|
⇒ Остров Карас: Домик на побережье ⇐
|
|
| Фьерра | Дата: Пн, 20.10.2025, 22:28:58 | Сообщение # 1 |
Министр Образования, Основатель ТМ "Селектика"
Статус: Спящий
Уровень 1
|
|
| |
| |
| Фьерра | Дата: Вс, 09.11.2025, 14:07:59 | Сообщение # 81 |
Уровень 1
| - Капец... Фьерра быстро закрыла сайт и покрутила у виска. - Жаль, мамы нет. Она бы быстро проверила на вшивость этих ребят.
Дремоальфа вздохнула и попробовала последний раз что-то найти.
|
| |
| |
| Хрордис | Дата: Вс, 09.11.2025, 14:14:06 | Сообщение # 82 |
Княгиня Фэйтландская
Уровень 1
| Мастер:
5:3 нашла здание бывшего фармакологического завода в Фейнгарде
Девиз: "Любишь риск, да?!" Класс: маг. Раса: норд, 35 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Пояс Стремительности Сангвина (+ 10 атака) - нордский меч - стекл. доспехи Сопр. Огню (50 %) - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %) - Обручальное Кольцо Дейла (50 % Имм. к Эл-ву) -Амулет Крови (+300 НР раз в день)
Сила: 45, Ловкость: 20, Разум: 35, Жизнь: 855, Мана: 455, Ход: 5, Атака: 40.
|
| |
| |
| Фьерра | Дата: Вс, 09.11.2025, 14:26:48 | Сообщение # 83 |
Уровень 1
| - Класс! Я нашла! Нашла! Фьерра на радостях повисла на шее Рикзза, отложив в сторону найтбук.
|
| |
| |
| Рикзз | Дата: Вс, 09.11.2025, 17:40:45 | Сообщение # 84 |
Дипломат, Лектор Фейнгардского Университета
Уровень 1
| Рикзз поцеловал Фьерру в губы и радостно улыбнулся, глядя ей в глаза. - Тогда, думаю, надо забронировать это место. Мало ли кто опередит.
Девиз:"Сказанное в нужное время слово — порой больше, чем оружие ! Класс: вор Раса: дремарг, 175 г.Ф. Э. Инвентарь: - зачарованные механические наручные часы "Ролекзз" (+1 к ходу) - даэдрический кинжал отца - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - Даэдрический амулет "Щита" (снижает получаемый урон на 50%) - амулет мужской силы улучшенный (+2 к кубику на беременность) Сила: 35, Ловкость: 35, Разум: 15 Жизнь: 665, Мана: 195, Ходы: 8, Атака: 40
|
| |
| |
| Фьерра | Дата: Вс, 09.11.2025, 18:55:16 | Сообщение # 85 |
Уровень 1
| - Ты прав! Сейчас! Фьерра набрала на найтфоне номер, указанный на сайте. - Добрый день. - поздоровалась она, когда сняли трубку. - Меня зовут Фьерра Орриз, я заинтересована в покупке здания фармакологического завода. Какова цена?
|
| |
| |
| Тараэдра | Дата: Вс, 09.11.2025, 19:43:35 | Сообщение # 86 |
Императрица Фэйтландской Империи
Уровень 1
| Собственник завод назвал цену в 3 миллиона. - Но без оборудования вам это обойдется дешевле на миллион. Успейте! Дальше будет дороже.
Девиз: "Магия создала Мир, чтобы Мир забыл Магию..." Класс: маг Раса: Принцесса Даэдра/дремора-маг, 171 г. Ф. Э. Особые способности: Имм. к Вампиризму Инвентарь: - желтая пустышка - Амулет Альмаэдры (Иммунитет к Болезням 100 %) - Амулет Очарования Сарфейна (1 раз в день) - пистолет ФЗ-56 Сарфейна (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - Великий камень душ аврорианца (Душа неясна) - Амулет Сарфейна-Аззарха (+ 100 НР и МР) - Кольцо Защ. от Эл-ва Альмаэдры (100 %) - Кольцо Пера Милаэдры (Раз в День) - Амулет Таэдры (Защ. от Хол. 50 %) - Зеркало "Ламент" Фейнаэдры для связи с душами дремор - браслет МАБ (Антимагия 100 %) Сила: 2498, Ловкость: 2498, Разум: 2498, Жизнь: 47462, Мана: 32474, Ход: 624, Атака: 2503.
|
| |
| |
| Фьерра | Дата: Вс, 09.11.2025, 20:17:36 | Сообщение # 87 |
Уровень 1
| Фьерра присвистнула, услышав цену, и ответила. - Буду брать без оборудования. Как только соберу нужную сумму, перезвоню Вам.
Отключившись, она посмотрела на Рикзза. - Дорого, но я предполагала это. Наше с Орри наследство постепенно иссякает, надо поискать других заинтересованных, готовых вложиться. Твоя семья не захочет поучаствовать? Таким образом они станут акционерами и будут получать процент с прибыли лаборатории. Фьерра так же написала Гариззу и Оррии, как наиболее заинтересованным в ее проекте.
|
| |
| |
| Рикзз | Дата: Вс, 09.11.2025, 21:10:13 | Сообщение # 88 |
Уровень 1
| - О, у меня как раз есть миллион, - вспомнил Рикзз, - мне его родители припасли на случай, если вдруг я захочу открыть бизнес. Сказали , чтобы потратил с умом. Рикзз призадумался. - Только они ох как удивлятся, когда узнает чем я решил заняться.
Девиз:"Сказанное в нужное время слово — порой больше, чем оружие ! Класс: вор Раса: дремарг, 175 г.Ф. Э. Инвентарь: - зачарованные механические наручные часы "Ролекзз" (+1 к ходу) - даэдрический кинжал отца - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - Даэдрический амулет "Щита" (снижает получаемый урон на 50%) - амулет мужской силы улучшенный (+2 к кубику на беременность) Сила: 35, Ловкость: 35, Разум: 15 Жизнь: 665, Мана: 195, Ходы: 8, Атака: 40
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Вс, 09.11.2025, 21:26:04 | Сообщение # 89 |
Стажер Имперской Магической Академии
Уровень 1
| Фьерре пришло сообщение от Оррии. "Систер. Могу вложить тысяч 300, не больше. Ну, чем богаты."
|
| |
| |
| Фьерра | Дата: Вс, 09.11.2025, 21:28:06 | Сообщение # 90 |
Уровень 1
| - Миллион??? Фьерра изумленно округлила глаза. - Это же слишком много! Ты уверен, что хочешь в этт вложить, а не в то, о чем мечтал сам?
|
| |
| |
| Рикзз | Дата: Вс, 09.11.2025, 21:53:30 | Сообщение # 91 |
Уровень 1
| - Ну...тогда давай пока 500, - обдумав все решил Рикзз, - а потом если что докину. Может, ещё кто захочет. К примеру , Саммер.
|
| |
| |
| Фьерра | Дата: Вс, 09.11.2025, 22:10:59 | Сообщение # 92 |
Уровень 1
| - Кстати, ты прав. Думаю, у Саммер как у губернатора и Вице-Президента денег побольше, чем у нас. Фьерра написала ещё и старшей сестре.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пн, 10.11.2025, 00:05:24 | Сообщение # 93 |
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
| Внезапно ей пришла смс:
"Стажер Фьерра Орриз. Вам предписывается в первый месяц лета прибыть в ИМА Фейнгарда для участия в конкурсе на пост Архимага Фэйтландской Империи. Архимаг Аззарх".
- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"
|
| |
| |
| Саммер | Дата: Пн, 10.11.2025, 00:26:37 | Сообщение # 94 |
Вице-Президент Орриз, Губер-р Саммерсета, Маг ИМА
Уровень 1
| Фьерре пришло сообщение от Саммер. "Да , хорошо, сестра. Я смогу вложить где -то 500000. На связи!"
Девиз: "Огонь - начало всего!" Класс: маг. Раса: дремоальтмер, 159 г.Ф. Э. Инвентарь: - бриллиант - сталгримовый арбалет - Эльфийский меч - Револьвер "Малыш" (В МБ: -600 НР, % в ББ: *12) - Букет Айры (Крылья пикси на сутки (4х) ) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - браслет Пеленга Тьерры (1000 км) - Кольцо Здоровья Храззта (+100 НР) - даэдрический кинжал Храззта - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - Даэдро-адамантиновая броня (Защ. от Хол. ор. 50 %, Защ. от Огн. ор. 75-25 %, Защ. от Магии 100-50 %, Защ. от хим. и рад. ор. 80 % ) - винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - браслет МАБ Эллиза(Антимагия 100 ) - эльфийский короткий меч Эллии Сила: 25, Ловкость: 20, Разум: 30, Жизнь: 475, Мана: 390, Ходы: 5, Атака: 35
|
| |
| |
| Фьерра | Дата: Пн, 10.11.2025, 10:25:43 | Сообщение # 95 |
Уровень 1
| - Саммер согласна. Если ещё кто-то докинет тысяч 200 мы выкупаем здание, а если 500к, то даже первичное оборудование докупим. - обрадовалась Фьерра, а затем прочитала сообщение от архимага и очень удивилась. - Меня приглашают поучаствовать в конкурсе на пост Архимага. Почему меня? Я ведь даже не закончила обучение. Дремоальфа задумалась. - Похоже его шокировал сам факт, что кто-то умудрился учиться на всех факультетах одновременно даже без 'маховика времени ". У нас есть ещё пара недель отдохнуть до момента, к которому он меня вызвал. Так что ждём морепродукты и веселимся, пока можем!
|
| |
| |
| Рикзз | Дата: Пн, 10.11.2025, 14:56:39 | Сообщение # 96 |
Уровень 1
| Рикзз вдруг призадумался, а потом озвучил вопрос : - А, интересно, можно ли сделать "маховик времени"? Наверное, все же нет. Время , как я полагаю , невозможно никуда повернуть... Или же все же есть какие-то варианты посмотреть прошлое ? Рикзз никогда не интересовался сверхъестественным, но вдруг ему стало интересно.
|
| |
| |
| Фьерра | Дата: Пн, 10.11.2025, 16:22:49 | Сообщение # 97 |
Уровень 1
| - Интересный вопрос.. - призадумалась Фьерра. - Я читала про божество времени, которое оберегает Нирн и существующие там Древние Свитки, с помощью которых можно заглянуть сквозь время. Но эта такая опасная штука, что только глянь в свиток - мигом ослепнешь. Да и мне кажется, будет полных хаос если маги научатся этому. Дремоальфа с интересом посмотрела на Рикзза. - Ты бы хотел что-то поменять в прошлом или быть свидетелем какого-то исторического события?
К тому времени им уже доставили заказ. Полный мешок морепродуктов - хрустящую жареную рыбку, кальмары на палочке, пару отвареных омаров, тарелку мидий. Тучка уже ходила вокруг пакета с едой и жалобно мяукала.
|
| |
| |
| Рикзз | Дата: Пн, 10.11.2025, 17:57:12 | Сообщение # 98 |
Уровень 1
| - Да, и ты знаешь что именно я бы предотвратил, прости ,что напоминаю...- Рикзз опустил глаза, помрачнев, но Тучка не дала ему грузиться долго, - и да... Кажется, кто-то хочет стать дирижаблем. Рикзз указал на Тучку.
|
| |
| |
| Фьерра | Дата: Пн, 10.11.2025, 18:09:06 | Сообщение # 99 |
Уровень 1
| Фьерра задумалась, что бы она сделала, будь у неё такая возможность. Понять причины? Предотвратить? Или просто подольше побыть с родными, пока была возможность. Стало немного грустно, но затем она взглянула на парня и на питомца и повеселела. - Жизнь продолжается! и мой верный питомец и мой самый близкий дремора сейчас рядом. Она обняла Рикзза и пошла разбирать пакет, раскладывая еду на столе и скидывая Тучке рыбьи хвостики.
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Пн, 10.11.2025, 18:25:55 | Сообщение # 100 |
Стажер Имперской Магической Академии
Уровень 1
| Фьерре пришло смс от Ории.
"Джоэдра в деле! Давай, готовь документы, создавай и регистрируй свою фирму и выкупай этот неприличный по цене завод. Надеюсь, ты не обанкротишься".
|
| |
| |
|