свои ошибки нужно исправлять. - вампир улыбнулся, изучая Анджелику взглядом.

Арман_ЛорьоДата: Вс, 19.04.2015, 22:29:13 | Сообщение # 16
Вампир
Уровень 1
- А планов пока нет - тут нужно думать. - Настоятель развел руками.

Арман_ЛорьоДата: Вс, 19.04.2015, 22:45:27 | Сообщение # 17
Вампир
Уровень 1
- Зомби... аха. - Настоятель фыркнул, покачав головой. - И опять же, предположения смертных касательно нас неверны. Кровь вампира, вмещающая силу его и опыт прожитых лет, может стать прекрасным угощением для другого вампира. Просто подобное считается дурным тоном. А ты дала мне идею.

Арман_ЛорьоДата: Вс, 19.04.2015, 23:03:18 | Сообщение # 18
Вампир
Уровень 1
- Я теоретик, слабо разбираюсь в этой всей ерунде и у меня нет ни одного такого трэлла. Вряд ли "малыш" сам захочет освободить свою жертву от этих губительных уз. А как лишить его силы? Можно погоняться за этим мифическим лекарством от Вампиризма, тогда будет возможность исцелить его - обернув вмиг младенца в безмозглого 40-летнего идиота. Или же... как ты сама и сказала. Этот обряд называется "Краденый поцелуй". Я могу выпить его и попробовать обуздать его чары. А вот, в чём подвох. Что будет с трэллом при любом из этих вариантов, я не знаю.

Арман_ЛорьоДата: Вт, 21.04.2015, 19:16:08 | Сообщение # 19
Вампир
Уровень 1
- Так говоришь, могучую ведьму пленил этот... паразит?
Жрец глядел в одну точку и просчитывал заранее все ходы.
- Скажи ка. Насколько она сильна?

Сообщение отредактировал Арман_Лорьо - Вт, 21.04.2015, 19:19:07

Арман_ЛорьоДата: Вт, 21.04.2015, 19:42:32 | Сообщение # 20
Вампир
Уровень 1
- Шар, значит, привел. А я то думал... - вампир улыбнулся. - Это очень и очень скверно. Он всё поднимает планку, его жертвы всё сильнее - и сильнее он сам.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz