Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Тит_Мид_II  
Земли Сиродиила
МехилДата: Ср, 04.08.2010, 09:00:37 | Сообщение # 1
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

Это не изведанные просторы открывают перед вами много возможностей. Здесь вы можете собирать травы, исследовать пещеры, форты, айлейдские руины, и новые территории. Но будьте осторожны, ибо на этих просторах существует масса опасностей: разбойники, звери, нежить и т.д. Старайтесь как можно реже сворачивать с дороги которая охраняется Имперскими легионерами.

Прикрепления: 2546017.jpg (656.9 Kb)

Яйцо Дракона.
http://grom-nk.mybrute.com

Брандон_СтаркДата: Пн, 30.12.2013, 19:10:05 | Сообщение # 81
Умер от старости в Скайриме в 139 году 4Э
Уровень 1
рубанул по обоим лапам мечом и попытался оттолкнуть зверя ногами.

ЗлоДата: Пн, 30.12.2013, 19:31:54 | Сообщение # 82
Тёмная Сторона
Уровень 1
Волк стоял над Браном, пока не нападая на него.

ЭлалиДата: Пн, 30.12.2013, 19:32:12 | Сообщение # 83
Странница
Уровень 1
Мастер:

Брандон Старк: 6:6 - резанул по брюху зверя, смертельно ранив того, 3:4 - не смог оттолкнуть.

Итог:

Брандон Старк - 335 НР

Волк - готов.

Брандон_СтаркДата: Пн, 30.12.2013, 19:48:48 | Сообщение # 84
Уровень 1
Бран столнул с себя обмякшее тело зверя и шатаясь побрел к девушке. Опустившись на колени перед ней, он дрожащей рукой отодвинул длинные рыжии волосы с лица. "Да она ещё ребенок!" с испугом подумал он.
Положив её себе на колени Брандон попытался привести её в сознание.

ЭлалиДата: Пн, 30.12.2013, 19:52:28 | Сообщение # 85
Странница
Уровень 1
Мастер:

5:2 - получилось.

СинорельДата: Пн, 30.12.2013, 22:26:12 | Сообщение # 86
Погибла в Великом Обвале в Винтерхолде
Уровень 1
Синон открыла глаза и пред её взором предстало лицо вроде и молодого, но в то же время и не очень парня. Ей даже показалось ровесника. Девушка почувствовала, что на чем то лежит, но только она об этом подумала, как тут же в её голову пришел ответ на чем. Резким рывком Синорель оторвалась от колен парня.
- П-пп-простите. - Пролепетала девушка опустив голову вниз.
Девушка почувствовала, что волосы к чему то липнут. Подняв руку Сино ошупала лоб и посмотрев на пальцы ужаснулась. Это была кровь. Её пальцы задрожали от испуга, откуда.

Брандон_СтаркДата: Пн, 30.12.2013, 22:38:40 | Сообщение # 87
Уровень 1
Бран заметив, что у девушки кровь медленно поднял ей голову и отодвинув ей волосы в сторону второй рукой капнул туда пару капель какого то зелья, от которого ранка начала быстро затягиватся.

СинорельДата: Пн, 30.12.2013, 23:02:56 | Сообщение # 88
Уровень 1
Сино дернулась, когда парень прикоснулся к её лицу и хотела оттолкнуть его руку, но его прикосновение почему то успокоило её и она заглянула ему в глаза. Пока она туда смотрела, то даже не заметила, как незнакомец налил ей какое то зелье на ранку и лоб защипало.

Брандон_СтаркДата: Вт, 31.12.2013, 13:25:32 | Сообщение # 89
Уровень 1
Брандон убрал залье в нагрудный ремень и подняв взгляд увидел, что девушка смотрит на него своими больщими красивыми глазамт...
- Как ты тут оказалась? - тихо спросил норд, доставая другой бутылек, который тут же опустошил.
Старка передернуло и он почувствовал, как силы возврашаются.

СинорельДата: Вт, 31.12.2013, 13:51:40 | Сообщение # 90
Уровень 1
Сино от неожиданности потерялась и сказала, то что пришло в голову.
- Я... я... я шла в имперский город, но на меня... напал этот зверь. И я... я... я испугалась и попыталась убежать. - Запинаясь говорила девушка. -Спасибо.
Последнее она сказала опустив голову, ей хотелось спросить, кто этот парень, но она боялась. Наконец, собравшись с мыслями спросила.
- Как вас зовут?

Брандон_СтаркДата: Ср, 01.01.2014, 12:15:21 | Сообщение # 91
Уровень 1
Бран опешил от вопроса, но тут же ответил.
- Брандон. Брандон Старк. - Спокойно ответил Барс.
Улыбнувшись, норд попытался встать, но тут же повалился назад, от резкой боли в боку. Опустив голову и глянув туда, Бран увидел больщой клык торчащий оттуда. "Странно, и не чувствуюи крови почти нет." - подумал он, оседая сначало на колени, а потом и вовсе лег. Вывернув руку парень помытался его вытащить, но как только он попытался это сделать боль пронзила бок и рука инстиктивно отдернулась.

СинорельДата: Ср, 01.01.2014, 15:39:20 | Сообщение # 92
Уровень 1
- Ч..ч..что с вами? - с ужасом проговтрила Сино, но заметив в боку у спасителя клык, глаза её тут же округлились.
Пока Брандон лежал на боку, девушка аккуратно подползла к нему на коленях. Норд её по всей видимости не заметил даже, да и глаза его были закрыты. Её рука аккуратно обхватило клык, а парень похоже этого даже не почувствовал. Резко дернув руку Синорель завалила на спину, а парень нервно и от неожиданности вздохнул от боли.

Брандон_СтаркДата: Ср, 01.01.2014, 20:50:23 | Сообщение # 93
Уровень 1
- Какого..! - вырвалось у Брана, от резкой боли в боку.
Перевернувшись на бок, парень увидел сидящую сзади девушку, дрожашую и держашую в руках клык, который только что торчащий у него из бока.
- Спасибо. - сказал тихо Бран девушке.

Брандон_СтаркДата: Ср, 01.01.2014, 20:51:21 | Сообщение # 94
Уровень 1
- Какого..! - вырвалось у Брана, от резкой боли в боку.
Перевернувшись на бок, парень увидел сидящую сзади девушку, дрожашую и держашую в руках клык, который только что торчащий у него из бока.
- Спасибо. - сказал тихо Бран девушке.
"А она смелая" - подумал он, глядя, как её рыжеватые волосы колышатся на ветру.

СинорельДата: Чт, 02.01.2014, 11:06:03 | Сообщение # 95
Уровень 1
Сино сидела и дрожала, она не понимала почему. Возможно причина была и в том, что она испугалась, что причинит боль безвинному человеку. Своему спасителю.
Когда Бран её поблагодарил, она тихо подняла глаза и увидела на себе взгляд глаз полных доброты и благодарности.

Брандон_СтаркДата: Чт, 02.01.2014, 12:18:47 | Сообщение # 96
Уровень 1
Бран видел, что девушке ни по себе и по этому немного испытывал к ней жалость.
Так и не поняв, почему он это сделал, Барс взял девушку за руку, в которой она держала клык, и аккуратно разжал пальцы. Клык выпал и улыбнувшись, парень спрятол его в карман.

СинорельДата: Чт, 02.01.2014, 13:34:08 | Сообщение # 97
Уровень 1
Как только клык выпал из её руки девушка почувствовала сильную слабость и она повалилась на бок, но Брандон подхватил и Сино упала ему наколени. Синорель не знала из-за чего, но ни когда норд взял её за руку, ни когда он её подхватил, ей не было страшно, она не желала его от толкнуть. С ним ей было хорошо, она чувствовала, что оттолкнув его от себя, она оттолкнется от самой себя.
- Синорель. -Тихо проговорила эльфийка. - Синорель...

Брандон_СтаркДата: Чт, 02.01.2014, 23:59:55 | Сообщение # 98
Уровень 1
Бран аккуратно уложил девушку к себе, на уже более окрепшие, колени, и тут его слуха коснулся ей тихий шепот: "Синорель...". Брандон сразу догадался, что это её имя, оно ему понравилось, как раз для такой девушки-эльфийки, как она.
- Синорель. - повторил норд. - Ты хорошо себя чувствуешь?

СинорельДата: Пт, 03.01.2014, 16:07:32 | Сообщение # 99
Уровень 1
Сино удивленно повернула голову в сторону лица норд и увидела на себе его спокойный взгляд. "Он меня совсем не знает, но всё же беспокоится обо мне?" - думала эльфийка.
- Н..н..не очень, но..о если я вас обременяю я могу... - ответила Сино, начиная подниматся, но что то помешало и она легла назад, положив руки под голову она улеглась Брану на колени. - Мне страшно. - Тихо закончила она...
От парня шло тепло, согревающее и успокаивающее её.

Брандон_СтаркДата: Пт, 03.01.2014, 16:14:54 | Сообщение # 100
Уровень 1
Когда Синорель попыталась встать, Бран положил ей на плечо и она легла назад, парень чувствовал что, что то её беспокоит и когда он услышал ответ, то не сильно удивился.
- Чеготы боишся? Зверь же мертв. - удивился норд.
Сам не замечая, как рука начала гладить её по волосам Бран продолжил.
- Или есть, что то по страшнее этого волка?

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz