⇒ Остров Спрат: Херст ⇐
|
|
Фейн | Дата: Вт, 21.06.2011, 03:37:20 | Сообщение # 1 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Бывший поселок восточного племени данмеров, в 26 году был покорен Императором Фейном. Император объявил Херст столицей Эа, выстроил здесь форт и стену из песчаника. В скором времени жители разобрали свои хижины и выстроили дома из песчаника. После событий 57 года данмеры со всего острова заселили Херст, но вскоре вновь расселились по острову. В 145 году всех данмеров Спрата выселили на Эндо.
|
|
| |
Эстэр | Дата: Ср, 21.11.2012, 23:21:09 | Сообщение # 521 |
Вице-Императрица в 34 г., Основатель Эстэрии
Уровень 1
| - Я-то не против, - развела руками Эстэр. - Здесь хорошо, но не родина. Я бы хотела жить в Фэйтгарде и править всей Империей. А одна страна - слабое подобие моей мечты. Тогда уж лучше совсем свободной от власти быть. Поеду в Рэйнфорест. Я ведь там родилась...
|
|
| |
Эррин | Дата: Пт, 23.11.2012, 18:26:22 | Сообщение # 522 |
Съеден чудовищем в Кашире
Уровень 1
| Эррин удивленно взглянул на Эстэр. Он не заметил, когда она вошла. - Идем. - шепнул он, ласково поцеловав женушку в щеку. - Малышня сейчас замучает Ракшаса до крайности.. Попрощавшись с Иной и Эрром, они вышли из дома.
Девиз: "Смотри на мир проще, и он станет прекрасным.." Раса: Дремора Лорд 20 г. Ф. Э. Класс: боевой маг Инвентарь: - Копьё Эдварда (-30 урон огнем) - Кинжал Инаэдры (-10 урон огнем) - Ледяной арбалет (-20 урон холодом) - Мантия Моррза (увеличение МР на 50%) - Кулон Эстэр (+10 урон для стрелк. оружия) - Лютня ^^
Жизнь: 1045 Мана: 325 (488) Ходы: 8 Атака: 60
|
|
| |
Инаэдра | Дата: Пт, 23.11.2012, 18:44:30 | Сообщение # 523 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
| Инаэдра же взглянула на дочь. Не нравилось ей то, что и последний ребенок оставляет стариков и рвется навстречу переменам. Тем более, в Эрнаэдре она видела такую же сорвиголову, какой была сама в подростковом возрасте и каким был Эррин. Если она останется без присмотра.. Девочка же просто на месте усидеть не могла, крутясь вокруг родителей и приставая по поводу поездки. -... и вообще, Найт в моем возрасте уже уехал в столицу и стал шпионом! - закончила она свою длинную речь таким заявлением. - А, кстати.. почему он перестал нас навещать? Я соскучилась. При упоминании о младшем сыне, Инаэдру словно током дернуло. Она прижала дочь к себе крепко и так замерла. - Мам. Ты.. дрожишь? - испуганно проговорила девочка. - Чего ты испугалась? Со мной всё будет хорошо. Честно-честно. - Хорошо. - тихо ответила Инаэдра справившись со своими чувствами. - Я разрешаю тебе ехать в Зубинланд, если ты во всём будешь слушаться Эррина. Эрнаэдра радостно взвизгнула, повиснув на шее пенсионерки. - Спасибо, спасибо, спасибо! - Вот ещё.. - шепнула Ина, гладя дочь по голове. - Возьми это колечко. Оно.. защитит тебя от врагов, если ты попадешь.. в сложную ситуацию. Никогда не направляй его против друга или союзника, это нанесет ему огромный вред. И храни его.. в тайне. С этими словами она сняла с пальца кольцо Гвалхгвина и надела на палец дочери. Девочка поцеловала мать, отца и выскочила следом за Эррином, весело смеясь.. а Ина смотрела ей вслед и улыбалась.
Сообщение отредактировал Инаэдра - Пт, 23.11.2012, 18:45:53 |
|
| |
Эррин | Дата: Пт, 23.11.2012, 18:56:39 | Сообщение # 524 |
Съеден чудовищем в Кашире
Уровень 1
| Эрнаэдра успела как раз вовремя. Эррин навьючил чемоданами Ракшаса и мантикору Эстэр и они уже были готовы к отлету. Девочка повисла на мускулистом хвосте крылатого зверя, на котором сидел брат и веселым голосом объявила, что летит с ними в Зубинланд. Детишки были этому рады, Эрна была любимым компаньоном для их игр и шалостей. Эррин лишь усмехнулся, хватанув сестру за шкирку и затаскивая её на спину Ракшаса. Повинуясь звонкому голосу хозяина, крылатые звери взмыли в небо и полетели прочь от острова. ---------------> Эа
Девиз: "Смотри на мир проще, и он станет прекрасным.." Раса: Дремора Лорд 20 г. Ф. Э. Класс: боевой маг Инвентарь: - Копьё Эдварда (-30 урон огнем) - Кинжал Инаэдры (-10 урон огнем) - Ледяной арбалет (-20 урон холодом) - Мантия Моррза (увеличение МР на 50%) - Кулон Эстэр (+10 урон для стрелк. оружия) - Лютня ^^
Жизнь: 1045 Мана: 325 (488) Ходы: 8 Атака: 60
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Сб, 05.01.2013, 02:36:47 | Сообщение # 525 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Эррхазу пришло смс на адифон "Многоуважаемый Эррхаз. Приглашаю вас на Пятый Всефэйтландский турнир, который пройдет по традиции в амфитеатре Фэйтгарда. Мекрузз Аларин"
|
|
| |
Эррхаз | Дата: Сб, 05.01.2013, 18:15:32 | Сообщение # 526 |
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
| Эррхаз так и не научился пользоваться адифоном. Попросил жену прочитать смс. - Турнир, - улыбнулся затем он и погладил седую бороду. - Что ж, я не могу там не быть. Только я хочу, чтобы ты была со мной и болела за меня. Когда я участвовал во Втором Турнире в 6 году, за меня никто не болел. А ты ещё была 16-летним подростком в Эррене. Теперь ты моя жена. Он нежно поцеловал Инаэдру, вызвал Ракшаса. Эррхаз с Инаэдрой сели на мантикора и улетели на северо-запад.
=== Фэйтгард: Амфитеатр
|
|
| |
Ангел | Дата: Вт, 17.09.2013, 22:24:06 | Сообщение # 527 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Через несколько часов над островами появился пассажирский самолет. Так как на острове не было аэропорта, то самолет посадили на ровном небольшом пустыре. Ангел и Джейн вышли из самолета. - Ну вот и прибыли
|
|
| |
Джейн | Дата: Вт, 17.09.2013, 22:29:03 | Сообщение # 528 |
Погибла от рук предателей
Уровень 1
| - Ох... потрясающе! - только и сказала Джейни, осматриваясь. Она впервые летела в самолёте, и у неё было столько впечатлений от полёта по воздуху... было и здорово, и как-то страшновато. Ну а теперь они с Ангелом уже были вновь на земле, в чудесном райском месте Фэйтланда. - Ну что, куда направимся сначала?
|
|
| |
Ангел | Дата: Вт, 17.09.2013, 22:29:50 | Сообщение # 529 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел предугадывая желания девушки предложил - На пляж?
|
|
| |
Джейн | Дата: Вт, 17.09.2013, 22:34:18 | Сообщение # 530 |
Погибла от рук предателей
Уровень 1
| - Ага! - девушка уже с нетерпением взяла парня за руку. - Сию же минуту... да начнётся отдых! Она осмотрелась кругом. - Да, тут не особо много увидишь, с пустыря... пошли в ту сторону, посмотрим, что тут вообще есть.
|
|
| |
Ангел | Дата: Вт, 17.09.2013, 22:36:38 | Сообщение # 531 |
Погиб от рук неизвестных
Уровень 1
| Ангел с Джейн быстро нашли пляж. Места тут были девственно чистые и нетронутые прогрессом.
>>> Остров Спрат
|
|
| |
Эстэр | Дата: Пн, 20.01.2014, 08:42:52 | Сообщение # 532 |
Уровень 1
| Эстэр наконец-то возвратилась в административный центр Эа. Городок жил прежней жизнью, неторопливой и сонной. Только за стенами форта возникло множество коттеджей богачей. Женщина зашла в свой особняк, по пути заглянув в дом слуг, велела приготовить себе обед. Затем склонилась над картой...
|
|
| |
Эстэр | Дата: Пн, 20.01.2014, 08:51:27 | Сообщение # 533 |
Уровень 1
| Пообедав, Эстэр хитро прищурилась. Затем написала письмо и отправила его с почтовым нетопырем в Верховный Совет.
|
|
| |
Альтейн | Дата: Чт, 23.01.2014, 22:19:57 | Сообщение # 534 |
Погиб в Катастрофе 119 года
Уровень 1
| У Эстер завибрировал телефон. Пришла смска от племянника. "Тётя Эстер, верните мои острова=(. Альтейн Фаэдриал, примарх первого круга, принц Элифасский, президент Фейнланда"
Гений 42 год рождения
|
|
| |
Эстэр | Дата: Чт, 23.01.2014, 22:21:14 | Сообщение # 535 |
Уровень 1
| Эстэр покачала головой и написала ответное смс.
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Пт, 24.01.2014, 00:10:15 | Сообщение # 536 |
Уровень 1
| На остров высадились 200 гвардейцев, Мекрузз и Громм. Они шли к зданию, где обосновалась Эстэр
|
|
| |
Громм | Дата: Пт, 24.01.2014, 00:11:06 | Сообщение # 537 |
Командир дремотроллей, Первый Маршал Мекриона
Уровень 1
| Громм пробурчал - Как бы тут данмеры за мечи не схватились. Нам еще не хватало с аборигенами воевать
|
|
| |
Эстэр | Дата: Пт, 24.01.2014, 00:34:52 | Сообщение # 538 |
Уровень 1
| Данмеры, однако, следили за пришельцами, но ничего не делали.
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Пт, 24.01.2014, 00:36:27 | Сообщение # 539 |
Уровень 1
| Беспрепятственно пройдя к главному зданию, гвардейцы оцепили его. Мек вошел внутрь - Эстэр ты тут?
|
|
| |
Громм | Дата: Пт, 24.01.2014, 00:36:44 | Сообщение # 540 |
Командир дремотроллей, Первый Маршал Мекриона
Уровень 1
| Громм же остался на улице с бойцами. Следить за обстановкой
|
|
| |