Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Эрика  
⚓ ⇬ Космодром Сар ⇬ ⚓
СарфейнДата: Вс, 03.01.2021, 23:26:29 | Сообщение # 1
Канцлер (138 - 155), Вице-Император (119 - 138)
Статус: Спящий
Уровень 1

Согласно Указу Канцлера Сарфейна на юге архипелага, на безымянном доселе островке, в 141 году построили новый Космодром, для возобновления космической программы Империи. Комплекс, как и островок, получил название "Сар". Инженеров взяли из Кураста, который остался единственной на тот момент подконтрольной Империи космической державой. Сотня инженеров и тысяча рабочих обеспечивают работу Космодрома. Изначально Директором ФКА была Эва Доррелл, после ее гибели в 150 году новым стал Напал. Когда тот умер в 158 году, ему на смену был назначен Фанриэн. Он перенес главный офис ФКА на Космодром Эрф вблизи Столицы. В 170 году новым Директором Танаэдрой сюда был прислан в качестве Главного Инженера космонавт из ее Отряда - Цадок. После его гибели с 188 года новым стал Харзаг.

Техника на 189 год:
4 РН "Империал-4" (56 Ф. Э., ступеней - 3, дл. - 125 м, диам. 12 м, старт. масса 5000 т, ПН - 230 т на НОО, 60 т на ВОО)
2 РН "Империал-5" (64 Ф. Э., ступеней - 5, дл. - 300 м, диам. 50 м, старт. масса 80 000 т, ПН - 3850 т на НОО, 1000 т на ВОО)
3 РН "Крузз" (97 Ф. Э., ступеней - 2 (1-я возвращаемая), дл. - 70 м, диам. 4 м, старт. масса 500 т, ПН - 13 т на НОО, 5 т на ВОО)
Прикрепления: 9184654.jpg (405.4 Kb)

ИдриДата: Вт, 04.04.2023, 16:55:28 | Сообщение # 1021
Экс-Директор ФКА, Капитан XVII Отряда
Уровень 1
Ракета-носитель "Империал-4" для запуска двигательной части "Эури-10" была подготовлена к запуску. Директор ФКА дала добро на запуск и сборку межпланетного корабля на орбите.

Стартовая площадка очистилась от рабочих и инженеров. Ракета "Империал-4" с заложенной в последнюю ступень ЯЭРДУ высилась над Космодромом, мерцая огнями. В мегафонах раздался голос диспетчера и инженеров, отвечавших за определенные системы:
- Топливная магистраль?
- Готово.
- Маршевые двигатели?
- Готовы.
- Маневренные двигатели?
- Готовы.
- Телеметрия?
- Есть.
- До старта 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, старт!
Ракета медленно поднимались в ночное небо. Спустя 5 минут она достигли отметки в 50 км. Поступила команда на сброс первой ступени.

Девиз: "Под новым солнцем и небом..."
Класс: воин.
Раса: данмер-вампир, 51 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- пистолет ФЗ-56

Сила: 25, Ловкость: 30, Разум: 15, Жизнь: 475, Мана: 195, Ход: 7, Атака: 30.

ЭстринДата: Вт, 04.04.2023, 16:56:25 | Сообщение # 1022
Канцлер (165-178), Президент Рэйнфореста (135-180)
Уровень 1
Мастер:

5:4 - успех

ИдриДата: Вт, 04.04.2023, 16:57:21 | Сообщение # 1023
Экс-Директор ФКА, Капитан XVII Отряда
Уровень 1

Ракета-носитель успешно преодолела условную границу в 100 км.

=== ОЭП

Девиз: "Под новым солнцем и небом..."
Раса: данмер-вампир, 51 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- пистолет ФЗ-56

Сила: 25, Ловкость: 30, Разум: 15, Жизнь: 475, Мана: 195, Ход: 7, Атака: 30.

ЦадокДата: Ср, 14.06.2023, 01:34:33 | Сообщение # 1024
Космонавт XXVI Отряда, погиб в 173 Ф. Э.
Уровень 1
Добравшись на частном самолетике на Космодром, Цадок приступил к обязанностям Главного Инженера, обустроившись в кабинете, где до него сидели Идри, Фанриэн, Напал и Эва. Первым делом отправил Директору Танаэдре смс, что приступил к работе, вторым делом велел обновить табличку и лишь третьим провел инспекцию и занялся рутинными отчетами.

Девиз: "Во всех мирах можно победить!".
Раса: Цаэски. 10 г. до Ф. Э.
Ос. сп-ти: Имм. к Яду 100 %
Инв.:
- катана Акавири
- Амулет Цадью-Вийе (Ходы х2)

Сила: 30, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 570, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 35.

ТанаэдраДата: Пн, 10.07.2023, 23:48:46 | Сообщение # 1025
Императрица-мать, Директор ФКА, Кап. XXVI Отр.
Уровень 1
Цадоку позвонила Директор Танаэдра и приказала лететь на главный космодром, не уточнив детали.

Девиз: "Магия кроется во всех живых существах, даже если они не подозревают об этом"
Класс: маг.
Раса: дремора-маг, 142 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- Кольцо Альмаэдры (Защита от Магии 50 %)
- пистолет ФЗ-56 Эрфейна (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х
- браслет МАБ Эрфейна (Антимагия 100 %)
- Медаль "За Победу в Войне с Морландом-Мекрионом" 2 степени
- Обручальное Кольцо Эрфейна (Иммунитет к Болезням 100 %)
- Амулет Таэдры (Защ. от Хол. 50 %)

Сила: 20, Ловкость: 15, Разум: 25, Жизнь: 380, Мана: 325, Ход: 3, Атака: 30.

ЦадокДата: Вт, 11.07.2023, 01:18:11 | Сообщение # 1026
Космонавт XXVI Отряда, погиб в 173 Ф. Э.
Уровень 1
Цадок сел в небольшой частный самолёт и улетел на космодром. На всех космодромах были взлетные полосы на случай посадок шаттлов.

=== Фейнгард: Эрф

Девиз: "Во всех мирах можно победить!".
Раса: Цаэски. 10 г. до Ф. Э.
Ос. сп-ти: Имм. к Яду 100 %
Инв.:
- катана Акавири
- Амулет Цадью-Вийе (Ходы х2)

Сила: 30, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 570, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 35.

ХарзагДата: Ср, 11.12.2024, 14:18:15 | Сообщение # 1027
Директор ФКА, Президент Альмалейна (158 - 180)
Уровень 1
Заметно постаревший дремилиан был, наконец, доставлен на космодром в компании огромных размеров существа, напоминающего огромную беловолосую гориллу - болстана Олли. Закурив сигарету, Харзаг подошел к контрольно-пропускному пункту, где перед его глазами предстало несколько дремор, шокирующе выпучивших глаза на его компаньона. На пиджаке дремилиана одиноко покачивался орден, который на него нацепил лично еще совсем юный Эрфейн.
- Харзаг Кайтир прибыл в распоряжение директора... - он ненадолго задумался, сделав очередной затяг, - кто бы там им сейчас ни был. Сообщите обо мне. Готов выполнять задачи любого характера.
Болстан недоверчиво вертел головой по сторонам, сильно, при этом, пыхтя.

ТанаэдраДата: Пт, 20.12.2024, 05:05:21 | Сообщение # 1028
Уровень 1
Охрана из дремиусов с пистолетами, таких же повзрослевших детей инженеров, глядела на Харзага с уважением, ибо ныне живущих носителей Ордена Героя Фэйтландской Империи можно было пересчитать по пальцам, а еще подошедший был знаменитым первым в истории дреморой, ступившим на ледяную планету Эллиарх. Его знаменитый полет был, когда они все были школьниками.
- Так точно! Главный Инженер не назначен, Цадок погиб, его обязанности выполняет зам Цазз. Я доложу!
Он позвонил шефу, а потом открыл турникет.
- Проходите, - вам туда.
Указал на дорожку к админзданию.

ХарзагДата: Вс, 22.12.2024, 01:07:15 | Сообщение # 1029
Уровень 1
Слегка кивнув, дремора прошел прямо к админзданию, которое почти не изменилось визуально с того самого момента, когда он был здесь в последний раз - кроме, разве что, косметических исправлений тут и там. Затушив сигарету, он зашел внутрь. Олли хотел следовать за ним и недовольно рыкнул, указывая на входную дверь - даже в полтора раза выше дремор, она была в несколько раз ниже болстана. Харзаг попросил его остаться на улице, понимающе похлопав по лапе. Подойдя к довольно миловидной девушке на регистратуре, Харзаг попытался улыбнуться, хотя его улыбка была больше похожа на гримасу - из-за постоянных злоупотреблений алкоголем он теперь был похож на нуарных детективов из старых фэйтландских фильмов.
- Мне нужен Цаз или директор ФКА. Харзаг Кайтир, - коротко резюмировал он.

ТанаэдраДата: Вс, 22.12.2024, 01:55:42 | Сообщение # 1030
Уровень 1
Космодром превратился во второстепенный, когда был прямо у Фейнгарда построен Эрф. Здесь не было полноценных военных, лишь военизированная охрана. Начальник охраны как раз дежурил в холле админздания и по вызову девушки-администратора провел в кабинет Цазза. Пожилой дремиус уважительно встал и подал руку. Он был рядовым инженером, когда Харзаг улетел в свой знаменитый полет на Эллиарх.
- Рад-рад, уважаемый космонавт! Кофе, чай, чего покрепче?

ХарзагДата: Вс, 22.12.2024, 02:49:24 | Сообщение # 1031
Уровень 1
- Чего покрепче - это мысль, - заявил Харзаг, приземляясь на стул. - Как раз сегодня еще не "завтракал". Признаться честно, я не был уверен в своем возвращении на Сар - я выбирал между Курастом и Эрфом. Наверное, то, что мой отец проработал здесь до самой смерти, вызвало во мне сентименты. Есть что-то, чем я могу быть полезен?

ТанаэдраДата: Вс, 22.12.2024, 04:39:04 | Сообщение # 1032
Уровень 1
- Хороший местный напиток времен Колонизации Эа, - подмигнул Цазз, прошел к сейфу и достал старинную бутылку. - Для особых гостей. Ром 25 года.
Он налил почти по полному стакану и сел в свое кресло, внимательно взглянув на Харзага.
- В Курасте пока нет своего космодрома, я бы знал. А Эрф... ну что ж, Столица все-таки, но там все решает Директор ФКА, мама нынешнего Императора. А здесь тихое место, без суеты. Собственно, Сар является промежуточным межкатастрофным космодромом, своего рода эстафетой между фейнианской эпохи Сотом и эрфейнианской эпохи Эрфом. К нам Директор прислала Главного Инженера Цадока, а потом вызвала обратно в миссию, он и погиб там... Видите ли, скажу честно. Я не хочу быть главным тут и полететь в космос и погибнуть, лучше быть замом. А есть риск, что Директор решит повысить. Вот вы как раз не боитесь полетов. А что... если, я позвоню ей и намекну, что есть подходящий по квалификации кандидат в начальники всего Сара? В конце концов вы летали на другую планету, чего вам бояться слетать еще раз, верно? А я лучше посижу в кабинете и займусь техническими вопросами тут, на Эззаре.

ХарзагДата: Ср, 25.12.2024, 11:04:23 | Сообщение # 1033
Уровень 1
Поразглядывав бутылку рома, дремора сходу опрокинул весь стакан - тонким ценителем его не назовешь.
- Пока нет, это правда, - ответил Харзаг на утверждение о космодроме с хитрой ухмылкой. - Вот так просто я могу стать директором? Неожиданный карьерный рост... которому мне незачем противиться. Звоните.
Уже более самовольно, Харзаг налил еще один стакан рома и снова осушил его в один присест. Все-таки, это без пяти минут его кабинет.

ТанаэдраДата: Ср, 25.12.2024, 19:59:27 | Сообщение # 1034
Уровень 1
- Вот так просто сейчас.... - покивал инженер. - Но ведь лететь в неизвестность, высаживаться, лететь обратно было непросто когда-то. Думаю, вы это заслужили. Но решать все же Директору.
Он позвонил Танаэдре. Коротко озвучил ей, кто пришел в кабинет, потом несколько раз сказал "Да" неопределенно, и протянул найтфон Харзагу.
- Говорит Директор ФКА Танаэдра, приветствую вас. Буду рада назначить Главным Инженером Сара такого опытного космонавта, жаль ваш отец не дожил до этого дня. Надеюсь, на космодроме будет полный порядок при вашем управлении. Пока что, в этом году, особых заданий не будет, проведите плановую инвентаризацию и проверку, а также необходимо пополнить запас ракет-носителей, два "Империала-5", три "Империала-4" и 3 "Крузза". Организуйте, и пока они будут конструироваться, заодно вникнете в курс дела на Саре. Как поняли меня, Главный Инженер?

Девиз: "Магия кроется во всех живых существах, даже если они не подозревают об этом"
Раса: дремора-маг, 142 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- Кольцо Альмаэдры (Защита от Магии 50 %)
- пистолет ФЗ-56 Эрфейна (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х
- браслет МАБ Эрфейна (Антимагия 100 %)
- Медаль "За Победу в Войне с Морландом-Мекрионом" 2 степени
- Обручальное Кольцо Эрфейна (Иммунитет к Болезням 100 %)

Сила: 20, Ловкость: 15, Разум: 25, Жизнь: 380, Мана: 325, Ход: 3, Атака: 30.

ХарзагДата: Пн, 06.01.2025, 01:57:01 | Сообщение # 1035
Уровень 1
Дремора не говорил много, отвечая лишь "так точно" и "вас понял", а, положив трубку, улыбнулся, взглянув на Цазза.
- Вы теперь мой заместитель. Директор сообщила, что мы должны провести инвентаризацию и пополнить запас ракет-носителей: два "Империала-5", три "Империала-4" и 3 "Крузза". Так же просьба от меня лично - тут особо негде расположить огромную обезьяну, выделите что-нибудь моему болстану или постройте какое-нибудь здание для него. Задачи ясны?

ТанаэдраДата: Пн, 06.01.2025, 16:51:13 | Сообщение # 1036
Уровень 1
- Задачу понял, - бодро кивнул Цазз. - На инвентаризацию уйдет примерно полторы недели, на ракеты-носители, конечно, несколько месяцев. Что касается вашего питомца, я освобожу под него павильон, где мы тестировали вас, Фрака и Напала перед полетом, там созданы подходящие условия снежной планеты. Туда много лет водят туристов, но теперь допуск запрещу.
Инженер встал и кивнул.
- Приступаю к работе.
Отдав необходимые распоряжения второстепенного характера, Цазз приступил к основному - конструированию ракет:
- 2 сверхтяжелых "Империал-5"
- 3 тяжелых "Империал-4"
- 3 многоразовых "Крузз"

ХрордисДата: Пн, 06.01.2025, 17:11:17 | Сообщение # 1037
Княгиня Фэйтландская
Уровень 1
Мастер :

2 сверхтяжелых "Империал-5" - 20 дней ( до 26.01. 2025)
3 тяжелых "Империал-4" - 14 дней ( до 20. 01. 2025)
3 многоразовых "Крузз" - 21 день ( до 27.01.2025)

Девиз: "Любишь риск, да?!"
Раса: норд, 35 г. до Ф. Э.
Инвентарь:
- Пояс Стремительности Сангвина (+ 10 атака)
- нордский меч
- стекл. доспехи Сопр. Огню (50 %)
- Мантия Ночи (Хамелеон 50 %)
- Обручальное Кольцо Дейла (50 % Имм. к Эл-ву)
-Амулет Крови (+300 НР раз в день)

Сила: 45, Ловкость: 20, Разум: 35, Жизнь: 855, Мана: 455, Ход: 5, Атака: 40.

ТанаэдраДата: Пн, 27.01.2025, 01:54:12 | Сообщение # 1038
Уровень 1
Цазз доложил Главному Инженеру Харзагу о готовности новой партии ракет носителей. Они отправились в хранилище до востребования.

ТараэдраДата: Сб, 05.04.2025, 22:00:02 | Сообщение # 1039
Императрица Фэйтландской Империи
Уровень 1
На найтфон Харзагу поступил звонок от Канцлера Тараэдры.

Девиз: "Магия создала Мир, чтобы Мир забыл Магию..."
Класс: маг
Раса: Принцесса Даэдра/дремора-маг, 171 г. Ф. Э.
Особые способности: Имм. к Вампиризму
Инвентарь:
- желтая пустышка
- Амулет Альмаэдры (Иммунитет к Болезням 100 %)
- Амулет Очарования Сарфейна (1 раз в день)
- пистолет ФЗ-56 Сарфейна (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х
- Великий камень душ аврорианца (Душа неясна)
- Амулет Сарфейна-Аззарха (+ 100 НР и МР)
- Кольцо Защ. от Эл-ва Альмаэдры (100 %)
- Кольцо Пера Милаэдры (Раз в День)
- Зеркало "Ламент" Фейнаэдры для связи с душами дремор
- браслет МАБ (Антимагия 100 %)

Сила: 2498, Ловкость: 2498, Разум: 2498, Жизнь: 47462, Мана: 32474, Ход: 624, Атака: 2503.

ХарзагДата: Вс, 06.04.2025, 23:13:42 | Сообщение # 1040
Уровень 1
Хар, попивая кофе в кабинете, внимательно изучал проект нового типа ракетного двигателя от одного из ведущих инженеров, когда внезапно позвонила сама Канцлер. Харзаг внимательно следил за новостями и знал, что она ещё и новая супруга Императора, хоть и сестра. Это было изумительно, но когда дремора прочёл новость о свадьбе, зная, как выглядит Тара, он невольно подумал "Будь у меня такая красавица сестра, я бы тайно мечтал тоже..."
А вслух он сказал в трубку:
- Госпожа Канцлер, приветствую. Я видел указ о своем назначении и ждал приказов как раз. Мне надо прибыть на место работы предыдущего Директора, или работать с Сара?

Девиз: "Непременно до победы!"
Фамильяр: болстан Олли
Раса: дремилиан, 124 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 HP, в ББ % = *20) 20 х
- фамильное кольцо (50% защита от стихии Воды)
- винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60)
- золотое кольцо сиаллона (100% иммунитет к параличу)
- меч Умбра (Урон +28, Захват Душ на цель)

Сила: 55, Ловкость: 40, Разум: 15
Жизнь: 1045, Мана: 195, Ход: 10, Атака: 60

Болстан
Сила: 264, Ловкость: 20
Жизнь: 5016, Ход: 5, Атака: 269

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz