|
♒ Остров Карас ♒
|
|
| Эззерт | Дата: Вт, 31.05.2011, 23:56:19 | Сообщение # 1 |
Убит Фростом в Нью-Фэйтбурге
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Обыкновенный остров, расположенный севернее центральной части архипелага. Между островами Талат на востоке и Спрат на Северо-Западе. На острове присутствуют густые леса, что говорит о богатой флоре и фауне острова. Южнее центральной части острова расположено соленое озеро, из которого течет река, впадающая в море. В центре есть довольно большой горный хребет, разделяющий один из лесов на 2 части. На севере острова, подле единственного источника пресной воды находится поселение данмеров туземцев. На острове находится курортный город Саргард с портом и аэропортом и завод Химмельсдорф.
Сообщение отредактировал Скеррлеттон - Вт, 06.12.2016, 14:45:49 |
| |
| |
| Жаклин | Дата: Ср, 27.02.2013, 22:33:21 | Сообщение # 21 |
Богиня воды и леса
Уровень 1
| " Отстаньте! Отстаньте от меня!....Эй, ты, крот! Дай колбасу!" прокричала эльфийка во сне и упала с шезлонга.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Ср, 27.02.2013, 22:38:59 | Сообщение # 22 |
Богиня воды и леса
Уровень 1
| Жаклин быстро подорвалась с песка и прокричала: " А? Что? "и посмотрела по сторонам и увидела возле себя Фейна. " Что такое?" спросила она его.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Чт, 28.02.2013, 14:55:02 | Сообщение # 23 |
Богиня воды и леса
Уровень 1
| Жаклин удивлённо посмотрела на него. Она была вся мокрая и платье прилипло к её телу. Девушка взяла его руку и встала.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Чт, 28.02.2013, 15:06:19 | Сообщение # 24 |
Богиня воды и леса
Уровень 1
| Эльфийка улыбнулась и только произнесла : " Пройдём к озеру". Она крепче взяла его за руку.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Чт, 28.02.2013, 15:10:44 | Сообщение # 25 |
Богиня воды и леса
Уровень 1
| Жаклин остановилась и страстно поцеловала своего мужа. Её руки обвили его спину.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Вс, 03.03.2013, 15:23:14 | Сообщение # 26 |
Богиня воды и леса
Уровень 1
| Внезапно Жаклин оторвалась от своего мужа и произнесла : " Скажи, имеют ли боги право на счастье быть с любимыми людьми? Жить как все? Та часть меня, моё сердце, что осталось в Большом Лесу стремится к моей дикой природе?" её глаза стали цвета аквамарина, цвета, когда лунные лучи падали на озеро Арель. Она погладила любимого по щеке. Пальмовые листья беспокойно зашелестели. " Буду ли я достойной императрицей?" задумчиво произнесла она.
|
| |
| |
| Риттер | Дата: Вс, 03.03.2013, 17:01:32 | Сообщение # 27 |
Архимагистр Ордена Полумрака в 40 - 56 Ф. Э.
Уровень 1
| Вульф увидев целующуюся пару подошел и тихим голосом прошипел: - Простите, что нарушаю столь милую идиллию. Ибо предаваться плотским утехам, позабыв про дела в стране, конечно приятно. Но у меня к Вам Император есть вопрос.
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Вс, 03.03.2013, 17:07:21 | Сообщение # 28 |
Богиня воды и леса
Уровень 1
| Жаклин возмущённо посмотрела на прибывших и прошептала мужу : " Я никогда не вернусь к жизни до тебя. К жизни, насыщенной только лишь обязанностями перед другими!" не смотря на присутсвие Риттера она прижалась к мужу крепко обняв его со спины и запустив в его волосы свою руку. " Я не желаю большего. Я счастлива!". Она поцеловала его нежно и долго. Её раздражало что их беспокоят даже не отдалённом острове с собственный медовый месяц. Целуя своего любимого она злосно посмотрела на пришельцев. Глаза богини засверкали белым светом-океан возмущённо взбурлился и пальмы пригнулись к земле.
|
| |
| |
| Риттер | Дата: Вс, 03.03.2013, 17:08:40 | Сообщение # 29 |
Уровень 1
| - Похоть никогда к добру не приводило. Хотя путь к сердце императора долог и тернист, вы наши крайне короткий путь - усмехнулся Вульф
|
| |
| |
| Риттер | Дата: Вс, 03.03.2013, 17:14:09 | Сообщение # 30 |
Уровень 1
| - Ваша дочь, сильно ошиблась назначив Магнуса Архимагистром. С ним орден бездействует. Я прекрасно его знаю, и знаю что это идеальный исполнитель, но как руководитель - оставляет желать лучшего. Я прошу вас назначить меня вновь Архимагистром. И тогда через пол года Орден превзойдет себя прежнего. Если же я не оправдаю ожидания, то готов понести за это ответственность.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Вс, 03.03.2013, 17:19:56 | Сообщение # 31 |
Богиня воды и леса
Уровень 1
| Жаклин убрала руки от любимого и вжалась в дерево, продолжая смотреть на Риттера с презрением. Накрапывал маленький дождик, смывая всю радость что была на лице девушки. Глаза богини пылали яростью, становясь всё белее и белее.
|
| |
| |
| Риттер | Дата: Вс, 03.03.2013, 17:32:04 | Сообщение # 32 |
Уровень 1
| - Я сделаю все для этого. Мне тяжело смотреть, что дело которому я отдал столько сил, приходит в упадок. Я вам благодарен буду, если вы предоставите шанс мне и Ордену. Я сразу же приступлю к работе и не буду больше вас задерживать.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Вс, 03.03.2013, 17:35:58 | Сообщение # 33 |
Богиня воды и леса
Уровень 1
| Жаклин молчала, лишь ливень всё усиливался с каждой минутой. Её рука крепко сжала рукав любимого, норовясь порвать его. " Да, я не буду до конца принадлежать природе, к сожалению или к счастью. Я - часть тебя, отныне!" сказала она импульсом Фейну.
|
| |
| |
| Риттер | Дата: Вс, 03.03.2013, 18:15:46 | Сообщение # 34 |
Уровень 1
| -Я благодарю вас - сказал Вульф
|
| |
| |
| Риттер | Дата: Вс, 03.03.2013, 18:20:13 | Сообщение # 35 |
Уровень 1
| - Была атакована сегодня каким, то взбесившимся дятлом. Кто то хорошенько пошутил.
|
| |
| |
| Риттер | Дата: Вс, 03.03.2013, 18:23:30 | Сообщение # 36 |
Уровень 1
| - Птица такая существует. Залетел, через окно и клевать ей ногу начал. За бревно что ли принял. Руки бы поотбивать за такие шуточки - сказал Вульф глядя прямо на Жаклин
|
| |
| |
| Риттер | Дата: Вс, 03.03.2013, 18:26:02 | Сообщение # 37 |
Уровень 1
| Вульф просто впал в ступор от такого вопроса: - Простите. Можете еще раз повторить?
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Вс, 03.03.2013, 18:34:28 | Сообщение # 38 |
Богиня воды и леса
Уровень 1
| Жаклин в недоумении посмотрела белыми глазами на Риттера. Она не хотела и словом обмолвится с тем, кто потревожил их. " Делать мне больше нечего, чем науськивать птиц на Канцлера!". Богиня крепче прижалась к мужу. Дождь усиливался. Даже толстые листья пальм не спасали присутсвующих от крупных капель дождя, превращаясь в лужи и грязь под ногами. " Я просто хочу быть счастливой! Я хочу побыть с тобой" обратилась она по прежнему импульсом к любимому.
|
| |
| |
| Риттер | Дата: Вс, 03.03.2013, 19:01:38 | Сообщение # 39 |
Уровень 1
| - Да, но мы еще на эту тему не разговаривали. Не забывайте, я довольно таки продолжительное время был мертв. Благодаря тому, кто сейчас каменная статуя.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Вс, 03.03.2013, 19:08:29 | Сообщение # 40 |
Богиня воды и леса
Уровень 1
| Сердце лесной эльфийки стучало взолновано, как волны при шторме, что разбивались о берег. Она уткнулась в плечо мужа и крепче сжала руки на спине Фейна. " Я мечтаю лишь об одном,чтобы нас оставили хотя бы на пару дней в покое! Неужели императорские дела не подождут?" продолжала она говорить импульсами с любимым. Её рука скользнула ему за одежду, поглаживая спину. Дождь немного утихал, оставляя за собой прохладу.
|
| |
| |