|
⇒ Остров Спрат: Херст ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Вт, 21.06.2011, 03:37:20 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Бывший поселок восточного племени данмеров, в 26 году был покорен Императором Фейном. Император объявил Херст столицей Эа, выстроил здесь форт и стену из песчаника. В скором времени жители разобрали свои хижины и выстроили дома из песчаника. После событий 57 года данмеры со всего острова заселили Херст, но вскоре вновь расселились по острову. В 145 году всех данмеров Спрата выселили на Эндо.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 27.04.2012, 03:35:02 | Сообщение # 181 |
Уровень 1
| - Смерти может и нет, но свергнуть явно хотел. Я ему разонравился. А что ещё более удивительно - и его отец Эррхаз тоже. А всё из-за того заговора. Ты знаешь о нём?
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 27.04.2012, 03:35:37 | Сообщение # 182 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| -Нет,в чем суть?,-Ади удивился
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 27.04.2012, 03:38:54 | Сообщение # 183 |
Уровень 1
| - Я тогда был губернатором Фэйтгарда. Мне было... 20 лет. А Императором был Мирослав. Мне одножда пришло письмо. Дескать, Родж, Мор и Эррхаз составили заговор за отделение их стран от Империи. Велл тоже в нём участвовал. А мне предложили открыть ворота Столицы, чтобы они схватили Мирослава. Потом Империю предполагалось распустить. Мне бы достался Столичный Округ, нынешний Фейнланд. Вот. Фейн улыбнулся вспоминая молодость, и отпил вина. Потом взял вилкой кусок сыра со стола.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 27.04.2012, 03:39:56 | Сообщение # 184 |
Уровень 1
| -Усомнился в чистоте и невинности Императора?,-Ади усмехнулся -История пишется кровью,ложью и предательствами
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 27.04.2012, 03:43:01 | Сообщение # 185 |
Уровень 1
| - Я? Я же сам отдал Мирославу корону в 6 году. Меня отец хотел оставить Императором, уходя к Мехруну. А я подумал - куда мне Империей править, слишком юн и неопытен. Нет, тогда дело в другом было. Просто у меня выбора не было. Заговор бы и без меня состоялся. А потом я бы полетел в Тюрьму наверное. Фейн усмехнулся. - Мирослав через пару месяцев ушёл в отставку. Это спутало планы заговорщиков. Зато на следующем Совете, когда Импом был уже Мехил... Эррхаз, Родж и Мор провозгласили независимость. Я, Велл, Мир и Сотгарр воздержались. Поэтому Империя сохранилась.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 27.04.2012, 03:45:50 | Сообщение # 186 |
Уровень 1
| -Каждый выкручивается как может.И империя в итоге цела.Не вижу никаких проблем
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 27.04.2012, 03:47:27 | Сообщение # 187 |
Уровень 1
| - Я тоже. А Найт за это окрысился на меня и на отца. Глупо с его стороны. А мы не патриоты, нет. Я восстановил Империю в конце 10-х годов, уничтожил подземников, покорил Центр, колонизировал Эа. Теперь везде наша Империя. И я не патриот. Тьфу. Он закурил и насупился.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 27.04.2012, 03:49:14 | Сообщение # 188 |
Уровень 1
| Ади усмехнулся -Он еще ребенок.Слишком сильный ребенок.Я тебе уже говорил,в таком возрасте не странами править нужно.Будь осмотрительнее при выборе правителей в будущем.Нельзя так легко отхватывать кусок власти
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 27.04.2012, 04:02:07 | Сообщение # 189 |
Уровень 1
| - Это всё чайлдократия Глора... Я уже об этом говорил. Теперь вот у Фейны Фейнланд, у Альны - Морланд, у Айрены - Сотланд. Эстэр ладно, уже взрослая. А дочки обидятся, если я их уволю.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 27.04.2012, 04:09:33 | Сообщение # 190 |
Уровень 1
| -Тогда приглядывай за ними...если такое повторится,не знаю что будет...но ничего приятного
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 27.04.2012, 04:17:30 | Сообщение # 191 |
Уровень 1
| - Скоро уже вырастут... Скоро 40-е годы. Время летит... Он вздохнул. - Может выстроить здесь летний особняк... Пара этажей, камин и все дела. На берегу океана. Хм...
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 27.04.2012, 04:18:54 | Сообщение # 192 |
Уровень 1
| -Неплохое место.Я подумал...ни один Орден не был верен Империи.Везде предатели...нужно либо упразднять,либо максимально ужесточить отбор кандидатов.Да...и что с новым архимагистром?Есть кандидатуры?
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 27.04.2012, 04:23:25 | Сообщение # 193 |
Уровень 1
| - В оригинальном Ордене Полумрака не было Архимагистра. Главой был Магистр. Вот пусть теперь так и будет... Просто это только Феззар мог быть и Наместником, и Архимагистром, и при этом оставаться верным. Кстати, ни одной страной он не правил. В отличие от Найта.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 27.04.2012, 04:24:56 | Сообщение # 194 |
Уровень 1
| -Мекрузз может подойти,ты ему доверяешь.И все же отбор нужно ужесточить.Агенты должны быть адекватными,и не иметь ни судимостей,ни связей с бунтарями.А для мелких дел создать отдельную службу...
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 27.04.2012, 04:27:56 | Сообщение # 195 |
Уровень 1
| - Да пусть и мелкими Орден занимается. Да, теперь Мекрузз будет Магистром. Премьером думаю Снэпа. А Эррланд пусть управляется Советом Федерации из 5-ти своих Президентов. Расформировывать не буду, но и единого Федерального Президента назначать не стану.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 27.04.2012, 04:30:07 | Сообщение # 196 |
Уровень 1
| -Снэп?Никогда ему не доверял.Почему бы не восстановить Совет.Чтобы власть не концентрировалась у кого-то одногго
|
| |
| |
| Горн | Дата: Пт, 27.04.2012, 04:30:43 | Сообщение # 197 |
Убит молнией Фейна
Уровень 1
| офф: Классная идея, кстати.
|
| |
| |
| Горн | Дата: Пт, 27.04.2012, 04:31:44 | Сообщение # 198 |
Убит молнией Фейна
Уровень 1
| Тупой нетопырь полетел с Угрона до Херста и бросил письмо, знатно выругавшись по-нетопыримому. "Император, я знаю о последних событиях, но тело моего брата и его вещи всё ещё не пришли. Кроме того, мои агенты близ поселения Эсмана зафиксировали появление вампиров (не знаю, для какой цели). Надо бы нам встретиться лично. Эм... Как на счёт Сотланда? Горн"
Сообщение отредактировал Горн - Пт, 27.04.2012, 04:31:54 |
| |
| |
| Фейн | Дата: Пт, 27.04.2012, 04:47:45 | Сообщение # 199 |
Уровень 1
| Фейн прочитал письмо. - Совет и так есть. Просто они не собираются почему-то. Но, конечно. любой Указ Совета должен мною быть проверен а затем подписан или не подписан. Он написал ответ.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 27.04.2012, 04:49:17 | Сообщение # 200 |
Уровень 1
| -Разумеется.Неявка-личное дело каждого.Раньше это считалось предальством.Как раз и узнаем,кто честно служит империи,а кто просто получает зарплату
|
| |
| |